Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек

Быть красивой, спортивной и здоровой – это то, к чему стремятся фитоняшки, а результат их работы, к примеру, выложенный в соцсети, мотивирует на преображение других девушек, поэтому с каждым днем фитнес няшек становится все больше и больше, что неимоверно радует!

Чтобы добиться таких превосходных результатов и сохранить их на долгое время, каждая фитоняшка должна придерживаться особого распорядка дня, а какого именно, мы сейчас и узнаем!

Распорядок дня фитоняшек: как проходит день у спортивных красавиц

Каждый человек индивидуален, соответственно и распорядок дня у всех разный, но есть то, что остается неизменным в расписании любой фитоняшки – четкий график приема пищи и тренировок.

Начало дня:

распорядок дня фитоняшек овсянкаУтро (6.00-7.00) у каждой спортивной красавицы начинается с полезного завтрака, обычно это каши (овсянка, гречневая, льняная и др.). К примеру, известная фитнес модель Яна Кузнецова предпочитает на завтрак гречку (100 грамм) с омлетом (2 желтка и 3 белка) плюс овощи.

Также многие фитнес леди к основному блюду завтрака добавляют протеиновый коктейль.

После завтрака необходимо выждать как минимум 1,5-2 часа, чтобы приступить к тренировкам. Те, у кого есть время и возможность отправляются в спортзал с утра, ну а если нет такой возможности (по различным причинам), то выбирается другое время, главное – не сбивать свой график. Поэтому у многих фитнесняшек есть свое определенное время занятий, которому они строго придерживаются.

Итак, необходимое время после завтрака прошло, теперь можно приступать к тренировкам!

Тренировка:

Самые популярные упражнения, которые включают фитоняшки в свой план тренировок:

тяга гантелей перед собойТяга гантелей перед собой;

тяга штанги перед собойТяга штанги перед собой;

тяга блока перед собойТяга блока перед собой либо за голову;

подъем гантелей на бицепс сидя• Подъем гантелей на бицепс сидя;

Сгибание на пресс на лавкеСгибание на пресс на лавке;

Разводка гантелей в стороны;Разводка гантелей в стороны;

Классический присед со штангойКлассический присед со штангой;

Выпады со штангойВыпады со штангой;

Жим ногами в тренажере Жим ногами в тренажере и др.

Время тренировок: не менее 45-60 минут, но все зависит от индивидуальной схемы занятий, поэтому время на тренировку может быть увеличено либо сокращено.

После тренировки:

распорядок дня фитоняшекПосле занятий спортом многие фитоняшки пьют протеиновый коктейль, это помогает ускорить процесс по наращиванию мышечной массы и приобретению рельефа на теле.

распорядок дня фитоняшекСпустя 2 часа после занятий можно пообедать. На обед многие спортсменки предпочитают постное мясо (отварное), сложные углеводы (каши) плюс овощи ну, и, конечно же, пару стаканов воды.

распорядок дня фитоняшекЧерез 2-3 часа после обеда можно перекусить, обычно это овощной или фруктовый смузи, сухофрукты, либо что-то из кисломолочных продуктов (натуральный йогурт, творог и т. п.). Спустя 2-3 часа после перекуса можно приступать к ужину (как минимум за 3 часа до сна). Ужин фитоняшки может быть: салат с тунцом, салат с куриной грудкой и овощами, запеченная семга, суп-пюре из овощей с постным мясом и др.

Распорядок дня у всех разный, но как мы уже говорили, любая фитоняшка никогда не пропустит прием пищи в нужное время и тренировку.

Похожие статьи

- Силовые тренировки для девушек в домашних условиях

- Питание перед и после тренировки

- Можно ли стать фитнес-бикини с нуля? - Ответ тренера

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Рецепты из булгура для похудения

Блюда из булгура станут отличным вариантом для диетического питания, так как крупа содержит в себе массу витаминов и минеральных веществ, способствующих похудению. Хотите узнать, какие вкусные и низкокалорийные блюда можно приготовить из булгура? – тогда смотрим далее!

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Гастротур невыходного дня: рецепты из разных стран от диетолога X-Fit

Научно доказано, что одним из главных факторов, влияющих на продолжительность и качество жизни, является питание. Согласно рейтингу Bloomberg, список самых здоровых стран сегодня возглавляют Испания, Италия и Исландия, где в рацион местных жителей обязательно входят свежие овощи, продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, и полезные источники белка. О том, что нам стоило бы позаимствовать из меню других стран, рассказывает Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Фитнес-каникулы: чем заменить бег во время самоизоляции

По интернет-сети расходятся вирусные ролики с импровизированными масляными беговыми дорожками. Если ваша цель не стать звездой YouTube, а поддерживать форму в период самоизоляции, то берите на заметку советы Юлии Маленчук, эксперта направления групповых программ X-Fit в России. Домашние тренировки не заменят живописных ландшафтов, но помогут оставаться в тонусе, пока не закончится карантин.

Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой

Упражнения для разогрева мышц перед тренировкой такая же необходимая и важная вещь как, например, чистка зубов. Пренебрегать разогревом категорически запрещено! Для начала качественного тренинга нужно подготовить не только мускулы, но и весь организм в целом. Данный «ритуал» следует выполнять перед каждой тренировкой, чтобы максимально подготовить тело и минимизировать процент получения травмы во время выполнения упражнений.

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Что такое мышечная память

В данной статье, вы узнаете, что такое мышечная память, как она работает, сколько хранится, и как ее развивать. Очень интересная и нужная функция нашего организма, способная после длительного перерыва от любой физической нагрузке восстановиться за короткий срок.

Хотите подписаться на новости портала?