Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание

Система питания Leangains – Intermittent fasting (циклическое питание)

Leangains – Intermittent fasting – система питания, которая помогает избавиться от лишнего жира, как с тренировками, так и без них, является верной дорогой на пути к формированию рельефного тела!

Данная система показала себя с положительной стороны, она похожа на безуглеводную диету. Придерживаясь строгому режиму, вполне реально за короткий срок времени избавиться от лишних килограммов, плюс ко всему, она отлично подходит для сушки тела.

Как работает система

• 12:00-20:00 – прием, переваривание (8 ч.);

• 20:00-04:00 – процесс усвоения (8 ч.);

• 04:00-12:00 – очищение (8 ч.).

циклическое голоданиеГолодание приходит на 20:00 до 12:00 утра, то есть 16 часов. Получается система такова: 16 часов голода, 8 часов можно кушать все что угодно (конечно, если вы не на диете).

циклическое голодание для похуденияВ момент голода запрещены продукты, которые содержат большое количество калорий. Вы можете пить кофе, несладкий чай, диетическую газировку, BCAA (протеиновые аминокислоты).

циклическое голодание для похудения bcaaЕсли вы будете совмещать систему питания и тренировки, то не забудьте перед занятиями принять BCAA. Утром занимаетесь, затем с 12 утра и до 8 вечера кушаете 2-4 раза, причем после тренировки, спустя 2 часа кушаете большую порцию еды. После 8 вечера, 16 часов голода.

Вы можете сделать себе небольшое исключение, утром зарядить организм энергией, позавтракав овсянкой с фруктами и медом, иначе, откуда брать силы для тренировок?!

Кушайте больше пищи, богатой белком (творог, мясо курицы, индейки, яйца, рыба, грибы и др.).

Похожие статьи

- Безуглеводная диета

- Диета для ускорения метаболизма Хейли Помрой

- Как рассчитать порцию еды при похудении

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- Иммунная диета

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Норма потребления соли в сутки

Соль жизненно необходима организму каждого человека, но не стоит забывать, что пользу она принесет лишь только в том случае, если соблюдать положенную (рекомендованную) норму ее употребления в день.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Эффективные упражнения со стулом

Обыкновенный стул – это прекрасный инвентарь для занятий спортом, благодаря которому можно создать идеальную фигуру без посещения спортзала. Использовать вещи не по назначению – не только интересно, но и эффективно, поэтому давайте ка поскорее узнаем, какие же упражнения со стулом можно выполнять в домашних условиях!

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Хотите подписаться на новости портала?