Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

ПП: рецепты из творога. Вкусная 5-ка!

Данные блюда просты в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для быстрых, вкусных и полезных перекусов!

ПП десерты рецепты из творога:

1. Радужные сырники из творога

пп рецепты из творога радужные сырникиВам понадобятся: обезжиренный творог, различные ягоды, яйца, ванильный сахар.
Приготовление: творог перетираем через мелкое сито или используем блендер (это сделает творог нежным и воздушным), затем выкладываем творог в глубокую миску, добавляем яйца (1-2 шт.) плюс любые перетертые ягоды и ванильный сахар (1-2 чайные ложки). Все тщательно перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем немножко муки (для панировки). Затем начинаем формирование сырников. После этого выкладываем полученные сырники на противень с фольгой и запекаем их в духовке (время приготовления 15-20 минут).
Совет: Чтобы сырники получились радужными, необходимо смешивать их с разными ягодами в отдельной тарелке!

2. Диетическая запеканка из творога с медом и изюмом (без добавления муки)

пп рецепты из творога запеканкаВам понадобятся: творог, яйца, мед, изюм, кефир.
Приготовление: взбиваем яйца (2шт.), добавляем 2-3 столовые ложки кефира (обезжиренного) и 250 грамм обезжиренного творога, затем добавляем 1-2 столовые ложки меда и 50-100 грамм изюма. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом, выкладываем полученную массу и ставим в духовку на 30 минут.
Совет: в запеканку можно добавлять любые фрукты, ягоды, сухофрукты, орехи и т.п. Для красоты блюда можно украсить его свежей клубникой или любыми другими ягодами.

3. Освежающий десерт из творога

пп рецепты из творога освежающий десертВам понадобятся: творог (обезжиренный) 100-200 грамм, порошок какао (1-2 чайные ложки), замороженные ягоды, натуральный йогурт (1шт.) и мед (2 столовые ложки).
Приготовление: берем глубокую посуду, смешиваем творог, йогурт, какао порошок и мед, затем добавляем холодные ягоды и освежающий десерт готов!

4. Бутербродики с творогом и яблоками

пп рецепты из творога бутерброды с яблокамиВам понадобятся: творог (200 грамм), крупные яблоки (2 шт.), мед (2 столовые ложки) и курага (50 грамм).
Приготовление: смешиваем творог с медом и мелко порезанной курагой, затем нарезаем яблочки кружочками и полученную творожную массу выкладываем на яблоки!
Совет: вместо яблок можно использовать любые другие фрукты, например, грушу.

5. Банановый творог с апельсинами

пп рецепты из творога банановый творог с апельсинамиВам понадобятся: творог (обезжиренный), натуральный йогурт, банан, апельсин (половинка), варенье из цитрусовых (можно любое другое).
Приготовление: смешиваем в блендере творог, йогурт, банан и половинку апельсина. Полученную массу выкладываем по креманкам и сверху поливаем вареньем – десерт готов!
Совет: десерт можно поставить в холодильник на 20 минут, благодаря чему он станет еще вкуснее!

Творог – уникальный продукт, с которым сочетается множество ингредиентов, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои фирменные блюда из этого полезного и вкусного продукта!

Похожие статьи

- ПП-рецепты с протеином

- ПП-салаты с курицей

- Блюда из овсянки для похудения

- Диетические десерты

- Все о правильном питании

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько яиц можно есть сидя на диете

Диеты бывают разные, одни мягкие и практически незаметные, другие же наоборот способны вводить организм в стрессовое состояние. Диета подразумевает собой сброс лишних килограммов за определенное количество времени, а также ее задача – очистить и оздоровить организм.

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Упражнения со штангой для девушек

Упражнения со штангой для девушек на первый взгляд кажутся очень страшными и невыполнимыми, но это далеко не так. На самом деле ситуация обстоит иначе, при правильном выполнении упражнений невозможно получить травм, а результат от них действительно хороший!

Меню питания девушек фитнес бикини

Успешный результат работы над телом только на 30% зависит от спорта, и на 70 – от питания. Категория девушек фитнес бикини не исключение. Помимо усиленных тренировок в зале, все они уделяют особое внимание своему рациону. Разберем детальнее основные принципы питания фитнес бикини и примерное меню.

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Хотите подписаться на новости портала?