Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс

Секреты идеальной фигуры Меган Фокс

По фигуре Меган Фокс даже и не скажешь, что у нее уже трое детей, а все потому что у нее есть свои кое-какие секретики как всегда оставаться стройной и красивой!

Итак, вот некоторые из них:

Правильное питание. Меган старается питаться только здоровой пищей, например, она любит морепродукты и орехи;

• Витаминизированный завтрак. Меган говорит, если она хорошо позавтракает, то не переедает на ночь;

• Умеренные занятия спортом. Актриса не изнуряет себя тяжелыми физическими нагрузками, она предпочитает заниматься по методике Йозефа Пилатеса, а также бегать и кататься на серфе;

• Очищение организма яблочным уксусом. Меган Фокс каждое утро выпивает стакан воды с уксусом. Такой напиток ускоряет обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма;

• Отказ от вредных сладостей. По словам Меган, она не любит сладкое и практически его никогда не кушает;

• Отказ от жестких диет. Как говорит актриса, она не сидит на строгих диетах и не изнуряет себя голодом;

• Прием пищи 5 раз в день. Меган Фокс старается питаться пять раз в день, но небольшими порциями;

• Не пить молоко. Меган не пьет молоко, считая, что оно способствует набору лишнего веса.

Помните, что каждый человек индивидуален – то, что подходит одному, не подойдет другому, поэтому прислушивайтесь только к своему организму.

Похожие статьи

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Секреты похудения знаменитостей

- Какие виды танцев предпочитают знаменитости

- Хейли Помрой: диета для метаболизма

- Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Как уменьшить талию в домашних условиях

Тонкая талия всегда была объектом желания всех девушек. Что они только не делали, ради заветных форм: корсеты, диеты, кто-то даже ребра удаляет. Но такие радикальные методы приветствуют не все. Как уменьшить талию в домашних условиях?

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Как уменьшить бедра в домашних условиях

У каждой девушки в голове свои представления об идеалах в фигуре, кому-то нравятся аппетитные формы, например, как у Ким Кардашьян, а кто-то предпочитает иметь более спортивную фигуру, как у певицы Сиары. Если вас не устраивают ваши формы, в данном случае речь идет о зоне области бедер, тогда предлагаем ознакомиться со способами, которые помогут избавиться от данной проблемы.

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Хотите подписаться на новости портала?