Салат «метелка»: 7 рецептов для очищения кишечника и похудения

Сегодня мы подготовили для вас, 7 простых рецептов приготовления вкусного и полезного салата «метелка» для очищения кишечника и похудения.

Салат «метелка»: 7 простых рецептов

Салат «метелка» – самый простой и эффективный способ безопасного очищения кишечника и похудения.

Итак, вот какие несложные варианты салата «метелка» вы можете себе приготовить:

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения1. Свекольный. Вам понадобятся: вареная свекла (2 шт.), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), кинза, растительное масло (2 чайные ложки). Приготовление: свеклу нарезаем соломкой, добавляем кольца лука, чеснок, кинзу и растительное масло.

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения2. Капустный с лимонным соком. Вам понадобятся: белокочанная капуста (250-300 грамм), морковь (1 шт.), лимонный сок (1-2 ст. ложки), петрушка. Приготовление: нарезаем капусту, добавляем тертую морковь, сок лимона и петрушку.

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения3. Салат из редьки. Вам понадобятся: редька (2 шт.), морковь (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), укроп, зеленый лук, растительное масло (2 чайные ложки). Приготовление: редьку и морковь нарезаем соломкой, добавляем чеснок, зелень и растительное масло.

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения4. Салат с яблоками, капустой и свеклой. Вам понадобятся: капуста (350 грамм), яблоки (2 шт.), свекла (2 шт.), лимонный сок (1-2 ст. ложки). Приготовление: капусту, яблоки и свеклу нарезаем небольшими кусочками, затем добавляем сок лимона.

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения5. Огуречный. Вам понадобятся: огурцы (2-3 шт.), морковь (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), различная зелень, нежирный кефир или кисломолочный напиток «тан» (2-3 ст. ложки). Приготовление: нарезаем огурцы и морковь соломкой, добавляем чеснок, зелень и кефир/тан.

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения6. С сельдереем. Вам понадобятся: сельдерей (300 грамм), свекла (2 шт.), морковь (1-2 шт.), капуста (200 грамм), небольшой лимон (1 шт.). Приготовление: нарезаем все ингредиенты, добавляем сок одного лимона.

салат метелка рецепты для очищения кишечника и похудения7. С орехами, гранатовыми зернами и яблоками. Вам понадобятся: грецкие орехи (100 грамм), кислые яблоки (3 шт.), гранатовые зерна (50-70 грамм), натуральный йогурт (150 грамм). Приготовление: трем на терке яблоки, добавляем грецкие орехи, зерна граната и йогурт.

Вот такие простые очищающие салатики для похудения вы можете себе готовить, но не забывайте, что польза от таких блюд будет лишь в том случае, если вы на время (от 3-5 дней) откажитесь от вредных продуктов питания (хлеб, сахар, высококалорийные соусы, сладости, и др.). А также стоит уменьшить потребление соли.

Похожие статьи:

- Свекла: польза и вред для похудения

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Диетические блюда из редьки

- Рецепты для похудения с сельдереем

- Продукты, очищающие организм

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что будет если часто ходить пешком

Пешая прогулка способна дать вам гораздо больше, чем вы думали. Хотите узнать, что будет, если часто ходить пешком? Читайте далее!

Можно ли есть мороженое при похудении

Многие очень любят мороженое, но боятся его кушать, сидя на диете, так как считают данный продукт высококалорийным. Конечно, мороженного повышенной энергетической ценностью достаточно много, но не стоит забывать, что низкокалорийного мороженого тоже немало, поэтому если вы любите данное лакомство, но боитесь поправиться, просто выбирайте мороженое с минимальным процентом жирности.

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Низкоударная тренировка для начинающих

Итак, вы только начинаете знакомство с миром спорта и не знаете с чего начать свой путь к преображению? В данном случае низкоударная тренировка – это как раз то, что вам нужно!

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Почему сводит мышцы во время тренировок

Наверняка, каждый человек сталкивался с таким неприятным моментом, как мышечные судороги. Они могут возникнуть как во время тренировок, так и после. Также нередки случаи мышечных спазм в состоянии покоя, то есть во время сна, работы за компьютером или в другой любой момент повседневной жизни. Итак, от чего же возникают мышечные спазмы, и как это предотвратить, мы узнаем далее.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Белковый разгрузочный день: меню

Разгрузочные дни помогают очистить организм от накопившихся токсинов и шлаков, а также закрепить результаты похудения. Белковый разгрузочный день – один из самых лучших вариантов разгрузки, совмещающих в себе две основные цели. Итак, а теперь давайте узнаем о пользе разгрузочного дня на белковой пище и как его проводить.

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Хотите подписаться на новости портала?