Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Пилатес для бедер и ягодиц: эффективные упражнения

Правила выполнения упражнений:

• Всегда контролируйте свои движения;

• Выполняйте упражнения плавно, без рывков;

• Правильное дыхание – это важно;

• Концентрируйтесь на выполнении упражнения, чувствуйте, как работают мышцы, какая мышца задействована в данный момент, и какая будет задействована дальше (это очень важно).

пилатес для бедер и ягодиц1. Ложимся на бок, делаем упор на согнутую руку (ладошкой держим голову). Спинка абсолютно прямая. Для снятия нагрузки со спины и более удобного положения, ноги располагайте немного спереди по отношению к бедрам. Помните одну простую вещь, которую игнорируют большинство начинающих строителей красивых бедер и ягодиц: изначально фиксируем бедра и спину, во время упражнения они неподвижны. Работаем прямой ногой, медленный подъем, мини пауза и плавно возвращаемся к исходной позиции. Упражнения можно выполнять в двух режимах, медленно, с паузой в верхней точке или умеренно быстро.

пилатес для бедер и ягодиц2. Ложимся на спинку, руки цепляем за голову, ноги сгибаем. Пятки могут быть вместе, а вот носки разведены. Выпрямляем ноги на выдохе, оставляем небольшой зазор от пола. Постарайтесь удержать такое положение хотя бы 5-10 секунд (постепенно увеличивая время). Важно не отрывать ягодицы от пола. Возвращение в исходную позицию происходит медленно, без рывков и подергиваний.

пилатес для бедер и ягодиц3. Ложимся на спину, руки параллельно туловищу, ноги согнуты в коленях. Ваша задача – медленно поднимать и опускать ягодицы. В верхней точке можно делать мини паузу. Это любимое упражнения большинства девушек. Оно вроде простенькое, но результат превосходит все ожидания.

пилатес для бедер и ягодиц4. Исходное положение, лежа на боку, левая рука вытянута вперед (голову кладем на нее), правая рука в районе груди упирается в пол для равновесия. Ваша задача рисовать двумя ногами воображаемый круг. При выполнении упражнения постарайтесь не раскачивать корпус. Можно выполнять одной ногой, после чего менять положение.

пилатес для бедер и ягодиц5. Ложимся на спину, руки держим на полу. Отрываем ягодицы от пола, колени согнуты, туловищ почти ровное. Ваша задача – делать круговые движения ягодицами, сначала в одну сторону, затем в другую.

Совет: чувствуйте каждое движение, наслаждайтесь, контролируйте весь происходящий процесс – и все у вас получится!

Похожие статьи

- Калланетика: комплекс упражнений

- Самые эффективные вариантов выпадов

- Упражнения с кольцом для пилатеса

- 10 лучших пилатес упражнений

- Пилатес с фитболом

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как в домашних условиях сделать тренажеры

Если к вам пришла мысль сделать из своей квартиры или дачи спортивный зал с тренажерами, но вы не знаете, как воплотить задуманное, тогда мы расскажем, как в домашних условиях сделать тренажеры, благодаря которым вы будете прокачивать себя!

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Продукты, которые можно кушать в больших количествах, сидя на диете

Для большинства людей, ограничения в еде при диете создают некий стресс, в связи с чем, многие не знают, куда себя деть, и чем восполнить то, от чего пришлось отказаться. Но не все так печально, потому что в данном случае есть продукты, которые можно кушать в больших количествах и при этом не поправляться!

5 Эффективных упражнений с собственным весом

Если вы хотите прокачать свое тело без помощи дополнительного веса – тогда мы вам расскажем, как привести себя в порядок, не прибегая к использованию различных утяжелений. Давайте рассмотрим 5 эффективных упражнений с собственным весом, которые ничем не хуже упражнений с отягощением.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Хотите подписаться на новости портала?