Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

  • как стать фитоняшой и с чего начать
  • как стать фитоняшой и с чего начать
  • как стать фитоняшой и с чего начать
  • как стать фитоняшой и с чего начать

Фитоняшки мотивация

как стать фитоняшкой мотивацияДля начала давайте разберемся, что же это за новое модное явление, которое получило название «фитоняшки». Это девушки, которые обожают спорт, сами активно занимаются им и продвигают в массы эту полезную привычку. Эти девушки правильно питаются, много времени проводят в спортзалах, ухаживают за собой и знают себе цену. Обратите внимание, что фитоняшка всегда улыбчива и доброжелательна. Кажется, что у нее никогда не бывает проблем и плохого настроения. Эти девушки настроены позитивно и поэтому весь мир воспринимает их только с радостью. Чтобы стать одной из них вам для начала нужно пересмотреть свое отношение к жизни: радуйтесь, улыбайтесь, ищите во всем хорошие стороны, не унывайте, будьте добрее к людям и, конечно же, полюбите спорт и правильное питание.

Как питаются фитоняшки?

как стать фитоняшкой питаниеФитоняшки уделяют огромное внимание своему рациону. Они всегда стараются придерживаться только правильного питания. В этом вопросе, конечно, лучше всего обратится к диетологу, потому что все люди индивидуальны и имеют свои особенности организма. Однако, можно и просто придерживаться общепринятых правил:
• Питаться 5-6 раз в день небольшими порциями
• Кушать каждый день в одно и то же время
• Не есть за три часа до сна
• Выпивать больше двух литров воды в день
• Исключить из рациона полуфабрикаты, мучное, жирное, сладкое
• По возможности исключить быстрые углеводы
• Отслеживать правильное соотношение в рационе белков жиров и углеводов (50%/20%/30%)

Как стать фитоняшкой в домашних условиях?

как стать фитоняшкой в домашних условияхПрограмма тренировок. Правильно подобрать программу тренировок может только профессиональный тренер, потому что в этом вопросе нужно учитывать множество факторов: пол, возраст, вес, уровень подготовки, образ жизни, система питания и многое другое. Кроме того, нагрузка должна быть распределена равномерно на все группы мышц. Также нужно определить, сколько подходов и повторов вам необходимо для достижения результата. После тренировки вы должны ощущать усталость в мышцах. Причем она не должна вас полностью покидать от тренировки к тренировке, для этого увеличивайте нагрузки. Из стандартного: вы можете приседать, отжиматься, делать выпады, поднимать туловище из положения лежа на спине, также поднимать ноги. Но все-таки рекомендуем вам начать тренироваться с профессиональным тренером. Пары занятий хватит для того, чтобы он составил вам персональную программу. Начинайте тренироваться по полчаса три дня в неделю и постепенно доводите количество тренировок до полутора-двух часов четыре раза в неделю.

Как стать фитоняшкой? Самые распространенные ошибки

Когда девушка ставит себе цель стать фитоняшкой, она частенько сталкивается с некоторыми сложностями, из-за которых и случаются ошибки. Мы расскажем о самых распространенных заблуждениях.

• Строгие диеты. Для того, чтобы сделать тело мечты, не нужно изнурять себя строгими диетами, тем более если вы хотите красивый рельеф как у фитоняшек. Строгие диеты всегда подразумевают ограничение в рационе полезных веществ и витаминов, без которых вы не сможете нарастить мышечную массу.

• Преобладание только динамической или статической нагрузки. Когда вы занимаетесь спортом, вам необходимо чередовать нагрузки для достижения лучшего результата.

• Не соблюдение режима дня. Для того, чтобы быть в форме одного спорта и питания мало, также необходим здоровый сон. Вашему телу необходим полноценный отдых, старайтесь ложиться спать не позже 23.00, и спать не меньше шести часов а сутки, если чувствуете, что вам этого времени мало, спите по 8 часов.

• Избегайте стрессов. Они могут привести к тому, что вы нарушите режим питания. Да и вообще фитоняшкам они ни к чему.

• Ошибка не фотографировать себя в Инстаграм. Вы же все-таки фитоняшка, поэтому не забывайте показывать всем, как вы достигаете результатов.

Похожие статьи

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Все о правильном питании

- С чего начать тренировку девушке

- Разминка перед тренировкой дома для девушек

- Как быстро накачать пресс

- Видео-уроки тренировок в зале

- Видео-уроки тренировок дома

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

AnnaSweet3 года, 2 месяца назад

Мне кажется, что настоящая фитоняшка не осознает до конца, что она такой является. Для нее это просто образ жизни, а не стремление выделиться из толпы тем фактом, что она такая спортивная, активная и вообще девочка-молодец. :) А вот насчет Инстаграма - это обязательно? Все-таки не все любят хвастаться своими достижениями.

Добавить комментарий

Другие новости

Продукты, содержащие кальций

Кальций – один из самых жизненно необходимых элементов, в котором нуждается каждая клеточка организма человека. Сегодня мы узнаем, для чего нужен кальций нашему организму, и в каких продуктах он находится.

Продукты, которые можно кушать в больших количествах, сидя на диете

Для большинства людей, ограничения в еде при диете создают некий стресс, в связи с чем, многие не знают, куда себя деть, и чем восполнить то, от чего пришлось отказаться. Но не все так печально, потому что в данном случае есть продукты, которые можно кушать в больших количествах и при этом не поправляться!

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

5 Эффективных упражнений с собственным весом

Если вы хотите прокачать свое тело без помощи дополнительного веса – тогда мы вам расскажем, как привести себя в порядок, не прибегая к использованию различных утяжелений. Давайте рассмотрим 5 эффективных упражнений с собственным весом, которые ничем не хуже упражнений с отягощением.

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

Меню питания девушек фитнес бикини

Успешный результат работы над телом только на 30% зависит от спорта, и на 70 – от питания. Категория девушек фитнес бикини не исключение. Помимо усиленных тренировок в зале, все они уделяют особое внимание своему рациону. Разберем детальнее основные принципы питания фитнес бикини и примерное меню.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Хотите подписаться на новости портала?