Полезные диетические тосты на завтрак

Если вы любите начинать свой день с полезного и вкусного завтрака – попробуйте приготовить диетические тосты, рецепты которых, вы узнаете далее.

Диетические тосты на завтрак: 8 простых рецептов

Несмотря на то, что тосты диетические, они довольно-таки сытные, поэтому с утра вы получите полноценный заряд энергии, который сохранится на долгий период времени.

Для приготовления блюда можно использовать хлеб из тостера, фитнес-хлеб, цельнозерновой, бездрожжевой, а также диетические крекеры и хлебцы.

Рецепты диетических тостов на завтрак:

полезные диетические тосты на завтрак1. Тосты с козьим сыром, инжиром, семенами чиа и медом. Приготовление: намазываем сыр на хлеб, сверху кладем инжир, затем мед и семена чиа.

полезные диетические тосты на завтрак2. С арахисовым маслом, бананом и ягодами. Приготовление: намазываем арахисовое масло на тост, затем кладем тоненькие кружочки банана и любые ягоды.

полезные диетические тосты на завтрак3. С творогом и лимонным вареньем. Приготовление: на хлеб из тостера намазываем творог, сверху поливаем вареньем.

полезные диетические тосты на завтрак4. С яйцами скрэмбл и овощами. Приготовление: готовим скрэмбл из 3 куриных яиц с помидорами и зеленью, затем выкладываем на тосты. Можно полить любым низкокалорийным соусом, к примеру, томатным.

полезные диетические тосты на завтрак5. С красной рыбой и творожным сыром. Приготовление: намазываем на тост творожный сыр, затем кладем ломтик рыбы, украшаем зеленью.

полезные диетические тосты на завтрак6. С курицей, моцареллой и помидорами. Приготовление: подсушенный хлеб слегка смазать творожным сыром или йогуртом, сверху положить ломтики помидора, моцареллы и куриной грудки. Можно украсить зеленью.

полезные диетические тосты на завтрак7. С зерновым творогом, грибами и зеленью. Приготовление: творог смешать с грибами (отварными), можно слегка посолить, поперчить и добавить различную зелень. Хорошо перемешать и намазать на хлеб.

полезные диетические тосты на завтрак8. Со сливами, яблоками, медом и орехами. Приготовление: берем хлеб, слегка смазываем его медом, затем кладем тертые яблоки и сливы. Сверху поливаем медом и посыпаем любыми орехами.

Вот такие вкусные и простые диетические тосты вы можете готовить на завтрак!

Похожие статьи

- Почему спортсмены часто едят арахисовую пасту

- Рецепты белковых бургеров

- Яйца-скрэмл: пп-завтрак рецепты

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-пироги для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Причина жжения и болей в мышцах

Боль и жжение в мышцах может сигнализировать о многом. Для того, чтобы понять причину, необходимо провести небольшой анализ.

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Фитнес для влюбленных: эксперты X-Fit о пользе совместных тренировок

Романтический ужин, необычная прогулка, цветы и милые подарки в День святого Валентина — это здорово. Однако если вы хотите получить действительно новый уровень близости, то стоит попробовать что-то посерьезней. Например, парные тренировки. О том, как это работает, рассказывают эксперты X-Fit в России.

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Домашняя гранола

Сегодня мы подготовили для вас три рецепта приготовления вкусной и полезной домашней гранолы!

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Сколько яиц можно есть сидя на диете

Диеты бывают разные, одни мягкие и практически незаметные, другие же наоборот способны вводить организм в стрессовое состояние. Диета подразумевает собой сброс лишних килограммов за определенное количество времени, а также ее задача – очистить и оздоровить организм.

Какие мышцы нужно качать вместе

Нагрузка на мышцы – это определенно хорошо, но если к этому добавить еще и правильное сочетание, то в итоге, мы получим более качественный тренинг. В данной статье, вы узнаете, какие мышцы нужно качать вместе за одну тренировку, чтобы достичь максимального эффекта от упражнений.

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Хотите подписаться на новости портала?