5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом

В прошлом – пышки, в настоящем – худышки!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом опра уинфри1. Опра Уинфри. Эта женщина является настоящим примером для подражания. Ее жизненная история доходит до глубины души и вызывает чувства, которые не передать словами.
У Опры Уинфри долгое время был лишний вес, но в один прекрасный день она решила взяться за свое здоровье и фигуру, в итоге – похудела более чем на 28 килограммов! Не удивительно, что ей это удалось, ведь этот человек с огромной силой волей, а только лишь такие люди достигают желаемого.
Опра следовала системе Weight Watchers (весонаблюдатели), где главными моментами являются: мало кушать и много двигаться, а также каждому продукту присваиваются свои очки, которые необходимо подсчитывать. Если необходимое количество очков набрано – прием пищи останавливается. Подсчет идет через специальное приложение.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом келли осборн2. Келли Осборн. Келли Осборн всегда была пышкой, но ее это совсем не волновало. Она прекрасно чувствовала себя в своем весе, но как говорится: «одна секунда меняет все». Пришло время, когда знаменитая бунтарка решила привести свое тело в порядок. Больших усилий она не приложила, а всего лишь исключила из своего рациона фас-фуд, стала больше кушать фруктов и овощей и записалась на танцы. Результат – минус 20 килограммов!
Сейчас Келли выглядит замечательно, даже черты лица стали более выразительными и гармоничными.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом бритни спирс3. Бритни Спирс. Раньше, многие девчонки мечтали иметь фигуру Бритни, так как она была идеальной. Красивый живот, руки, ноги – все это Бритни Спирс демонстрировала посредством откровенных сценических нарядов. Она постоянно занималась танцами, дни и ночи проводила в спортзале, но со временем фигура Бритни начала меняться не в лучшую сторону.

Осуждать ее никто не имеет права, у каждого человека может настать такой день, которые перевернет все с ног на голову. Конечно, на свете много злых языков, которые так и ждут провала знаменитости, которая долгое время была на вершине. В случае с Бритни было все – насмешки, злорадствание, потеря веры и так далее. Но она сумела взлететь и снова быть на вершине! Собрав волю в кулак, Бритни начала активно заниматься спортом, где был большой комплекс: правильное питание, силовые и кардио нагрузки, йога и танцы. Теперь у Бритни Спирс снова прежняя фигура, которая считалась идеальной!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом дженнифер хадсон4. Дженнифер Хадсон. Эта знаменитая певица и актриса практически всегда обладала аппетитными формами, но после рождения ребенка ее объемы стали более чем пышными, поэтому она решила похудеть. Правильная диета дала превосходный результат – потеря 40 лишних килограммов! Дженни выбрала для себя оптимальный способ похудения, в который входили пешие прогулки, силовые и кардио нагрузки, а также тай-бо (техника восточных единоборств).

5 знаменитостей справившихся с лишним весом керсти элли5. Керсти Элли. Знаменитая актриса всегда могла похвастаться стройной, подтянутой фигурой, но время не стоит на месте, человек меняется, происходят какие-либо жизненные ситуации, из-за которых может произойти всякое. Шли годы, Керсти Элли постепенно прекратила следить за своей фигурой, в связи с чем, набрала 150 килограммов. Но сейчас, посмотрев на 65-летнюю актрису можно даже не узнать в ней ту пышнотелую женщину, которой она была совсем недавно. Поразительно, но ей удалось сбросить более 80 килограммов! Скинуть такое большое количество лишнего веса помогла специально разработанная диета, участие в шоу «Танцы со звездами», а также усиленные физические нагрузки. Но, если бы у человека отсутствовала сила воли и большое желание – вряд ли она бы достигла того, чего достигла!

Возьмите пример с этих удивительных женщин, которые по-настоящему захотели и сделали невозможное!

Похожие статьи

- Секреты похудения знаменитостей

- Диеты звезд

- Реальные истории похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Как убрать жир с рук и подмышек

Ох, уж этот ненавистный жирок в области рук и подмышек, который не дает полноценно носить любимые вещи и радоваться жизнью, и именно поэтому мы должны приложить максимум усилий и прогнать этого вредителя!

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Хотите подписаться на новости портала?