Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

 

Конечно, среди знаменитостей есть те, кто не соответствует стандартам, но это им никак не мешает быть востребованными и любимыми.

5 Самых спортивных актрис и их секрет идеальной фигуры

секреты похудения знаменитостей1. Гвинет Пелтроу. Этой актрисе, на данный момент 44 года и выглядит она просто идеально! Секрет ее стройности в правильном питании и ежедневных тренировках, которые длятся не менее 2-х часов.
Гвинет питается в основном овощами, фруктами, из которых делает смузи (густой напиток, сделанный в блендере).
Она исключила из своего рациона хлеб, пасту, вино, сыр и другие высококалорийные продукты.
Гвинет Пелтроу просто одержима здоровым образом жизни, в связи с чем, имеет стройную и подтянутую фигуру. Конечно, немногие обладают такой выдержкой и страстью к спорту, но результат стоит того!

секреты похудения знаменитостей дженифер энистон2. Дженнифер Энистон. Дженни, запомнилась нам из молодежного телесериала «Друзья» и для многих стала любима. Сейчас этой актрисе 48 лет, но ее фигура совсем не отличается от восемнадцатилетних девчонок. Ее главный секрет – спорт и правильное питание.
Она предпочитает разнообразные тренировки, в которые входят: программа Booty Barre, она включает в себя элементы танцев, йоги, пилатеса и атлетических нагрузок.
Также обязательными в ее списке являются упражнения на растяжку, гибкость плюс к этому силовые и кардионагрузки.
На завтрак, Дженнифер Энистон предпочитает тосты с авокадо, яйца и обязательно чистая вода с лимоном. Глядя на такую знаменитость и зная ее возраст можно сделать выводы для себя, что спорт и правильное питание – залог молодости, красоты и здоровья!

секреты похудения знаменитостей мадонна3. Мадонна. Мадонна – уникальный человек, пример невероятной и редкостной силы воли, упорства, верности к спорту и правильному питанию – благодаря чему в свои 58 лет она обладает сногсшибательной фигурой, которую многие женщины аналогичного возраста не имеют. У Мадонны диета очень строга, она питается неочищенными злаками, рыбой, коричневым рисом, овощами, мясом курицы, а также предпочитает малокалорийные блюда Японской кухни.
В ее список запрещенных продуктов входят: сладкая газированная вода, кофе, бананы, манго, сладкое, соленое, виноград и др.
Мадонна усиленно занимается различными тренировками, но большую часть времени посвящает йоге, на которую уходит не менее 3 часов в день.
Лишь только по-настоящему сильный духом человек сможет выдержать такой нелегкий ежедневный труд, поэтому Мадонна заслуживает уважения и является примером для подражания не только для женщин, но и мужчин.

секреты похудения знаменитостей джессика бил4. Джессика Бил. Джессика Бил обладает спортивно-аппетитной фигурой, в которой все гармонично. Она ежедневно занимается спортом, куда входят: силовые и кардиотренировки, плиометрика, йога, спортивные игры на открытом воздухе (футбол, пляжный волейбол), а также прекрасно владеет некоторыми боевыми искусствами.
Питается она в основном овощами, фруктами, злаками, рыбой, ягодными коктейлями, миндалем, и даже позволяет себе шоколад.

секреты похудения знаменитостей кэмерон диаз5. Кэмерон Диаз. Этой актрисе 44 года, ее энергичности можно позавидовать. Она предпочитает заниматься спортом на природе, очень любит серфинг, сноубординг, гольф, йогу и пилатес. Благодаря таким тренировкам она сохранят идеальную форму.
В ее рацион входят такие продукты как: белое куриное мясо, овощные салаты и соки, фрукты, дары моря и другая здоровая пища.
В запретный список вошли: алкоголь, сахар, кофе, мучное, а также все жареные продукты и фаст-фуд.

Итак, узнав секреты стройности этих актрис, можно сделать вывод, что похудение знаменитостей, в первую очередь начинается с правильного питания и тренировок, поэтому для идеальной фигуры необходим именно такой комплекс.

Не стоит смотреть на этих красивых женщин и завидовать, вы ничуть не хуже их, просто начните правильно питаться и займитесь спортом!

 

Похожие статьи

 

- Диеты звезд

- Диета Полины Гагариной

- Все статьи о похудении

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- 10 ошибок худеющих

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Осознанный фитнес: польза или миф?

Медитация и практики осознанности давно перестали быть чем-то особенным и перешли в категорию здоровых привычек, польза которых практически ни у кого не вызывает вопросов. Медитировать, выполнять психологические упражнения, прорабатывать свои травмы и страхи стало так же естественно, как бегать по утрам. Ну, а в условиях пандемии важность умения поддерживать себя в ресурсном состоянии уже даже не обсуждается. Вполне естественно, что в фитнес-среде продолжают набирать популярность программы категории Body & Mind, главный принцип которых — осознанная работа над улучшением функций своего тела и повышением психологической устойчивости. О том, что такое осознанный подход в фитнесе и какие преимущества он дает, рассказывает Юлия Маленчук, эксперт X-Fit в России.

Как измерить подкожный жир в домашних условиях

Дополнительным источником энергии для человеческого организма является жир. Все казалось бы хорошо, но есть один большой минус – это эффект бесконечного накопления, поэтому если обладатель такой «мощной энергии» вовремя не задумается о своем здоровье, то это приведет не только к ухудшению самочувствия, но и внешнего вида.

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Рецепты вегетарианских ужинов

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских блюд на ужин!

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Природные источники эстрогена

Эстроген – это жизненно важный гормон женщин, отвечающий за развитие и нормальную деятельность репродуктивной, эндокринной, сердечно-сосудистой, костной и пищеварительной систем, а также за устойчивость к заболеваниям, здоровье и красоту кожного покрова, концентрацию, память, обучаемость и нормальный сон.

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

Хотите подписаться на новости портала?