Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

 

Конечно, среди знаменитостей есть те, кто не соответствует стандартам, но это им никак не мешает быть востребованными и любимыми.

5 Самых спортивных актрис и их секрет идеальной фигуры

секреты похудения знаменитостей1. Гвинет Пелтроу. Этой актрисе, на данный момент 44 года и выглядит она просто идеально! Секрет ее стройности в правильном питании и ежедневных тренировках, которые длятся не менее 2-х часов.
Гвинет питается в основном овощами, фруктами, из которых делает смузи (густой напиток, сделанный в блендере).
Она исключила из своего рациона хлеб, пасту, вино, сыр и другие высококалорийные продукты.
Гвинет Пелтроу просто одержима здоровым образом жизни, в связи с чем, имеет стройную и подтянутую фигуру. Конечно, немногие обладают такой выдержкой и страстью к спорту, но результат стоит того!

секреты похудения знаменитостей дженифер энистон2. Дженнифер Энистон. Дженни, запомнилась нам из молодежного телесериала «Друзья» и для многих стала любима. Сейчас этой актрисе 48 лет, но ее фигура совсем не отличается от восемнадцатилетних девчонок. Ее главный секрет – спорт и правильное питание.
Она предпочитает разнообразные тренировки, в которые входят: программа Booty Barre, она включает в себя элементы танцев, йоги, пилатеса и атлетических нагрузок.
Также обязательными в ее списке являются упражнения на растяжку, гибкость плюс к этому силовые и кардионагрузки.
На завтрак, Дженнифер Энистон предпочитает тосты с авокадо, яйца и обязательно чистая вода с лимоном. Глядя на такую знаменитость и зная ее возраст можно сделать выводы для себя, что спорт и правильное питание – залог молодости, красоты и здоровья!

секреты похудения знаменитостей мадонна3. Мадонна. Мадонна – уникальный человек, пример невероятной и редкостной силы воли, упорства, верности к спорту и правильному питанию – благодаря чему в свои 58 лет она обладает сногсшибательной фигурой, которую многие женщины аналогичного возраста не имеют. У Мадонны диета очень строга, она питается неочищенными злаками, рыбой, коричневым рисом, овощами, мясом курицы, а также предпочитает малокалорийные блюда Японской кухни.
В ее список запрещенных продуктов входят: сладкая газированная вода, кофе, бананы, манго, сладкое, соленое, виноград и др.
Мадонна усиленно занимается различными тренировками, но большую часть времени посвящает йоге, на которую уходит не менее 3 часов в день.
Лишь только по-настоящему сильный духом человек сможет выдержать такой нелегкий ежедневный труд, поэтому Мадонна заслуживает уважения и является примером для подражания не только для женщин, но и мужчин.

секреты похудения знаменитостей джессика бил4. Джессика Бил. Джессика Бил обладает спортивно-аппетитной фигурой, в которой все гармонично. Она ежедневно занимается спортом, куда входят: силовые и кардиотренировки, плиометрика, йога, спортивные игры на открытом воздухе (футбол, пляжный волейбол), а также прекрасно владеет некоторыми боевыми искусствами.
Питается она в основном овощами, фруктами, злаками, рыбой, ягодными коктейлями, миндалем, и даже позволяет себе шоколад.

секреты похудения знаменитостей кэмерон диаз5. Кэмерон Диаз. Этой актрисе 44 года, ее энергичности можно позавидовать. Она предпочитает заниматься спортом на природе, очень любит серфинг, сноубординг, гольф, йогу и пилатес. Благодаря таким тренировкам она сохранят идеальную форму.
В ее рацион входят такие продукты как: белое куриное мясо, овощные салаты и соки, фрукты, дары моря и другая здоровая пища.
В запретный список вошли: алкоголь, сахар, кофе, мучное, а также все жареные продукты и фаст-фуд.

Итак, узнав секреты стройности этих актрис, можно сделать вывод, что похудение знаменитостей, в первую очередь начинается с правильного питания и тренировок, поэтому для идеальной фигуры необходим именно такой комплекс.

Не стоит смотреть на этих красивых женщин и завидовать, вы ничуть не хуже их, просто начните правильно питаться и займитесь спортом!

 

Похожие статьи

 

- Диеты звезд

- Диета Полины Гагариной

- Все статьи о похудении

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- 10 ошибок худеющих

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие сорта чая способствуют похудению

Все мы любим пить вкусный, горячий чаек, а если он еще и помогает сбросить лишний вес – так это вообще бесценно! Именно поэтому сегодня мы подготовили для вас список видов чая, которые не только способствуют похудению, но и приносят пользу всему организму!

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Топ 10 вредных продуктов

Ни для кого не секрет, что зачастую еду, которая попадает к нам на стол, едой то уже и назвать сложно. Добавки, красители, подсластители и прочие компоненты в ней давно выместили все натуральное и съедобное. Чтобы не загрязнять свой организм этими ядами, необходимо правильное питание. Первое, что вы должны сделать: свести на нет нездоровую еду в рационе. От чего придется отказаться?

Как избежать ночных перекусов

Повышенный аппетит – маленькое, надоедливое существо, которое не дает сосредоточиться на похудении. Как только появляются запреты на что-либо, в данном случае речь идет о еде, этого начинает хотеться в два раза сильнее, поэтому, когда человек вынужден ограничивать себя в пищи, желание перекусить чем-нибудь запретным возрастает.

Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Хотите подписаться на новости портала?