Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Диетические десерты для похудения в домашних условиях

Самые просты рецепты:

диетические десерты для похудения в домашних условиях творожные шарики с медом1. Творожные шарики с медом
Вам понадобятся: 200-300 грамм обезжиренного творога, густой мед.
Приготовление: перемешиваем творог с медом, делаем из такой массы шарики (наподобие фрикаделек), кладем в холодильник или морозильную камеру на 30 минут.

диетические десерты для похудения в домашних условиях печеные яблоки с начинкой2. Печеные яблоки с начинкой
Вам понадобятся: крупные яблоки, мед, любые сухофрукты или ягоды, оливковое масло.
Приготовление: из яблок убрать серединку, положить во внутрь начинку из сухофруктов (или ягод) и меда. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут.

диетические десерты для похудения в домашних условиях холодная вишня3. Холодная вишня
Вам понадобятся: вишня, любой натуральный сок.
Приготовление: залейте сок в формочки для льда (в крупные), положите в каждую по вишенке, и поставьте в морозилку до заморозки.

диетические десерты для похудения в домашних условиях банановая кашка4. Банановая кашка
Вам понадобятся: бананы, мед, грецкие орехи.
Приготовление: взбить в миксере бананы, затем в готовую массу добавить орехи и мед.

диетические десерты для похудения в домашних условиях желе с крыжовником5. Желе с крыжовником
Вам понадобятся: крыжовник, сахар 50 грамм и желатин.
Приготовление: хорошо промыть и измельчить ягоды, замочить желатин в холодной воде, добавляем к ягодам немного жидкости и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем желатин, разливаем по формочкам и оставляем в прохладном месте до готовности.

диетические десерты для похудения в домашних условиях охлаждающие фрукты6. Охлаждающие фрукты
Вам понадобятся: формочки для льда, натуральный сок, мед, любые ягоды и фрукты.
Приготовление: заморозьте сок (можно два вида), как будет готов лед из сока, вытащите его, положите в глубокий стаканчик или посуду, измельчите его чем-нибудь, добавьте фрукты и ягоды и сверху полейте медом, хорошенько перемешайте. Охлаждающие фрукты для жаркого периода готовы!

диетические десерты для похудения в домашних условиях фруктовые бутерброды7. Фруктовые бутерброды
Вам понадобятся: крупное яблоко, груша, апельсин, мед, натуральный йогурт, орешки (по желанию).
Приготовление: нарежьте кружочками все фрукты, затем необходимо делать слои – яблоко, мед, груша, йогурт, апельсин, мед или йогурт. Сверху посыпать мелкими орехами. Низкокалорийный бутерброд готов!

диетические десерты для похудения в домашних условиях фруктовый суп8. Фруктовый суп
Вам понадобятся: апельсины, яблоки, груши, любые ягоды, мед, мята.
Приготовление: крупно нарезать фрукты, положить в кастрюлю с водой, добавить ягоды, варить до готовности. Разложить по тарелкам, добавить 2 чайные ложки меда и мяту. Кушать с ложки как суп!

Диетические рецепты десертов помогут вам оставаться стройной и наслаждаться вкусными лакомствами!

Похожие статьи

- Полезные сладости рецепты

- Фрукты для похудения

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективная тренировка по пути на работу

Если вашей самой главной отговоркой в отсутствии времени на занятие спортом является работа, то знайте, что если человек хочет похудеть, он всегда найдет время и способы, поэтому даже обычный поход на работу может стать прекрасной тренировкой! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем!

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

10 полезных свойств чеснока

Чеснок является по-настоящему волшебным продуктом, который способен творить чудеса с человеческим организмом. Доказано, что чеснок способен предотвращать различные болезни, укреплять иммунную систему и даже лечить. Стоит отметить тот факт, что ни один список полезных продуктов не обходится без главного героя!

Польза арбуза для похудения

То, что нам дарит природа – самое замечательное, что может быть, ведь нет ничего вкуснее и полезнее, чем спелые и сочные плоды! Сегодня мы поговорим о чудо-плоде из семейства тыквенных – арбузе, который вобрал в себя все самые необходимые для человека витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н, РР) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий), поэтому употребление арбуза – наивкуснейший и наиполезнейший способ сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья!

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Хотите подписаться на новости портала?