Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Самые эффективные тренажеры для похудения живота и боков

Предлагаем вашему вниманию 7 самых эффективных тренажеров, помогающих похудеть в области живота и боков:

скамья для пресса1. Скамья для пресса. Тренажер сконструирован так, чтобы все мышцы живота были задействованы, поэтому занимаясь на такой скамье, вы не только избавитесь от лишнего жира на животе и боках, но и сможете добиться рельефности мышц.

кардиотвистер2. Кардиотвистер. Замечательный тренажер, отлично прорабатывающий мышцы живота и ноги, а также помогает приобрести тонкую талию.

блочный тренажер для пресса3. Блочный тренажер для пресса. Если ваша цель – убрать лишний жир области живота и боков, а не наращивание мышечной массы, то данный тренажер как раз то, что нужно.

Турник для пресса4. Турник. Турник – идеальный тренажер, благодаря которому вы за короткие сроки (при регулярных занятиях) прокачаете нижний пресс. Это действительно один из самых эффективных снарядов, помогающих справиться с проблемной зоной многих женщин.

капитанское кресло для пресса5. Капитанское кресло. Еще один тренажер, который превосходно прорабатывает нижнюю (и не только) область живота.

ролик для пресса6. Ролик для пресса. Компактный тренажер, позволяющий заниматься спортом практически в любом месте. Способствует приобретению плоского живота и тонкой талии.

тренажер для мышц живота abs swing7. Тренажер для мышц живота «Abs Swing». Направлен на проработку верхней и нижней части живота.

Помимо всего вышеперечисленного, не стоит забывать про спортивный инвентарь, который тоже неплохо помогает похудеть в области живота и талии, если выполнять специальные упражнения вместе с ним. Отличными помощниками в борьбе за плоский живот и осиную талию станут: гантели, хула-хуп и гиря.

Похожие статьи

- Статические упражнения на пресс

- Лучшие домашние тренажеры для пресса

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Варианты выполнения планки

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильное питание при тренировках

Для достижения наилучшего результата помимо тренировок еще нужно соблюдать диету. Что есть, чтобы росли мышцы? А чтобы появился рельеф? Разбираемся в нашем материале.

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Что такое эффект йо-йо в похудении

Наверняка многие слышали о такой популярной игрушке – йо-йо. Но как она может быть связана с похудением, знают не все. Именно поэтому сегодня мы расскажем, что такое эффект йо-йо в похудении и причины возникновения такого явления.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях дают возможность поддерживать свое тело в отличном состоянии, не покидая своего дома. Фитнес резинки всегда можно брать с собой и заниматься практически где угодно и когда угодно, при том, что ограничений нет никаких, можно выполнять упражнения в любом возрасте, главное желание и немного свободного времени.

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хотите подписаться на новости портала?