Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

 

Для кожи

макияж для спортзала крем с матирующим эффектомТональные крема и пудры – точно нет. Даже самые легкие. Задача любой тональной основы – выравнивать кожу, скрывая её недостатки. Это достигается только плотной консистенцией. И в разгар тренировки эта «плотность» сыграет злую шутку – крем начнет скатываться, подчеркивая мимические морщинки, и забиваться в расширенные потом поры.
Лучше выберите хороший увлажняющий крем с матирующим эффектом. Они быстро впитываются, питают кожу, убирают жирный блеск. А на случай возможных прыщиков и других неприятностей с кожей просто носите с собой бежевый консилер.

Для глаз

макияж для спортзала тениЗабудьте про рассыпчатые тени, подводки и карандаши. Если вы ходите в зал, чтобы действительно тренироваться, а не красоваться перед зеркалом, такой макияж наверняка потечет и размажется.
Лучше отдайте предпочтение кремовым теням оттенка «ньюд». Во-первых, они обычно выдерживают даже интенсивные тренировки. Во-вторых, привлекательно смотрятся. И, наконец, служат прекрасной основой для более сложного макияжа, который можно будет быстро нанести после тренировки.

макияж в спортзал водостойкая тушьЧто касается туши – наносите, сколько хочется. Но только водостойкую!

Для губ

макияж в спортзалПомада – плохой выбор для спортзала. Она и смазывается легко, и смотрится, мягко говоря, не уместно. Прекрасно подойдет гигиенический бальзам или блеск для губ нейтральных оттенков. Хочется чего-то более яркого? Тогда используйте тинт. Не смотря на свою легкую текстуру, он надежно держится на губах, и выбор оттенков порадует любую модницу.

 

Похожие статьи

 

- Одежда для занятий в тренажерном зале

- Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

- Сколько раз нужно ходить в тренажерный зал

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Виды тренажеров в тренажерном зале

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие изометрические упражнения

Если вы думаете, что сформировать красивый мышечный рельеф на теле можно лишь только благодаря тренажерному залу, то вы наверняка еще не знаете о такой уникальной технике как изометрический тренинг, с помощью которого тело не только приобретает идеальный внешний вид, но и вырабатывается выносливость и сила.

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Как накачать предплечья мужчине в домашних условиях

Как накачать предплечья мужчине в домашних условиях при помощи подручных средств? Легко! Для этого нужны гантели или пластиковые бутылки с водой или песком, а главное – ваше желание и усердный труд! Мы подготовили для вас самые эффективные упражнения.

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Базовые упражнения для набора мышечной массы

Нарастить мышечную массу под силу каждому человеку, для этого всего лишь нужно соблюдать два основных правила: специальное питание и тренировки. Итак, предлагаем вашему вниманию базовые упражнения для набора мышечной массы, которые можно выполнять как дома, так и в спортзале.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Хотите подписаться на новости портала?