5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

5-ка одних из самых эффективных фитнес направлений для рельефных мышц

5 фитнес направлений для рельефных мышц кинезис1. Кинезис. Кинезис – одно из самых эффективных фитнес направлений, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Кинезис – тренировка на специальном тренажере, который способен имитировать более 500 естественных движений в различных плоскостях. Такой тренажер оснащен специальными шнурами, при помощи которых выполняется неимоверное количество вариаций упражнений, прорабатывающих всю группу мышц. По мнению экспертов, занятия на таком оборудовании увеличивают сжигание калорий более чем на 35% (по сравнению с традиционной тренировкой).

5 фитнес направлений для рельефных мышц аквадинамика2. Аквадинамика – водный вид фитнеса, главными элементами которого являются ритмичные движения под различную музыку. За 45 минут такой тренировки можно сжечь более 700 калорий! Данное направление в фитнесе – идеальный вариант для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и сконструировать красивый рельеф на теле за короткий период времени.

5 фитнес направлений для рельефных мышц стилетто3. Стилетто (фитнес на каблуках). Данный вид фитнеса довольно таки молодой, но за свое небольшое существование уже стало популярно и востребовано среди представительниц прекрасного пола. Особенная черта стилетто – занятия на высоких каблучках под разнообразное музыкальное сопровождение. Такая тренировка – идеальное средство, чтобы подтянуть ягодицы и создать красивый мышечный рельеф на ногах.

5 фитнес направлений для рельефных мышц problem zone4. Problem zone (занятия с упором на проблемные зоны). Эффективная тренировка, которая направлена на самые проблемные области человеческого тела.

5 фитнес направлений для рельефных мышц abs stretch5. ABS - Stretch – система силовых упражнений и упражнений на растяжку. Такая тренировка не только сформирует красивый рельеф, но и сделает тело пластичным, а позвоночник крепким.

С каждым днем, на планете фитнеса рождаются изобретения по формированию красивого тела и укреплению здоровья, вам лишь остается просто выбрать для себя то, что подходит именно вам!

Похожие статьи

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кроссфит дома

- Что такое байлотерапия

- Что такое Body Sculpt

- Как накачать мышечную массу без прибавления жира

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Плюсы и минусы тренировок дома

Что же выбрать – тренировки дома или в фитнес-клубе? В каждом варианте есть свои достоинства и недостатки, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Хотите подписаться на новости портала?