Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Рецепты теплых салатов для похудения

Варианты теплых салатов для похудения:

теплые салаты для похудения1. С грибами и зеленым болгарским перцем. Вам понадобятся: любые отварные грибы (250 грамм), зеленый болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1шт.), укроп, листья салата. Приготовление: слегка обжариваем грибы с болгарским перцем и репчатым луком. Затем выкладываем все в салатницу, добавляем листья салата и укроп.

теплые салаты для похудения2. С куриной грудкой и стручковой фасолью. Вам понадобятся: отварная куриная грудка (150 грамм), отварная стручковая фасоль (100-150 грамм), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), кинза, растительное масло (1-2 чайные ложки). Приготовление: куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, добавляем стручковую фасоль, репчатый лук, чеснок, кинзу и растительное масло.

теплые салаты для похудения3. С баклажанами, помидорами и соевым соусом. Вам понадобятся: баклажаны (150-200 грамм), помидоры (1-2 шт.), красный лук, семена кунжута, различная зелень, соевый соус (1 ст. ложка). Приготовление: разогреваем (или слегка обжариваем) на сковороде баклажаны, помидоры и репчатый лук. В конце добавляем зелень, кунжут и соевый соус.

теплые салаты для похудения4. С яйцами, помидорами черри и зеленым луком. Вам понадобятся: вареные яйца (3 белка и 1 желток), помидоры черри (150 грамм), зеленый лук, растительное масло (1 чайная ложка). Приготовление: нарезаем куриные яйца (они должны быть теплыми), добавляем помидоры черри, зеленый лук и растительное масло.

теплые салаты для похудения5. С морковью, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), чеснок (3-4 зубчика), нежирная сметана (1 ст. ложка), различная зелень. Приготовление: слегка разогреваем на сковороде тертую морковь с чесноком и зеленью. В конце добавляем сметану.

теплые салаты для похудения6. Теплый салат с фруктами. Вам понадобятся: яблоки (1 шт.), груша (1 шт.), виноград (100 грамм), лимонный сок (2 ст. ложки), мед (2 чайные ложки). Приготовление: разогреваем на сковороде яблоко, грушу и виноград. В конце добавляем лимонный сок и мед.

Теплый салат – сытное и в то же время легкое блюдо, идеально подходящее для похудения.

Похожие статьи

- Салат "Метелка": 7 рецептов для похудения и очищения

- Рецепты вкусных салатов без майонеза

- Блюда из рисовой лапши для похудения

- Рецепты из булгура для похудения

- Салатная диета для похудения: меню

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Лень долой: как тренироваться в осенний период

Сезон купальников и открытой одежды закончен, на работе или учебе значительно прибавилось дел, а на улице часто дождь — осенью хочется закутаться в плед и смотреть фильмы с вкусной и не совсем полезной едой. Мастер-тренер направления групповых программ XFIT в России Анастасия Юркова рассказывает, почему важно не прекращать тренировки осенью, как скорректировать план упражнений и найти мотивацию.

Чем опасно переедание

Переедание опасно не только для фигуры, но и здоровья, а чем именно, мы узнаем далее.

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Симптомы дефицита белка в организме

Нехватка белка в организме может стать причиной развития различных недугов, таких как: анемия, заболевания почек и печени, нарушение обмена веществ, гормональный сбой и др. Сегодня мы расскажем о самых распространенных симптомах, указывающих о белковой недостаточности.

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Передается ли полнота по наследству

Люди с избыточной массой тела, наверняка, ни один раз думали, что их лишний вес является наследственным, и что с ним нет смысла бороться. Конечно, это самый простой вариант оправданий: «гены есть гены, и от них никуда не деться» Так говорят лишь только те, кто просто не хочет заниматься своим внешним видом и здоровьем.

Заверши лето красиво: эксперты выбрали простые и эффективные упражнения для поддержания формы

Исследования показывают, что занятия спортом и фитнесом улучают физическое и ментальное самочувствие, а вместе с ними и качество жизни. Причем регулярность тренировок напрямую влияет на результат. Эксперт XFIT в России Алёна Грибанова рассказывает, какие несложные и доступные для повседневного выполнения упражнения помогут укрепить разные группы мышц и принесут положительный эффект.

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

Хотите подписаться на новости портала?