Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Понедельник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: Натуральный творог с размоченными в кипятке сухофруктами; чай.
Обед: отварное мясо (говядина, курятина, язык), рассыпчатая гречка, салат из зелени и огурцов с оливк. маслом, хлеб.
Вечер: тушеные овощи, морс.
Также в течение дня: апельсин, йогурт без добавок, гранатовый сок, 50 грамм грецких орешков, 5 стаканов воды.

Вторник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: любая каша с ягодами или кусочками яблок, бананов, с медом, 2 ломтика сыра, травяной или зеленый чай.
Обед: щавелевый суп на курином бульоне; рыбное филе на пару или в духовке, бездрожжевой хлеб (ржаной).
Ужин: фруктовый салат; творожная запеканка без муки.
Также в течение дня: сухофрукты, апельсин, кефир, 5 стаканов воды.

Среда

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: омлет с молоком, сок, тост без масла.
Обед: грибной суп, цветная капуста в панировке.
Вечер: салат из свеклы с чесноком, курица на пару.
Также в течение дня: авокадо, 100 грамм натурального творога, 5 стаканов воды.

Четверг

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: мюсли с молоком или кефиром, коктейль из ягод годжи.
Обед: суп-пюре из тыквы, салат Щетка.
Вечер: лосось, запеченный с картофелем, зелень.
Также в течение дня: отруби, йогурт, яблоко, пять стаканов воды.

Пятница

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша овсяная с измельченными орешками и медом, зеленый чай с лимоном.
Обед: борщ, винегрет.
Вечер: салат из морской капусты, тосты или хлебцы из отрубей.
Также в течение дня: компоты, бутерброд с сыром, 5 стаканов воды.

Суббота

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: творожная запеканка, сок.
Обед: рататуй или другое овощное блюдо, отварной язык.
Вечер: греческий салат с оливковым маслом, йогурт и тост.
Также в течение дня: гранат, сухофрукты, пять стаканов воды.

Воскресенье

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша гречневая, стакан молока.
Обед: суп из цветной капусты, отварное мясо, хлебец с отрубями.
Ужин: салат из свежей моркови, творог, чай.
Также в течение дня: грейпфрут, горсть орехов, пять стаканов воды.

Статья предоставлена фитнес-клубом Fitness House. Профиль клуба на портале nn.fitline-sport.ru/clubs/fitnesshouse-moskovskij/.

Только 3 дня 23, 24, 25 февраля абонемент на год во все клубы Фитнес Хаус за 16 900 вместо 45 000!

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Блюда из овсянки для похудения

Наверняка, многие не придают значения самым простым вещам и упускают из виду действительно то, что приносит пользу. В данном случае речь идет о такой крупе как овсянка. Овсяная крупа полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Блюда из такого ингредиента способствуют похудению и оздоравливают организм.

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Причины потери мышечной массы

Каковы причины потери мышечной массы? – Основной вопрос, который мучает людей не только с возрастом (как это принято думать), но и в подростковом возрасте.

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Диетические закуски на праздничный стол: рецепты

Главное украшение любого праздника – стол с вкусняшками! Именно он притягивает всех к себе и заставляет пробовать все яства, которые он нам предлагает. Большим плюсом любого праздничного стола станут диетические закуски, так как низкокалорийные блюда дают возможность покушать побольше, не переживая за свою фигуру!

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Хотите подписаться на новости портала?