Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения

Что такое иммунная диета

Иммунная диета представляет собой особую схему питания, направленную на похудение и укрепление иммунитета.

Продукты, используемые при такой диете, наполняют организм всеми питательными веществами, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья и создания идеальной фигуры.

В рационе иммунной диеты должны присутствовать все витамины и микроэлементы, способствующие похудению и укреплению защитных функций организма.

Такая диета поможет стать энергичнее, избавит от быстрой утомляемости, нормализует сон, приведет в порядок нервную систему, а также поможет избавиться от лишнего веса.

Примерное меню иммунной диеты

Вариант 1

иммунная диета вариант 1• Завтрак: 2 вареных яйца, 70 грамм овсяной каши с изюмом и яблоком, компот из боярышника с медом.
• Перекус: яблоко, апельсин либо 30 грамм орехов или сухофруктов.
• Обед: отварная куриная грудка, гречка, салат из редьки с чесноком.
• Перекус: стакан кефира, либо 50 грамм обезжиренного творога.
• Ужин: диетический рыбный суп.

Вариант 2

иммунная диета вариант 2• Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира, 30 грамм орехов.
• Перекус: 1-2 банана, либо овощной салат.

• Обед: говядина на пару с овощами, плюс чашка зеленого чая с медом и мятой.

• Перекус: пару кусочков жирной рыбы (семга, форель и т.п.).

• Ужин: грибной суп-пюре с чесноком и луком плюс ломтик черного хлеба.

Вариант 3

иммунная диета вариант 3• Завтрак: овсяная каша с апельсином и медом плюс чашка компота из сухофруктов.
• Перекус: 100 грамм творога (обезжиренного).
• Обед: рыба на пару с рисом и салатом плюс фруктовый компот либо морс.
• Перекус: 2 яблока, либо стакан кефира с зеленью и чесноком;
• Ужин: любой диетический супчик с добавлением чеснока и лука.

Вариант 4

иммунная диета вариант 4• Завтрак: гречневая каша с грибами плюс зеленый чай с медом и лимоном;
• Перекус: любой овощной салат;
• Обед: 100 грамм жирной рыбы с рисом, морковный салат с чесноком плюс 2 стакана чистой минеральной воды с лимоном;
• Перекус: 100 грамм любых ягод либо 2 любых фрукта;
• Ужин: томатный суп-пюре с чесноком, луком и грибами.

Важно знать: Если ваша цель не только укрепить иммунитет, но и похудеть, то вам необходимо придерживаться некоторых правил, например, суточное потребление калорий не должно превышать 1500. Объем одной порции – 200-250 грамм. Калорийность одной порции – не более 250-300 килокалорий.

Также не стоит забыть и о физической нагрузке, так как именно комплекс, состоящий из правильного питания и спорта, укрепит иммунитет и сделает фигуру идеальной!

Похожие статьи

- Все диеты

- Самые модные диеты

- Самые безопасные диеты

- Радужная семидневная диета

- Диетические десерты рецепты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Что такое загрузочный день

Сегодня мы расскажем, что такое загрузочный день и зачем он нужен при похудении.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

10 ошибок худеющих

Женщины – прекрасные создания, которые все время стремятся усовершенствовать свой внешний вид, но в погоне за мечтой – совершают множество ошибок, препятствующих похудению. Чтобы помочь представительницам прекрасного пола достичь желаемого, мы рассмотрим самые неверные шаги в процессе похудения.

Спортивная тренировка Pilates Allegro

Спортивная тренировка Pilates Allegro предназначена, как для новичков, так и для профессионалов. Также в ней нет ограничений по возрасту и полу, практически любой желающий может заниматься на данном тренажере. Вся фишка заключается в его подвижной платформе, которая автоматически заставляет работать ваши мышцы.

5 Эффективных упражнений с собственным весом

Если вы хотите прокачать свое тело без помощи дополнительного веса – тогда мы вам расскажем, как привести себя в порядок, не прибегая к использованию различных утяжелений. Давайте рассмотрим 5 эффективных упражнений с собственным весом, которые ничем не хуже упражнений с отягощением.

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Как убрать жир на спине

Каждый человек индивидуален, поэтому жировые отложения у всех распределяются по-разному, если в вашем случае слабым местом является область спины – значит вам сюда! Помните, что абсолютно любую часть тела можно привести в идеальный вид, конечно, чем больше вес у человека, тем больше урон в плане эстетики.

Упражнение мостик для женщин: польза

Сегодня вы узнаете о пользе всеми известного упражнения мостик.

Хотите подписаться на новости портала?