Тренировка на пресс и ягодицы дома

Тренировка на пресс и ягодицы дома предназначена для поддержания и улучшения вашей фигуры. Красивый пресс, упругие, подтянутые ягодицы и огромный запас позитивной энергии – вот то, что вы получите в результате!

Тренировка на пресс и ягодицы дома

Hundred (Сотня)

тренировка на пресс и ягодицы дома сотняЛожимся на пол, втягиваем живот, одновременно поднимаем ноги и сгибаем их в коленях (голень параллельна полу). Отрываем голову вместе с шеей от пола, ваш взгляд направлен на колени. Руки вытянуты вперед, на протяжении всего упражнения не касаются пола. Ваша задача держать положение тела зафиксированным и при этом опускать и поднимать прямые руки. Вверх-вниз считается за один раз. Делаем 20-30 повторений.

Разгибания ног для пресса и ягодиц

тренировка на пресс и ягодицы дома разгибания ногЛежа на полу скрепляем руки в замок за голову и немного ее приподнимаем вместе с шеей и плечами (локти смотрят в стороны). Выпрямленные ноги медленно поднимаем вверх до образования угла в 45 градусов и фиксируем их в таком положении. Ваша задача оставить неподвижно верхнюю часть тела и работать только нижней. Начинаем сгибать ноги таким образом, чтобы бедро стало перпендикулярно полу (сгиб колена 90 градусом). Делаем 3 подхода по 6-12 повторений.

Пресс, бедра и ягодицы

тренировка на пресс и ягодицы домаЛежа на спине, отрываем верхнюю часть тела (голова, шея, плечи) от пола, при этом ноги подтягиваем к себе (бедра перпендикулярны полу). Ваша задача зафиксировать положение ног и поочередно носками касаться пола. Помните, что после фиксации, положение ног должно оставаться неизменным. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Пульсированное приседание на ягодицы

тренировка на пресс и ягодицы дома пульсированное приседаниеОтличное упражнение для ягодиц и бедер. Ноги на ширине плеч или чуть шире, руки сцеплены в замок и находятся на протяжении выполнении упражнения в одном положении на уровни груди. Приседаем на вдох, отводя таз назад, спину ни в коем случае не сгибайте. В самой пиковой нижней точке сделайте небольшую паузу и затем три мини приседания (пульсирующий) после чего возвращаемся в исходное положение. Делаем три подхода по 8-12 повторений.

Ягодичный мостик с разведением ног в стороны

тренировка на пресс и ягодицы дома ягодичный мостикЛожимся на пол, ноги согнуты в коленях, для большей нагрузки на ягодицы стопы ставим на пятки. Руки лежат на полу ладошками вниз. Начинаем поднимать таз, и при этом максимально напрягать ягодицы. В верхней точке разводим ноги в стороны максимально, как это возможно. Выполнять упражнение можно только в верхней точке зафиксировав таз или выполнять упражнение в классическом варианте (поднимаем таз, ноги в стороны, опускаем таз). Делаем три подхода по 8-15 повторений.

Тренировка на ягодицы и пресс в домашних условиях при правильном подходе сделает ваши ягодицы подтянутыми и упругими, а пресс будет сиять кубиками от радости, заряжая вас энергией и позитивом!

Похожие статьи

- Сколько нужно времени, чтобы накачать ягодицы

- Как правильно делать ягодичный мостик

- Как накачать большую ягодичную мышцу

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что нужно знать, когда начинаешь заниматься кроссфитом - ответ тренера

Специально для читателей портала FitLine-Sport ответы на самые популярные вопросы на тему кроссфита от профессионального тренера клуба Reebok Crossfit EKB Александра Щекина!

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Как правильно выполнять жим гантелей лежа

Прокачать грудные мышцы можно разными способами, один из самых эффективных является – жим гантелей лежа. Данное упражнение дает отличную нагрузку на нижние, средние и верхние мышцы груди.

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Французский жим стоя

Французский жим стоя делает руки мощными и рельефными. Трицепс занимает большую часть руки, поэтому используя данную технику, происходит проработка всего трицепса, за счет чего рука увеличивается в объеме. Разгибание рук с гантелью или штангой стоя, задействует медиальную, длинную и латеральную головку.

Какие продукты полезны для почек

Почки выполняют ряд важнейших функций, одними из которых являются: выведение лишней жидкости из организма, очищение от токсинов и шлаков, участие в метаболизме питательных веществ, поддержание артериального давления, регуляция водного и электролитного баланса и др., поэтому для того, чтобы орган справлялся со своими задачами, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Как подтянуть кожу лица после похудения

Сегодня мы расскажем, как подтянуть кожу лица после похудения, а также вы узнаете о причинах проблем с кожей, возникающих после потери лишнего веса.

Самая полезная и низкокалорийная рыба

Рыба является одним из самых распространенных продуктов, входящих в диетическое меню, и это не удивительно, так как блюда с рыбой не только вкусны, но и полезны, как для снижения лишнего веса, так и для здоровья в целом. К примеру, рыба жирных сортов полезна для кожи, сердечно-сосудистой системы (препятствует образованию тромбов), а также предупреждает развитие онкологических заболеваний.

8 Эффективных упражнений со скакалкой

Упражнения со скакалкой – одно из самых простых и полезных упражнений, помогающих не только сбросить лишний вес, но и улучшить координацию ног, развить скорость и быстроту реакции, повысить выносливость и уровень ритмичности.

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Хотите подписаться на новости портала?