Всего одно упражнение для прокачки тела

Сегодня мы расскажем, как при помощи всего одного упражнения можно задействовать максимальное количество мышц и хорошенько прокачать свое тело.

  • трассирующая планка
  • трассирующая планка
  • трассирующая планка
  • трассирующая планка

Одно упражнение для прокачки тела: трассирующая планка с отжиманием и подтягиванием колена к локтю

Трассирующая планка с отжиманием и подтягиванием колена к локтю – упражнение от персонального фитнес тренера Киры Стоукс. Благодаря такому необычному упражнению вы укрепите мышцы плечевого пояса, живота, бедер, спины, а также при регулярной тренировке у вас появится ощущение пластичного и послушного тела.

На выполнение упражнения понадобится не более 7-8 минут, но этого времени будет достаточно, чтобы заставить ваши мышцы гореть.

Правила выполнения упражнения

Не забываем, что перед началом тренинга необходимо сделать разминку, а после, заминку (не менее 15 минут).

Как делать:

• Принимаем положение «упор лежа».

• Тянем колено к сгибу локтя (напрягаем мышцы живота).

• Опускаем голень на пол и возвращаемся в предыдущее положение.

• Рабочую ногу вытягиваем назад (на пол не опускаем). Ягодицы должны оставаться в напряжении, поясницу сильно не прогибаем.

• Выполняем отжимание, затем из нижней точки (с прыжком) меняем ноги.

• Возвращаемся в исходное положение и повторяем все заново (тянем колено к локтю, затем голень на пол и вверх, отжимание и смена ноги).

Важно: упражнение выполняем (беспрерывно) на протяжении одной минуты (если сложно, можно делать по 20-30 секунд), затем немного отдыхаем и повторяем еще 3-4 раза.

Похожие статьи

- Выполнение планки от экспертов X-Fit

- Варианты выполнения планки

- 5 эффективных отжиманий от пола

- График тренировок на неделю в домашних условиях

- Тренировка мышц кора

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Разгрузочный день на томатном соке

Разгрузочный день на томатном соке – это не только быстрый способ снижения веса, но и очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите немножко похудеть и вывести из организма вредные вещества – устройте себе разгрузочный день (дни) на томатном соке.

Рецепты вкусных салатов без майонеза

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления вкусных и полезных салатиков без майонеза!

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Разгрузочный день на яйцах

Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день на куриных яйцах, о пользе такой разгрузки, а также вы узнаете, сколько можно сбросить килограммов за сутки.

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Кислородные коктейли для похудения

Кислород – важный химический элемент, без которого все живые организмы не могли бы существовать. Если он является источником жизни для всей планеты, следовательно, он полезен и для здоровья. Изначально, кислородные коктейли были придуманы для излечения различных недугов, лишь только со временем, люди открыли в нем именно те качества, которые помогают сбросить лишний вес.

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Хотите подписаться на новости портала?