5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

5-ка одних из самых эффективных фитнес направлений для рельефных мышц

5 фитнес направлений для рельефных мышц кинезис1. Кинезис. Кинезис – одно из самых эффективных фитнес направлений, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Кинезис – тренировка на специальном тренажере, который способен имитировать более 500 естественных движений в различных плоскостях. Такой тренажер оснащен специальными шнурами, при помощи которых выполняется неимоверное количество вариаций упражнений, прорабатывающих всю группу мышц. По мнению экспертов, занятия на таком оборудовании увеличивают сжигание калорий более чем на 35% (по сравнению с традиционной тренировкой).

5 фитнес направлений для рельефных мышц аквадинамика2. Аквадинамика – водный вид фитнеса, главными элементами которого являются ритмичные движения под различную музыку. За 45 минут такой тренировки можно сжечь более 700 калорий! Данное направление в фитнесе – идеальный вариант для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и сконструировать красивый рельеф на теле за короткий период времени.

5 фитнес направлений для рельефных мышц стилетто3. Стилетто (фитнес на каблуках). Данный вид фитнеса довольно таки молодой, но за свое небольшое существование уже стало популярно и востребовано среди представительниц прекрасного пола. Особенная черта стилетто – занятия на высоких каблучках под разнообразное музыкальное сопровождение. Такая тренировка – идеальное средство, чтобы подтянуть ягодицы и создать красивый мышечный рельеф на ногах.

5 фитнес направлений для рельефных мышц problem zone4. Problem zone (занятия с упором на проблемные зоны). Эффективная тренировка, которая направлена на самые проблемные области человеческого тела.

5 фитнес направлений для рельефных мышц abs stretch5. ABS - Stretch – система силовых упражнений и упражнений на растяжку. Такая тренировка не только сформирует красивый рельеф, но и сделает тело пластичным, а позвоночник крепким.

С каждым днем, на планете фитнеса рождаются изобретения по формированию красивого тела и укреплению здоровья, вам лишь остается просто выбрать для себя то, что подходит именно вам!

Похожие статьи

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кроссфит дома

- Что такое байлотерапия

- Что такое Body Sculpt

- Как накачать мышечную массу без прибавления жира

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чем заменить мясо

Не только мясо содержит в себе питательные вещества, необходимые для организма человека, поэтому если вы не любите данный продукт или просто не употребляете его по другим причинам – мы подготовили для вас список продуктов питания, которые помогут заменить мясо.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

Наклоны со штангой: техника выполнения

Наклоны со штангой – эффективное упражнение для проработки мышц спины, а именно средней и нижней части. Также задействуются мышцы бедер. Является хорошим упражнением для улучшения осанки, укрепления спины, а также проработки ягодиц. Сильная спина позволяет выполнять другие упражнения, сокращая риск получения травмы, поэтому данное упражнение готовит спортсмена к более серьезной нагрузке.

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

Как в домашних условиях сделать тренажеры

Если к вам пришла мысль сделать из своей квартиры или дачи спортивный зал с тренажерами, но вы не знаете, как воплотить задуманное, тогда мы расскажем, как в домашних условиях сделать тренажеры, благодаря которым вы будете прокачивать себя!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Хотите подписаться на новости портала?