Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

 

Конечно, среди знаменитостей есть те, кто не соответствует стандартам, но это им никак не мешает быть востребованными и любимыми.

5 Самых спортивных актрис и их секрет идеальной фигуры

секреты похудения знаменитостей1. Гвинет Пелтроу. Этой актрисе, на данный момент 44 года и выглядит она просто идеально! Секрет ее стройности в правильном питании и ежедневных тренировках, которые длятся не менее 2-х часов.
Гвинет питается в основном овощами, фруктами, из которых делает смузи (густой напиток, сделанный в блендере).
Она исключила из своего рациона хлеб, пасту, вино, сыр и другие высококалорийные продукты.
Гвинет Пелтроу просто одержима здоровым образом жизни, в связи с чем, имеет стройную и подтянутую фигуру. Конечно, немногие обладают такой выдержкой и страстью к спорту, но результат стоит того!

секреты похудения знаменитостей дженифер энистон2. Дженнифер Энистон. Дженни, запомнилась нам из молодежного телесериала «Друзья» и для многих стала любима. Сейчас этой актрисе 48 лет, но ее фигура совсем не отличается от восемнадцатилетних девчонок. Ее главный секрет – спорт и правильное питание.
Она предпочитает разнообразные тренировки, в которые входят: программа Booty Barre, она включает в себя элементы танцев, йоги, пилатеса и атлетических нагрузок.
Также обязательными в ее списке являются упражнения на растяжку, гибкость плюс к этому силовые и кардионагрузки.
На завтрак, Дженнифер Энистон предпочитает тосты с авокадо, яйца и обязательно чистая вода с лимоном. Глядя на такую знаменитость и зная ее возраст можно сделать выводы для себя, что спорт и правильное питание – залог молодости, красоты и здоровья!

секреты похудения знаменитостей мадонна3. Мадонна. Мадонна – уникальный человек, пример невероятной и редкостной силы воли, упорства, верности к спорту и правильному питанию – благодаря чему в свои 58 лет она обладает сногсшибательной фигурой, которую многие женщины аналогичного возраста не имеют. У Мадонны диета очень строга, она питается неочищенными злаками, рыбой, коричневым рисом, овощами, мясом курицы, а также предпочитает малокалорийные блюда Японской кухни.
В ее список запрещенных продуктов входят: сладкая газированная вода, кофе, бананы, манго, сладкое, соленое, виноград и др.
Мадонна усиленно занимается различными тренировками, но большую часть времени посвящает йоге, на которую уходит не менее 3 часов в день.
Лишь только по-настоящему сильный духом человек сможет выдержать такой нелегкий ежедневный труд, поэтому Мадонна заслуживает уважения и является примером для подражания не только для женщин, но и мужчин.

секреты похудения знаменитостей джессика бил4. Джессика Бил. Джессика Бил обладает спортивно-аппетитной фигурой, в которой все гармонично. Она ежедневно занимается спортом, куда входят: силовые и кардиотренировки, плиометрика, йога, спортивные игры на открытом воздухе (футбол, пляжный волейбол), а также прекрасно владеет некоторыми боевыми искусствами.
Питается она в основном овощами, фруктами, злаками, рыбой, ягодными коктейлями, миндалем, и даже позволяет себе шоколад.

секреты похудения знаменитостей кэмерон диаз5. Кэмерон Диаз. Этой актрисе 44 года, ее энергичности можно позавидовать. Она предпочитает заниматься спортом на природе, очень любит серфинг, сноубординг, гольф, йогу и пилатес. Благодаря таким тренировкам она сохранят идеальную форму.
В ее рацион входят такие продукты как: белое куриное мясо, овощные салаты и соки, фрукты, дары моря и другая здоровая пища.
В запретный список вошли: алкоголь, сахар, кофе, мучное, а также все жареные продукты и фаст-фуд.

Итак, узнав секреты стройности этих актрис, можно сделать вывод, что похудение знаменитостей, в первую очередь начинается с правильного питания и тренировок, поэтому для идеальной фигуры необходим именно такой комплекс.

Не стоит смотреть на этих красивых женщин и завидовать, вы ничуть не хуже их, просто начните правильно питаться и займитесь спортом!

 

Похожие статьи

 

- Диеты звезд

- Диета Полины Гагариной

- Все статьи о похудении

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- 10 ошибок худеющих

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Хотите подписаться на новости портала?