Рецепт протеинового рулета

Белковый рулет – настоящее счастье для тех, кто следит за своей фигурой, а все потому, что для приготовления этого лакомства, мы используем только самые полезные ингредиенты!

Рецепты приготовления белкового рулета

Итак, представляем вашему вниманию, 3 варианта приготовления протеинового рулета!

рецепт протеинового рулета1. Рулет с творогом и изюмом. Для теста понадобятся: куриные яйца (3 шт.), нежирный творог (2-3 ст. ложки), чайная ложка разрыхлителя теста и ванилин (примерно на кончике ножа). Для начинки: творог (примерно 4 ст. ложки), мед (1-2 ст. ложки), изюм (50 грамм). Приготовление теста: белки взбиваем в густую пенку, отдельно взбиваем при помощи миксера желтки с творогом, разрыхлителем и ванилином. Затем желтки смешиваем с белками. Далее берем силиконовый коврик для запекания, выливаем полученную массу, равномерно распределяем ее и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, примерно на 15 минут (должен получиться коржик светло-коричневого цвета). Готовим начинку: смешиваем творог с медом при помощи миксера, затем добавляем изюм, все хорошенечко перемешиваем обычной ложечкой. Как коржик будет готов, остужаем его и смазываем его начинкой, скручиваем в трубочку и кладем в холодильник на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Затем делим рулет на ровные части и наслаждаемся полезным и вкусным десертом!

рецепт протеинового рулета2. Протеиновый рулет со вкусом шоколада с ягодной начинкой. Для теста понадобятся: яйца (3-4 шт.), творог (150 грамм), разрыхлитель теста (1-1,5 чайных ложечки), протеин со вкусом шоколада (3 ст. ложки). Приготовление теста: хорошенечко взбиваем яичные белки, отдельно взбиваем миксером желтки, творог, протеиновый порошок и разрыхлитель. Затем соединяем воедино белковую массу с желтковой. Заготовку выкладываем в форму для выпекания (лучше в силиконовую) и ставим в духовку, примерно на 12-15 минут. Пока тесто остужается, готовим начинку: смешиваем 200-300 грамм натурального йогурта с малиной, вишней (можно взять любые другие ягоды) и медом (3-4 ст. ложки). Затем берем коржик, смазываем его ягодной начинкой, делаем рулет и кладем в холодильник для пропитки. После того, как рулет хорошо пропитается, нарезаем его и кушаем!

рецепт протеинового рулета3. Протеиновый рулет со вкусом кокоса и лимона. Вам понадобятся: куриные яйца (3-4 шт.), протеин со вкусом кокоса (2-3 ст. ложки), пшеничная или овсяная мука (примерно 1 стакан), мед (2-3 ст. ложки). Приготовление: взбиваем яйца с мукой, протеином и медом, затем полученную массу выкладываем на противень (слегка смазать маслом) и выпекаем около 10-15 минут. Корж остужаем и смазываем лимонно-йогуртовой начинкой (200-300 грамм густого йогурта смешиваем с кусочками лимона, либо просто добавляем лимонный сок. Затем корж сворачиваем, нарезаем, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся необычным на вкус рулетиком!

Вот такие полезные и вкусные рулетики можно готовить себе на завтрак!

Похожие статьи

- Рецепт диетической шоколадной пасты

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Рецепт протеиновых пончиков

- Рецепт яблочной пастилы без сахара

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

В любой непонятной ситуации вставай в планку: эксперты X-Fit о трех составляющих здорового образа жизни

Лучший способ защититься от бактерий и вирусов — придерживаться здорового образа жизни. О том, что для этого нужно, рассказывает Антон Шапочка, эксперт X-Fit в России.

Низкоударная тренировка для начинающих

Итак, вы только начинаете знакомство с миром спорта и не знаете с чего начать свой путь к преображению? В данном случае низкоударная тренировка – это как раз то, что вам нужно!

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Блюда из сои для похудения

Блюда из сои содержат массу питательных веществ, способствующих нормализации веса и укреплению здоровья. Соевые бобы содержат в три раза больше белка, нежели яйца, поэтому этот продукт можно употреблять в целях увеличения мышечной массы (чем больше у человека мышц, тем меньше жира).

Что такое заменители пищи для похудения

Сегодня мы расскажем, что такое заменители пищи для похудения, в чем их плюсы и минусы.

Как прокачать все тело за 30 минут

Чтобы прокачать все тело за 30 минут, необходимо выбрать несколько самых эффективных упражнений, и конечно же знать технику их выполнения, лишь только так можно добиться желаемого. Сегодня мы подготовили для вас 5 одних из самых эффективных упражнений для прокачки всего тела за 30 минут!

Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Холодное обертывание для похудения: рецепты смесей

Холодное обертывание для похудения «принято» делать в SPA-салонах, но как же быть, если вы по какой-либо причине не можете посетить данное заведение? Ответ прост – выполнить процедуру самостоятельно в домашних условиях, при этом результат будет ничем не хуже, чем в салоне. Благодаря минимальному проценту побочных эффектов, простоте использования и отличному результату, холодное обертывание очень популярно среди девушек, которые любят свое тело.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Хотите подписаться на новости портала?