Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Самые эффективные тренажеры для похудения живота и боков

Предлагаем вашему вниманию 7 самых эффективных тренажеров, помогающих похудеть в области живота и боков:

скамья для пресса1. Скамья для пресса. Тренажер сконструирован так, чтобы все мышцы живота были задействованы, поэтому занимаясь на такой скамье, вы не только избавитесь от лишнего жира на животе и боках, но и сможете добиться рельефности мышц.

кардиотвистер2. Кардиотвистер. Замечательный тренажер, отлично прорабатывающий мышцы живота и ноги, а также помогает приобрести тонкую талию.

блочный тренажер для пресса3. Блочный тренажер для пресса. Если ваша цель – убрать лишний жир области живота и боков, а не наращивание мышечной массы, то данный тренажер как раз то, что нужно.

Турник для пресса4. Турник. Турник – идеальный тренажер, благодаря которому вы за короткие сроки (при регулярных занятиях) прокачаете нижний пресс. Это действительно один из самых эффективных снарядов, помогающих справиться с проблемной зоной многих женщин.

капитанское кресло для пресса5. Капитанское кресло. Еще один тренажер, который превосходно прорабатывает нижнюю (и не только) область живота.

ролик для пресса6. Ролик для пресса. Компактный тренажер, позволяющий заниматься спортом практически в любом месте. Способствует приобретению плоского живота и тонкой талии.

тренажер для мышц живота abs swing7. Тренажер для мышц живота «Abs Swing». Направлен на проработку верхней и нижней части живота.

Помимо всего вышеперечисленного, не стоит забывать про спортивный инвентарь, который тоже неплохо помогает похудеть в области живота и талии, если выполнять специальные упражнения вместе с ним. Отличными помощниками в борьбе за плоский живот и осиную талию станут: гантели, хула-хуп и гиря.

Похожие статьи

- Статические упражнения на пресс

- Лучшие домашние тренажеры для пресса

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Варианты выполнения планки

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Всего одно упражнение для прокачки тела

Сегодня мы расскажем, как при помощи всего одного упражнения можно задействовать максимальное количество мышц и хорошенько прокачать свое тело.

Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Полба для похудения: польза крупы

Каша из полбы – одно из самых эффективных блюд для похудения и укрепления здоровья. Если вы ни разу не пробовали эту крупу – обязательно попробуйте, так как она содержит массу витаминов и минеральных веществ, полезных нашему организму.

Хотите подписаться на новости портала?