Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Комплекс упражнений на TRX петлях

(Total Body Resistance Exercise) – удивительный мини-тренажер, который пользуется огромной популярностью во всем мире из-за его безграничного использования и эффективности!

Планка

комплекс упражнений на trx петлях планкаМечтаете стать обладателем красивого торса, а именно прокачать: пресс, поясницу, грудные мышцы? Тогда бежим выполнять замечательное упражнение «планка».
Фиксируем ноги в петли, опираемся на локти, при этом ваш таз не должен сильно прогибаться или наоборот выпячивать. Делаем 3 подхода, либо по нарастающей, либо фиксировано, но не менее 20 сек.

Выпады

комплекс упражнений на trx петлях выпадыДелать выпады на петлях не менее эффективно, чем обычные. Техника выполнения очень проста: встаем спинкой к петелькам, просовываем левую ногу в оба зажима. Без резких движений, не наклоняясь и не покачиваясь, начинаем приседать на свободной ноге, левая нога немного должна приподниматься вверх. Тоже самое проделываем и с другой ногой, но не спешите сразу делать максимальное количество повторений, так как большинство новичков, потом испытывают неприятные ощущения, проявляется это при ходьбе на следующий день.

Приседания на одной ноге

комплекс упражнений на trx петлях приседания на одной ногеДумаете приседать на одной ноге практически невозможно? Вы ошибаетесь, благодаря петлям, вы сможете поочередно прокачивать каждую ногу. Стоит отметить, что если у вас имеются проблемы с коленями, то данное упражнение надо выполнять с особой осторожностью.
Берем ремни в обе руки, так, чтобы они были параллельно полу, немного отклоняемся назад и начинаем приседать.
Если для вас данное упражнение покажется тяжелым, начните с обычных приседаний, балансируя при помощи петель.

Прокачиваем руки (бицепс)

комплекс упражнений на trx петлях рукиБерем петли, максимально отклоняемся назад, при этом петли натянуты до упора. Ваши руки полностью вытянуты, медленно сгибаем руки и стараемся задержаться в таком положении на несколько секунд, затем плавно возвращаемся в исходную точку. Делаем 3 подхода по 5-12 раз.

Работаем над торсом

комплекс упражнений на trx петлях торсБерем рукоятки в обе руки, при этом вы должны быть полностью уверены в своих силах, чтобы не упасть назад.
Петли натянуты до упора, руки прямые, вытянутые, стопы должны стоять на уровне петель, а верх тела выгибаем максимально назад. Тяга должна быть без рывком, плавная, только в этом случае будет ощутимый результат! Из-за того, что упражнение тяжелое, выполняем его, сколько сможем.

Упражнения на петлях TRX для сжигания жира помогут вам в короткие сроки привести свою фигуру в идеальное состояние! Придумывайте свои упражнения, ведь использование данного снаряда практически безгранично.

Похожие статьи

- График тренировок на неделю в домашних условиях

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Эффективные упражнения со стулом

- Тренировка мышц кора

- Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

5 упражнений для красивой груди

Всего 5 упражнений для красивой груди, постепенно, естественным способом помогут подкорректировать и придать нужную форму. Специальная физическая нагрузка творит чудеса, но для этого необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

Первым делом появляется желание, потом решение, но решение не даст нужных результатов без уверенного настроя на результат и продуктивной работы через не хочу.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Хотите подписаться на новости портала?