5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Итак, представляем вашему вниманию, 5 динамических упражнений, при регулярном выполнении которых, вы сможете похудеть за более короткие сроки.

Динамические упражнения для похудения и их польза

Прежде чем переходить к тренировке, давайте узнаем еще некоторое количество плюсов динамических упражнений:

• Способствуют росту длинных мышцы, за счет чего мы получаем эстетичные подтянутые формы;

• Быстрое сжигание калорий;

• Развивают силу;

• Повышают выносливость;

• Улучшают иммунитет;

• Благотворно влияют на дыхательную систему;

• Профилактика застойных явлений опорно-двигательного аппарата;

• Полезны для сердечно-сосудистой и нервной систем;

• Улучшают кровообращение;

• Снимают усталость, придают энергии.

После того, как вы больше узнали о пользе динамических упражнений, можно приступать к тренингу!

5 динамических упражнений для похудения:

махи ногами плюс присед1. Махи ногами плюс присед. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, затем делам махи левой ногой: в сторону, назад, вперед, после делаем глубокий присед и выполняем махи правой ногой плюс присед. Делаем 20-30 общих раз. Совет: для увеличения нагрузки, дополните упражнения гантелями.

бег на месте плюс выпады2. Бег на месте плюс выпады. Как выполнять: встаем ровно, в руках гантели, затем выполняем бег на месте в течение 10-15 секунд, после делаем выпад вперед левой ногой, затем снова бежим и делаем выпад вперед правой ногой. Повторяем аналогичные действия 20-30 раз.

подъем мячей с пола на время3. Подъем мячей с пола (на время). Как выполнять: вам понадобятся примерно 7 мячей (можно взять любые другие предметы). Ваша задача – разложить по полу мячи (по всей квартире), затем как можно быстрее их собрать (каждый мячик берем по отдельности и кладем в определенное место). Важно: сперва собираем предметы правой рукой, затем левой. Совет: чтобы повысить эффективность данного упражнения, используйте дополнительные утяжеления, например, утяжелители для ног, рук и т. п., а также, если есть возможность, выполняйте упражнение на улице.

динамическое упражнение на косые мышцы живота4. Динамическое упражнение на косые мышцы живота. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, в руках гантели. Поднимаем руки вверх, затем напрягаем мышцы живота, делаем выдох и выполняем глубокий наклон туловища влево, затем вправо. Выполняем не менее 30-40 общих раз.

боковые подъемы корпуса5. Боковые подъемы корпуса. Как выполнять: ложимся боком на скамью (половина корпуса должна быть вне скамьи), просим кого-нибудь зафиксировать или подержать ваши ноги. Затем выполняем подъемы корпуса 2 подхода по 20-30 раз на каждую сторону.

Совет: чтобы действительно добиться желаемых результатов, выполняйте все вышеперечисленные упражнения не по отдельности, а вместе (то есть в комплексе).

Похожие статьи

- 8 жиросжигающих упражнений для рук

- Тренировки по типу фигуры

- Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- 15-минутная утренняя тренировка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Продукты для здоровой печени

Человек – уникальное создание, которое состоит из множества неотъемлемых элементов, играющих важную роль в жизни. Если что-то выйдет из строя – это сразу же отразится на организме в целом. Сегодня мы поговорим о таком важном органе, как печень, узнаем, что она любит, а от чего страдает.

Как избежать ночных перекусов

Повышенный аппетит – маленькое, надоедливое существо, которое не дает сосредоточиться на похудении. Как только появляются запреты на что-либо, в данном случае речь идет о еде, этого начинает хотеться в два раза сильнее, поэтому, когда человек вынужден ограничивать себя в пищи, желание перекусить чем-нибудь запретным возрастает.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Калланетика: комплекс упражнений

Калланетика – это выполнение статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Регулярные занятия калланетикой сделают тело упругим и подтянутым плюс к этому, в значительной степени улучшится состояние здоровья (облегчение позвоночных и поясничных болей, улучшение осанки, нормализация сна и многое другое).

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Разминка перед тренировкой дома для девушек

Для всех профессиональных спортсменов разогреть свое тело перед тренировкой дома – святое. Во-первых, это экономит время в спортзале, а во-вторых, позволяет подготовить себя к предстоящей нагрузке. Как правильно делать разминку перед тренировкой?

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Как убрать жир с щиколоток

Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут избавиться от лишнего объема в области щиколоток.

ЕМС тренировка: эффективно ли?

В начале 2000-х на российское телевидение проникли американские каналы, и одними из самых популярных были передачи «ТВ-магазин», где людям предлагалось купить различные «умные» предметы. Тогда-то мы впервые и услышали о чудо-приборах, которые можно наклеить на тело, а они сами накачают мышцы и помогут похудеть без каких-либо усилий. Сейчас же все больше людей говорят о EMS-тренировках, на которых все тело покрывают подобными «липучками». Что это такое и насколько они эффективны?

Хотите подписаться на новости портала?