Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание

Система питания Leangains – Intermittent fasting (циклическое питание)

Leangains – Intermittent fasting – система питания, которая помогает избавиться от лишнего жира, как с тренировками, так и без них, является верной дорогой на пути к формированию рельефного тела!

Данная система показала себя с положительной стороны, она похожа на безуглеводную диету. Придерживаясь строгому режиму, вполне реально за короткий срок времени избавиться от лишних килограммов, плюс ко всему, она отлично подходит для сушки тела.

Как работает система

• 12:00-20:00 – прием, переваривание (8 ч.);

• 20:00-04:00 – процесс усвоения (8 ч.);

• 04:00-12:00 – очищение (8 ч.).

циклическое голоданиеГолодание приходит на 20:00 до 12:00 утра, то есть 16 часов. Получается система такова: 16 часов голода, 8 часов можно кушать все что угодно (конечно, если вы не на диете).

циклическое голодание для похуденияВ момент голода запрещены продукты, которые содержат большое количество калорий. Вы можете пить кофе, несладкий чай, диетическую газировку, BCAA (протеиновые аминокислоты).

циклическое голодание для похудения bcaaЕсли вы будете совмещать систему питания и тренировки, то не забудьте перед занятиями принять BCAA. Утром занимаетесь, затем с 12 утра и до 8 вечера кушаете 2-4 раза, причем после тренировки, спустя 2 часа кушаете большую порцию еды. После 8 вечера, 16 часов голода.

Вы можете сделать себе небольшое исключение, утром зарядить организм энергией, позавтракав овсянкой с фруктами и медом, иначе, откуда брать силы для тренировок?!

Кушайте больше пищи, богатой белком (творог, мясо курицы, индейки, яйца, рыба, грибы и др.).

Похожие статьи

- Безуглеводная диета

- Диета для ускорения метаболизма Хейли Помрой

- Как рассчитать порцию еды при похудении

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- Иммунная диета

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Низкокалорийные перекусы: рецепты

Перекусы – неотъемлемая часть суточного рациона питания, ведь именно они помогают нам поддерживать чувство сытости между основными приемами пищи. Сегодня мы дадим вам несколько рецептов приготовления низкокалорийных перекусов, которые не навредят вашей фигуре и здоровью!

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Что такое дроп сет в тренировке

Дроп сет буквально заставляет мышцу расти, вводя ее в стрессовое состояние. С одной стороны, это хорошо, результат чувствуется, но использовать такой метод на постоянной основе не рекомендуется. Дроп сеты пользуются большой популярностью, вариаций существует много, каждый выполняет, как считает нужным.

Как накачать трицепс в домашних условиях

Как накачать трицепс в домашних условиях при помощи довольно простых, но эффективных упражнений в короткие сроки, не ходя в тренажерный зал – популярный вопрос среди новичков. Трицепс – это трехглавая мышца, которую просто необходимо прокачивать для более рельефных и красивых рук. Мышца довольна большая, поэтому у вас нет предела для ее увеличения.

Хотите подписаться на новости портала?