Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения
  • иммунная диета для похудения

Что такое иммунная диета

Иммунная диета представляет собой особую схему питания, направленную на похудение и укрепление иммунитета.

Продукты, используемые при такой диете, наполняют организм всеми питательными веществами, которые необходимы для поддержания крепкого здоровья и создания идеальной фигуры.

В рационе иммунной диеты должны присутствовать все витамины и микроэлементы, способствующие похудению и укреплению защитных функций организма.

Такая диета поможет стать энергичнее, избавит от быстрой утомляемости, нормализует сон, приведет в порядок нервную систему, а также поможет избавиться от лишнего веса.

Примерное меню иммунной диеты

Вариант 1

иммунная диета вариант 1• Завтрак: 2 вареных яйца, 70 грамм овсяной каши с изюмом и яблоком, компот из боярышника с медом.
• Перекус: яблоко, апельсин либо 30 грамм орехов или сухофруктов.
• Обед: отварная куриная грудка, гречка, салат из редьки с чесноком.
• Перекус: стакан кефира, либо 50 грамм обезжиренного творога.
• Ужин: диетический рыбный суп.

Вариант 2

иммунная диета вариант 2• Завтрак: фруктовый салат, стакан кефира, 30 грамм орехов.
• Перекус: 1-2 банана, либо овощной салат.

• Обед: говядина на пару с овощами, плюс чашка зеленого чая с медом и мятой.

• Перекус: пару кусочков жирной рыбы (семга, форель и т.п.).

• Ужин: грибной суп-пюре с чесноком и луком плюс ломтик черного хлеба.

Вариант 3

иммунная диета вариант 3• Завтрак: овсяная каша с апельсином и медом плюс чашка компота из сухофруктов.
• Перекус: 100 грамм творога (обезжиренного).
• Обед: рыба на пару с рисом и салатом плюс фруктовый компот либо морс.
• Перекус: 2 яблока, либо стакан кефира с зеленью и чесноком;
• Ужин: любой диетический супчик с добавлением чеснока и лука.

Вариант 4

иммунная диета вариант 4• Завтрак: гречневая каша с грибами плюс зеленый чай с медом и лимоном;
• Перекус: любой овощной салат;
• Обед: 100 грамм жирной рыбы с рисом, морковный салат с чесноком плюс 2 стакана чистой минеральной воды с лимоном;
• Перекус: 100 грамм любых ягод либо 2 любых фрукта;
• Ужин: томатный суп-пюре с чесноком, луком и грибами.

Важно знать: Если ваша цель не только укрепить иммунитет, но и похудеть, то вам необходимо придерживаться некоторых правил, например, суточное потребление калорий не должно превышать 1500. Объем одной порции – 200-250 грамм. Калорийность одной порции – не более 250-300 килокалорий.

Также не стоит забыть и о физической нагрузке, так как именно комплекс, состоящий из правильного питания и спорта, укрепит иммунитет и сделает фигуру идеальной!

Похожие статьи

- Все диеты

- Самые модные диеты

- Самые безопасные диеты

- Радужная семидневная диета

- Диетические десерты рецепты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза граната для похудения

Сочный, вкусный, кисленький плод под названием «гранат» – это фрукт, который очень часто используют не только для похудения, но и в целях избавлений от различных недугов, например, заболевания инфекционного характера, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, анемии, а также употребление граната повышает защитные силы организма.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Как правильно выполнять жим гантелей лежа

Прокачать грудные мышцы можно разными способами, один из самых эффективных является – жим гантелей лежа. Данное упражнение дает отличную нагрузку на нижние, средние и верхние мышцы груди.

Кислородные коктейли для похудения

Кислород – важный химический элемент, без которого все живые организмы не могли бы существовать. Если он является источником жизни для всей планеты, следовательно, он полезен и для здоровья. Изначально, кислородные коктейли были придуманы для излечения различных недугов, лишь только со временем, люди открыли в нем именно те качества, которые помогают сбросить лишний вес.

10 Лучших продуктов для спортсмена

Организм каждого человека нуждается в получении всех необходимых витаминов и микроэлементов, но людям, которые усиленно занимаются спортом, витаминизированное питание необходимо вдвойне, так как они тратят неимоверное количество сил и энергии на тренировках.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Вкусные овощные блюда рецепты

Блюда из овощей – неотъемлемая часть любой правильной диеты. Овощи – кладезь витаминов и минералов, поэтому с таким меню, вы не только сбросите лишние килограммы, но и насытите организм всеми необходимыми питательными веществами. Кушать вкусно и полезно вам поможет меню, составленное на основе наиполезнейших продуктов таких как – овощи!

Хотите подписаться на новости портала?