5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом

В прошлом – пышки, в настоящем – худышки!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом опра уинфри1. Опра Уинфри. Эта женщина является настоящим примером для подражания. Ее жизненная история доходит до глубины души и вызывает чувства, которые не передать словами.
У Опры Уинфри долгое время был лишний вес, но в один прекрасный день она решила взяться за свое здоровье и фигуру, в итоге – похудела более чем на 28 килограммов! Не удивительно, что ей это удалось, ведь этот человек с огромной силой волей, а только лишь такие люди достигают желаемого.
Опра следовала системе Weight Watchers (весонаблюдатели), где главными моментами являются: мало кушать и много двигаться, а также каждому продукту присваиваются свои очки, которые необходимо подсчитывать. Если необходимое количество очков набрано – прием пищи останавливается. Подсчет идет через специальное приложение.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом келли осборн2. Келли Осборн. Келли Осборн всегда была пышкой, но ее это совсем не волновало. Она прекрасно чувствовала себя в своем весе, но как говорится: «одна секунда меняет все». Пришло время, когда знаменитая бунтарка решила привести свое тело в порядок. Больших усилий она не приложила, а всего лишь исключила из своего рациона фас-фуд, стала больше кушать фруктов и овощей и записалась на танцы. Результат – минус 20 килограммов!
Сейчас Келли выглядит замечательно, даже черты лица стали более выразительными и гармоничными.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом бритни спирс3. Бритни Спирс. Раньше, многие девчонки мечтали иметь фигуру Бритни, так как она была идеальной. Красивый живот, руки, ноги – все это Бритни Спирс демонстрировала посредством откровенных сценических нарядов. Она постоянно занималась танцами, дни и ночи проводила в спортзале, но со временем фигура Бритни начала меняться не в лучшую сторону.

Осуждать ее никто не имеет права, у каждого человека может настать такой день, которые перевернет все с ног на голову. Конечно, на свете много злых языков, которые так и ждут провала знаменитости, которая долгое время была на вершине. В случае с Бритни было все – насмешки, злорадствание, потеря веры и так далее. Но она сумела взлететь и снова быть на вершине! Собрав волю в кулак, Бритни начала активно заниматься спортом, где был большой комплекс: правильное питание, силовые и кардио нагрузки, йога и танцы. Теперь у Бритни Спирс снова прежняя фигура, которая считалась идеальной!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом дженнифер хадсон4. Дженнифер Хадсон. Эта знаменитая певица и актриса практически всегда обладала аппетитными формами, но после рождения ребенка ее объемы стали более чем пышными, поэтому она решила похудеть. Правильная диета дала превосходный результат – потеря 40 лишних килограммов! Дженни выбрала для себя оптимальный способ похудения, в который входили пешие прогулки, силовые и кардио нагрузки, а также тай-бо (техника восточных единоборств).

5 знаменитостей справившихся с лишним весом керсти элли5. Керсти Элли. Знаменитая актриса всегда могла похвастаться стройной, подтянутой фигурой, но время не стоит на месте, человек меняется, происходят какие-либо жизненные ситуации, из-за которых может произойти всякое. Шли годы, Керсти Элли постепенно прекратила следить за своей фигурой, в связи с чем, набрала 150 килограммов. Но сейчас, посмотрев на 65-летнюю актрису можно даже не узнать в ней ту пышнотелую женщину, которой она была совсем недавно. Поразительно, но ей удалось сбросить более 80 килограммов! Скинуть такое большое количество лишнего веса помогла специально разработанная диета, участие в шоу «Танцы со звездами», а также усиленные физические нагрузки. Но, если бы у человека отсутствовала сила воли и большое желание – вряд ли она бы достигла того, чего достигла!

Возьмите пример с этих удивительных женщин, которые по-настоящему захотели и сделали невозможное!

Похожие статьи

- Секреты похудения знаменитостей

- Диеты звезд

- Реальные истории похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Как похудеть после родов кормящей маме

У вас появился чудесный малыш, но очень часто вместо того, чтобы радоваться произошедшему чуду, женщины начинают переживать из-за того, как изменилось их тело после родов. Чтобы лишние килограммы никак не омрачили вашего материнства, мы расскажем, как можно молодой мамочке похудеть без вреда для здоровья своего и малыша.

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Как убрать жир на спине

Каждый человек индивидуален, поэтому жировые отложения у всех распределяются по-разному, если в вашем случае слабым местом является область спины – значит вам сюда! Помните, что абсолютно любую часть тела можно привести в идеальный вид, конечно, чем больше вес у человека, тем больше урон в плане эстетики.

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Хотите подписаться на новости портала?