Полезные диетические тосты на завтрак

Если вы любите начинать свой день с полезного и вкусного завтрака – попробуйте приготовить диетические тосты, рецепты которых, вы узнаете далее.

Диетические тосты на завтрак: 8 простых рецептов

Несмотря на то, что тосты диетические, они довольно-таки сытные, поэтому с утра вы получите полноценный заряд энергии, который сохранится на долгий период времени.

Для приготовления блюда можно использовать хлеб из тостера, фитнес-хлеб, цельнозерновой, бездрожжевой, а также диетические крекеры и хлебцы.

Рецепты диетических тостов на завтрак:

полезные диетические тосты на завтрак1. Тосты с козьим сыром, инжиром, семенами чиа и медом. Приготовление: намазываем сыр на хлеб, сверху кладем инжир, затем мед и семена чиа.

полезные диетические тосты на завтрак2. С арахисовым маслом, бананом и ягодами. Приготовление: намазываем арахисовое масло на тост, затем кладем тоненькие кружочки банана и любые ягоды.

полезные диетические тосты на завтрак3. С творогом и лимонным вареньем. Приготовление: на хлеб из тостера намазываем творог, сверху поливаем вареньем.

полезные диетические тосты на завтрак4. С яйцами скрэмбл и овощами. Приготовление: готовим скрэмбл из 3 куриных яиц с помидорами и зеленью, затем выкладываем на тосты. Можно полить любым низкокалорийным соусом, к примеру, томатным.

полезные диетические тосты на завтрак5. С красной рыбой и творожным сыром. Приготовление: намазываем на тост творожный сыр, затем кладем ломтик рыбы, украшаем зеленью.

полезные диетические тосты на завтрак6. С курицей, моцареллой и помидорами. Приготовление: подсушенный хлеб слегка смазать творожным сыром или йогуртом, сверху положить ломтики помидора, моцареллы и куриной грудки. Можно украсить зеленью.

полезные диетические тосты на завтрак7. С зерновым творогом, грибами и зеленью. Приготовление: творог смешать с грибами (отварными), можно слегка посолить, поперчить и добавить различную зелень. Хорошо перемешать и намазать на хлеб.

полезные диетические тосты на завтрак8. Со сливами, яблоками, медом и орехами. Приготовление: берем хлеб, слегка смазываем его медом, затем кладем тертые яблоки и сливы. Сверху поливаем медом и посыпаем любыми орехами.

Вот такие вкусные и простые диетические тосты вы можете готовить на завтрак!

Похожие статьи

- Почему спортсмены часто едят арахисовую пасту

- Рецепты белковых бургеров

- Яйца-скрэмл: пп-завтрак рецепты

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-пироги для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

20 способов сжигания жира

Лишний жир не только портит фигуру, но и здоровье, поэтому его необходимо как можно скорее выгнать из своего тела, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Какие продукты полезны для сердца и сосудов

Чтобы сердечко и сосуды были здоровыми, нужно не только вести активный образ жизни, но и включать в свой рацион питания специальные продукты, содержащие все самые необходимые витамины и минеральные вещества, которые так любят наше сердце и сосуды.

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

Можно ли заниматься йогой после родов

Дети – это радость. Но те проблемы, с которыми сталкиваются молодые мамы сразу после родов, могут омрачить самые светлые моменты. Одна из проблем, это привести в порядок фигуру. Когда после родов и кесарева можно заниматься спортом?

Гречка или рис для похудения: что эффективнее?

В данной статье мы попробуем выяснить, что полезнее для похудения: гречка или рис, и для этого нам необходимо сравнить положительные свойства каждой из круп.

Сколько нужно калорий мужчине чтобы похудеть

Для того, чтобы похудеть много и не нужно, все, что необходимо – во-первых, сильное желание, во-вторых, правильное питание, в третьих, занятия спортом – вот и весь секрет! Если у вас уже есть сильное желание похудеть, нам лишь остается рассказать, как нужно питаться, чтобы сбросить лишний вес.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Что такое пищевые волокна, и в каких продуктах они содержатся

Пищевые волокна (клетчатка) – вещество, находящееся в составе овощей, фруктов, злаках и другой растительной пище. Пищевые волокна не содержат в себе витаминов и минералов, а также они не перевариваются в желудке и тонком кишечнике, но, несмотря на это, клетчатка во многом помогает нашему организму, а в чем именно, мы сейчас и узнаем!

Больше, чем бег: правила эффективной кардиотренировки от эксперта X-Fit

Для чего нужны и кому подходят кардиотренировки? Чем они могут быть опасны и как добиться максимальной эффективности без вреда для здоровья? О важных нюансах популярного вида тренинга и самых распространенных ошибках рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Хотите подписаться на новости портала?