Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Понедельник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: Натуральный творог с размоченными в кипятке сухофруктами; чай.
Обед: отварное мясо (говядина, курятина, язык), рассыпчатая гречка, салат из зелени и огурцов с оливк. маслом, хлеб.
Вечер: тушеные овощи, морс.
Также в течение дня: апельсин, йогурт без добавок, гранатовый сок, 50 грамм грецких орешков, 5 стаканов воды.

Вторник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: любая каша с ягодами или кусочками яблок, бананов, с медом, 2 ломтика сыра, травяной или зеленый чай.
Обед: щавелевый суп на курином бульоне; рыбное филе на пару или в духовке, бездрожжевой хлеб (ржаной).
Ужин: фруктовый салат; творожная запеканка без муки.
Также в течение дня: сухофрукты, апельсин, кефир, 5 стаканов воды.

Среда

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: омлет с молоком, сок, тост без масла.
Обед: грибной суп, цветная капуста в панировке.
Вечер: салат из свеклы с чесноком, курица на пару.
Также в течение дня: авокадо, 100 грамм натурального творога, 5 стаканов воды.

Четверг

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: мюсли с молоком или кефиром, коктейль из ягод годжи.
Обед: суп-пюре из тыквы, салат Щетка.
Вечер: лосось, запеченный с картофелем, зелень.
Также в течение дня: отруби, йогурт, яблоко, пять стаканов воды.

Пятница

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша овсяная с измельченными орешками и медом, зеленый чай с лимоном.
Обед: борщ, винегрет.
Вечер: салат из морской капусты, тосты или хлебцы из отрубей.
Также в течение дня: компоты, бутерброд с сыром, 5 стаканов воды.

Суббота

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: творожная запеканка, сок.
Обед: рататуй или другое овощное блюдо, отварной язык.
Вечер: греческий салат с оливковым маслом, йогурт и тост.
Также в течение дня: гранат, сухофрукты, пять стаканов воды.

Воскресенье

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша гречневая, стакан молока.
Обед: суп из цветной капусты, отварное мясо, хлебец с отрубями.
Ужин: салат из свежей моркови, творог, чай.
Также в течение дня: грейпфрут, горсть орехов, пять стаканов воды.

Статья предоставлена фитнес-клубом Fitness House. Профиль клуба на портале nn.fitline-sport.ru/clubs/fitnesshouse-moskovskij/.

Только 3 дня 23, 24, 25 февраля абонемент на год во все клубы Фитнес Хаус за 16 900 вместо 45 000!

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Как вывести сахар из организма

Переизбыток сахара в организме наносит вред здоровью, фигуре и внешнему виду. Если вы заметили такие симптомы как: лишний вес, постоянная сильная жажда, проблемы с кожей, быстрая утомляемость, раздражительность, выраженная слабость, частые головные боли и постоянное чувство голода, то возможно, у вас повышен сахар в крови.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Как похудеть после родов кормящей маме

У вас появился чудесный малыш, но очень часто вместо того, чтобы радоваться произошедшему чуду, женщины начинают переживать из-за того, как изменилось их тело после родов. Чтобы лишние килограммы никак не омрачили вашего материнства, мы расскажем, как можно молодой мамочке похудеть без вреда для здоровья своего и малыша.

Почему болит голова во время диеты

Сегодня мы расскажем о самых распространенных причинах возникновения головной боли во время диеты, так как явление это нередкое среди худющих и многие не знают, почему процесс похудения сопровождается данным недугом.

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Хотите подписаться на новости портала?