Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

 

Конечно, среди знаменитостей есть те, кто не соответствует стандартам, но это им никак не мешает быть востребованными и любимыми.

5 Самых спортивных актрис и их секрет идеальной фигуры

секреты похудения знаменитостей1. Гвинет Пелтроу. Этой актрисе, на данный момент 44 года и выглядит она просто идеально! Секрет ее стройности в правильном питании и ежедневных тренировках, которые длятся не менее 2-х часов.
Гвинет питается в основном овощами, фруктами, из которых делает смузи (густой напиток, сделанный в блендере).
Она исключила из своего рациона хлеб, пасту, вино, сыр и другие высококалорийные продукты.
Гвинет Пелтроу просто одержима здоровым образом жизни, в связи с чем, имеет стройную и подтянутую фигуру. Конечно, немногие обладают такой выдержкой и страстью к спорту, но результат стоит того!

секреты похудения знаменитостей дженифер энистон2. Дженнифер Энистон. Дженни, запомнилась нам из молодежного телесериала «Друзья» и для многих стала любима. Сейчас этой актрисе 48 лет, но ее фигура совсем не отличается от восемнадцатилетних девчонок. Ее главный секрет – спорт и правильное питание.
Она предпочитает разнообразные тренировки, в которые входят: программа Booty Barre, она включает в себя элементы танцев, йоги, пилатеса и атлетических нагрузок.
Также обязательными в ее списке являются упражнения на растяжку, гибкость плюс к этому силовые и кардионагрузки.
На завтрак, Дженнифер Энистон предпочитает тосты с авокадо, яйца и обязательно чистая вода с лимоном. Глядя на такую знаменитость и зная ее возраст можно сделать выводы для себя, что спорт и правильное питание – залог молодости, красоты и здоровья!

секреты похудения знаменитостей мадонна3. Мадонна. Мадонна – уникальный человек, пример невероятной и редкостной силы воли, упорства, верности к спорту и правильному питанию – благодаря чему в свои 58 лет она обладает сногсшибательной фигурой, которую многие женщины аналогичного возраста не имеют. У Мадонны диета очень строга, она питается неочищенными злаками, рыбой, коричневым рисом, овощами, мясом курицы, а также предпочитает малокалорийные блюда Японской кухни.
В ее список запрещенных продуктов входят: сладкая газированная вода, кофе, бананы, манго, сладкое, соленое, виноград и др.
Мадонна усиленно занимается различными тренировками, но большую часть времени посвящает йоге, на которую уходит не менее 3 часов в день.
Лишь только по-настоящему сильный духом человек сможет выдержать такой нелегкий ежедневный труд, поэтому Мадонна заслуживает уважения и является примером для подражания не только для женщин, но и мужчин.

секреты похудения знаменитостей джессика бил4. Джессика Бил. Джессика Бил обладает спортивно-аппетитной фигурой, в которой все гармонично. Она ежедневно занимается спортом, куда входят: силовые и кардиотренировки, плиометрика, йога, спортивные игры на открытом воздухе (футбол, пляжный волейбол), а также прекрасно владеет некоторыми боевыми искусствами.
Питается она в основном овощами, фруктами, злаками, рыбой, ягодными коктейлями, миндалем, и даже позволяет себе шоколад.

секреты похудения знаменитостей кэмерон диаз5. Кэмерон Диаз. Этой актрисе 44 года, ее энергичности можно позавидовать. Она предпочитает заниматься спортом на природе, очень любит серфинг, сноубординг, гольф, йогу и пилатес. Благодаря таким тренировкам она сохранят идеальную форму.
В ее рацион входят такие продукты как: белое куриное мясо, овощные салаты и соки, фрукты, дары моря и другая здоровая пища.
В запретный список вошли: алкоголь, сахар, кофе, мучное, а также все жареные продукты и фаст-фуд.

Итак, узнав секреты стройности этих актрис, можно сделать вывод, что похудение знаменитостей, в первую очередь начинается с правильного питания и тренировок, поэтому для идеальной фигуры необходим именно такой комплекс.

Не стоит смотреть на этих красивых женщин и завидовать, вы ничуть не хуже их, просто начните правильно питаться и займитесь спортом!

 

Похожие статьи

 

- Диеты звезд

- Диета Полины Гагариной

- Все статьи о похудении

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- 10 ошибок худеющих

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

ЕМС тренировка: эффективно ли?

В начале 2000-х на российское телевидение проникли американские каналы, и одними из самых популярных были передачи «ТВ-магазин», где людям предлагалось купить различные «умные» предметы. Тогда-то мы впервые и услышали о чудо-приборах, которые можно наклеить на тело, а они сами накачают мышцы и помогут похудеть без каких-либо усилий. Сейчас же все больше людей говорят о EMS-тренировках, на которых все тело покрывают подобными «липучками». Что это такое и насколько они эффективны?

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Хотите подписаться на новости портала?