Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Пилатес для бедер и ягодиц: эффективные упражнения

Правила выполнения упражнений:

• Всегда контролируйте свои движения;

• Выполняйте упражнения плавно, без рывков;

• Правильное дыхание – это важно;

• Концентрируйтесь на выполнении упражнения, чувствуйте, как работают мышцы, какая мышца задействована в данный момент, и какая будет задействована дальше (это очень важно).

пилатес для бедер и ягодиц1. Ложимся на бок, делаем упор на согнутую руку (ладошкой держим голову). Спинка абсолютно прямая. Для снятия нагрузки со спины и более удобного положения, ноги располагайте немного спереди по отношению к бедрам. Помните одну простую вещь, которую игнорируют большинство начинающих строителей красивых бедер и ягодиц: изначально фиксируем бедра и спину, во время упражнения они неподвижны. Работаем прямой ногой, медленный подъем, мини пауза и плавно возвращаемся к исходной позиции. Упражнения можно выполнять в двух режимах, медленно, с паузой в верхней точке или умеренно быстро.

пилатес для бедер и ягодиц2. Ложимся на спинку, руки цепляем за голову, ноги сгибаем. Пятки могут быть вместе, а вот носки разведены. Выпрямляем ноги на выдохе, оставляем небольшой зазор от пола. Постарайтесь удержать такое положение хотя бы 5-10 секунд (постепенно увеличивая время). Важно не отрывать ягодицы от пола. Возвращение в исходную позицию происходит медленно, без рывков и подергиваний.

пилатес для бедер и ягодиц3. Ложимся на спину, руки параллельно туловищу, ноги согнуты в коленях. Ваша задача – медленно поднимать и опускать ягодицы. В верхней точке можно делать мини паузу. Это любимое упражнения большинства девушек. Оно вроде простенькое, но результат превосходит все ожидания.

пилатес для бедер и ягодиц4. Исходное положение, лежа на боку, левая рука вытянута вперед (голову кладем на нее), правая рука в районе груди упирается в пол для равновесия. Ваша задача рисовать двумя ногами воображаемый круг. При выполнении упражнения постарайтесь не раскачивать корпус. Можно выполнять одной ногой, после чего менять положение.

пилатес для бедер и ягодиц5. Ложимся на спину, руки держим на полу. Отрываем ягодицы от пола, колени согнуты, туловищ почти ровное. Ваша задача – делать круговые движения ягодицами, сначала в одну сторону, затем в другую.

Совет: чувствуйте каждое движение, наслаждайтесь, контролируйте весь происходящий процесс – и все у вас получится!

Похожие статьи

- Калланетика: комплекс упражнений

- Самые эффективные вариантов выпадов

- Упражнения с кольцом для пилатеса

- 10 лучших пилатес упражнений

- Пилатес с фитболом

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза бега на месте

Польза бега на месте просто колоссальная, а выполнять мы его можем когда угодно, и где угодно! В нашей жизни главное – здоровье, но до сих пор люди пренебрегают занятиями фитнесом, и много теряют, не понимая, что движение – жизнь!

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

Сегодня мы расскажем, почему кардио упражнений будут намного эффективнее, если их выполнять после силового тренинга.

Блюда из овсянки для похудения

Наверняка, многие не придают значения самым простым вещам и упускают из виду действительно то, что приносит пользу. В данном случае речь идет о такой крупе как овсянка. Овсяная крупа полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Блюда из такого ингредиента способствуют похудению и оздоравливают организм.

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Как убрать жир с рук и подмышек

Ох, уж этот ненавистный жирок в области рук и подмышек, который не дает полноценно носить любимые вещи и радоваться жизнью, и именно поэтому мы должны приложить максимум усилий и прогнать этого вредителя!

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Хотите подписаться на новости портала?