5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Итак, представляем вашему вниманию, 5 динамических упражнений, при регулярном выполнении которых, вы сможете похудеть за более короткие сроки.

Динамические упражнения для похудения и их польза

Прежде чем переходить к тренировке, давайте узнаем еще некоторое количество плюсов динамических упражнений:

• Способствуют росту длинных мышцы, за счет чего мы получаем эстетичные подтянутые формы;

• Быстрое сжигание калорий;

• Развивают силу;

• Повышают выносливость;

• Улучшают иммунитет;

• Благотворно влияют на дыхательную систему;

• Профилактика застойных явлений опорно-двигательного аппарата;

• Полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем;

• Улучшают кровообращение;

• Снимают усталость, придают энергии.

После того, как вы больше узнали о пользе динамических упражнений, можно приступать к тренингу!

5 динамических упражнений для похудения:

махи ногами плюс присед1. Махи ногами плюс присед. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, затем делам махи левой ногой: в сторону, назад, вперед, после делаем глубокий присед и выполняем махи правой ногой плюс присед. Делаем 20-30 общих раз. Совет: для увеличения нагрузки, дополните упражнения гантелями.

бег на месте плюс выпады2. Бег на месте плюс выпады. Как выполнять: встаем ровно, в руках гантели, затем выполняем бег на месте в течение 10-15 секунд, после делаем выпад вперед левой ногой, затем снова бежим и делаем выпад вперед правой ногой. Повторяем аналогичные действия 20-30 раз.

подъем мячей с пола на время3. Подъем мячей с пола (на время). Как выполнять: вам понадобятся примерно 7 мячей (можно взять любые другие предметы). Ваша задача – разложить по полу мячи (по всей квартире), затем как можно быстрее их собрать (каждый мячик берем по отдельности и кладем в определенное место). Важно: сперва собираем предметы правой рукой, затем левой. Совет: чтобы повысить эффективность данного упражнения, используйте дополнительные утяжеления, например, утяжелители для ног, рук и т. п., а также, если есть возможность, выполняйте упражнение на улице.

динамическое упражнение на косые мышцы живота4. Динамическое упражнение на косые мышцы живота. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, в руках гантели. Поднимаем руки вверх, затем напрягаем мышцы живота, делаем выдох и выполняем глубокий наклон туловища влево, затем вправо. Выполняем не менее 30-40 общих раз.

боковые подъемы корпуса5. Боковые подъемы корпуса. Как выполнять: ложимся боком на скамью (половина корпуса должна быть вне скамьи), просим кого-нибудь зафиксировать или подержать ваши ноги. Затем выполняем подъемы корпуса 2 подхода по 20-30 раз на каждую сторону.

Совет: чтобы действительно добиться желаемых результатов, выполняйте все вышеперечисленные упражнения не по отдельности, а вместе (то есть в комплексе).

Похожие статьи

- 8 жиросжигающих упражнений для рук

- Тренировки по типу фигуры

- Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- 15-минутная утренняя тренировка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Упражнения с покрышкой в кроссфите

Упражнения с покрышкой в кроссфите дают серьезную нагрузку на мышцы. Людям, которые не обладают хорошей физической подготовкой стоит начать с обычной (автомобильной).

Польза арбуза для похудения

То, что нам дарит природа – самое замечательное, что может быть, ведь нет ничего вкуснее и полезнее, чем спелые и сочные плоды! Сегодня мы поговорим о чудо-плоде из семейства тыквенных – арбузе, который вобрал в себя все самые необходимые для человека витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н, РР) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий), поэтому употребление арбуза – наивкуснейший и наиполезнейший способ сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья!

Квашеная капуста: польза при похудении

Можно ли есть квашеную капусту при похудении? – популярный вопрос, среди тех, кто обожает это блюдо, но боится его кушать, сидя на диете. И поэтому сегодня мы расскажем вам, почему квашеная капуста допускается к употреблению даже, если вы решили сбросить лишний вес.

Фитнес для влюбленных: эксперты X-Fit о пользе совместных тренировок

Романтический ужин, необычная прогулка, цветы и милые подарки в День святого Валентина — это здорово. Однако если вы хотите получить действительно новый уровень близости, то стоит попробовать что-то посерьезней. Например, парные тренировки. О том, как это работает, рассказывают эксперты X-Fit в России.

Продукты, богатые натрием: список

Натрий является одним из важнейших химических элементов, без которого наш организм не будет полноценно функционировать. При дефиците натрия страдает центральная нервная система, нарушается кровообращение, выпадают волосы, ухудшается кожа, человек становится вялым и слабым.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Хотите подписаться на новости портала?