Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Самые эффективные тренажеры для похудения живота и боков

Предлагаем вашему вниманию 7 самых эффективных тренажеров, помогающих похудеть в области живота и боков:

скамья для пресса1. Скамья для пресса. Тренажер сконструирован так, чтобы все мышцы живота были задействованы, поэтому занимаясь на такой скамье, вы не только избавитесь от лишнего жира на животе и боках, но и сможете добиться рельефности мышц.

кардиотвистер2. Кардиотвистер. Замечательный тренажер, отлично прорабатывающий мышцы живота и ноги, а также помогает приобрести тонкую талию.

блочный тренажер для пресса3. Блочный тренажер для пресса. Если ваша цель – убрать лишний жир области живота и боков, а не наращивание мышечной массы, то данный тренажер как раз то, что нужно.

Турник для пресса4. Турник. Турник – идеальный тренажер, благодаря которому вы за короткие сроки (при регулярных занятиях) прокачаете нижний пресс. Это действительно один из самых эффективных снарядов, помогающих справиться с проблемной зоной многих женщин.

капитанское кресло для пресса5. Капитанское кресло. Еще один тренажер, который превосходно прорабатывает нижнюю (и не только) область живота.

ролик для пресса6. Ролик для пресса. Компактный тренажер, позволяющий заниматься спортом практически в любом месте. Способствует приобретению плоского живота и тонкой талии.

тренажер для мышц живота abs swing7. Тренажер для мышц живота «Abs Swing». Направлен на проработку верхней и нижней части живота.

Помимо всего вышеперечисленного, не стоит забывать про спортивный инвентарь, который тоже неплохо помогает похудеть в области живота и талии, если выполнять специальные упражнения вместе с ним. Отличными помощниками в борьбе за плоский живот и осиную талию станут: гантели, хула-хуп и гиря.

Похожие статьи

- Статические упражнения на пресс

- Лучшие домашние тренажеры для пресса

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Варианты выполнения планки

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Овощи, которые лучше есть приготовленными

А вы знали, что некоторые виды овощей после прохождения тепловой обработки становятся еще полезнее? Если нет, то сейчас вы узнаете, какие овощи лучше кушать приготовленными, чтобы получить максимум полезных веществ.

Как похудеть в руках выше локтя

Любое похудение начинается с изменений в питании, затем уже идут упражнения, которые в комплексе с диетой способствуют снижению лишнего веса, соответственно, если у вас имеются лишние килограммы, и вы хотите привести область рук в порядок, то для начала, необходимо исключить из своего рациона все вредные продукты и начать выполнять специальные упражнения.

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Фитнес летом: основные правила тренировок в самый жаркий сезон

Где лучше заниматься летом – в зале или на улице? Как правильно составить программу? Сколько пить и что надеть на тренировку в жаркую погоду? Рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

8 Натуральных средств для подавления аппетита

Нормальный аппетит – это хорошо, но вот чрезмерный – не совсем, так как потребление пищи сверх нормы грозит не только набором лишнего веса, но и ухудшением состояния вашего здоровья. Если аппетит стал неуправляем, то попробуйте воспользоваться натуральными средствами, способствующими подавлению аппетита, о которых мы расскажем далее.

Как рассчитать порцию еды при похудении

Многим кажется, что похудеть довольно таки сложно, поэтому большинство людей боятся начинать процесс по потери лишних килограммов, в связи с чем, откладывают это на потом, а как мы знаем, чем больше мы упускаем времени, тем больше набираем лишнего веса.

Хотите подписаться на новости портала?