История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

  • реальная история похудения Алины - день первый 23.01.2017

Впервые с весом я начала бороться, как только родила. Пресловутое пп (правильное питание), так модное в инстаграмме, не давало никакого результата, потому что сидеть на гречке, огурцах и вареной грудке было невыносимо тяжело. Как следствие - постоянные срывы. Когда дочке был годик, я вышла работать. Офис с его нескончаемыми днями рождениями, пиццами, тортами и сидячим образом жизни дали свои плоды, и я набрала еще несколько килограмм.

Последней каплей была случайная фотография, сделанная моей подругой, где я попала в кадр. В тот день я твердо решила : нужно что-то делать!

На глаза попался популярный онлайн проект, где на протяжении месяца тебе присылают программы с упражнениями, ты питаешься из нужного расчета кбжу и пишешь ежедневные отчеты. Я оплатила участие и стала ждать чуда. Мой рост 162 см, вес был 65 кг, для меня критичные были 15 кг, которые срочно нужно было как-то изгнать из своего тела.

Проект мне не помог, более того - он на долгое время привил нелюбовь к любого рода физическим упражнениям, и я до сих пор обхожу стороной тренажерные залы, особенно с надписью Кроссфит.

На выходе я получила тот же вес.

В ноябре я решила похудеть на многофункциональном питании, таком модном в последнее время. Я затарилась парой банок, шейкером и обезжиренным молоком и села на программу, которую мне посоветовали при покупке всего вышесказанного. Я слабо верила в этот продукт. Но я всегда пробую все возможное, чтобы потом сказать самой себе: я сделала для этого все! На удивление, результат я увидела через неделю (минус 3 кг), а за месяц ушло 7 кг. Это было так легко. Я столько не могла убрать с себя за три года, сколько убрала за 1 месяц! Впереди были новогодние праздники. Я честно держалась пп, иногда не получалось. Я очень боялась сделать замеры в середине января, но решилась. Я немного прибавила см в области талии, все остальное осталось на прежнем уровне, включая вес. И тут ко мне поступило предложение от администрации этого сайта продолжать худеть в реальном времени, делясь с Вами результатами. Поскольку впереди остались самые сложные 8-10 кг, я с радостью для самой себя схватилась за эту возможность. Ведь, когда за тобой наблюдают со стороны, добиваться результата легче, срывов меньше.

Итого на сегодняшний день при росте 162 мы имеем следующие данные:

вес 58

обьем груди 92

обьем талии 70

обьем бедер 99

обхват руки 29

обхват ноги 57

Моя цель 49 кг. Хочу быть такой, какой я была до рождения дочки. Хочу носить те вещи, которыми заполнен мой шкаф - я так и не решилась их выбросить. Раз в несколько дней буду писать отчеты, ощущения и сложности, с которыми я сталкиваюсь. Присоединяйтесь ко мне! Вместе худеть всегда веселее.

Мой инстаграм @dorngoff - для того, чтобы вы убедились, что я реальный человек. Такой же, как вы. С такими же проблемами, тараканами и маленькими радостями.

До скорых встреч и огромной силы воли, кто идет вместе со мной!

Похожие статьи

- История похудения Алины - день пятый

- История похудения Алины 02.02. - день девятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Ирина1 год, 7 месяцев назад

Приятно с вами познакомиться, Алина :) Буду с интересом наблюдать за вашим прогрессом, верю в успех задуманного вами. Считаю, что ведение подобного рода дневника действительно поможет вам держаться, а подписчики (которые обязательно наберутся) будут вас поддерживать и мотивировать. Хотелось бы видеть небольшие отчеты по вашему рациону за день, возможно, что-то буду брать на заметку

Алина1 год, 7 месяцев назад

Спасибо большое! Буду выкладывать свои достижения!

Nadyusha Andon1 год, 7 месяцев назад

Здравствуйте, мне 33 и я мама двоих детей. После первых родов, лишние кг. ушли очень быстро, но правда мне было 26. Вторую я родила в 31, и после родов уже прошло почти два года, а мой спасательный круг как был, так и остался. Лишние килограммы меня как то не пугают, а вот спасательный круг просто достал. Я дома и пресс качаю и на скакалке прыгаю, а ничего не помогает. Может вы знаете какой-то эффективный метод как избавится от этого недуга?

Алина1 год, 7 месяцев назад

Добрый день, любой лишний вес убирается только питанием, а скорректировать рельеф можно физ нагрузками. Поэтому питание, питание, только питание....

Катя1 год, 7 месяцев назад

Я вот тоже поставила цель похудеть. Читала много статей про то как похудеть и все бес толку. И вот я наткнулась на кето-диету (безуглеводная кето-диета). Ограничила углеводы до минимума. Сижу уже месяц и есть небольшие результаты. Похудела на 4 кг. Только углеводы нужно понижать постепенно.

Ольга1 год, 7 месяцев назад

Удачи вам, Алина, желаю вам удачи и буду с интересом за вашим блогом следить! Вообще это правильное решение, так как иногда самой себя трудно бывает заставить делать что-либо, особенно если это тяжело дается. Хочется просто взять и бросить все. А когда даешь публичное обещание перед другими людьми, то это как-то стимулирует даже и заставляет вперед идти! Сама подобный опыт имела, так что знаю, о чем говорю)

Добавить комментарий

Другие новости

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Рецепты диетических бутербродов

Многие, когда слышат слово «бутерброд» сразу начинают представлять что-то очень вкусненькое, но высококалорийное, поэтому зачастую, лишают себя такого удовольствия в процессе похудения.

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Как принимать рыбий жир для похудения

Как принимать рыбий жир для похудения с максимальной пользой и безопасностью для здоровья вы узнаете из данного материала. Подкорректировать фигуру можно более щадящим способом, не прибегая к интенсивным нагрузкам, но это в том случае, если у вас реально нет времени или возможности полноценно тренировать. Хотя для занятий, время можно найти всегда, было бы желание.

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Хотите подписаться на новости портала?