Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Диетические десерты для похудения в домашних условиях

Самые просты рецепты:

диетические десерты для похудения в домашних условиях творожные шарики с медом1. Творожные шарики с медом
Вам понадобятся: 200-300 грамм обезжиренного творога, густой мед.
Приготовление: перемешиваем творог с медом, делаем из такой массы шарики (наподобие фрикаделек), кладем в холодильник или морозильную камеру на 30 минут.

диетические десерты для похудения в домашних условиях печеные яблоки с начинкой2. Печеные яблоки с начинкой
Вам понадобятся: крупные яблоки, мед, любые сухофрукты или ягоды, оливковое масло.
Приготовление: из яблок убрать серединку, положить во внутрь начинку из сухофруктов (или ягод) и меда. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут.

диетические десерты для похудения в домашних условиях холодная вишня3. Холодная вишня
Вам понадобятся: вишня, любой натуральный сок.
Приготовление: залейте сок в формочки для льда (в крупные), положите в каждую по вишенке, и поставьте в морозилку до заморозки.

диетические десерты для похудения в домашних условиях банановая кашка4. Банановая кашка
Вам понадобятся: бананы, мед, грецкие орехи.
Приготовление: взбить в миксере бананы, затем в готовую массу добавить орехи и мед.

диетические десерты для похудения в домашних условиях желе с крыжовником5. Желе с крыжовником
Вам понадобятся: крыжовник, сахар 50 грамм и желатин.
Приготовление: хорошо промыть и измельчить ягоды, замочить желатин в холодной воде, добавляем к ягодам немного жидкости и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем желатин, разливаем по формочкам и оставляем в прохладном месте до готовности.

диетические десерты для похудения в домашних условиях охлаждающие фрукты6. Охлаждающие фрукты
Вам понадобятся: формочки для льда, натуральный сок, мед, любые ягоды и фрукты.
Приготовление: заморозьте сок (можно два вида), как будет готов лед из сока, вытащите его, положите в глубокий стаканчик или посуду, измельчите его чем-нибудь, добавьте фрукты и ягоды и сверху полейте медом, хорошенько перемешайте. Охлаждающие фрукты для жаркого периода готовы!

диетические десерты для похудения в домашних условиях фруктовые бутерброды7. Фруктовые бутерброды
Вам понадобятся: крупное яблоко, груша, апельсин, мед, натуральный йогурт, орешки (по желанию).
Приготовление: нарежьте кружочками все фрукты, затем необходимо делать слои – яблоко, мед, груша, йогурт, апельсин, мед или йогурт. Сверху посыпать мелкими орехами. Низкокалорийный бутерброд готов!

диетические десерты для похудения в домашних условиях фруктовый суп8. Фруктовый суп
Вам понадобятся: апельсины, яблоки, груши, любые ягоды, мед, мята.
Приготовление: крупно нарезать фрукты, положить в кастрюлю с водой, добавить ягоды, варить до готовности. Разложить по тарелкам, добавить 2 чайные ложки меда и мяту. Кушать с ложки как суп!

Диетические рецепты десертов помогут вам оставаться стройной и наслаждаться вкусными лакомствами!

Похожие статьи

- Полезные сладости рецепты

- Фрукты для похудения

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Блюда из овсянки для похудения

Наверняка, многие не придают значения самым простым вещам и упускают из виду действительно то, что приносит пользу. В данном случае речь идет о такой крупе как овсянка. Овсяная крупа полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Блюда из такого ингредиента способствуют похудению и оздоравливают организм.

Топ-10 омолаживающих продуктов

Сохранить молодость кожи и затормозить процессы старения в организме – возможно. И для этого необходимо: вести активный образ жизни, отказаться от вредных привычек и употреблять продукты, которые способствуют омоложению нашего организма. Далее вы узнаете, какие продукты необходимо включить в свой рацион питания, чтобы продлить молодость не только кожи, но и всего организма.

Что такое краш-диета

Краш-диета – это система питания, предназначенная для снижения лишнего веса за короткий срок путем урезания калорийности рациона до 1200 ккал в день (и даже до 800). Придерживаться краш-диеты не рекомендовано более семи дней (лучше начинать с трех).

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Разминка перед тренировкой дома для девушек

Для всех профессиональных спортсменов разогреть свое тело перед тренировкой дома – святое. Во-первых, это экономит время в спортзале, а во-вторых, позволяет подготовить себя к предстоящей нагрузке. Как правильно делать разминку перед тренировкой?

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Хотите подписаться на новости портала?