Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения

Пилоксинг (Piloxing) – популярная среди девушек программа тренировок, состоящая из трех фитнес-направлений: пилатес, бокс и танцы. Длительность от 30 до 60 минут, сначала медленно, затем быстро, опять медленно и быстро. Новичкам не требуется специальный инвентарь, для более опытных можно использовать утяжелители, гантели и т. д. Эффект достигается регулярными занятиями, никаких отговорок и пропусков быть не может, иначе все ваши старания практически будут напрасны, в том случае, если вы действительно стремитесь избавиться от лишних килограмм и похудеть.

Стоит отметить, что заниматься пилоксингом могут практически все, главное выполнять упражнения правильно и под руководством опытного тренера. Если у вас имеются проблемы с суставами или сердечно-сосудистой системой, то вам необходимо проконсультироваться со специалистом.

Польза тренировок

• Существенно ускоряет обмен веществ;

• Повышается общее здоровье организма;

• Положительно влияет на психологическое состояние (улучшается настроение, мысли становятся четкими и ясными, помогает избавиться от стрессовых и депрессивных состояний, с каждым занятием вы становитесь все бодрее и бодрее);

• Немаловажный момент, который очень важен для девушек – это относительно быстрый результат, который действительно заметен после 4-7 недель упорных тренировок;

• Естественно, повышается выносливость организма, вы все меньше и меньше чувствуете усталость в повседневной жизни;

• Происходит автоматическое улучшение координации, с каждой тренировкой вы лучше держите равновесие;

• Во время выполнения упражнений улучшается кровообращение, органы и ткани, каждая клеточка насыщается кислородом, а также питательными веществами;

• Превосходная кардионагрузка оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, сосуды и легкие, каждый вдох – выдох приносит еще больше здоровья организму;

• Нет никаких планок и ограничений, упражнения простые, главное не переусердствовать;

• Процесс похудения запускается в первую тренировку, занимаясь от 45 до 60 минут вы сжигаете 700-1000 калорий (зависит от тренировки);

• За счет того, что во время упражнения задействованы мышцы спины, происходит постепенное улучшение осанки. Здоровая спина – это очень важно!

Помните, любая физическая нагрузка начинается с разминки, пренебрежение опасно для здоровья.

Благодаря тому, что в работу включаются практически все необходимые мышцы (мышцы спины, ягодиц, брюшного пресса, трицепсы, бицепсы, мышцы ягодиц, бедер и икр), тело становится по-настоящему стройным, упругим и рельефным! Занимайтесь в удовольствие, поддерживая тело красивым, а организм здоровым!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Как улучшить выносливость

- Интервальные кардиотренировки

- Неженские виды спорта для идеальной фигуры

- Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему не надо качать пресс каждый день

Новички, особенно, кто ни разу не занимался совершенствованием своего тела, испытывают такое сильное желание добиться результата в максимально короткий срок и начинают работать над мышцами брюшного пресса чуть ли не каждый день. В данной статье мы ответим простыми словами на вопрос: Почему не надо качать пресс каждый день.

Как убрать жировой валик над пупком

Сегодня мы расскажем, как убрать жировой валик над пупком, а также вы узнаете о причинах его появления.

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Рецепт диетического лимонада

Сегодня мы подготовили для вас, 5 простых рецептов приготовления вкусного и полезного диетического лимонада, который вы с легкостью сможете приготовить у себя дома!

Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Заболевания, которые вызывают потерю веса

Непреднамеренная потеря веса может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний, о которых мы расскажем далее.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Какие мышцы нужно качать вместе

Нагрузка на мышцы – это определенно хорошо, но если к этому добавить еще и правильное сочетание, то в итоге, мы получим более качественный тренинг. В данной статье, вы узнаете, какие мышцы нужно качать вместе за одну тренировку, чтобы достичь максимального эффекта от упражнений.

Что такое синдром ночной еды

Сегодня мы расскажем, что представляет собой синдром ночной еды, а также узнаем основные причины и симптомы данного расстройства.

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Хотите подписаться на новости портала?