Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале

 

Для начала, давайте сразу обговорим, что не нужно надевать в тренажерный зал

1. Старая одежда. Растянутые треники, футболки с непонятными каплями – табу. Да, тренажерный зал это не подиум, но уважайте других людей. Никто не просит вас скупать последние коллекции ведущих спортивных брендов, однако, ваша одежда должна быть приличного вида.

2. Сланцы, мокасины и прочая не спортивная обувь. Просто нет. Во-первых, это опасно, так как вы можете себя травмировать. Во-вторых, вы идете заниматься спортом, так что и обувь выбирайте соответствующую.

3. Увы, в последнее время это касается не только девушек. Слишком открытая одежда. Короткий топ (среди мужчин – майка, которая ничего не прикрывает или отсутствие ее), очень короткие шорты, похожие на трусы. Если кто-то еще не понял, в тренажерный зал ходят заниматься, а не искать себе вторую половинку. Это можно делать в зоне ресепшен.

А теперь, наконец, о том, в чем ходить в тренажерный зал

Одежда для тренажерного зала должна быть подобрана с умом. Это обязательно должны быть вещи, не сковывающие движений, комфортные. Лучше, если вы купите их в специализированных магазинах, так как они созданы из специальных тканей и выполняют определенные функции защиты и поддержки.

В чем ходить в тренажерный зал девушке?

одежда для занятий в тренажерном зале Самый оптимальный вариант: спортивный бюстгальтер, который будет поддерживать грудь, майка или футболка, средней длины шорты/спортивные легинсы/спортивные брюки, кроссовки.

одежда для занятий в тренажерном зале для мужчинОдежда для занятий в тренажерном зале для мужчин должна выглядеть так: майка/футболка, спортивные легинсы (да, для мужчин они тоже существуют, и если вы работаете с тяжелыми весами, они вам нужны) и шорты, кроссовки. Шорты должны быть выше колена, чтобы при приседе или тяге края не цеплялись за колени, создавая дискомфорт.

одежда для занятий в тренажерном зале перчаткиТакже к одежде для тренажерного зала можно добавить такие атрибуты, как перчатки, которые защитят руки от мозолей, пояс, полотенце, бутылка с водой. С таким набором в зале можно творить чудеса.

Мы рассказали, в чем лучше ходить в тренажерный зал. Советуем вам прислушаться к нашим рекомендациям, чтобы не стать героями многочисленных пабликов.

 

Похожие статьи

 

- Сколько раз нужно ходить в тренажерный зал

- Как получать удовольствие от тренировок в тренажерном зале

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Видео-тренировки для женщин

- Видео-тренировки для женщин в тренажерном зале

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько калорий в огурце

Овощи – настоящий кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. К тому же они улучшают работу органов пищеварения, а также помогают перевариванию тяжелой пищи. Особенно таким свойством знаменит огурец. Клетчатка, которая содержится в его составе, хорошо чистит кишечник. Сколько калорий содержит огурец, и какими еще полезными свойствами он обладает?

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Можно ли заниматься йогой после родов

Дети – это радость. Но те проблемы, с которыми сталкиваются молодые мамы сразу после родов, могут омрачить самые светлые моменты. Одна из проблем, это привести в порядок фигуру. Когда после родов и кесарева можно заниматься спортом?

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Хотите подписаться на новости портала?