Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс
  • секреты стройности меган фокс

Секреты идеальной фигуры Меган Фокс

По фигуре Меган Фокс даже и не скажешь, что у нее уже трое детей, а все потому что у нее есть свои кое-какие секретики как всегда оставаться стройной и красивой!

Итак, вот некоторые из них:

Правильное питание. Меган старается питаться только здоровой пищей, например, она любит морепродукты и орехи;

• Витаминизированный завтрак. Меган говорит, если она хорошо позавтракает, то не переедает на ночь;

• Умеренные занятия спортом. Актриса не изнуряет себя тяжелыми физическими нагрузками, она предпочитает заниматься по методике Йозефа Пилатеса, а также бегать и кататься на серфе;

• Очищение организма яблочным уксусом. Меган Фокс каждое утро выпивает стакан воды с уксусом. Такой напиток ускоряет обмен веществ, выводит шлаки и токсины из организма;

• Отказ от вредных сладостей. По словам Меган, она не любит сладкое и практически его никогда не кушает;

• Отказ от жестких диет. Как говорит актриса, она не сидит на строгих диетах и не изнуряет себя голодом;

• Прием пищи 5 раз в день. Меган Фокс старается питаться пять раз в день, но небольшими порциями;

• Не пить молоко. Меган не пьет молоко, считая, что оно способствует набору лишнего веса.

Помните, что каждый человек индивидуален – то, что подходит одному, не подойдет другому, поэтому прислушивайтесь только к своему организму.

Похожие статьи

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Секреты похудения знаменитостей

- Какие виды танцев предпочитают знаменитости

- Хейли Помрой: диета для метаболизма

- Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты каш для спортивного питания

Каша – одно из самых лучших блюд для тех, кто занимается спортом, так как повышенная физическая активность требует большого запаса сил и энергии. Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных и полезных каш, которые должны присутствовать в рационе каждого спортсмена!

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Как похудеть без вреда для здоровья

В первую очередь, главной целью в похудении должно быть улучшение состояния здоровья, лишь только потом уже можно думать о стройной фигуре, которая ждет вас в конце пути диеты. К сожалению, многие так одержимы мыслями о скорейшем приобретении желаемой формы, что совсем забывают о своем здоровье, которое легко можно подорвать, если худеть неправильно.

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Как похудеть зимой

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями, поэтому, когда говорят, что похудеть зимой намного сложнее чем, к примеру, летом, это относится не к самому времени года, а к самому человеку и особенностям его организма.

Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Хотите подписаться на новости портала?