Система тренировок доггкраппа

Тренировки DC направлены на набор качественной мышечной массы и увеличение мощности силы. Система тренировок Doggcrapp задействует намного меньше упражнений, при этом, на результат это никак не влияет. Доггкрапп подразумевает увеличенную интенсивность упражнений, качество выполнения, и, конечно же, отдых между повторениями. Мышцам нужна правильная нагрузка и ее точный контроль. Мышцам нужен "стресс", они не считают повторения и не нуждаются в критическом весе, достаточно их держать постоянно в напряжении.

  • система тренировок доггкраппа
  • система тренировок доггкраппа
  • система тренировок доггкраппа
  • система тренировок доггкраппа

Программа на силу доггкраппа (основные правила)

• Качественная разминка всего тела, особенно того участка, над которым вы будете интенсивно работать;

• Выполнение упражнений с перерывами;

• Обязательная кардио-тренировка;

• Здоровый сон и правильное питание;

• Запрет на углеводы вечером;

• Увеличенное потребление белка;

• Меньший спектр упражнений с максимальной интенсивностью;

• Никто не отменял работу с допустимыми тяжелыми весами;

• Предельная растяжка;

• Работа с любимыми упражнениями на определенные участки тела, если упражнение не дает желаемого результата, то его можно поменять или разобраться, что вы делаете не так;

• Постоянно ведите журнал тренировок, указывайте все в подробностях – это важно, чтобы точно видеть прогресс и понимать, как его увеличить.

Тренироваться надо три раза в неделю

• Понедельник: грудь, спина, трицепсы;

• Среда: квадрицепсы, бицепсы, бедра;

• Пятница схожа с понедельником, но при желании, упражнения можно заменить на другие.

Обязательно выполняйте статические упражнения. Да, это очень тяжело, но результат того стоит. Если вы только начинаете строить свое тело, то начните с малых весов, даже если вам они будут казаться смешными, увеличивать их необходимо постепенно.

Похожие статьи

- Что такое дроп-сет в тренировке

- Какие мышцы нужно качать вместе

- Как быстро набрать мышечную массу

- Силовые тренировки для мужчин в тренажерном зале

- Сплит-программа тренировок для набора мышечной массы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Разминка перед силовой тренировкой для девушек

Разминка перед силовой тренировкой для девушек очень важна, так как пропуск ее, чреват серьезными последствиями. Что лучше, сделать разминку и быть уверенной, что организм полностью подготовлен к нагрузкам или приступать сразу к выполнению основной тренировке и спустить все на случай: повезет или нет.

От чего чаще всего толстеют

Никто из нас не застрахован от непредвиденных обстоятельств, но каждый человек может хотя бы постараться предотвратить что-либо, в данном случае – просто следить за своим внешнем видом, и, конечно же, здоровьем. Итак, почему же люди толстеют и как это предотвратить, мы сейчас и узнаем!

Упражнения бодифлекс для похудения

Сегодня мы поговорим о такой необычной программе по снижению лишнего как бодифлекс. Данная система занятий стала популярна во многих странах мира благодаря Грир Чайлдерс.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Что такое сознательное питание

Сознательное питание – путь к счастливой, а главное здоровой жизни. С помощью осознанного питания можно предотвращать заболевания, лечить существующие, а также эффективно бороться с лишним весом, другими словами – вы будете чувствовать себя просто великолепно!

Хотите подписаться на новости портала?