Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале
  • одежда для занятий в тренажерном зале

Для начала, давайте сразу обговорим, что не нужно надевать в тренажерный зал

1. Старая одежда. Растянутые треники, футболки с непонятными каплями – табу. Да, тренажерный зал это не подиум, но уважайте других людей. Никто не просит вас скупать последние коллекции ведущих спортивных брендов, однако, ваша одежда должна быть приличного вида.

2. Сланцы, мокасины и прочая не спортивная обувь. Просто нет. Во-первых, это опасно, так как вы можете себя травмировать. Во-вторых, вы идете заниматься спортом, так что и обувь выбирайте соответствующую.

3. Увы, в последнее время это касается не только девушек. Слишком открытая одежда. Короткий топ (среди мужчин – майка, которая ничего не прикрывает или отсутствие ее), очень короткие шорты, похожие на трусы. Если кто-то еще не понял, в тренажерный зал ходят заниматься, а не искать себе вторую половинку. Это можно делать в зоне ресепшен.

А теперь, наконец, о том, в чем ходить в тренажерный зал

Одежда для тренажерного зала должна быть подобрана с умом. Это обязательно должны быть вещи, не сковывающие движений, комфортные. Лучше, если вы купите их в специализированных магазинах, так как они созданы из специальных тканей и выполняют определенные функции защиты и поддержки.

В чем ходить в тренажерный зал девушке?

одежда для занятий в тренажерном зале Самый оптимальный вариант: спортивный бюстгальтер, который будет поддерживать грудь, майка или футболка, средней длины шорты/спортивные легинсы/спортивные брюки, кроссовки.

одежда для занятий в тренажерном зале для мужчинОдежда для занятий в тренажерном зале для мужчин должна выглядеть так: майка/футболка, спортивные легинсы (да, для мужчин они тоже существуют, и если вы работаете с тяжелыми весами, они вам нужны) и шорты, кроссовки. Шорты должны быть выше колена, чтобы при приседе или тяге края не цеплялись за колени, создавая дискомфорт.

одежда для занятий в тренажерном зале перчаткиТакже к одежде для тренажерного зала можно добавить такие атрибуты, как перчатки, которые защитят руки от мозолей, пояс, полотенце, бутылка с водой. С таким набором в зале можно творить чудеса.

Мы рассказали, в чем лучше ходить в тренажерный зал. Советуем вам прислушаться к нашим рекомендациям, чтобы не стать героями многочисленных пабликов.

Похожие статьи

- Сколько раз нужно ходить в тренажерный зал

- Как получать удовольствие от тренировок в тренажерном зале

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Видео-тренировки для женщин

- Видео-тренировки для женщин в тренажерном зале

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Какие сорта чая способствуют похудению

Все мы любим пить вкусный, горячий чаек, а если он еще и помогает сбросить лишний вес – так это вообще бесценно! Именно поэтому сегодня мы подготовили для вас список видов чая, которые не только способствуют похудению, но и приносят пользу всему организму!

Какие мышцы работают во время езды на велосипеде

Велосипед – лучший друг человека, и это не шутка. Дело в том, что езда на велосипеде приносит только пользу, поэтому проведенное время на двухколесном друге можно смело считать приятным и полезным для здоровья, а не впустую потраченным. Вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть телевизор под различные вкусняшки, обсуждая происходящее, берите своего верного друга и отправляйтесь на полезную и очень приятную прогулку, которая между прочем укрепляет нервную систему и позволяет избавиться от психологических проблем.

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Продукты, вызывающие сонливость

Сегодня мы расскажем, какие продукты вызывают сонливость. С одной стороны, это хорошо, например, при бессоннице, а с другой не очень, особенно, если человек находится на работе, где важно сохранять энергию на долгий период времени.

Холодное обертывание для похудения: рецепты смесей

Холодное обертывание для похудения «принято» делать в SPA-салонах, но как же быть, если вы по какой-либо причине не можете посетить данное заведение? Ответ прост – выполнить процедуру самостоятельно в домашних условиях, при этом результат будет ничем не хуже, чем в салоне. Благодаря минимальному проценту побочных эффектов, простоте использования и отличному результату, холодное обертывание очень популярно среди девушек, которые любят свое тело.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Вкусные кислые салаты для похудения

Для любителей кислинки в блюдах, мы подготовили рецепты вкусных кислых салатов для похудения.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Хотите подписаться на новости портала?