Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения

Что такое иммунная диета

Иммунная диета представляет собой особую схему питания, направленную на похудение и укрепление иммунитета.

Продукты, используемые при такой диете, наполняют организм всеми питательными веществами, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья и создания идеальной фигуры.

В рационе иммунной диеты должны присутствовать все витамины и микроэлементы, способствующие похудению и укреплению защитных функций организма.

Такая диета поможет стать энергичнее, избавит от быстрой утомляемости, нормализует сон, приведет в порядок нервную систему, а также поможет избавиться от лишнего веса.

Примерное меню иммунной диеты

Вариант 1

иммунная диета вариант 1• Завтрак: 2 вареных яйца, 70 грамм овсяной каши с изюмом и яблоком, компот из боярышника с медом.
• Перекус: яблоко, апельсин либо 30 грамм орехов или сухофруктов.
• Обед: отварная куриная грудка, гречка, салат из редьки с чесноком.
• Перекус: стакан кефира, либо 50 грамм обезжиренного творога.
• Ужин: диетический рыбный суп.

Вариант 2

иммунная диета вариант 2• Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира, 30 грамм орехов.
• Перекус: 1-2 банана, либо овощной салат.

• Обед: говядина на пару с овощами, плюс чашка зеленого чая с медом и мятой.

• Перекус: пару кусочков жирной рыбы (семга, форель и т.п.).

• Ужин: грибной суп-пюре с чесноком и луком плюс ломтик черного хлеба.

Вариант 3

иммунная диета вариант 3• Завтрак: овсяная каша с апельсином и медом плюс чашка компота из сухофруктов.
• Перекус: 100 грамм творога (обезжиренного).
• Обед: рыба на пару с рисом и салатом плюс фруктовый компот либо морс.
• Перекус: 2 яблока, либо стакан кефира с зеленью и чесноком;
• Ужин: любой диетический супчик с добавлением чеснока и лука.

Вариант 4

иммунная диета вариант 4• Завтрак: гречневая каша с грибами плюс зеленый чай с медом и лимоном;
• Перекус: любой овощной салат;
• Обед: 100 грамм жирной рыбы с рисом, морковный салат с чесноком плюс 2 стакана чистой минеральной воды с лимоном;
• Перекус: 100 грамм любых ягод либо 2 любых фрукта;
• Ужин: томатный суп-пюре с чесноком, луком и грибами.

Важно знать: Если ваша цель не только укрепить иммунитет, но и похудеть, то вам необходимо придерживаться некоторых правил, например, суточное потребление калорий не должно превышать 1500. Объем одной порции – 200-250 грамм. Калорийность одной порции – не более 250-300 килокалорий.

Также не стоит забыть и о физической нагрузке, так как именно комплекс, состоящий из правильного питания и спорта, укрепит иммунитет и сделает фигуру идеальной!

Похожие статьи

- Все диеты

- Самые модные диеты

- Самые безопасные диеты

- Радужная семидневная диета

- Диетические десерты рецепты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Воркаут для девушек

Воркаут для девушек с каждым днем становится все популярнее. Если раньше встретить девушку на уличной тренировке было практически нереально, то теперь ситуация полностью изменилась. Женскому полу понравилось заниматься на свежем воздухе, когда солнышко поднимает настроение и мотивирует на продолжение занятий. Все, что нужно для красивого, рельефного тела – это желание и стремление!

Продукты, которые можно кушать в больших количествах, сидя на диете

Для большинства людей, ограничения в еде при диете создают некий стресс, в связи с чем, многие не знают, куда себя деть, и чем восполнить то, от чего пришлось отказаться. Но не все так печально, потому что в данном случае есть продукты, которые можно кушать в больших количествах и при этом не поправляться!

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Польза бега на месте

Польза бега на месте просто колоссальная, а выполнять мы его можем когда угодно, и где угодно! В нашей жизни главное – здоровье, но до сих пор люди пренебрегают занятиями фитнесом, и много теряют, не понимая, что движение – жизнь!

Система тренировок доггкраппа

Тренировки DC направлены на набор качественной мышечной массы и увеличение мощности силы. Система тренировок Doggcrapp задействует намного меньше упражнений, при этом, на результат это никак не влияет. Доггкрапп подразумевает увеличенную интенсивность упражнений, качество выполнения, и, конечно же, отдых между повторениями. Мышцам нужна правильная нагрузка и ее точный контроль. Мышцам нужен "стресс", они не считают повторения и не нуждаются в критическом весе, достаточно их держать постоянно в напряжении.

К чему приведет полный отказ от жиров в питании

Отказ от жиров может привести к серьезнейшим последствиям, устранять которые придется при помощи различных медикаментов, и не факт, что лекарства восстановят здоровье на 100%. Поэтому ни в коем случае не исключайте из своего рациона питания жиры, а почему, мы узнаем далее.

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

Как убрать отложение солей на шее

Отложение солей на шее, поначалу может не вызывать дискомфорта, но на самом деле процесс запущен и требует принятия различных мер по устранению возникшего с виду просто некрасивого горба. Если вовремя принять необходимые меры, то полное избавление вам обеспеченно, а лучше не доводить себя до такого состояния.

Хотите подписаться на новости портала?