Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Понедельник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: Натуральный творог с размоченными в кипятке сухофруктами; чай.
Обед: отварное мясо (говядина, курятина, язык), рассыпчатая гречка, салат из зелени и огурцов с оливк. маслом, хлеб.
Вечер: тушеные овощи, морс.
Также в течение дня: апельсин, йогурт без добавок, гранатовый сок, 50 грамм грецких орешков, 5 стаканов воды.

Вторник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: любая каша с ягодами или кусочками яблок, бананов, с медом, 2 ломтика сыра, травяной или зеленый чай.
Обед: щавелевый суп на курином бульоне; рыбное филе на пару или в духовке, бездрожжевой хлеб (ржаной).
Ужин: фруктовый салат; творожная запеканка без муки.
Также в течение дня: сухофрукты, апельсин, кефир, 5 стаканов воды.

Среда

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: омлет с молоком, сок, тост без масла.
Обед: грибной суп, цветная капуста в панировке.
Вечер: салат из свеклы с чесноком, курица на пару.
Также в течение дня: авокадо, 100 грамм натурального творога, 5 стаканов воды.

Четверг

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: мюсли с молоком или кефиром, коктейль из ягод годжи.
Обед: суп-пюре из тыквы, салат Щетка.
Вечер: лосось, запеченный с картофелем, зелень.
Также в течение дня: отруби, йогурт, яблоко, пять стаканов воды.

Пятница

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша овсяная с измельченными орешками и медом, зеленый чай с лимоном.
Обед: борщ, винегрет.
Вечер: салат из морской капусты, тосты или хлебцы из отрубей.
Также в течение дня: компоты, бутерброд с сыром, 5 стаканов воды.

Суббота

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: творожная запеканка, сок.
Обед: рататуй или другое овощное блюдо, отварной язык.
Вечер: греческий салат с оливковым маслом, йогурт и тост.
Также в течение дня: гранат, сухофрукты, пять стаканов воды.

Воскресенье

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша гречневая, стакан молока.
Обед: суп из цветной капусты, отварное мясо, хлебец с отрубями.
Ужин: салат из свежей моркови, творог, чай.
Также в течение дня: грейпфрут, горсть орехов, пять стаканов воды.

Статья предоставлена фитнес-клубом Fitness House. Профиль клуба на портале nn.fitline-sport.ru/clubs/fitnesshouse-moskovskij/.

Только 3 дня 23, 24, 25 февраля абонемент на год во все клубы Фитнес Хаус за 16 900 вместо 45 000!

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Продукты, снижающие холестерин в крови

Наверняка, многие слышали о вреде повышенного холестерина в крови, но не все на 100% понимают, насколько он опасен для здоровья (может стать причиной инсульта, инфаркта миокарда, эмболии легочной артерии, внезапной коронарной смерти), но благо, что есть множество способов по снижению вредного холестерина в крови, о которых мы сейчас и расскажем.

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

Какие продукты полезны для почек

Почки выполняют ряд важнейших функций, одними из которых являются: выведение лишней жидкости из организма, очищение от токсинов и шлаков, участие в метаболизме питательных веществ, поддержание артериального давления, регуляция водного и электролитного баланса и др., поэтому для того, чтобы орган справлялся со своими задачами, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Воздушные приседания: техника выполнения

Воздушные приседы – популярное кроссфит упражнение, которое не требует дополнительного веса. Такой тренинг несет в себе массу плюсов, о которых мы сегодня вам расскажем, а также научим правильно выполнять данное упражнение.

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Эксперт рекомендует: без каких витаминов не обойтись осенью

Пока на улице становится все холоднее и ветренее, в организме усугубляется дефицит витаминов. Врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Инесса Царькова рассказывает, на что нужно обратить внимание осенью.

20 способов сжигания жира

Лишний жир не только портит фигуру, но и здоровье, поэтому его необходимо как можно скорее выгнать из своего тела, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Хотите подписаться на новости портала?