Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Комплекс упражнений на TRX петлях

(Total Body Resistance Exercise) – удивительный мини-тренажер, который пользуется огромной популярностью во всем мире из-за его безграничного использования и эффективности!

Планка

комплекс упражнений на trx петлях планкаМечтаете стать обладателем красивого торса, а именно прокачать: пресс, поясницу, грудные мышцы? Тогда бежим выполнять замечательное упражнение «планка».
Фиксируем ноги в петли, опираемся на локти, при этом ваш таз не должен сильно прогибаться или наоборот выпячивать. Делаем 3 подхода, либо по нарастающей, либо фиксировано, но не менее 20 сек.

Выпады

комплекс упражнений на trx петлях выпадыДелать выпады на петлях не менее эффективно, чем обычные. Техника выполнения очень проста: встаем спинкой к петелькам, просовываем левую ногу в оба зажима. Без резких движений, не наклоняясь и не покачиваясь, начинаем приседать на свободной ноге, левая нога немного должна приподниматься вверх. Тоже самое проделываем и с другой ногой, но не спешите сразу делать максимальное количество повторений, так как большинство новичков, потом испытывают неприятные ощущения, проявляется это при ходьбе на следующий день.

Приседания на одной ноге

комплекс упражнений на trx петлях приседания на одной ногеДумаете приседать на одной ноге практически невозможно? Вы ошибаетесь, благодаря петлям, вы сможете поочередно прокачивать каждую ногу. Стоит отметить, что если у вас имеются проблемы с коленями, то данное упражнение надо выполнять с особой осторожностью.
Берем ремни в обе руки, так, чтобы они были параллельно полу, немного отклоняемся назад и начинаем приседать.
Если для вас данное упражнение покажется тяжелым, начните с обычных приседаний, балансируя при помощи петель.

Прокачиваем руки (бицепс)

комплекс упражнений на trx петлях рукиБерем петли, максимально отклоняемся назад, при этом петли натянуты до упора. Ваши руки полностью вытянуты, медленно сгибаем руки и стараемся задержаться в таком положении на несколько секунд, затем плавно возвращаемся в исходную точку. Делаем 3 подхода по 5-12 раз.

Работаем над торсом

комплекс упражнений на trx петлях торсБерем рукоятки в обе руки, при этом вы должны быть полностью уверены в своих силах, чтобы не упасть назад.
Петли натянуты до упора, руки прямые, вытянутые, стопы должны стоять на уровне петель, а верх тела выгибаем максимально назад. Тяга должна быть без рывком, плавная, только в этом случае будет ощутимый результат! Из-за того, что упражнение тяжелое, выполняем его, сколько сможем.

Упражнения на петлях TRX для сжигания жира помогут вам в короткие сроки привести свою фигуру в идеальное состояние! Придумывайте свои упражнения, ведь использование данного снаряда практически безгранично.

Похожие статьи

- График тренировок на неделю в домашних условиях

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Эффективные упражнения со стулом

- Тренировка мышц кора

- Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Хотите подписаться на новости портала?