Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание
  • система питания leangains intermittent fasting циклическое голодание

Система питания Leangains – Intermittent fasting (циклическое питание)

Leangains – Intermittent fasting – система питания, которая помогает избавиться от лишнего жира, как с тренировками, так и без них, является верной дорогой на пути к формированию рельефного тела!

Данная система показала себя с положительной стороны, она похожа на безуглеводную диету. Придерживаясь строгому режиму, вполне реально за короткий срок времени избавиться от лишних килограммов, плюс ко всему, она отлично подходит для сушки тела.

Как работает система

• 12:00-20:00 – прием, переваривание (8 ч.);

• 20:00-04:00 – процесс усвоения (8 ч.);

• 04:00-12:00 – очищение (8 ч.).

циклическое голоданиеГолодание приходит на 20:00 до 12:00 утра, то есть 16 часов. Получается система такова: 16 часов голода, 8 часов можно кушать все что угодно (конечно, если вы не на диете).

циклическое голодание для похуденияВ момент голода запрещены продукты, которые содержат большое количество калорий. Вы можете пить кофе, несладкий чай, диетическую газировку, BCAA (протеиновые аминокислоты).

циклическое голодание для похудения bcaaЕсли вы будете совмещать систему питания и тренировки, то не забудьте перед занятиями принять BCAA. Утром занимаетесь, затем с 12 утра и до 8 вечера кушаете 2-4 раза, причем после тренировки, спустя 2 часа кушаете большую порцию еды. После 8 вечера, 16 часов голода.

Вы можете сделать себе небольшое исключение, утром зарядить организм энергией, позавтракав овсянкой с фруктами и медом, иначе, откуда брать силы для тренировок?!

Кушайте больше пищи, богатой белком (творог, мясо курицы, индейки, яйца, рыба, грибы и др.).

Похожие статьи

- Безуглеводная диета

- Диета для ускорения метаболизма Хейли Помрой

- Как рассчитать порцию еды при похудении

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- Иммунная диета

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Продукты богатые полезными пробиотиками

Пробиотики – это биологически-активные вещества, способствующие увеличению полезных бактерий и дрожжей в кишечнике, что в свою очередь способствует улучшению работы ЖКТ и укреплению иммунитета. Сегодня мы расскажем, какие продукты содержат пробиотики, а также вы узнаете о пользе живых бактерий для организма человека.

Что делать во время отдыха между подходами

Время – бесценно, время отдыха между повторами не всегда адекватно расходуется, можно и нужно использовать его правильно. У каждого человека свои «фишки», которые он делает в момент восстановления между повторениями, одни просто сидят и ждут, другие используют каждую секунду в свою пользу.

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

ПП выпечка на кефире

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусной пп выпечки на кефире.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Что можно есть на диете, а что нет – распространенные заблуждения

Под словом «диета» подразумевается определенная схема питания, направленная на снижения веса. Это означает, что нельзя употреблять некоторые продукты, но на самом деле для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно ограничивать себя в чем-либо.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Хотите подписаться на новости портала?