Лучшие домашние тренажеры для пресса

Красивый, рельефный пресс – это не миф, а реальность! Все зависит от вас, нет ничего невозможного. Хотите стать обладателем красивого, плоского животика, при этом не посещать спортивный зал? Вы не поверите, но это возможно – просто купите тренажер и начните активно прокачивать свой пресс!

7 Лучших домашних тренажеров для пресса

Стоит сразу отметить тот факт, что домашний тренажер для пресса ничем не уступает в плане прокачки брюшных мышц, занятиям в зале. Занимайтесь активно, регулярно, правильно – и будет вам счастье! Все дело в вашей голове, нужен настрой, желание, возможно, мотивация.

Фитбол

лучшие домашние тренажеры для пресса фитболНачнем, пожалуй, с самого простого – гимнастический мяч (фитбол), на котором можно выполнять различные упражнения для укрепления мышц пресса.

Брусья

лучшие домашние тренажеры для пресса брусьяЗамечательный тренажер, считается одним из главных для прокачки брюшного пресса, укрепления спины. Именно на нем достигаются большие результаты.

Скамья

лучшие домашние тренажеры для пресса скамьяКлассический тренажер, который довольно часто покупают для занятий в домашних условиях, ведь он весьма компактный и легкий, выполнять упражнения на нем одно удовольствие

AB-роллеры: AB Rocket

лучшие домашние тренажеры для пресса ab роллерТренажер для пресса и живота домашний «AB Rocket». Складной, дугообразный тренажер, который обеспечивает правильность выполнения упражнений. Регулярные занятия приводят к желаемому результату, а именно появлению из-за жировой прослойки рельефных кубиков. Такой тренажер дает отдачу, только при интенсивных тренировках.

Для физически подготовленных: Торсо-трек

Для новичков данный тренажер может показаться сложноватым, но наша задача – это красивые кубики, поэтому не стоим на месте и пробуем что-то новое! Суть работы похожа на гимнастический ролик, только на данном тренажере намного легче заниматься.

Турник

лучшие домашние тренажеры для пресса турникЕще довольно простой, но эффективный тренажер, который может себе позволить каждый. Вариаций упражнений на пресс огромное множество, как с собственным весом, так и с дополнительным.

AB Couch

лучшие домашние тренажеры для пресса ab couchОчень популярный тренажер, благодаря компактности, легкости в обращении и конечно же результативности. После активных 2-х недельных тренировок можно заметить небольшой результат!

С виду напоминает простое кресло, но оно настолько продуманное, чтобы вам было удобно заниматься. Во время тренировки происходит массаж спины. Можно выбирать уровень сопротивления. Дает хорошую нагрузку на нижние, средние, верхние мышцы пресса.

Тренажеры для пресса в домашних условиях подойдут как новичкам, так и продвинутым спортсменам. Если вы хотите добиться результата – не сидите на месте, начните с самого простого, а потом все само собой пойдет, и будет приносить вам не только готовые результаты, но и радость от занятия спортом!

Похожие статьи

- Как в домашних условиях сделать тренажеры

- Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Очищение организма после праздников

Очищение организма после праздников восстановит здоровье, и вы снова почувствуете прилив сил и энергии для полноценной, счастливой жизни. После праздников, организм сильно нуждается в вашей помощи, и для того, чтобы быстро вернуться в нормальный режим, необходимо произвести небольшие манипуляции, которые доступны каждому.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Хотите подписаться на новости портала?