Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения
  • тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения

Пилоксинг (Piloxing) – популярная среди девушек программа тренировок, состоящая из трех фитнес-направлений: пилатес, бокс и танцы. Длительность от 30 до 60 минут, сначала медленно, затем быстро, опять медленно и быстро. Новичкам не требуется специальный инвентарь, для более опытных можно использовать утяжелители, гантели и т. д. Эффект достигается регулярными занятиями, никаких отговорок и пропусков быть не может, иначе все ваши старания практически будут напрасны, в том случае, если вы действительно стремитесь избавиться от лишних килограмм и похудеть.

Стоит отметить, что заниматься пилоксингом могут практически все, главное выполнять упражнения правильно и под руководством опытного тренера. Если у вас имеются проблемы с суставами или сердечно-сосудистой системой, то вам необходимо проконсультироваться со специалистом.

Польза тренировок

• Существенно ускоряет обмен веществ;

• Повышается общее здоровье организма;

• Положительно влияет на психологическое состояние (улучшается настроение, мысли становятся четкими и ясными, помогает избавиться от стрессовых и депрессивных состояний, с каждым занятием вы становитесь все бодрее и бодрее);

• Немаловажный момент, который очень важен для девушек – это относительно быстрый результат, который действительно заметен после 4-7 недель упорных тренировок;

• Естественно, повышается выносливость организма, вы все меньше и меньше чувствуете усталость в повседневной жизни;

• Происходит автоматическое улучшение координации, с каждой тренировкой вы лучше держите равновесие;

• Во время выполнения упражнений улучшается кровообращение, органы и ткани, каждая клеточка насыщается кислородом, а также питательными веществами;

• Превосходная кардионагрузка оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, сосуды и легкие, каждый вдох – выдох приносит еще больше здоровья организму;

• Нет никаких планок и ограничений, упражнения простые, главное не переусердствовать;

• Процесс похудения запускается в первую тренировку, занимаясь от 45 до 60 минут вы сжигаете 700-1000 калорий (зависит от тренировки);

• За счет того, что во время упражнения задействованы мышцы спины, происходит постепенное улучшение осанки. Здоровая спина – это очень важно!

Помните, любая физическая нагрузка начинается с разминки, пренебрежение опасно для здоровья.

Благодаря тому, что в работу включаются практически все необходимые мышцы (мышцы спины, ягодиц, брюшного пресса, трицепсы, бицепсы, мышцы ягодиц, бедер и икр), тело становится по-настоящему стройным, упругим и рельефным! Занимайтесь в удовольствие, поддерживая тело красивым, а организм здоровым!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Как улучшить выносливость

- Интервальные кардиотренировки

- Неженские виды спорта для идеальной фигуры

- Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

Тренировка ягодиц в тренажерном зале

Ни для кого не секрет, что к лету все девушки делают упор на прокачку ягодиц и живота, но самым популярным местом всегда были ягодицы, ведь все представительницы прекрасного пола мечтают, чтобы данная область тела была упругой и рельефной!

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Как разнообразить диетическое меню

Если вы думаете, что разнообразить диетическое меню довольно-таки сложно, то сейчас мы вас в этом разубедим, так как расскажем, как без труда можно привнести что-то новенькое в свое диетическое питание!

5 Упражнений для мышц спины

Упражнения для мышц спины необходимо выполнять не только в целях прокачки данной области тела, но и в оздоровительных, поэтому сегодня мы подготовили для вас 5 необычных упражнений, совмещающих в себе две основные цели.

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

7 новых упражнений для проработки ягодиц

Если вам надоело выполнять приседы и выпады для проработки ягодичных мышц, то сегодня мы расскажем о новых эффективных упражнениях, так же хорошо тренирующих данную область тела.

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Хотите подписаться на новости портала?