5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Итак, представляем вашему вниманию, 5 динамических упражнений, при регулярном выполнении которых, вы сможете похудеть за более короткие сроки.

Динамические упражнения для похудения и их польза

Прежде чем переходить к тренировке, давайте узнаем еще некоторое количество плюсов динамических упражнений:

• Способствуют росту длинных мышцы, за счет чего мы получаем эстетичные подтянутые формы;

• Быстрое сжигание калорий;

• Развивают силу;

• Повышают выносливость;

• Улучшают иммунитет;

• Благотворно влияют на дыхательную систему;

• Профилактика застойных явлений опорно-двигательного аппарата;

• Полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем;

• Улучшают кровообращение;

• Снимают усталость, придают энергии.

После того, как вы больше узнали о пользе динамических упражнений, можно приступать к тренингу!

5 динамических упражнений для похудения:

махи ногами плюс присед1. Махи ногами плюс присед. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, затем делам махи левой ногой: в сторону, назад, вперед, после делаем глубокий присед и выполняем махи правой ногой плюс присед. Делаем 20-30 общих раз. Совет: для увеличения нагрузки, дополните упражнения гантелями.

бег на месте плюс выпады2. Бег на месте плюс выпады. Как выполнять: встаем ровно, в руках гантели, затем выполняем бег на месте в течение 10-15 секунд, после делаем выпад вперед левой ногой, затем снова бежим и делаем выпад вперед правой ногой. Повторяем аналогичные действия 20-30 раз.

подъем мячей с пола на время3. Подъем мячей с пола (на время). Как выполнять: вам понадобятся примерно 7 мячей (можно взять любые другие предметы). Ваша задача – разложить по полу мячи (по всей квартире), затем как можно быстрее их собрать (каждый мячик берем по отдельности и кладем в определенное место). Важно: сперва собираем предметы правой рукой, затем левой. Совет: чтобы повысить эффективность данного упражнения, используйте дополнительные утяжеления, например, утяжелители для ног, рук и т. п., а также, если есть возможность, выполняйте упражнение на улице.

динамическое упражнение на косые мышцы живота4. Динамическое упражнение на косые мышцы живота. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, в руках гантели. Поднимаем руки вверх, затем напрягаем мышцы живота, делаем выдох и выполняем глубокий наклон туловища влево, затем вправо. Выполняем не менее 30-40 общих раз.

боковые подъемы корпуса5. Боковые подъемы корпуса. Как выполнять: ложимся боком на скамью (половина корпуса должна быть вне скамьи), просим кого-нибудь зафиксировать или подержать ваши ноги. Затем выполняем подъемы корпуса 2 подхода по 20-30 раз на каждую сторону.

Совет: чтобы действительно добиться желаемых результатов, выполняйте все вышеперечисленные упражнения не по отдельности, а вместе (то есть в комплексе).

Похожие статьи

- 8 жиросжигающих упражнений для рук

- Тренировки по типу фигуры

- Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- 15-минутная утренняя тренировка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Больше, чем бег: правила эффективной кардиотренировки от эксперта X-Fit

Для чего нужны и кому подходят кардиотренировки? Чем они могут быть опасны и как добиться максимальной эффективности без вреда для здоровья? О важных нюансах популярного вида тренинга и самых распространенных ошибках рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

В каких продуктах содержится витамин PP

В данной статье вы узнаете, в каких продуктах содержится витамин PP. Далеко не всем известно, что витамины и минералы крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Многие не обращают на важность данной ситуации и живут не совсем полноценной жизнью из-за недостатка витамина PP. Чтобы вся система организма функционировала правильно, стоит задуматься над урегулированием содержания никотиновой кислоты.

Эффективные упражнения со стулом

Обыкновенный стул – это прекрасный инвентарь для занятий спортом, благодаря которому можно создать идеальную фигуру без посещения спортзала. Использовать вещи не по назначению – не только интересно, но и эффективно, поэтому давайте ка поскорее узнаем, какие же упражнения со стулом можно выполнять в домашних условиях!

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Холодное обертывание для похудения: рецепты смесей

Холодное обертывание для похудения «принято» делать в SPA-салонах, но как же быть, если вы по какой-либо причине не можете посетить данное заведение? Ответ прост – выполнить процедуру самостоятельно в домашних условиях, при этом результат будет ничем не хуже, чем в салоне. Благодаря минимальному проценту побочных эффектов, простоте использования и отличному результату, холодное обертывание очень популярно среди девушек, которые любят свое тело.

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

Блюда из сои для похудения

Блюда из сои содержат массу питательных веществ, способствующих нормализации веса и укреплению здоровья. Соевые бобы содержат в три раза больше белка, нежели яйца, поэтому этот продукт можно употреблять в целях увеличения мышечной массы (чем больше у человека мышц, тем меньше жира).

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Хотите подписаться на новости портала?