Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

ПП: рецепты из творога. Вкусная 5-ка!

Данные блюда просты в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для быстрых, вкусных и полезных перекусов!

ПП десерты рецепты из творога:

1. Радужные сырники из творога

пп рецепты из творога радужные сырникиВам понадобятся: обезжиренный творог, различные ягоды, яйца, ванильный сахар.
Приготовление: творог перетираем через мелкое сито или используем блендер (это сделает творог нежным и воздушным), затем выкладываем творог в глубокую миску, добавляем яйца (1-2 шт.) плюс любые перетертые ягоды и ванильный сахар (1-2 чайные ложки). Все тщательно перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем немножко муки (для панировки). Затем начинаем формирование сырников. После этого выкладываем полученные сырники на противень с фольгой и запекаем их в духовке (время приготовления 15-20 минут).
Совет: Чтобы сырники получились радужными, необходимо смешивать их с разными ягодами в отдельной тарелке!

2. Диетическая запеканка из творога с медом и изюмом (без добавления муки)

пп рецепты из творога запеканкаВам понадобятся: творог, яйца, мед, изюм, кефир.
Приготовление: взбиваем яйца (2шт.), добавляем 2-3 столовые ложки кефира (обезжиренного) и 250 грамм обезжиренного творога, затем добавляем 1-2 столовые ложки меда и 50-100 грамм изюма. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом, выкладываем полученную массу и ставим в духовку на 30 минут.
Совет: в запеканку можно добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи и т.п. Для красоты блюда можно украсить его свежей клубникой или любыми другими ягодами.

3. Освежающий десерт из творога

пп рецепты из творога освежающий десертВам понадобятся: творог (обезжиренный) 100-200 грамм, порошок какао (1-2 чайные ложки), замороженные ягоды, натуральный йогурт (1шт.) и мед (2 столовые ложки).
Приготовление: берем глубокую посуду, смешиваем творог, йогурт, какао порошок и мед, затем добавляем холодные ягоды и освежающий десерт готов!

4. Бутербродики с творогом и яблоками

пп рецепты из творога бутерброды с яблокамиВам понадобятся: творог (200 грамм), крупные яблоки (2 шт.), мед (2 столовые ложки) и курага (50 грамм).
Приготовление: смешиваем творог с медом и мелко порезанной курагой, затем нарезаем яблочки кружочками и полученную творожную массу выкладываем на яблоки!
Совет: вместо яблок можно использовать любые другие фрукты, например, грушу.

5. Банановый творог с апельсинами

пп рецепты из творога банановый творог с апельсинамиВам понадобятся: творог (обезжиренный), натуральный йогурт, банан, апельсин (половинка), варенье из цитрусовых (можно любое другое).
Приготовление: смешиваем в блендере творог, йогурт, банан и половинку апельсина. Полученную массу выкладываем по креманкам и сверху поливаем вареньем – десерт готов!
Совет: десерт можно поставить в холодильник на 20 минут, благодаря чему он станет еще вкуснее!

Творог – уникальный продукт, с которым сочетается множество ингредиентов, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои фирменные блюда из этого полезного и вкусного продукта!

Похожие статьи

- ПП-рецепты с протеином

- ПП-салаты с курицей

- Блюда из овсянки для похудения

- Диетические десерты

- Все о правильном питании

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

Как правильно делать ягодичный мостик

Хотите обладать упругими ягодицами, избавиться от лишнего жира на пятой точке? Тогда именно ягодичный мостик подарит вам желаемое! Упражнение очень эффективное, первые результаты не заставят себя долго ждать, а увидев положительный эффект, у вас появится мотивация для того, чтобы продолжать идти к намеченной цели!

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Разгрузочный день на супе

На данный момент, одним из самых популярных и безопасных методов похудения и очищения организма являются разгрузочные дни. Вариантов разгрузочных дней довольно-таки много, и один из них – на супе. Сегодня мы узнаем, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день на супе, и чем полезна такая разгрузка для организма.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Хотите подписаться на новости портала?