Полезные диетические тосты на завтрак

Если вы любите начинать свой день с полезного и вкусного завтрака – попробуйте приготовить диетические тосты, рецепты которых, вы узнаете далее.

Диетические тосты на завтрак: 8 простых рецептов

Несмотря на то, что тосты диетические, они довольно-таки сытные, поэтому с утра вы получите полноценный заряд энергии, который сохранится на долгий период времени.

Для приготовления блюда можно использовать хлеб из тостера, фитнес-хлеб, цельнозерновой, бездрожжевой, а также диетические крекеры и хлебцы.

Рецепты диетических тостов на завтрак:

полезные диетические тосты на завтрак1. Тосты с козьим сыром, инжиром, семенами чиа и медом. Приготовление: намазываем сыр на хлеб, сверху кладем инжир, затем мед и семена чиа.

полезные диетические тосты на завтрак2. С арахисовым маслом, бананом и ягодами. Приготовление: намазываем арахисовое масло на тост, затем кладем тоненькие кружочки банана и любые ягоды.

полезные диетические тосты на завтрак3. С творогом и лимонным вареньем. Приготовление: на хлеб из тостера намазываем творог, сверху поливаем вареньем.

полезные диетические тосты на завтрак4. С яйцами скрэмбл и овощами. Приготовление: готовим скрэмбл из 3 куриных яиц с помидорами и зеленью, затем выкладываем на тосты. Можно полить любым низкокалорийным соусом, к примеру, томатным.

полезные диетические тосты на завтрак5. С красной рыбой и творожным сыром. Приготовление: намазываем на тост творожный сыр, затем кладем ломтик рыбы, украшаем зеленью.

полезные диетические тосты на завтрак6. С курицей, моцареллой и помидорами. Приготовление: подсушенный хлеб слегка смазать творожным сыром или йогуртом, сверху положить ломтики помидора, моцареллы и куриной грудки. Можно украсить зеленью.

полезные диетические тосты на завтрак7. С зерновым творогом, грибами и зеленью. Приготовление: творог смешать с грибами (отварными), можно слегка посолить, поперчить и добавить различную зелень. Хорошо перемешать и намазать на хлеб.

полезные диетические тосты на завтрак8. Со сливами, яблоками, медом и орехами. Приготовление: берем хлеб, слегка смазываем его медом, затем кладем тертые яблоки и сливы. Сверху поливаем медом и посыпаем любыми орехами.

Вот такие вкусные и простые диетические тосты вы можете готовить на завтрак!

Похожие статьи

- Почему спортсмены часто едят арахисовую пасту

- Рецепты белковых бургеров

- Яйца-скрэмл: пп-завтрак рецепты

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-пироги для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Как происходит процесс роста мышц

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь фитнесом, но при этом не знаете, как происходит процесс роста мышц, то в данной статье мы простыми словами объясним все основные нюансы, благодаря которым вы станете понимать, как и от чего растут мышцы.

Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Почему спортсмены часто едят арахисовую пасту

Сегодня мы расскажем, почему арахисовая паста является популярным продуктом среди спортсменов, а также людей, небезразличных к своему здоровью.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Разгрузочный день на супе

На данный момент, одним из самых популярных и безопасных методов похудения и очищения организма являются разгрузочные дни. Вариантов разгрузочных дней довольно-таки много, и один из них – на супе. Сегодня мы узнаем, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день на супе, и чем полезна такая разгрузка для организма.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Кукурузное волокно: польза для похудения

Растворимое кукурузное волокно используют в качестве спортивного питания, в целях снижения лишнего веса, а также для улучшения состояния здоровья. Что такое кукурузное волокно и чем оно полезно, мы сейчас расскажем.

Хотите подписаться на новости портала?