Одежда для занятий в тренажерном зале

08 декабря 2016

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

 

Для начала, давайте сразу обговорим, что не нужно надевать в тренажерный зал

 

1. Старая одежда. Растянутые треники, футболки с непонятными каплями – табу. Да, тренажерный зал это не подиум, но уважайте других людей. Никто не просит вас скупать последние коллекции ведущих спортивных брендов, однако, ваша одежда должна быть приличного вида.

2. Сланцы, мокасины и прочая не спортивная обувь. Просто нет. Во-первых, это опасно, так как вы можете себя травмировать. Во-вторых, вы идете заниматься спортом, так что и обувь выбирайте соответствующую.

3. Увы, в последнее время это касается не только девушек. Слишком открытая одежда. Короткий топ (среди мужчин – майка, которая ничего не прикрывает или отсутствие ее), очень короткие шорты, похожие на трусы. Если кто-то еще не понял, в тренажерный зал ходят заниматься, а не искать себе вторую половинку. Это можно делать в зоне ресепшен.

 

А теперь, наконец, о том, в чем ходить в тренажерный зал

 

Одежда для тренажерного зала должна быть подобрана с умом. Это обязательно должны быть вещи, не сковывающие движений, комфортные. Лучше, если вы купите их в специализированных магазинах, так как они созданы из специальных тканей и выполняют определенные функции защиты и поддержки.

В чем ходить в тренажерный зал девушке?

 

одежда для занятий в тренажерном зале Самый оптимальный вариант: спортивный бюстгальтер, который будет поддерживать грудь, майка или футболка, средней длины шорты/спортивные легинсы/спортивные брюки, кроссовки.

 

 

 

 

 

 

 

 

одежда для занятий в тренажерном зале для мужчинОдежда для занятий в тренажерном зале для мужчин должна выглядеть так: майка/футболка, спортивные легинсы (да, для мужчин они тоже существуют, и если вы работаете с тяжелыми весами, они вам нужны) и шорты, кроссовки. Шорты должны быть выше колена, чтобы при приседе или тяге края не цеплялись за колени, создавая дискомфорт.

 

 

 

 

одежда для занятий в тренажерном зале перчаткиТакже к одежде для тренажерного зала можно добавить такие атрибуты, как перчатки, которые защитят руки от мозолей, пояс, полотенце, бутылка с водой. С таким набором в зале можно творить чудеса.

 

 

 

 

 

Мы рассказали, в чем лучше ходить в тренажерный зал. Советуем вам прислушаться к нашим рекомендациям, чтобы не стать героями многочисленных пабликов.

 

Похожие статьи

 

- Сколько раз нужно ходить в тренажерный зал

- Как получать удовольствие от тренировок в тренажерном зале

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Видео-тренировки для женщин

- Видео-тренировки для женщин в тренажерном зале

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Отмена

Для того, чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие новости:

11 мая 2017

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

29 апреля 2017

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

13 июля 2017

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.