5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом

В прошлом – пышки, в настоящем – худышки!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом опра уинфри1. Опра Уинфри. Эта женщина является настоящим примером для подражания. Ее жизненная история доходит до глубины души и вызывает чувства, которые не передать словами.
У Опры Уинфри долгое время был лишний вес, но в один прекрасный день она решила взяться за свое здоровье и фигуру, в итоге – похудела более чем на 28 килограммов! Не удивительно, что ей это удалось, ведь этот человек с огромной силой волей, а только лишь такие люди достигают желаемого.
Опра следовала системе Weight Watchers (весонаблюдатели), где главными моментами являются: мало кушать и много двигаться, а также каждому продукту присваиваются свои очки, которые необходимо подсчитывать. Если необходимое количество очков набрано – прием пищи останавливается. Подсчет идет через специальное приложение.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом келли осборн2. Келли Осборн. Келли Осборн всегда была пышкой, но ее это совсем не волновало. Она прекрасно чувствовала себя в своем весе, но как говорится: «одна секунда меняет все». Пришло время, когда знаменитая бунтарка решила привести свое тело в порядок. Больших усилий она не приложила, а всего лишь исключила из своего рациона фас-фуд, стала больше кушать фруктов и овощей и записалась на танцы. Результат – минус 20 килограммов!
Сейчас Келли выглядит замечательно, даже черты лица стали более выразительными и гармоничными.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом бритни спирс3. Бритни Спирс. Раньше, многие девчонки мечтали иметь фигуру Бритни, так как она была идеальной. Красивый живот, руки, ноги – все это Бритни Спирс демонстрировала посредством откровенных сценических нарядов. Она постоянно занималась танцами, дни и ночи проводила в спортзале, но со временем фигура Бритни начала меняться не в лучшую сторону.

Осуждать ее никто не имеет права, у каждого человека может настать такой день, которые перевернет все с ног на голову. Конечно, на свете много злых языков, которые так и ждут провала знаменитости, которая долгое время была на вершине. В случае с Бритни было все – насмешки, злорадствание, потеря веры и так далее. Но она сумела взлететь и снова быть на вершине! Собрав волю в кулак, Бритни начала активно заниматься спортом, где был большой комплекс: правильное питание, силовые и кардио нагрузки, йога и танцы. Теперь у Бритни Спирс снова прежняя фигура, которая считалась идеальной!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом дженнифер хадсон4. Дженнифер Хадсон. Эта знаменитая певица и актриса практически всегда обладала аппетитными формами, но после рождения ребенка ее объемы стали более чем пышными, поэтому она решила похудеть. Правильная диета дала превосходный результат – потеря 40 лишних килограммов! Дженни выбрала для себя оптимальный способ похудения, в который входили пешие прогулки, силовые и кардио нагрузки, а также тай-бо (техника восточных единоборств).

5 знаменитостей справившихся с лишним весом керсти элли5. Керсти Элли. Знаменитая актриса всегда могла похвастаться стройной, подтянутой фигурой, но время не стоит на месте, человек меняется, происходят какие-либо жизненные ситуации, из-за которых может произойти всякое. Шли годы, Керсти Элли постепенно прекратила следить за своей фигурой, в связи с чем, набрала 150 килограммов. Но сейчас, посмотрев на 65-летнюю актрису можно даже не узнать в ней ту пышнотелую женщину, которой она была совсем недавно. Поразительно, но ей удалось сбросить более 80 килограммов! Скинуть такое большое количество лишнего веса помогла специально разработанная диета, участие в шоу «Танцы со звездами», а также усиленные физические нагрузки. Но, если бы у человека отсутствовала сила воли и большое желание – вряд ли она бы достигла того, чего достигла!

Возьмите пример с этих удивительных женщин, которые по-настоящему захотели и сделали невозможное!

Похожие статьи

- Секреты похудения знаменитостей

- Диеты звезд

- Реальные истории похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

Первым делом появляется желание, потом решение, но решение не даст нужных результатов без уверенного настроя на результат и продуктивной работы через не хочу.

Вреден ли крахмал для здоровья

Сторонники правильного питания уверены, что продукты с высоким содержанием крахмала не только способствуют накоплению лишних жировых складок, но и опасны для здоровья. Действительно ли это так, мы сейчас вам расскажем.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Убрать жир с коленей в домашних условиях

Для любой женщины важна каждая деталь ее фигуры, даже малейший недостаток, может вырастить комплекс, из-за которого представительницы прекрасного пола будут ощущать дискомфорт. В данном случае речь пойдет о лишнем жире в зоне колен. Вроде бы незначимая проблема, но является важным аспектом эстетики тела для каждой девушки.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Позы йоги для двоих

Йога — это не только полезные физические нагрузки, она также способна снимать негативные эмоции, делать тело гибким, убирать усталость и даже боль в теле, приводить ум (мысли) в порядок – другими словами это эмоциональное очищение и духовное наполнение.

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Хотите подписаться на новости портала?