Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения

Что такое иммунная диета

Иммунная диета представляет собой особую схему питания, направленную на похудение и укрепление иммунитета.

Продукты, используемые при такой диете, наполняют организм всеми питательными веществами, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья и создания идеальной фигуры.

В рационе иммунной диеты должны присутствовать все витамины и микроэлементы, способствующие похудению и укреплению защитных функций организма.

Такая диета поможет стать энергичнее, избавит от быстрой утомляемости, нормализует сон, приведет в порядок нервную систему, а также поможет избавиться от лишнего веса.

Примерное меню иммунной диеты

Вариант 1

иммунная диета вариант 1• Завтрак: 2 вареных яйца, 70 грамм овсяной каши с изюмом и яблоком, компот из боярышника с медом.
• Перекус: яблоко, апельсин либо 30 грамм орехов или сухофруктов.
• Обед: отварная куриная грудка, гречка, салат из редьки с чесноком.
• Перекус: стакан кефира, либо 50 грамм обезжиренного творога.
• Ужин: диетический рыбный суп.

Вариант 2

иммунная диета вариант 2• Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира, 30 грамм орехов.
• Перекус: 1-2 банана, либо овощной салат.

• Обед: говядина на пару с овощами, плюс чашка зеленого чая с медом и мятой.

• Перекус: пару кусочков жирной рыбы (семга, форель и т.п.).

• Ужин: грибной суп-пюре с чесноком и луком плюс ломтик черного хлеба.

Вариант 3

иммунная диета вариант 3• Завтрак: овсяная каша с апельсином и медом плюс чашка компота из сухофруктов.
• Перекус: 100 грамм творога (обезжиренного).
• Обед: рыба на пару с рисом и салатом плюс фруктовый компот либо морс.
• Перекус: 2 яблока, либо стакан кефира с зеленью и чесноком;
• Ужин: любой диетический супчик с добавлением чеснока и лука.

Вариант 4

иммунная диета вариант 4• Завтрак: гречневая каша с грибами плюс зеленый чай с медом и лимоном;
• Перекус: любой овощной салат;
• Обед: 100 грамм жирной рыбы с рисом, морковный салат с чесноком плюс 2 стакана чистой минеральной воды с лимоном;
• Перекус: 100 грамм любых ягод либо 2 любых фрукта;
• Ужин: томатный суп-пюре с чесноком, луком и грибами.

Важно знать: Если ваша цель не только укрепить иммунитет, но и похудеть, то вам необходимо придерживаться некоторых правил, например, суточное потребление калорий не должно превышать 1500. Объем одной порции – 200-250 грамм. Калорийность одной порции – не более 250-300 килокалорий.

Также не стоит забыть и о физической нагрузке, так как именно комплекс, состоящий из правильного питания и спорта, укрепит иммунитет и сделает фигуру идеальной!

Похожие статьи

- Все диеты

- Самые модные диеты

- Самые безопасные диеты

- Радужная семидневная диета

- Диетические десерты рецепты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Базовые упражнения для набора мышечной массы

Нарастить мышечную массу под силу каждому человеку, для этого всего лишь нужно соблюдать два основных правила: специальное питание и тренировки. Итак, предлагаем вашему вниманию базовые упражнения для набора мышечной массы, которые можно выполнять как дома, так и в спортзале.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

Диетические блюда летом

Каждое время года создает свою, особую атмосферу, которая вызывает желание скушать что-то вкусненькое, к примеру, осенью приятно посмотреть любимое кино под кружечку горячего шоколада с пончиками, а вот летом хочется чего-то легкого и освежающего, поэтому очень важно не упустить момент, и насладиться всем тем, что так подходит к жаркому и яркому лету!

Силовые тренировки для мужчин в тренажерном зале

Силовые тренировки для мужчин в тренажерном зале подразумевают максимальную нагрузку для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. В данной статье мы подобрали для вас самые популярные и эффективные упражнения, которые приводят к заветным целям спортсмена!

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Хотите подписаться на новости портала?