Рецепт протеинового рулета

Белковый рулет – настоящее счастье для тех, кто следит за своей фигурой, а все потому, что для приготовления этого лакомства, мы используем только самые полезные ингредиенты!

Рецепты приготовления белкового рулета

Итак, представляем вашему вниманию, 3 варианта приготовления протеинового рулета!

рецепт протеинового рулета1. Рулет с творогом и изюмом. Для теста понадобятся: куриные яйца (3 шт.), нежирный творог (2-3 ст. ложки), чайная ложка разрыхлителя теста и ванилин (примерно на кончике ножа). Для начинки: творог (примерно 4 ст. ложки), мед (1-2 ст. ложки), изюм (50 грамм). Приготовление теста: белки взбиваем в густую пенку, отдельно взбиваем при помощи миксера желтки с творогом, разрыхлителем и ванилином. Затем желтки смешиваем с белками. Далее берем силиконовый коврик для запекания, выливаем полученную массу, равномерно распределяем ее и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 15 минут (должен получиться коржик светло-коричневого цвета). Готовим начинку: смешиваем творог с медом при помощи миксера, затем добавляем изюм, все хорошенечко перемешиваем обычной ложечкой. Как коржик будет готов, остужаем его и смазываем его начинкой, скручиваем в трубочку и кладем в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Затем делим рулет на ровные части и наслаждаемся полезным и вкусным десертом!

рецепт протеинового рулета2. Протеиновый рулет со вкусом шоколада с ягодной начинкой. Для теста понадобятся: яйца (3-4 шт.), творог (150 грамм), разрыхлитель теста (1-1,5 чайных ложечки), протеин со вкусом шоколада (3 ст. ложки). Приготовление теста: хорошенечко взбиваем яичные белки, отдельно взбиваем миксером желтки, творог, протеиновый порошок и разрыхлитель. Затем соединяем воедино белковую массу с желтковой. Заготовку выкладываем в форму для выпекания (лучше в силиконовую) и ставим в духовку, примерно на 12-15 минут. Пока тесто остужается, готовим начинку: смешиваем 200-300 грамм натурального йогурта с малиной, вишней (можно взять любые другие ягоды) и медом (3-4 ст. ложки). Затем берем коржик, смазываем его ягодной начинкой, делаем рулет и кладем в холодильник для пропитки. После того, как рулет хорошо пропитается, нарезаем его и кушаем!

рецепт протеинового рулета3. Протеиновый рулет со вкусом кокоса и лимона. Вам понадобятся: куриные яйца (3-4 шт.), протеин со вкусом кокоса (2-3 ст. ложки), пшеничная или овсяная мука (примерно 1 стакан), мед (2-3 ст. ложки). Приготовление: взбиваем яйца с мукой, протеином и медом, затем полученную массу выкладываем на противень (слегка смазать маслом) и выпекаем около 10-15 минут. Корж остужаем и смазываем лимонно-йогуртовой начинкой (200-300 грамм густого йогурта смешиваем с кусочками лимона, либо просто добавляем лимонный сок. Затем корж сворачиваем, нарезаем, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся необычным на вкус рулетиком!

Вот такие полезные и вкусные рулетики можно готовить себе на завтрак!

Похожие статьи

- Рецепт диетической шоколадной пасты

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Рецепт протеиновых пончиков

- Рецепт яблочной пастилы без сахара

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

5 Привычек, которые замедляют обмен веществ

Обмен веществ играет важную роль в правильной работе организма, но к сожалению, человек, склонен к вырабатыванию не очень полезных привычек, которые замедляют обмен веществ и негативно влияют на здоровье и качество жизни в целом.

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Плюсы и минусы диет

Диета – особая схема похудения, которая помогает сбросить лишний вес. Их существует бесчисленное количество, но плюсы и минусы у всех одинаковы, а какие именно, мы узнаем дальше.

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

10 Лучших пилатес-упражнений

Пилатес – уникальная система упражнений, названная в честь ее создателя – Йозефа (Джозефа) Хубертуса Пилатеса. Данная методика фитнеса родилась в 1920 году, изначальной целью который было помочь травмированным спортсменам (и не только) восстановиться после полученных травм.

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Что будет если не тренироваться месяц

Понятное дело, что прокачка тела требует много усилий и времени, но что будет, если не тренироваться месяц? Неужели все старания и потраченное время исчезнут в никуда?

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Л-карнитин для похудения

Хотите эффективно избавляться от лишнего жира, быть молодой и красивой? Попробуйте природный витамин, который творит чудеса! Л-карнитин (L-карнитин) – вещество, содержащееся в мышцах и печени человека, играет важную роль в метаболизме.

Хотите подписаться на новости портала?