Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Пилатес для бедер и ягодиц: эффективные упражнения

Правила выполнения упражнений:

• Всегда контролируйте свои движения;

• Выполняйте упражнения плавно, без рывков;

• Правильное дыхание – это важно;

• Концентрируйтесь на выполнении упражнения, чувствуйте, как работают мышцы, какая мышца задействована в данный момент, и какая будет задействована дальше (это очень важно).

пилатес для бедер и ягодиц1. Ложимся на бок, делаем упор на согнутую руку (ладошкой держим голову). Спинка абсолютно прямая. Для снятия нагрузки со спины и более удобного положения, ноги располагайте немного спереди по отношению к бедрам. Помните одну простую вещь, которую игнорируют большинство начинающих строителей красивых бедер и ягодиц: изначально фиксируем бедра и спину, во время упражнения они неподвижны. Работаем прямой ногой, медленный подъем, мини пауза и плавно возвращаемся к исходной позиции. Упражнения можно выполнять в двух режимах, медленно, с паузой в верхней точке или умеренно быстро.

пилатес для бедер и ягодиц2. Ложимся на спинку, руки цепляем за голову, ноги сгибаем. Пятки могут быть вместе, а вот носки разведены. Выпрямляем ноги на выдохе, оставляем небольшой зазор от пола. Постарайтесь удержать такое положение хотя бы 5-10 секунд (постепенно увеличивая время). Важно не отрывать ягодицы от пола. Возвращение в исходную позицию происходит медленно, без рывков и подергиваний.

пилатес для бедер и ягодиц3. Ложимся на спину, руки параллельно туловищу, ноги согнуты в коленях. Ваша задача – медленно поднимать и опускать ягодицы. В верхней точке можно делать мини паузу. Это любимое упражнения большинства девушек. Оно вроде простенькое, но результат превосходит все ожидания.

пилатес для бедер и ягодиц4. Исходное положение, лежа на боку, левая рука вытянута вперед (голову кладем на нее), правая рука в районе груди упирается в пол для равновесия. Ваша задача рисовать двумя ногами воображаемый круг. При выполнении упражнения постарайтесь не раскачивать корпус. Можно выполнять одной ногой, после чего менять положение.

пилатес для бедер и ягодиц5. Ложимся на спину, руки держим на полу. Отрываем ягодицы от пола, колени согнуты, туловищ почти ровное. Ваша задача – делать круговые движения ягодицами, сначала в одну сторону, затем в другую.

Совет: чувствуйте каждое движение, наслаждайтесь, контролируйте весь происходящий процесс – и все у вас получится!

Похожие статьи

- Калланетика: комплекс упражнений

- Самые эффективные вариантов выпадов

- Упражнения с кольцом для пилатеса

- 10 лучших пилатес упражнений

- Пилатес с фитболом

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Напитки, заменяющие кофе

Сегодня мы расскажем, какими напитками можно заменить кофе, а также вы узнаете, в чем заключается польза каждого из этих напитков.

Весеннее меню: эксперты X-Fit о правильном питании в межсезонье

Уже через пару месяцев нас ждет жаркое солнечное лето, и хочется как следует подготовиться к сезону купальников, чтобы блистать на пляжах во всей красе. Однако еще слишком живы воспоминания о зиме в виде нехватки витаминов и микроэлементов, поэтому не время садиться на жесткие диеты, когда ресурсы организма и без того истощены. О том, как правильно составить сбалансированный весенний рацион, рассказывает Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Рецепты десертных супов

Сегодня мы подготовили для вас, 5 наивкуснейших рецептов приготовления десертных (сладких) супов, благодаря которым вы откроете для себя что-то новенькое в мире кулинарии!

Причины скачков в весе

Скачки в весе – довольно-таки распространенное явление, которое несет в себе немало причин, о которых мы сегодня и поговорим.

Как уменьшить желудок естественным путем

Чтобы уменьшить объем желудка, совсем не обязательно прибегать к хирургическому вмешательству, так как существует немало безопасных, проверенных и эффективных способов, помогающих уменьшить желудок естественным путем.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Хотите подписаться на новости портала?