История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

реальная история похудения алина день пятыйПривет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло. Просто подошла к холодильнику, потом туман в голове, очнулась, когда доедала мороженку )) тем не менее есть хороший отвес за эти дни в 1 кг и значительно ушёл живот. А я продолжаю держаться строгого пп. Тяжела жизнь женщины(

Мое меню диеты

Первые три дня:

Завтрак EnergyDiet - порция

Перекус EnergyDiet 1/2 порции

Обед овощи на пару + котлета из индейки на пару

Перекус 1/2 порции EnergyDiet

Ужин порция EnergyDiet

С четвертого дня:

Завтрак порция EnergyDiet

Перекус яблоко

Обед овощи + индейка на пару

Перекус порция EnergyDiet

Ужин порция EnergyDiet

 

Похожие статьи

 

- История похудения Алины - день первый

- История похудения Алины - день девятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Хотите подписаться на новости портала?