Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале

Для начала, давайте сразу обговорим, что не нужно надевать в тренажерный зал

1. Старая одежда. Растянутые треники, футболки с непонятными каплями – табу. Да, тренажерный зал это не подиум, но уважайте других людей. Никто не просит вас скупать последние коллекции ведущих спортивных брендов, однако, ваша одежда должна быть приличного вида.

2. Сланцы, мокасины и прочая не спортивная обувь. Просто нет. Во-первых, это опасно, так как вы можете себя травмировать. Во-вторых, вы идете заниматься спортом, так что и обувь выбирайте соответствующую.

3. Увы, в последнее время это касается не только девушек. Слишком открытая одежда. Короткий топ (среди мужчин – майка, которая ничего не прикрывает или отсутствие ее), очень короткие шорты, похожие на трусы. Если кто-то еще не понял, в тренажерный зал ходят заниматься, а не искать себе вторую половинку. Это можно делать в зоне ресепшен.

А теперь, наконец, о том, в чем ходить в тренажерный зал

Одежда для тренажерного зала должна быть подобрана с умом. Это обязательно должны быть вещи, не сковывающие движений, комфортные. Лучше, если вы купите их в специализированных магазинах, так как они созданы из специальных тканей и выполняют определенные функции защиты и поддержки.

В чем ходить в тренажерный зал девушке?

одежда для занятий в тренажерном зале Самый оптимальный вариант: спортивный бюстгальтер, который будет поддерживать грудь, майка или футболка, средней длины шорты/спортивные легинсы/спортивные брюки, кроссовки.

одежда для занятий в тренажерном зале для мужчинОдежда для занятий в тренажерном зале для мужчин должна выглядеть так: майка/футболка, спортивные легинсы (да, для мужчин они тоже существуют, и если вы работаете с тяжелыми весами, они вам нужны) и шорты, кроссовки. Шорты должны быть выше колена, чтобы при приседе или тяге края не цеплялись за колени, создавая дискомфорт.

одежда для занятий в тренажерном зале перчаткиТакже к одежде для тренажерного зала можно добавить такие атрибуты, как перчатки, которые защитят руки от мозолей, пояс, полотенце, бутылка с водой. С таким набором в зале можно творить чудеса.

Мы рассказали, в чем лучше ходить в тренажерный зал. Советуем вам прислушаться к нашим рекомендациям, чтобы не стать героями многочисленных пабликов.

Похожие статьи

- Сколько раз нужно ходить в тренажерный зал

- Как получать удовольствие от тренировок в тренажерном зале

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Видео-тренировки для женщин

- Видео-тренировки для женщин в тренажерном зале

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Топ 10 вредных продуктов

Ни для кого не секрет, что зачастую еду, которая попадает к нам на стол, едой то уже и назвать сложно. Добавки, красители, подсластители и прочие компоненты в ней давно выместили все натуральное и съедобное. Чтобы не загрязнять свой организм этими ядами, необходимо правильное питание. Первое, что вы должны сделать: свести на нет нездоровую еду в рационе. От чего придется отказаться?

Калланетика: комплекс упражнений

Калланетика – это выполнение статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Регулярные занятия калланетикой сделают тело упругим и подтянутым плюс к этому, в значительной степени улучшится состояние здоровья (облегчение позвоночных и поясничных болей, улучшение осанки, нормализация сна и многое другое).

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Хотите подписаться на новости портала?