Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Рецепты теплых салатов для похудения

Варианты теплых салатов для похудения:

теплые салаты для похудения1. С грибами и зеленым болгарским перцем. Вам понадобятся: любые отварные грибы (250 грамм), зеленый болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1шт.), укроп, листья салата. Приготовление: слегка обжариваем грибы с болгарским перцем и репчатым луком. Затем выкладываем все в салатницу, добавляем листья салата и укроп.

теплые салаты для похудения2. С куриной грудкой и стручковой фасолью. Вам понадобятся: отварная куриная грудка (150 грамм), отварная стручковая фасоль (100-150 грамм), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), кинза, растительное масло (1-2 чайные ложки). Приготовление: куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, добавляем стручковую фасоль, репчатый лук, чеснок, кинзу и растительное масло.

теплые салаты для похудения3. С баклажанами, помидорами и соевым соусом. Вам понадобятся: баклажаны (150-200 грамм), помидоры (1-2 шт.), красный лук, семена кунжута, различная зелень, соевый соус (1 ст. ложка). Приготовление: разогреваем (или слегка обжариваем) на сковороде баклажаны, помидоры и репчатый лук. В конце добавляем зелень, кунжут и соевый соус.

теплые салаты для похудения4. С яйцами, помидорами черри и зеленым луком. Вам понадобятся: вареные яйца (3 белка и 1 желток), помидоры черри (150 грамм), зеленый лук, растительное масло (1 чайная ложка). Приготовление: нарезаем куриные яйца (они должны быть теплыми), добавляем помидоры черри, зеленый лук и растительное масло.

теплые салаты для похудения5. С морковью, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), чеснок (3-4 зубчика), нежирная сметана (1 ст. ложка), различная зелень. Приготовление: слегка разогреваем на сковороде тертую морковь с чесноком и зеленью. В конце добавляем сметану.

теплые салаты для похудения6. Теплый салат с фруктами. Вам понадобятся: яблоки (1 шт.), груша (1 шт.), виноград (100 грамм), лимонный сок (2 ст. ложки), мед (2 чайные ложки). Приготовление: разогреваем на сковороде яблоко, грушу и виноград. В конце добавляем лимонный сок и мед.

Теплый салат – сытное и в то же время легкое блюдо, идеально подходящее для похудения.

Похожие статьи

- Салат "Метелка": 7 рецептов для похудения и очищения

- Рецепты вкусных салатов без майонеза

- Блюда из рисовой лапши для похудения

- Рецепты из булгура для похудения

- Салатная диета для похудения: меню

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Медитация – один из способов укрепления иммунной системы!

Сегодня каждый ищет способы снизить риск заражения COVID-19, но, несмотря на все опасения по поводу вспышки, мы упускаем из виду еще одну важную вещь. Знаете ли вы, что ваше психическое состояние, наличие депрессии или беспокойства, ослабляют иммунную систему, снижают способность бороться с болезнями и делают вас более уязвимым для простуды, гриппа и других вирусов?

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Как сохранить грудь во время похудения

У похудения есть две стороны: хорошая и плохая. К первой относятся все положительные изменения во внешнем виде, а ко второй – отрицательные, к примеру, изменения там, где этого совсем не хотелось, в данном случае речь идет о груди.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Планируем новогоднее меню: советы от экспертов X-Fit

«ЗОЖ-застолье», «ЗОЖ-меню» — у вас сводит челюсть от таких формулировок? У нас тоже. Слишком прочно закрепилось убеждение, что «вкусно» и «полезно» — вещи абсолютно несовместимые. Но это не так! Есть несколько моментов, которые нужно учитывать, чтобы и стол накрыть вкусный, и не растолстеть за каникулы, две недели доедая салаты. Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России, составила удобную памятку. Берите на заметку, прежде чем отправиться за покупками к столу.

Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Для того, чтобы хорошенько разогреть мышцы перед началом интенсивной тренировки, необходимо сделать разминку. Разминка – неотъемлемая часть каждой тренировки даже, если вы не новичок, не стоит пренебрегать ей.

Хотите подписаться на новости портала?