Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса

Во-первых, следует определиться, что вы ждете от своего гаджета, какие функции вам действительно нужны, а какие – нет.

Стандартный набор функций гаджетов для спорта и фитнеса включает в себя: количество шагов, пройденное расстояние, сожженные калории. Чаще всего этого бывает достаточно. Однако, некоторые модели предлагают дополнения в виде сердечного ритма, количества белков/жиров/углеводов и веса. Поймите, действительно ли вам нужны эти функции, потому что из этого вытекает следующий пункт – цена.

Одним из наиболее важных факторов при выборе гаджета для фитнеса и здоровья является его совместимость с вашим смартфоном. Большинство устройств синхронизируются с приложениями на вашем мобильном, так что обратите особое внимание на то, какие ОС поддерживает выбранный гаджет.

Помимо огромного количества компаний, занимающимися производством фитнес-гаджетов, выбор усложняется еще и разнообразием самих гаджетов. Что нового изобрели на этом рынке, и чем действительно стоит пользоваться?

Лучшие фитнес-гаджеты, которые могут вам помочь

лучшие фитнес-гаджеты браслеты1. Фитнес-браслет. Наверно, самый популярный гаджет. Измеряет количество шагов, пульс, потраченные калории. Это базовые характеристики. Естественно, при увеличении цены, расширяются и возможности. Чаще всего не имеет экрана, а результаты выводятся через специальное приложение для смартфона.

лучшие фитнес-гаджеты часы2. Спортивные часы. Отличаются от фитнес-браслета наличием небольшого экрана и указанием времени.

лучшие фитнес-гаджеты жироанализаторы3. Жироанализаторы. Иначе их называют «умные весы». Весы, которые помимо вашего веса показывают соотношение жира и мышц в организме, а также количество воды. Происходит это благодаря легким электрическим разрядам, которые проходят сквозь тело через специальные пластины. Через жировую прослойку заряд проходит медленнее, что позволяет устройство сделать нужные вычисления.

лучшие фитнес-гаджеты одежда со встроенными датчиками4. Одежда со встроенными датчиками. В спортивную одежду вмонтированы датчики, которые анализируют количество шагов, сожженных калорий, пульс, давление, качество сна, скорость передвижения и частоту дыхания.

Существует еще множество изобретений, как специализированных, типа футбольных и баскетбольных мячей со специальными датчиками, так и абсолютно бесполезных, работающих на эффекте плацебо, типа энергетических браслетов, которые повышают тонус.

При выборе фитнес-гаджета ориентируйтесь только на те функции, которыми вы действительно будете пользоваться. И помните, что они лишь показывают данные, которые помогут вам в достижении результатов, но не сжигают жир.

Похожие статьи

- Виды тренажеров в тренажерном зале

- Спортивное питание для роста мышц

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Жиросжигатели для похудения

- Как рассчитать БЖУ для похудения

- Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Как рассчитать порцию еды при похудении

Многим кажется, что похудеть довольно таки сложно, поэтому большинство людей боятся начинать процесс по потери лишних килограммов, в связи с чем, откладывают это на потом, а как мы знаем, чем больше мы упускаем времени, тем больше набираем лишнего веса.

Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Для того, чтобы хорошенько разогреть мышцы перед началом интенсивной тренировки, необходимо сделать разминку. Разминка – неотъемлемая часть каждой тренировки даже, если вы не новичок, не стоит пренебрегать ей.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Как не поправиться за зиму

Зима – время года, которое рисует сказку повсюду! Люди с большим удовольствием погружаются в этот волшебный мир и забывают о своем здоровье и внешнем виде, поэтому так нередки случаи, что именно в этот период времени многие набирают не только немалое количество лишних килограммов, но и наносят вред своему организму.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Хотите подписаться на новости портала?