Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек

Быть красивой, спортивной и здоровой – это то, к чему стремятся фитоняшки, а результат их работы, к примеру, выложенный в соцсети, мотивирует на преображение других девушек, поэтому с каждым днем фитнес няшек становится все больше и больше, что неимоверно радует!

Чтобы добиться таких превосходных результатов и сохранить их на долгое время, каждая фитоняшка должна придерживаться особого распорядка дня, а какого именно, мы сейчас и узнаем!

Распорядок дня фитоняшек: как проходит день у спортивных красавиц

Каждый человек индивидуален, соответственно и распорядок дня у всех разный, но есть то, что остается неизменным в расписании любой фитоняшки – четкий график приема пищи и тренировок.

Начало дня:

распорядок дня фитоняшек овсянкаУтро (6.00-7.00) у каждой спортивной красавицы начинается с полезного завтрака, обычно это каши (овсянка, гречневая, льняная и др.). К примеру, известная фитнес модель Яна Кузнецова предпочитает на завтрак гречку (100 грамм) с омлетом (2 желтка и 3 белка) плюс овощи.

Также многие фитнес леди к основному блюду завтрака добавляют протеиновый коктейль.

После завтрака необходимо выждать как минимум 1,5-2 часа, чтобы приступить к тренировкам. Те, у кого есть время и возможность отправляются в спортзал с утра, ну а если нет такой возможности (по различным причинам), то выбирается другое время, главное – не сбивать свой график. Поэтому у многих фитнесняшек есть свое определенное время занятий, которому они строго придерживаются.

Итак, необходимое время после завтрака прошло, теперь можно приступать к тренировкам!

Тренировка:

Самые популярные упражнения, которые включают фитоняшки в свой план тренировок:

тяга гантелей перед собойТяга гантелей перед собой;

тяга штанги перед собойТяга штанги перед собой;

тяга блока перед собойТяга блока перед собой либо за голову;

подъем гантелей на бицепс сидя• Подъем гантелей на бицепс сидя;

Сгибание на пресс на лавкеСгибание на пресс на лавке;

Разводка гантелей в стороны;Разводка гантелей в стороны;

Классический присед со штангойКлассический присед со штангой;

Выпады со штангойВыпады со штангой;

Жим ногами в тренажере Жим ногами в тренажере и др.

Время тренировок: не менее 45-60 минут, но все зависит от индивидуальной схемы занятий, поэтому время на тренировку может быть увеличено либо сокращено.

После тренировки:

распорядок дня фитоняшекПосле занятий спортом многие фитоняшки пьют протеиновый коктейль, это помогает ускорить процесс по наращиванию мышечной массы и приобретению рельефа на теле.

распорядок дня фитоняшекСпустя 2 часа после занятий можно пообедать. На обед многие спортсменки предпочитают постное мясо (отварное), сложные углеводы (каши) плюс овощи ну, и, конечно же, пару стаканов воды.

распорядок дня фитоняшекЧерез 2-3 часа после обеда можно перекусить, обычно это овощной или фруктовый смузи, сухофрукты, либо что-то из кисломолочных продуктов (натуральный йогурт, творог и т. п.). Спустя 2-3 часа после перекуса можно приступать к ужину (как минимум за 3 часа до сна). Ужин фитоняшки может быть: салат с тунцом, салат с куриной грудкой и овощами, запеченная семга, суп-пюре из овощей с постным мясом и др.

Распорядок дня у всех разный, но как мы уже говорили, любая фитоняшка никогда не пропустит прием пищи в нужное время и тренировку.

Похожие статьи

- Силовые тренировки для девушек в домашних условиях

- Питание перед и после тренировки

- Можно ли стать фитнес-бикини с нуля? - Ответ тренера

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Рецепты диетических хот-догов

Что делать, если сильно хочется скушать хот-дог на диете? – Самое лучшее решение – приготовить свое любимое блюдо по диетическому рецепту!

Кислородные коктейли для похудения

Кислород – важный химический элемент, без которого все живые организмы не могли бы существовать. Если он является источником жизни для всей планеты, следовательно, он полезен и для здоровья. Изначально, кислородные коктейли были придуманы для излечения различных недугов, лишь только со временем, люди открыли в нем именно те качества, которые помогают сбросить лишний вес.

Жжение в мышцах на тренировке: польза или вред

Жжение в мышцах на тренировке стоит адекватно расценивать и точно знать, чем оно вызвано: естественным процессом или серьезной травмой (особенно путают новички), можно ли продолжать тренить или нужно срочно остановиться – вот в чем вопрос. Всегда помните, что главным фактором является максимальная безопасность для здоровья во время физических упражнений, особенно серьезных, при которых организм получает стресс и терпит колоссальные нагрузки.

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Упражнения со штангой для девушек

Упражнения со штангой для девушек на первый взгляд кажутся очень страшными и невыполнимыми, но это далеко не так. На самом деле ситуация обстоит иначе, при правильном выполнении упражнений невозможно получить травм, а результат от них действительно хороший!

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Как накачать трицепс в домашних условиях

Как накачать трицепс в домашних условиях при помощи довольно простых, но эффективных упражнений в короткие сроки, не ходя в тренажерный зал – популярный вопрос среди новичков. Трицепс – это трехглавая мышца, которую просто необходимо прокачивать для более рельефных и красивых рук. Мышца довольна большая, поэтому у вас нет предела для ее увеличения.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Хотите подписаться на новости портала?