5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом

В прошлом – пышки, в настоящем – худышки!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом опра уинфри1. Опра Уинфри. Эта женщина является настоящим примером для подражания. Ее жизненная история доходит до глубины души и вызывает чувства, которые не передать словами.
У Опры Уинфри долгое время был лишний вес, но в один прекрасный день она решила взяться за свое здоровье и фигуру, в итоге – похудела более чем на 28 килограммов! Не удивительно, что ей это удалось, ведь этот человек с огромной силой волей, а только лишь такие люди достигают желаемого.
Опра следовала системе Weight Watchers (весонаблюдатели), где главными моментами являются: мало кушать и много двигаться, а также каждому продукту присваиваются свои очки, которые необходимо подсчитывать. Если необходимое количество очков набрано – прием пищи останавливается. Подсчет идет через специальное приложение.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом келли осборн2. Келли Осборн. Келли Осборн всегда была пышкой, но ее это совсем не волновало. Она прекрасно чувствовала себя в своем весе, но как говорится: «одна секунда меняет все». Пришло время, когда знаменитая бунтарка решила привести свое тело в порядок. Больших усилий она не приложила, а всего лишь исключила из своего рациона фас-фуд, стала больше кушать фруктов и овощей и записалась на танцы. Результат – минус 20 килограммов!
Сейчас Келли выглядит замечательно, даже черты лица стали более выразительными и гармоничными.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом бритни спирс3. Бритни Спирс. Раньше, многие девчонки мечтали иметь фигуру Бритни, так как она была идеальной. Красивый живот, руки, ноги – все это Бритни Спирс демонстрировала посредством откровенных сценических нарядов. Она постоянно занималась танцами, дни и ночи проводила в спортзале, но со временем фигура Бритни начала меняться не в лучшую сторону.

Осуждать ее никто не имеет права, у каждого человека может настать такой день, которые перевернет все с ног на голову. Конечно, на свете много злых языков, которые так и ждут провала знаменитости, которая долгое время была на вершине. В случае с Бритни было все – насмешки, злорадствание, потеря веры и так далее. Но она сумела взлететь и снова быть на вершине! Собрав волю в кулак, Бритни начала активно заниматься спортом, где был большой комплекс: правильное питание, силовые и кардио нагрузки, йога и танцы. Теперь у Бритни Спирс снова прежняя фигура, которая считалась идеальной!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом дженнифер хадсон4. Дженнифер Хадсон. Эта знаменитая певица и актриса практически всегда обладала аппетитными формами, но после рождения ребенка ее объемы стали более чем пышными, поэтому она решила похудеть. Правильная диета дала превосходный результат – потеря 40 лишних килограммов! Дженни выбрала для себя оптимальный способ похудения, в который входили пешие прогулки, силовые и кардио нагрузки, а также тай-бо (техника восточных единоборств).

5 знаменитостей справившихся с лишним весом керсти элли5. Керсти Элли. Знаменитая актриса всегда могла похвастаться стройной, подтянутой фигурой, но время не стоит на месте, человек меняется, происходят какие-либо жизненные ситуации, из-за которых может произойти всякое. Шли годы, Керсти Элли постепенно прекратила следить за своей фигурой, в связи с чем, набрала 150 килограммов. Но сейчас, посмотрев на 65-летнюю актрису можно даже не узнать в ней ту пышнотелую женщину, которой она была совсем недавно. Поразительно, но ей удалось сбросить более 80 килограммов! Скинуть такое большое количество лишнего веса помогла специально разработанная диета, участие в шоу «Танцы со звездами», а также усиленные физические нагрузки. Но, если бы у человека отсутствовала сила воли и большое желание – вряд ли она бы достигла того, чего достигла!

Возьмите пример с этих удивительных женщин, которые по-настоящему захотели и сделали невозможное!

Похожие статьи

- Секреты похудения знаменитостей

- Диеты звезд

- Реальные истории похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Рецепты с зеленью для похудения

Большинство людей недооценивают пользу различной зелени, а зря, ведь она содержит в себе неимоверное количество витаминов и минералов, которые помогают не только в целях укрепления здоровья, но и похудения. Блюда с зеленью – отличный вариант для тех, кто борется с лишним весом, так как она низкокалорийна, вкусна и содержит вещества, которые отлично справляются с избыточной массой тела.

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Как понять правильно ли я питаюсь

Многие девушки удивляются, почему же им не удается сбросить лишний вес? Волшебства здесь никакого нет, так как секрет стройной фигуры и крепкого здоровья прост – спорт плюс правильное питание. Именно такой дуэт – и есть путь к идеальному телу! Понять, правильно ли вы питаетесь довольно легко – необходимо проанализировать пункты, которые помогут ответить на данный вопрос.

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

Продукты для здоровой печени

Человек – уникальное создание, которое состоит из множества неотъемлемых элементов, играющих важную роль в жизни. Если что-то выйдет из строя – это сразу же отразится на организме в целом. Сегодня мы поговорим о таком важном органе, как печень, узнаем, что она любит, а от чего страдает.

Хотите подписаться на новости портала?