Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Понедельник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: Натуральный творог с размоченными в кипятке сухофруктами; чай.
Обед: отварное мясо (говядина, курятина, язык), рассыпчатая гречка, салат из зелени и огурцов с оливк. маслом, хлеб.
Вечер: тушеные овощи, морс.
Также в течение дня: апельсин, йогурт без добавок, гранатовый сок, 50 грамм грецких орешков, 5 стаканов воды.

Вторник

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: любая каша с ягодами или кусочками яблок, бананов, с медом, 2 ломтика сыра, травяной или зеленый чай.
Обед: щавелевый суп на курином бульоне; рыбное филе на пару или в духовке, бездрожжевой хлеб (ржаной).
Ужин: фруктовый салат; творожная запеканка без муки.
Также в течение дня: сухофрукты, апельсин, кефир, 5 стаканов воды.

Среда

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: омлет с молоком, сок, тост без масла.
Обед: грибной суп, цветная капуста в панировке.
Вечер: салат из свеклы с чесноком, курица на пару.
Также в течение дня: авокадо, 100 грамм натурального творога, 5 стаканов воды.

Четверг

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: мюсли с молоком или кефиром, коктейль из ягод годжи.
Обед: суп-пюре из тыквы, салат Щетка.
Вечер: лосось, запеченный с картофелем, зелень.
Также в течение дня: отруби, йогурт, яблоко, пять стаканов воды.

Пятница

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша овсяная с измельченными орешками и медом, зеленый чай с лимоном.
Обед: борщ, винегрет.
Вечер: салат из морской капусты, тосты или хлебцы из отрубей.
Также в течение дня: компоты, бутерброд с сыром, 5 стаканов воды.

Суббота

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: творожная запеканка, сок.
Обед: рататуй или другое овощное блюдо, отварной язык.
Вечер: греческий салат с оливковым маслом, йогурт и тост.
Также в течение дня: гранат, сухофрукты, пять стаканов воды.

Воскресенье

рацион правильного питания на неделю от Fitness HouseУтро: каша гречневая, стакан молока.
Обед: суп из цветной капусты, отварное мясо, хлебец с отрубями.
Ужин: салат из свежей моркови, творог, чай.
Также в течение дня: грейпфрут, горсть орехов, пять стаканов воды.

Статья предоставлена фитнес-клубом Fitness House. Профиль клуба на портале nn.fitline-sport.ru/clubs/fitnesshouse-moskovskij/.

Только 3 дня 23, 24, 25 февраля абонемент на год во все клубы Фитнес Хаус за 16 900 вместо 45 000!

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

ЕМС тренировка: эффективно ли?

В начале 2000-х на российское телевидение проникли американские каналы, и одними из самых популярных были передачи «ТВ-магазин», где людям предлагалось купить различные «умные» предметы. Тогда-то мы впервые и услышали о чудо-приборах, которые можно наклеить на тело, а они сами накачают мышцы и помогут похудеть без каких-либо усилий. Сейчас же все больше людей говорят о EMS-тренировках, на которых все тело покрывают подобными «липучками». Что это такое и насколько они эффективны?

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Как улучшить метаболизм?

Наверняка такое случалось и с вами: чтобы похудеть, вам нужно сидеть на изнуряющих диетах, голодать, заниматься спортом, а кто-то позволяет себе есть все что угодно и при этом не поправляется ни на грамм. Секрет таких людей, скорее всего, в хорошем метаболизме. Что это такое?

Польза гидромассажа для похудения

В мире существует множество способов, помогающих похудеть, в данном случае, мы говорим о гидромассаже, который неплохо себя зарекомендовал не только в целях потери лишних килограммов, но и в целях укрепления всего организма.

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Хотите подписаться на новости портала?