Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Рецепты теплых салатов для похудения

Варианты теплых салатов для похудения:

теплые салаты для похудения1. С грибами и зеленым болгарским перцем. Вам понадобятся: любые отварные грибы (250 грамм), зеленый болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1шт.), укроп, листья салата. Приготовление: слегка обжариваем грибы с болгарским перцем и репчатым луком. Затем выкладываем все в салатницу, добавляем листья салата и укроп.

теплые салаты для похудения2. С куриной грудкой и стручковой фасолью. Вам понадобятся: отварная куриная грудка (150 грамм), отварная стручковая фасоль (100-150 грамм), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), кинза, растительное масло (1-2 чайные ложки). Приготовление: куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, добавляем стручковую фасоль, репчатый лук, чеснок, кинзу и растительное масло.

теплые салаты для похудения3. С баклажанами, помидорами и соевым соусом. Вам понадобятся: баклажаны (150-200 грамм), помидоры (1-2 шт.), красный лук, семена кунжута, различная зелень, соевый соус (1 ст. ложка). Приготовление: разогреваем (или слегка обжариваем) на сковороде баклажаны, помидоры и репчатый лук. В конце добавляем зелень, кунжут и соевый соус.

теплые салаты для похудения4. С яйцами, помидорами черри и зеленым луком. Вам понадобятся: вареные яйца (3 белка и 1 желток), помидоры черри (150 грамм), зеленый лук, растительное масло (1 чайная ложка). Приготовление: нарезаем куриные яйца (они должны быть теплыми), добавляем помидоры черри, зеленый лук и растительное масло.

теплые салаты для похудения5. С морковью, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), чеснок (3-4 зубчика), нежирная сметана (1 ст. ложка), различная зелень. Приготовление: слегка разогреваем на сковороде тертую морковь с чесноком и зеленью. В конце добавляем сметану.

теплые салаты для похудения6. Теплый салат с фруктами. Вам понадобятся: яблоки (1 шт.), груша (1 шт.), виноград (100 грамм), лимонный сок (2 ст. ложки), мед (2 чайные ложки). Приготовление: разогреваем на сковороде яблоко, грушу и виноград. В конце добавляем лимонный сок и мед.

Теплый салат – сытное и в то же время легкое блюдо, идеально подходящее для похудения.

Похожие статьи

- Салат "Метелка": 7 рецептов для похудения и очищения

- Рецепты вкусных салатов без майонеза

- Блюда из рисовой лапши для похудения

- Рецепты из булгура для похудения

- Салатная диета для похудения: меню

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чем отличается правильное питание от диеты

Многие считают, что правильное питание и диета – это одно и тоже, но это совершенно не так. У каждого понятия есть свои отличительные черты, о которых вы узнаете далее.

Что будет если часто ходить пешком

Пешая прогулка способна дать вам гораздо больше, чем вы думали. Хотите узнать, что будет, если часто ходить пешком? Читайте далее!

Упражнения при синдроме компьютерной шеи

«Синдром компьютерной шей» – именно так называют заболевание, при котором происходит деформация шейных позвонков из-за неправильного положения тела при работе за компьютером (к примеру, когда мы горбимся, сильно наклоняем голову вперед, опускаем плечи и т.п.).

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Как вернуть аппетит

Почему пропадает аппетит и как его вернуть – расскажем далее.

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Вред маргарина для организма

Вред маргарина для организма слишком велик, особенно, это касается продукта невысокого качества. Если раньше считали, что он как минимум безвреден, то сейчас данное утверждение является абсолютным заблуждением. Маргарин способен затруднить человеку жизнь, «подарив» множество различных заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?