5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Итак, представляем вашему вниманию, 5 динамических упражнений, при регулярном выполнении которых, вы сможете похудеть за более короткие сроки.

Динамические упражнения для похудения и их польза

Прежде чем переходить к тренировке, давайте узнаем еще некоторое количество плюсов динамических упражнений:

• Способствуют росту длинных мышцы, за счет чего мы получаем эстетичные подтянутые формы;

• Быстрое сжигание калорий;

• Развивают силу;

• Повышают выносливость;

• Улучшают иммунитет;

• Благотворно влияют на дыхательную систему;

• Профилактика застойных явлений опорно-двигательного аппарата;

• Полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем;

• Улучшают кровообращение;

• Снимают усталость, придают энергии.

После того, как вы больше узнали о пользе динамических упражнений, можно приступать к тренингу!

5 динамических упражнений для похудения:

махи ногами плюс присед1. Махи ногами плюс присед. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, затем делам махи левой ногой: в сторону, назад, вперед, после делаем глубокий присед и выполняем махи правой ногой плюс присед. Делаем 20-30 общих раз. Совет: для увеличения нагрузки, дополните упражнения гантелями.

бег на месте плюс выпады2. Бег на месте плюс выпады. Как выполнять: встаем ровно, в руках гантели, затем выполняем бег на месте в течение 10-15 секунд, после делаем выпад вперед левой ногой, затем снова бежим и делаем выпад вперед правой ногой. Повторяем аналогичные действия 20-30 раз.

подъем мячей с пола на время3. Подъем мячей с пола (на время). Как выполнять: вам понадобятся примерно 7 мячей (можно взять любые другие предметы). Ваша задача – разложить по полу мячи (по всей квартире), затем как можно быстрее их собрать (каждый мячик берем по отдельности и кладем в определенное место). Важно: сперва собираем предметы правой рукой, затем левой. Совет: чтобы повысить эффективность данного упражнения, используйте дополнительные утяжеления, например, утяжелители для ног, рук и т. п., а также, если есть возможность, выполняйте упражнение на улице.

динамическое упражнение на косые мышцы живота4. Динамическое упражнение на косые мышцы живота. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, в руках гантели. Поднимаем руки вверх, затем напрягаем мышцы живота, делаем выдох и выполняем глубокий наклон туловища влево, затем вправо. Выполняем не менее 30-40 общих раз.

боковые подъемы корпуса5. Боковые подъемы корпуса. Как выполнять: ложимся боком на скамью (половина корпуса должна быть вне скамьи), просим кого-нибудь зафиксировать или подержать ваши ноги. Затем выполняем подъемы корпуса 2 подхода по 20-30 раз на каждую сторону.

Совет: чтобы действительно добиться желаемых результатов, выполняйте все вышеперечисленные упражнения не по отдельности, а вместе (то есть в комплексе).

Похожие статьи

- 8 жиросжигающих упражнений для рук

- Тренировки по типу фигуры

- Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- 15-минутная утренняя тренировка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

Польза морепродуктов для похудения

Наверняка, многие не раз слышали о пользе морепродуктов для похудения и здоровья, но не все знают, в чем именно заключается она. Поэтому сегодня мы подготовили статью, в которой вы познакомитесь с положительными свойствами морских даров!

Как накачать бицепс в домашних условиях

Как накачать бицепс в домашних условиях, не посещая качалку и при этом получить великолепный результат? Легко, просто нужно знать, что делать и как правильно это делать! Абсолютно любой человек может достичь поставленной цели, занимаясь у себя дома.

Приятное с полезным: эксперты X-Fit о том, для чего нужен миофасциальный релиз

Фасции формируют единый непрерывный «чехол», распространяющийся по всему телу от головы до кончиков пальцев ног, и покрывают каждый орган, каждую мышцу. Поэтому изменения в фасциях в одной зоне запускают цепные реакции, которые могут отражаться на работе всего организма. О том, как миофасциальный релиз помогает поддерживать здоровье скелетно-мышечной системы и всего организма, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Рецепты приготовления ячневой каши для похудения

Сегодня мы подготовили для вас три вкусных рецепта приготовления ячневой каши для похудения.

Что такое 3D фитнес

3D фитнес очень популярен среди зарубежных и российских звезд женского пола во всем мире. Девушки всегда ищут способ эффективной тренировки для тела и здоровья, так вот 3Д фитнес способен давать ту самую эффективную нагрузку на мышцы без применения дополнительных устройств. Виктория Сикрет, Гвинет Пэлтроу и многие другие занимаются по данной методике, и по всей видимости очень довольны, показывая всем свои результаты!

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Как приготовить диетический шоколад

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления домашнего диетического шоколада, лакомиться которым, можно даже на диете!

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Тренировка на пресс и ягодицы дома

Тренировка на пресс и ягодицы дома предназначена для поддержания и улучшения вашей фигуры. Красивый пресс, упругие, подтянутые ягодицы и огромный запас позитивной энергии – вот то, что вы получите в результате!

Хотите подписаться на новости портала?