ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Из мяса курицы можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд, благодаря которым не только можно сбросить лишние килограммы, но и в значительной степени обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Правильное питание: салаты с курицей: рецепты блюд

Куриное мясо – это кладезь витаминов и микроэлементов, но что самое главное, так это большое содержание белка, которое просто необходимо для наращивания мышечной массы.
Салаты с курицей – неотъемлемое меню каждого спортсмена, поэтому если вы хотите не только похудеть, но и нарастить мышечную массу, то нижеприведенное меню поможет вам добиться успеха вдвойне!

Итак, предлагаем вам рецепты блюд, которые подарят вам новые вкусовые ощущения и помогут худеть правильно:

1. Самый необычный и вкусный салат с курицей

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: отварная куриная грудка, зеленый лук, чеснок, грецкие орехи, натуральный обезжиренный йогурт, креветки, листья салата, огурец, соль, специи по желанию.
Приготовление: Нарезаем куриную грудку и огурец ровными кусочками, добавляем йогурт, мелко порезанные грецкие орехи, листья салата, чеснок, зеленый лук, а креветки кладем в целиковом виде, приправляем специями и салат готов!

2. Салат с курицей в тарелочке из помидоров

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: крупные помидоры, отварная куриная грудка, укроп, оливковое масло, сыр моцарелла, соль, специи по желеанию.
Приготовление: из помидора вырезаем сердцевину, нарезаем мелко куриную грудку, смешиваем ее с укропом, оливковым маслом и специями, затем начиняем полученной массой помидоры, сверху посыпаем сыром и приправляем специями.

3. Красивый салат с курицей

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: отварная куриная грудка, оливки, листья салата, брокколи, дольки лимона, помидор, морковь, оливковое масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: нарезаем соломкой куриное мясо, листья салата, морковь, помидор, добавляем дольки лимона, оливки, брокколи, масло оливы, специи и соль по желанию.

4. Жгучий салат с курицей и рыбой

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: куриная грудка, семга, малосольные огурцы, укроп, лук репчатый, листья салата, чеснок, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем куриную грудку семгу и огурцы, добавляем укроп, лук, листья салата, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль по вкусу.

5. Салат с курицей под томатной пастой

салат с курицей под томатной пастойВам понадобятся: куриная грудка (отварная), листья салата, помидорки черри, фасоль в банке под томатным соусом, зеленый лук, укроп, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем куриную грудку, листья салата, помидоры черри делим пополам, добавляем фасоль, зеленый лук, укроп, соль, специи и заправляем оливковым маслом.

ПП (правильное питание): салаты с курицей – лучшее меню для потери лишних килограммов и оздоровления всего организма!

Похожие статьи

- Блюда из овсянки для похудения

- Рецепты из сельдерея для похудения

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Вкусные овощные блюда рецепты

- Низкокалорийные блюда из курицы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Как правильно делать ягодичный мостик

Хотите обладать упругими ягодицами, избавиться от лишнего жира на пятой точке? Тогда именно ягодичный мостик подарит вам желаемое! Упражнение очень эффективное, первые результаты не заставят себя долго ждать, а увидев положительный эффект, у вас появится мотивация для того, чтобы продолжать идти к намеченной цели!

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Йога для беременных 2 триместр в домашних условиях

Йога очень полезна для предстоящих родов, она снимает стресс и учит правильному дыханию. Йога для беременных возможна после консультации и разрешения специалиста.

Хотите подписаться на новости портала?