Тренировка на пресс и ягодицы дома

Тренировка на пресс и ягодицы дома предназначена для поддержания и улучшения вашей фигуры. Красивый пресс, упругие, подтянутые ягодицы и огромный запас позитивной энергии – вот то, что вы получите в результате!

Тренировка на пресс и ягодицы дома

Hundred (Сотня)

тренировка на пресс и ягодицы дома сотняЛожимся на пол, втягиваем живот, одновременно поднимаем ноги и сгибаем их в коленях (голень параллельна полу). Отрываем голову вместе с шеей от пола, ваш взгляд направлен на колени. Руки вытянуты вперед, на протяжении всего упражнения не касаются пола. Ваша задача держать положение тела зафиксированным и при этом опускать и поднимать прямые руки. Вверх-вниз считается за один раз. Делаем 20-30 повторений.

Разгибания ног для пресса и ягодиц

тренировка на пресс и ягодицы дома разгибания ногЛежа на полу скрепляем руки в замок за голову и немного ее приподнимаем вместе с шеей и плечами (локти смотрят в стороны). Выпрямленные ноги медленно поднимаем вверх до образования угла в 45 градусов и фиксируем их в таком положении. Ваша задача оставить неподвижно верхнюю часть тела и работать только нижней. Начинаем сгибать ноги таким образом, чтобы бедро стало перпендикулярно полу (сгиб колена 90 градусом). Делаем 3 подхода по 6-12 повторений.

Пресс, бедра и ягодицы

тренировка на пресс и ягодицы домаЛежа на спине, отрываем верхнюю часть тела (голова, шея, плечи) от пола, при этом ноги подтягиваем к себе (бедра перпендикулярны полу). Ваша задача зафиксировать положение ног и поочередно носками касаться пола. Помните, что после фиксации, положение ног должно оставаться неизменным. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Пульсированное приседание на ягодицы

тренировка на пресс и ягодицы дома пульсированное приседаниеОтличное упражнение для ягодиц и бедер. Ноги на ширине плеч или чуть шире, руки сцеплены в замок и находятся на протяжении выполнении упражнения в одном положении на уровни груди. Приседаем на вдох, отводя таз назад, спину ни в коем случае не сгибайте. В самой пиковой нижней точке сделайте небольшую паузу и затем три мини приседания (пульсирующий) после чего возвращаемся в исходное положение. Делаем три подхода по 8-12 повторений.

Ягодичный мостик с разведением ног в стороны

тренировка на пресс и ягодицы дома ягодичный мостикЛожимся на пол, ноги согнуты в коленях, для большей нагрузки на ягодицы стопы ставим на пятки. Руки лежат на полу ладошками вниз. Начинаем поднимать таз, и при этом максимально напрягать ягодицы. В верхней точке разводим ноги в стороны максимально, как это возможно. Выполнять упражнение можно только в верхней точке зафиксировав таз или выполнять упражнение в классическом варианте (поднимаем таз, ноги в стороны, опускаем таз). Делаем три подхода по 8-15 повторений.

Тренировка на ягодицы и пресс в домашних условиях при правильном подходе сделает ваши ягодицы подтянутыми и упругими, а пресс будет сиять кубиками от радости, заряжая вас энергией и позитивом!

Похожие статьи

- Сколько нужно времени, чтобы накачать ягодицы

- Как правильно делать ягодичный мостик

- Как накачать большую ягодичную мышцу

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- 10 лучших упражнений для ягодиц в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фитнес для влюбленных: эксперты X-Fit о пользе совместных тренировок

Романтический ужин, необычная прогулка, цветы и милые подарки в День святого Валентина — это здорово. Однако если вы хотите получить действительно новый уровень близости, то стоит попробовать что-то посерьезней. Например, парные тренировки. О том, как это работает, рассказывают эксперты X-Fit в России.

Сколько калорий в огурце

Овощи – настоящий кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. К тому же они улучшают работу органов пищеварения, а также помогают перевариванию тяжелой пищи. Особенно таким свойством знаменит огурец. Клетчатка, которая содержится в его составе, хорошо чистит кишечник. Сколько калорий содержит огурец, и какими еще полезными свойствами он обладает?

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

8 новых жиросжигающих упражнений для рук

Жиросжигающие упражнения для рук помогут убрать лишние жировые отложения в данной области тела, а также такой тренинг просто необходим, если вы хотите добиться рельефа мышц рук.

Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

Казалось бы, как напиток может заставить тело худеть? Но это факт. Тысячи женщин по всему миру уже опробовали на себе коктейли для похудения и сбросили по несколько килограммов. Секрет этих напитков в том, что они максимально надолго насыщают организм, но при этом сами практически ничего не весят – то, есть совсем не содержат калорий.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Хотите подписаться на новости портала?