Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

ПП: рецепты из творога. Вкусная 5-ка!

Данные блюда просты в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для быстрых, вкусных и полезных перекусов!

ПП десерты рецепты из творога:

1. Радужные сырники из творога

пп рецепты из творога радужные сырникиВам понадобятся: обезжиренный творог, различные ягоды, яйца, ванильный сахар.
Приготовление: творог перетираем через мелкое сито или используем блендер (это сделает творог нежным и воздушным), затем выкладываем творог в глубокую миску, добавляем яйца (1-2 шт.) плюс любые перетертые ягоды и ванильный сахар (1-2 чайные ложки). Все тщательно перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем немножко муки (для панировки). Затем начинаем формирование сырников. После этого выкладываем полученные сырники на противень с фольгой и запекаем их в духовке (время приготовления 15-20 минут).
Совет: Чтобы сырники получились радужными, необходимо смешивать их с разными ягодами в отдельной тарелке!

2. Диетическая запеканка из творога с медом и изюмом (без добавления муки)

пп рецепты из творога запеканкаВам понадобятся: творог, яйца, мед, изюм, кефир.
Приготовление: взбиваем яйца (2шт.), добавляем 2-3 столовые ложки кефира (обезжиренного) и 250 грамм обезжиренного творога, затем добавляем 1-2 столовые ложки меда и 50-100 грамм изюма. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом, выкладываем полученную массу и ставим в духовку на 30 минут.
Совет: в запеканку можно добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи и т.п. Для красоты блюда можно украсить его свежей клубникой или любыми другими ягодами.

3. Освежающий десерт из творога

пп рецепты из творога освежающий десертВам понадобятся: творог (обезжиренный) 100-200 грамм, порошок какао (1-2 чайные ложки), замороженные ягоды, натуральный йогурт (1шт.) и мед (2 столовые ложки).
Приготовление: берем глубокую посуду, смешиваем творог, йогурт, какао порошок и мед, затем добавляем холодные ягоды и освежающий десерт готов!

4. Бутербродики с творогом и яблоками

пп рецепты из творога бутерброды с яблокамиВам понадобятся: творог (200 грамм), крупные яблоки (2 шт.), мед (2 столовые ложки) и курага (50 грамм).
Приготовление: смешиваем творог с медом и мелко порезанной курагой, затем нарезаем яблочки кружочками и полученную творожную массу выкладываем на яблоки!
Совет: вместо яблок можно использовать любые другие фрукты, например, грушу.

5. Банановый творог с апельсинами

пп рецепты из творога банановый творог с апельсинамиВам понадобятся: творог (обезжиренный), натуральный йогурт, банан, апельсин (половинка), варенье из цитрусовых (можно любое другое).
Приготовление: смешиваем в блендере творог, йогурт, банан и половинку апельсина. Полученную массу выкладываем по креманкам и сверху поливаем вареньем – десерт готов!
Совет: десерт можно поставить в холодильник на 20 минут, благодаря чему он станет еще вкуснее!

Творог – уникальный продукт, с которым сочетается множество ингредиентов, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои фирменные блюда из этого полезного и вкусного продукта!

Похожие статьи

- ПП-рецепты с протеином

- ПП-салаты с курицей

- Блюда из овсянки для похудения

- Диетические десерты

- Все о правильном питании

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как принимать фолиевую кислоту для похудения

B9 (фолиевая кислота) – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, так как именно он влияет на обменные процессы в организме, что в свою очередь способствует похудению.

5 необычных блюд для похудения

Разнообразить свое привычное диетическое меню не составит труда, если просто включить воображение и поэкспериментировать с различными ингредиентами, чем как раз мы сейчас и займемся!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Упражнения на растяжку ягодичных мышц

Упражнения на растяжку ягодичных мышц помогут вам сохранить здоровье позвоночника и защитить от травм. На растяжку время требуется немного, а польза от выполненных действий велика. Сама по себе растяжка ягодиц очень полезна, спортсмены рекомендуют.

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

5 Простых упражнений на свежем воздухе для похудения

Занятия спортом на свежем воздухе – идеальная тренировка для похудения и укрепления здоровья, поэтому не стоит упускать возможность позаниматься физической культурой в окружении природы! Мы подготовили для вас 5 простых упражнений, благодаря которым можно не только избавиться от лишних килограммов, но и принести пользу своему организму.

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях дают возможность поддерживать свое тело в отличном состоянии, не покидая своего дома. Фитнес резинки всегда можно брать с собой и заниматься практически где угодно и когда угодно, при том, что ограничений нет никаких, можно выполнять упражнения в любом возрасте, главное желание и немного свободного времени.

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Как похудеть после родов кормящей маме

У вас появился чудесный малыш, но очень часто вместо того, чтобы радоваться произошедшему чуду, женщины начинают переживать из-за того, как изменилось их тело после родов. Чтобы лишние килограммы никак не омрачили вашего материнства, мы расскажем, как можно молодой мамочке похудеть без вреда для здоровья своего и малыша.

Как убрать жир с рук и подмышек

Ох, уж этот ненавистный жирок в области рук и подмышек, который не дает полноценно носить любимые вещи и радоваться жизнью, и именно поэтому мы должны приложить максимум усилий и прогнать этого вредителя!

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Хотите подписаться на новости портала?