Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек

Быть красивой, спортивной и здоровой – это то, к чему стремятся фитоняшки, а результат их работы, к примеру, выложенный в соцсети, мотивирует на преображение других девушек, поэтому с каждым днем фитнес няшек становится все больше и больше, что неимоверно радует!

Чтобы добиться таких превосходных результатов и сохранить их на долгое время, каждая фитоняшка должна придерживаться особого распорядка дня, а какого именно, мы сейчас и узнаем!

Распорядок дня фитоняшек: как проходит день у спортивных красавиц

Каждый человек индивидуален, соответственно и распорядок дня у всех разный, но есть то, что остается неизменным в расписании любой фитоняшки – четкий график приема пищи и тренировок.

Начало дня:

распорядок дня фитоняшек овсянкаУтро (6.00-7.00) у каждой спортивной красавицы начинается с полезного завтрака, обычно это каши (овсянка, гречневая, льняная и др.). К примеру, известная фитнес модель Яна Кузнецова предпочитает на завтрак гречку (100 грамм) с омлетом (2 желтка и 3 белка) плюс овощи.

Также многие фитнес леди к основному блюду завтрака добавляют протеиновый коктейль.

После завтрака необходимо выждать как минимум 1,5-2 часа, чтобы приступить к тренировкам. Те, у кого есть время и возможность отправляются в спортзал с утра, ну а если нет такой возможности (по различным причинам), то выбирается другое время, главное – не сбивать свой график. Поэтому у многих фитнесняшек есть свое определенное время занятий, которому они строго придерживаются.

Итак, необходимое время после завтрака прошло, теперь можно приступать к тренировкам!

Тренировка:

Самые популярные упражнения, которые включают фитоняшки в свой план тренировок:

тяга гантелей перед собойТяга гантелей перед собой;

тяга штанги перед собойТяга штанги перед собой;

тяга блока перед собойТяга блока перед собой либо за голову;

подъем гантелей на бицепс сидя• Подъем гантелей на бицепс сидя;

Сгибание на пресс на лавкеСгибание на пресс на лавке;

Разводка гантелей в стороны;Разводка гантелей в стороны;

Классический присед со штангойКлассический присед со штангой;

Выпады со штангойВыпады со штангой;

Жим ногами в тренажере Жим ногами в тренажере и др.

Время тренировок: не менее 45-60 минут, но все зависит от индивидуальной схемы занятий, поэтому время на тренировку может быть увеличено либо сокращено.

После тренировки:

распорядок дня фитоняшекПосле занятий спортом многие фитоняшки пьют протеиновый коктейль, это помогает ускорить процесс по наращиванию мышечной массы и приобретению рельефа на теле.

распорядок дня фитоняшекСпустя 2 часа после занятий можно пообедать. На обед многие спортсменки предпочитают постное мясо (отварное), сложные углеводы (каши) плюс овощи ну, и, конечно же, пару стаканов воды.

распорядок дня фитоняшекЧерез 2-3 часа после обеда можно перекусить, обычно это овощной или фруктовый смузи, сухофрукты, либо что-то из кисломолочных продуктов (натуральный йогурт, творог и т. п.). Спустя 2-3 часа после перекуса можно приступать к ужину (как минимум за 3 часа до сна). Ужин фитоняшки может быть: салат с тунцом, салат с куриной грудкой и овощами, запеченная семга, суп-пюре из овощей с постным мясом и др.

Распорядок дня у всех разный, но как мы уже говорили, любая фитоняшка никогда не пропустит прием пищи в нужное время и тренировку.

Похожие статьи

- Силовые тренировки для девушек в домашних условиях

- Питание перед и после тренировки

- Можно ли стать фитнес-бикини с нуля? - Ответ тренера

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Оптимальная тренировка для новичка

Придя в тренажерный зал в первый раз, мы все немного растеряны. Что делать? К какому тренажеру подойти в первую очередь? Как с ним обращаться? Какие упражнения выполнять? Составить оптимальный график тренировок, их частоту и продолжительность новичку достаточно сложно. Мы постараемся объяснить основы.

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Как девушке накачать мышцы спины

Как девушке накачать мышцы спины не только для красоты, но и для здоровой осанки, должна знать каждая представительница прекрасного пола, ведь эстетический вид данной области – неотъемлемая часть идеального тела!

ЕМС тренировка: эффективно ли?

В начале 2000-х на российское телевидение проникли американские каналы, и одними из самых популярных были передачи «ТВ-магазин», где людям предлагалось купить различные «умные» предметы. Тогда-то мы впервые и услышали о чудо-приборах, которые можно наклеить на тело, а они сами накачают мышцы и помогут похудеть без каких-либо усилий. Сейчас же все больше людей говорят о EMS-тренировках, на которых все тело покрывают подобными «липучками». Что это такое и насколько они эффективны?

Список самых легкоусвояемых продуктов

В данной статье вы узнаете, что такое легкоусвояемая пища, какие продукты относятся к легкоусвояемым, и в чем заключается их польза для организма.

Туннельный синдром: упражнения для кистей рук

Туннельный (запястный) синдром – заболевание, вызванное из-за длительного и неестественного положения рук и пальцев, а также монотонных движений, к примеру, работа за компьютером, активное пользование смартфоном, частая и долгая езда на автомобиле, сборка машин и т. п.

Как приготовить облачный хлеб

Облачный хлеб (сloud bread) – нежная и воздушная закуска, напоминающая пушистое облачко! Готовится данное блюдо без муки, что является большим плюсом для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня мы расскажем, как приготовить облачный хлеб, и с чем его можно кушать.

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Хотите подписаться на новости портала?