Как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений

Сегодня мы подготовили для вас 7 лучших упражнений, которые помогут подтянуть обвисшую кожу на руках.

  • как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений
  • как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений
  • как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений
  • как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений

Как подтянуть обвисшую кожу на руках: 7 лучших упражнений

Основными причинами обвисания кожи рук являются: резкое похудение, малоподвижный образ жизни, наличие лишнего веса, неправильное питание, гормональные нарушения.

Итак, подтянуть обвисшую кожу на руках помогут следующие упражнения:

1. Встаем ровно. Руки в стороны (в руках держим гантели). Затем с максимальной силой напрягаем мышцы рук и сжимаем гантели обеими руками. Задерживаемся на 10 секунд. Отдыхаем и повторяем снова. Выполняем 20 раз.

2. Встаем ровно. Руки вытягиваем вперед вместе с гантелями. Не меняя положения плечевого сустава, тянем гантели на себя и возвращаемся обратно. Выполняем 3 подхода по 15 раз.

3. Встаем ровно. Обеими руками держим гантель и поднимаем руки над головой. Задерживаемся на 7-10 секунд. Отдыхаем. Повторяем 20 раз. Важно: максимально напрячь мышцы рук.

4. Примите упор лежа. Руки ставим так, чтобы большие и указательные пальцы касались друг друга (должна получиться форма алмаза). Затем опускаемся максимально низко (корпус ровный, поясницу не прогибаем), затем поднимаемся. Упражнение не из простых, зато хорошо прорабатывает трицепсы. Выполняем 2 подхода по 8-10 раз.

5. Берем в руки гантели. Слегка сгибаем колени и наклоняем корпус вперед (спина прямая). Локти поднимаем до уровня плечевых суставов. Затем, до упора отводим гантели назад. Задерживаемся на 5-7 секунд и возвращаемся в исходное положение. Выполняем 2 подхода по 10-12 раз.

6. Садимся на стул. Берем в одну руку гантель и поднимаем ее вверх. Затем опускаем гантель за голову (локтевой сустав остается неподвижным). Выполняем на каждую руку по 20 раз.

7. Простое, но эффективное упражнение, которое поможет подтянуть обвисшую кожу с внутренней стороны рук. Как выполнять: садимся ровно (можно выполнять стоя), соединяем ладони на уровне грудной клетки. Максимально сдавливаем ладони и задерживаемся на 15 секунд (следим за дыханием). Делаем небольшую паузу и повторяем снова. Выполняем 20 раз.

Данные упражнения помогут подтянуть обвисшую кожу рук и привести мышцы в тонус.

Похожие статьи:

5 эффективных упражнений для красивых плеч

Как похудеть в руках выше локтя

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

5 упражнений для красивой груди

Как убрать жир с рук и подмышек

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сельдерей рецепты для похудения

Дары природы – самый бесценный источник пользы для здоровья и красоты. Использовав такие продукты питания можно не только повысить защитные силы организма, но и избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Сегодня речь пойдет о таком овоще как сельдерей, из которого можно сотворить невероятно вкусные и полезные блюда.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

Можно ли есть манную кашу при похудении

Чтобы понять, можно ли есть манную кашу при похудении, нам необходимо узнать все ее положительные и отрицательные качества, на основании которых мы и сделаем вывод.

Зачем пить масло натощак

Сегодня мы расскажем, почему полезно пить масло натощак по утрам, а также вы узнаете, как правильно его принимать.

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Высокий уровень кортизола: симптомы, лечение

Высокий уровень кортизола способен изменить качество жизни в худшую сторону, несмотря на то, что он является одним из главных гормонов, участвующих в работе важных функций организма.

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

Всего одно упражнение для прокачки тела

Сегодня мы расскажем, как при помощи всего одного упражнения можно задействовать максимальное количество мышц и хорошенько прокачать свое тело.

Планируем новогоднее меню: советы от экспертов X-Fit

«ЗОЖ-застолье», «ЗОЖ-меню» — у вас сводит челюсть от таких формулировок? У нас тоже. Слишком прочно закрепилось убеждение, что «вкусно» и «полезно» — вещи абсолютно несовместимые. Но это не так! Есть несколько моментов, которые нужно учитывать, чтобы и стол накрыть вкусный, и не растолстеть за каникулы, две недели доедая салаты. Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России, составила удобную памятку. Берите на заметку, прежде чем отправиться за покупками к столу.

Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Как похудеть зимой

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями, поэтому, когда говорят, что похудеть зимой намного сложнее чем, к примеру, летом, это относится не к самому времени года, а к самому человеку и особенностям его организма.

Хотите подписаться на новости портала?