История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

23 января 2017

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Впервые с весом я начала бороться, как только родила. Пресловутое пп (правильное питание), так модное в инстаграмме, не давало никакого результата, потому что сидеть на гречке, огурцах и вареной грудке было невыносимо тяжело. Как следствие - постоянные срывы. Когда дочке был годик, я вышла работать. Офис с его нескончаемыми днями рождениями, пиццами, тортами и сидячим образом жизни дали свои плоды, и я набрала еще несколько килограмм.

Последней каплей была случайная фотография, сделанная моей подругой, где я попала в кадр. В тот день я твердо решила : нужно что-то делать!

На глаза попался популярный онлайн проект, где на протяжении месяца тебе присылают программы с упражнениями, ты питаешься из нужного расчета кбжу и пишешь ежедневные отчеты. Я оплатила участие и стала ждать чуда. Мой рост 162 см, вес был 65 кг, для меня критичные были 15 кг, которые срочно нужно было как-то изгнать из своего тела.

Проект мне не помог, более того - он на долгое время привил нелюбовь к любого рода физическим упражнениям, и я до сих пор обхожу стороной тренажерные залы, особенно с надписью Кроссфит.

На выходе я получила тот же вес.

В ноябре я решила похудеть на многофункциональном питании, таком модном в последнее время. Я затарилась парой банок, шейкером и обезжиренным молоком и села на программу, которую мне посоветовали при покупке всего вышесказанного. Я слабо верила в этот продукт. Но я всегда пробую все возможное, чтобы потом сказать самой себе: я сделала для этого все! На удивление, результат я увидела через неделю (минус 3 кг), а за месяц ушло 7 кг. Это было так легко. Я столько не могла убрать с себя за три года, сколько убрала за 1 месяц! Впереди были новогодние праздники. Я честно держалась пп, иногда не получалось. Я очень боялась сделать замеры в середине января, но решилась. Я немного прибавила см в области талии, все остальное осталось на прежнем уровне, включая вес. И тут ко мне поступило предложение от администрации этого сайта продолжать худеть в реальном времени, делясь с Вами результатами. Поскольку впереди остались самые сложные 8-10 кг, я с радостью для самой себя схватилась за эту возможность. Ведь, когда за тобой наблюдают со стороны, добиваться результата легче, срывов меньше.

 

Итого на сегодняшний день при росте 162 мы имеем следующие данные:

 

вес 58

обьем груди 92

обьем талии 70

обьем бедер 99

обхват руки 29

обхват ноги 57

 

Моя цель 49 кг. Хочу быть такой, какой я была до рождения дочки. Хочу носить те вещи, которыми заполнен мой шкаф - я так и не решилась их выбросить. Раз в несколько дней буду писать отчеты, ощущения и сложности, с которыми я сталкиваюсь. Присоединяйтесь ко мне! Вместе худеть всегда веселее.

Мой инстаграм @dorngoff - для того, чтобы вы убедились, что я реальный человек. Такой же, как вы. С такими же проблемами, тараканами и маленькими радостями.

До скорых встреч и огромной силы воли, кто идет вместе со мной!

 

Похожие статьи

 

- История похудения Алины - день пятый

- История похудения Алины 02.02. - день девятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Комментарии (6)

01 февраля 2017 10:24:42
Приятно с вами познакомиться, Алина :) Буду с интересом наблюдать за вашим прогрессом, верю в успех задуманного вами. Считаю, что ведение подобного рода дневника действительно поможет вам держаться, а подписчики (которые обязательно наберутся) будут вас поддерживать и мотивировать. Хотелось бы видеть небольшие отчеты по вашему рациону за день, возможно, что-то буду брать на заметку
02 февраля 2017 06:50:54
Спасибо большое! Буду выкладывать свои достижения!
01 февраля 2017 10:27:05
Здравствуйте, мне 33 и я мама двоих детей. После первых родов, лишние кг. ушли очень быстро, но правда мне было 26. Вторую я родила в 31, и после родов уже прошло почти два года, а мой спасательный круг как был, так и остался. Лишние килограммы меня как то не пугают, а вот спасательный круг просто достал. Я дома и пресс качаю и на скакалке прыгаю, а ничего не помогает. Может вы знаете какой-то эффективный метод как избавится от этого недуга?
02 февраля 2017 06:50:27
Добрый день, любой лишний вес убирается только питанием, а скорректировать рельеф можно физ нагрузками. Поэтому питание, питание, только питание....
02 февраля 2017 13:23:26
Я вот тоже поставила цель похудеть. Читала много статей про то как похудеть и все бес толку. И вот я наткнулась на кето-диету (безуглеводная кето-диета). Ограничила углеводы до минимума. Сижу уже месяц и есть небольшие результаты. Похудела на 4 кг. Только углеводы нужно понижать постепенно.
09 февраля 2017 14:03:00
Удачи вам, Алина, желаю вам удачи и буду с интересом за вашим блогом следить! Вообще это правильное решение, так как иногда самой себя трудно бывает заставить делать что-либо, особенно если это тяжело дается. Хочется просто взять и бросить все. А когда даешь публичное обещание перед другими людьми, то это как-то стимулирует даже и заставляет вперед идти! Сама подобный опыт имела, так что знаю, о чем говорю)

Добавить комментарий

Отмена

Для того, чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие новости:

13 июля 2017

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

30 июня 2017

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

09 сентября 2016

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?