Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения

Пилоксинг (Piloxing) – популярная среди девушек программа тренировок, состоящая из трех фитнес-направлений: пилатес, бокс и танцы. Длительность от 30 до 60 минут, сначала медленно, затем быстро, опять медленно и быстро. Новичкам не требуется специальный инвентарь, для более опытных можно использовать утяжелители, гантели и т. д. Эффект достигается регулярными занятиями, никаких отговорок и пропусков быть не может, иначе все ваши старания практически будут напрасны, в том случае, если вы действительно стремитесь избавиться от лишних килограмм и похудеть.

Стоит отметить, что заниматься пилоксингом могут практически все, главное выполнять упражнения правильно и под руководством опытного тренера. Если у вас имеются проблемы с суставами или сердечно-сосудистой системой, то вам необходимо проконсультироваться со специалистом.

Польза тренировок

• Существенно ускоряет обмен веществ;

• Повышается общее здоровье организма;

• Положительно влияет на психологическое состояние (улучшается настроение, мысли становятся четкими и ясными, помогает избавиться от стрессовых и депрессивных состояний, с каждым занятием вы становитесь все бодрее и бодрее);

• Немаловажный момент, который очень важен для девушек – это относительно быстрый результат, который действительно заметен после 4-7 недель упорных тренировок;

• Естественно, повышается выносливость организма, вы все меньше и меньше чувствуете усталость в повседневной жизни;

• Происходит автоматическое улучшение координации, с каждой тренировкой вы лучше держите равновесие;

• Во время выполнения упражнений улучшается кровообращение, органы и ткани, каждая клеточка насыщается кислородом, а также питательными веществами;

• Превосходная кардионагрузка оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, сосуды и легкие, каждый вдох – выдох приносит еще больше здоровья организму;

• Нет никаких планок и ограничений, упражнения простые, главное не переусердствовать;

• Процесс похудения запускается в первую тренировку, занимаясь от 45 до 60 минут вы сжигаете 700-1000 калорий (зависит от тренировки);

• За счет того, что во время упражнения задействованы мышцы спины, происходит постепенное улучшение осанки. Здоровая спина – это очень важно!

Помните, любая физическая нагрузка начинается с разминки, пренебрежение опасно для здоровья.

Благодаря тому, что в работу включаются практически все необходимые мышцы (мышцы спины, ягодиц, брюшного пресса, трицепсы, бицепсы, мышцы ягодиц, бедер и икр), тело становится по-настоящему стройным, упругим и рельефным! Занимайтесь в удовольствие, поддерживая тело красивым, а организм здоровым!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Как улучшить выносливость

- Интервальные кардиотренировки

- Неженские виды спорта для идеальной фигуры

- Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Причины скачков аппетита

В скачках аппетита нет ничего страшного (за исключением заболеваний), просто важно понять, почему это происходит, и как раз сегодня мы вам расскажем о самых распространенных причинах, влияющих на скачки аппетита.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Чем заменить продукты животного происхождения при интенсивных тренировках? Эксперт рекомендует

Стоит ли заменять молоко и мясо растительными продуктами? Насколько в действительности полезна вегетарианская диета? Какие аспекты необходимо учесть при переходе на новую систему питания, если вы все же сделали выбор в пользу растительной пищи? Рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Рецепт киселя для похудения

Если использовать в приготовлении киселя натуральные ингредиенты, то такой напиток будет не просто вкусным, но еще и полезным, как для фигуры, так и здоровья. Сегодня мы расскажем, как приготовить кисель для похудения и оздоровления организма в целом.

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Хотите подписаться на новости портала?