ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Из мяса курицы можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд, благодаря которым не только можно сбросить лишние килограммы, но и в значительной степени обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Правильное питание: салаты с курицей: рецепты блюд

Куриное мясо – это кладезь витаминов и микроэлементов, но что самое главное, так это большое содержание белка, которое просто необходимо для наращивания мышечной массы.
Салаты с курицей – неотъемлемое меню каждого спортсмена, поэтому если вы хотите не только похудеть, но и нарастить мышечную массу, то нижеприведенное меню поможет вам добиться успеха вдвойне!

Итак, предлагаем вам рецепты блюд, которые подарят вам новые вкусовые ощущения и помогут худеть правильно:

1. Самый необычный и вкусный салат с курицей

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: отварная куриная грудка, зеленый лук, чеснок, грецкие орехи, натуральный обезжиренный йогурт, креветки, листья салата, огурец, соль, специи по желанию.
Приготовление: Нарезаем куриную грудку и огурец ровными кусочками, добавляем йогурт, мелко порезанные грецкие орехи, листья салата, чеснок, зеленый лук, а креветки кладем в целиковом виде, приправляем специями и салат готов!

2. Салат с курицей в тарелочке из помидоров

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: крупные помидоры, отварная куриная грудка, укроп, оливковое масло, сыр моцарелла, соль, специи по желеанию.
Приготовление: из помидора вырезаем сердцевину, нарезаем мелко куриную грудку, смешиваем ее с укропом, оливковым маслом и специями, затем начиняем полученной массой помидоры, сверху посыпаем сыром и приправляем специями.

3. Красивый салат с курицей

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: отварная куриная грудка, оливки, листья салата, брокколи, дольки лимона, помидор, морковь, оливковое масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: нарезаем соломкой куриное мясо, листья салата, морковь, помидор, добавляем дольки лимона, оливки, брокколи, масло оливы, специи и соль по желанию.

4. Жгучий салат с курицей и рыбой

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: куриная грудка, семга, малосольные огурцы, укроп, лук репчатый, листья салата, чеснок, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем куриную грудку семгу и огурцы, добавляем укроп, лук, листья салата, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль по вкусу.

5. Салат с курицей под томатной пастой

салат с курицей под томатной пастойВам понадобятся: куриная грудка (отварная), листья салата, помидорки черри, фасоль в банке под томатным соусом, зеленый лук, укроп, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем куриную грудку, листья салата, помидоры черри делим пополам, добавляем фасоль, зеленый лук, укроп, соль, специи и заправляем оливковым маслом.

ПП (правильное питание): салаты с курицей – лучшее меню для потери лишних килограммов и оздоровления всего организма!

Похожие статьи

- Блюда из овсянки для похудения

- Рецепты из сельдерея для похудения

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Вкусные овощные блюда рецепты

- Низкокалорийные блюда из курицы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Упражнения со свободным весом

В данной статье, мы расскажем об упражнениях со свободным весом, которые сможет выполнить каждый человек, если хочет укрепить мышцы спины. Здоровая и крепкая спина – залог здоровья!

Польза гидромассажа для похудения

В мире существует множество способов, помогающих похудеть, в данном случае, мы говорим о гидромассаже, который неплохо себя зарекомендовал не только в целях потери лишних килограммов, но и в целях укрепления всего организма.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Что такое мышечная память

В данной статье, вы узнаете, что такое мышечная память, как она работает, сколько хранится, и как ее развивать. Очень интересная и нужная функция нашего организма, способная после длительного перерыва от любой физической нагрузке восстановиться за короткий срок.

Диета при гипертонии

Гипертония – одно из самых опасных и распространенных заболеваний не только среди людей в возрасте, но и молодых (от 15 лет). Главная опасность повышенного давления, в том, что со временем это может привести к инфаркту, инсульту и даже к летальному исходу, поэтому с гипертонией необходимо бороться как можно скорее.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Низкокалорийные блюда из курицы рецепты

Блюда из нежной, низкокалорийной курочки – самое распространенное меню среди тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ведь что может быть лучше еды, которая совмещает в себе приятное с полезным! Питаться вкусно и правильно вам помогут наивкуснейшие блюда из курицы!

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Какие тренировки выбрать тем, кто устал от тренажеров

Как часто нужно разнообразить тренировки, чтобы не потерять интерес к занятиям? Можно ли заменить работу с тренажерами групповыми программами? Насколько эффективны тренировки по игровым видам фитнеса и спорта? Рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Хотите подписаться на новости портала?