Рецепты с протеином

Протеин считается одним из самых популярных продуктов спортивного питания – и это не удивительно, ведь протеин – это порошкообразный белок, а, как всем известно, для того, чтобы нарастить мышечную массу необходимо налегать именно на эти высокомолекулярные органические вещества.

Протеиновые порошки бывают различного вкуса, например, шоколадного, ванильного, со вкусом мороженого и множество других, поэтому из них можно приготовить неимоверное количество вкусных и полезных для фигуры и здоровья блюд!

5 наивкуснейших и полезных блюд с протеином

Любите вкусно покушать и при этом хотите иметь спортивное тело? – Тогда предлагаем вашему вниманию рецепты блюд, главной фишкой которых является протеиновый порошок!

Правильное питание: рецепты с протеином:

1. Диетические блинчики с протеином

рецепты с протеином диетические блинчикиВам понадобятся: 1/2 чашки яичных белков, 1/4 чашки овсяных хлопьев, 1/2 скупа протеина, 1/4 чашки творога.
Приготовление: тщательно смешиваем все ингредиенты, затем полученную массу (по частям) выливаем на разогретую антипригарную сковороду. Как краешки блинчиков будут приобретать коричневый цвет, переворачиваем их на другую сторону. Готовые блинчики можно слегка полить медом и посыпать орешками (либо ягодами).

2. Ванильная овсяная каша с протеином

рецепты с протеином овсяная кашаВам понадобятся: пару пакетиков овсяных хлопьев, 1 столовая ложка корицы, измельченный миндаль (30-50 грамм), 1 мерная ложка белкового порошка со вкусом ванили (можно карамели).
Приготовление: высыпаем в глубокую тарелку овсяные хлопья, добавляем протеиновый порошок, затем заливаем все кипятком, тщательно все перемешиваем и даем 5 минут настояться. В готовую кашу добавляем орехи и корицу плюс можно украсить дольками апельсина.

3. Сырники с протеином для фитнес-тела

рецепты с протеином сырники с протеиномВам понадобятся: обезжиренный творог (300-500 грамм), яйцо (1 шт.), яичный белок (2 шт.), ванильный протеин 1 скуп (можно выбрать с другим вкусом), 2 столовые ложки изюма (либо кураги), 2 столовые ложки клетчатки, йогурт натуральный (1 шт.), мед (2 чайные ложки), лимонная цедра (по желанию), подсолнечное масло (1 столовая ложка).
Приготовление: смешиваем творог с протеином и клетчаткой, все тщательно перемешиваем при помощи блендера. Затем в полученную массу добавляем 1 яйцо, 2 белка и подсолнечное масло. Все снова перемешиваем и добавляем изюм и цедру лимона. Обжариваем сырники (блинчики) с двух сторон и тщательно пропитываем их йогуртом, смешанным с медом. Можно украсить кислыми ягодами, например, крыжовником или смородиной.

4. Булочки с шоколадным протеином

рецепты с протеином булочки с шоколадным протеиномВам понадобятся: 5 яичных белков и 1 цельное яйцо, 1/2 мерной ложки протеинового порошка со вкусом шоколада, стакан овсянки.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино, берем формы для выпекания (предварительно обрабатываем их антипригарным спреем) и укладываем в них полученную массу. Затем отправляем все в разогретую духовую печь на 10-15 минут (при температуре 180°). Готовые булочки можно украсить медом и орехами.

5. Творожно-банановое печенье с протеином медом и орехами

рецепты с протеином творожно банановое печеньеВам понадобятся: творог обезжиренный (200 грамм), толченые орехи (50 грамм), протеиновый порошок со вкусом «печенье-крем», мед (2 столовые ложки), 1 банан.
Приготовление: тщательно смешиваем все ингредиенты (кроме меда), затем из полученной массы лепим печеньку, далее выкладываем полученные изделия на противень и выпекаем 15-30 минут (при температуре 200 градусов). Готовое печенье смазываем медом.

Как вы видите, рецепты с протеиновым порошком довольно таки просты, но невероятно вкусны!

Похожие статьи

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

- Блюда из овсянки для похудения

- Пирамида для набора мышечной массы

- Протеиновый коктейль после тренировки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое дроп сет в тренировке

Дроп сет буквально заставляет мышцу расти, вводя ее в стрессовое состояние. С одной стороны, это хорошо, результат чувствуется, но использовать такой метод на постоянной основе не рекомендуется. Дроп сеты пользуются большой популярностью, вариаций существует много, каждый выполняет, как считает нужным.

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Тренировки по типу фигуры

Чтобы составить действительно эффективную программу тренировок, необходимо определить свой тип фигуры. Важно это потому, что те упражнения, которые приносят пользу, к примеру, людям с типом фигуры «груша», могут причинить вред другому типу телосложения. Сегодня мы подскажем, какая тренировка лучше всего подходит каждому из типов фигуры.

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Что такое урбеч и чем он полезен

Сегодня мы расскажем, что такое урбеч, чем он полезен, а также вы узнаете о его видах и вариантах использования.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Хотите подписаться на новости портала?