Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения

Что такое иммунная диета

Иммунная диета представляет собой особую схему питания, направленную на похудение и укрепление иммунитета.

Продукты, используемые при такой диете, наполняют организм всеми питательными веществами, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья и создания идеальной фигуры.

В рационе иммунной диеты должны присутствовать все витамины и микроэлементы, способствующие похудению и укреплению защитных функций организма.

Такая диета поможет стать энергичнее, избавит от быстрой утомляемости, нормализует сон, приведет в порядок нервную систему, а также поможет избавиться от лишнего веса.

Примерное меню иммунной диеты

Вариант 1

иммунная диета вариант 1• Завтрак: 2 вареных яйца, 70 грамм овсяной каши с изюмом и яблоком, компот из боярышника с медом.
• Перекус: яблоко, апельсин либо 30 грамм орехов или сухофруктов.
• Обед: отварная куриная грудка, гречка, салат из редьки с чесноком.
• Перекус: стакан кефира, либо 50 грамм обезжиренного творога.
• Ужин: диетический рыбный суп.

Вариант 2

иммунная диета вариант 2• Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира, 30 грамм орехов.
• Перекус: 1-2 банана, либо овощной салат.

• Обед: говядина на пару с овощами, плюс чашка зеленого чая с медом и мятой.

• Перекус: пару кусочков жирной рыбы (семга, форель и т.п.).

• Ужин: грибной суп-пюре с чесноком и луком плюс ломтик черного хлеба.

Вариант 3

иммунная диета вариант 3• Завтрак: овсяная каша с апельсином и медом плюс чашка компота из сухофруктов.
• Перекус: 100 грамм творога (обезжиренного).
• Обед: рыба на пару с рисом и салатом плюс фруктовый компот либо морс.
• Перекус: 2 яблока, либо стакан кефира с зеленью и чесноком;
• Ужин: любой диетический супчик с добавлением чеснока и лука.

Вариант 4

иммунная диета вариант 4• Завтрак: гречневая каша с грибами плюс зеленый чай с медом и лимоном;
• Перекус: любой овощной салат;
• Обед: 100 грамм жирной рыбы с рисом, морковный салат с чесноком плюс 2 стакана чистой минеральной воды с лимоном;
• Перекус: 100 грамм любых ягод либо 2 любых фрукта;
• Ужин: томатный суп-пюре с чесноком, луком и грибами.

Важно знать: Если ваша цель не только укрепить иммунитет, но и похудеть, то вам необходимо придерживаться некоторых правил, например, суточное потребление калорий не должно превышать 1500. Объем одной порции – 200-250 грамм. Калорийность одной порции – не более 250-300 килокалорий.

Также не стоит забыть и о физической нагрузке, так как именно комплекс, состоящий из правильного питания и спорта, укрепит иммунитет и сделает фигуру идеальной!

Похожие статьи

- Все диеты

- Самые модные диеты

- Самые безопасные диеты

- Радужная семидневная диета

- Диетические десерты рецепты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

Правильное питание при тренировках

Для достижения наилучшего результата помимо тренировок еще нужно соблюдать диету. Что есть, чтобы росли мышцы? А чтобы появился рельеф? Разбираемся в нашем материале.

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Хотите подписаться на новости портала?