Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

ПП: рецепты из творога. Вкусная 5-ка!

Данные блюда просты в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для быстрых, вкусных и полезных перекусов!

ПП десерты рецепты из творога:

1. Радужные сырники из творога

пп рецепты из творога радужные сырникиВам понадобятся: обезжиренный творог, различные ягоды, яйца, ванильный сахар.
Приготовление: творог перетираем через мелкое сито или используем блендер (это сделает творог нежным и воздушным), затем выкладываем творог в глубокую миску, добавляем яйца (1-2 шт.) плюс любые перетертые ягоды и ванильный сахар (1-2 чайные ложки). Все тщательно перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем немножко муки (для панировки). Затем начинаем формирование сырников. После этого выкладываем полученные сырники на противень с фольгой и запекаем их в духовке (время приготовления 15-20 минут).
Совет: Чтобы сырники получились радужными, необходимо смешивать их с разными ягодами в отдельной тарелке!

2. Диетическая запеканка из творога с медом и изюмом (без добавления муки)

пп рецепты из творога запеканкаВам понадобятся: творог, яйца, мед, изюм, кефир.
Приготовление: взбиваем яйца (2шт.), добавляем 2-3 столовые ложки кефира (обезжиренного) и 250 грамм обезжиренного творога, затем добавляем 1-2 столовые ложки меда и 50-100 грамм изюма. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом, выкладываем полученную массу и ставим в духовку на 30 минут.
Совет: в запеканку можно добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи и т.п. Для красоты блюда можно украсить его свежей клубникой или любыми другими ягодами.

3. Освежающий десерт из творога

пп рецепты из творога освежающий десертВам понадобятся: творог (обезжиренный) 100-200 грамм, порошок какао (1-2 чайные ложки), замороженные ягоды, натуральный йогурт (1шт.) и мед (2 столовые ложки).
Приготовление: берем глубокую посуду, смешиваем творог, йогурт, какао порошок и мед, затем добавляем холодные ягоды и освежающий десерт готов!

4. Бутербродики с творогом и яблоками

пп рецепты из творога бутерброды с яблокамиВам понадобятся: творог (200 грамм), крупные яблоки (2 шт.), мед (2 столовые ложки) и курага (50 грамм).
Приготовление: смешиваем творог с медом и мелко порезанной курагой, затем нарезаем яблочки кружочками и полученную творожную массу выкладываем на яблоки!
Совет: вместо яблок можно использовать любые другие фрукты, например, грушу.

5. Банановый творог с апельсинами

пп рецепты из творога банановый творог с апельсинамиВам понадобятся: творог (обезжиренный), натуральный йогурт, банан, апельсин (половинка), варенье из цитрусовых (можно любое другое).
Приготовление: смешиваем в блендере творог, йогурт, банан и половинку апельсина. Полученную массу выкладываем по креманкам и сверху поливаем вареньем – десерт готов!
Совет: десерт можно поставить в холодильник на 20 минут, благодаря чему он станет еще вкуснее!

Творог – уникальный продукт, с которым сочетается множество ингредиентов, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои фирменные блюда из этого полезного и вкусного продукта!

Похожие статьи

- ПП-рецепты с протеином

- ПП-салаты с курицей

- Блюда из овсянки для похудения

- Диетические десерты

- Все о правильном питании

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкокалорийные перекусы: рецепты

Перекусы – неотъемлемая часть суточного рациона питания, ведь именно они помогают нам поддерживать чувство сытости между основными приемами пищи. Сегодня мы дадим вам несколько рецептов приготовления низкокалорийных перекусов, которые не навредят вашей фигуре и здоровью!

Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Овощи для похудения

Овощи – самая важная составляющая нашего рациона. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и даже содержат в своем составе белок. При всем при этом в них очень мало калорий и полностью отсутствует жир и холестерин. Если вы решили сбросить вес с помощью овощей вам следует знать, как правильно их употреблять, сколько есть и каким стоит уделять больше внимания.

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Правила успешной тренировки от экспертов X-Fit в России

Боль в мышцах, усталость, бессилие, насквозь промокшая от пота одежда — к сожалению, именно это многие считают показателем качественной тренировки, «загоняя» себя до изнеможения. Как понять, что вы на самом деле хорошо позанимались с пользой для организма? Какие основные правила необходимо соблюдать, чтобы тренировка прошла успешно? Рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Что такое загрузочный день

Сегодня мы расскажем, что такое загрузочный день и зачем он нужен при похудении.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Инструкция по применению: максимум пользы от майских праздников с советами экспертов X-Fit

Майские праздники словно вторые Новогодние – не менее долгожданные и так похожи на отпуск! Запах костра и пение птиц на даче, встречи с друзьями и родственниками за застольями, первые теплые ночи – основные лейтмотивы майских. Как же не поддаться и не кануть в заманчивый и порой безвозвратный омут мини-отпуска? И как сохранить результаты длительных тренировок в период подготовки к лету? Об этом рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Хотите подписаться на новости портала?