Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек

Быть красивой, спортивной и здоровой – это то, к чему стремятся фитоняшки, а результат их работы, к примеру, выложенный в соцсети, мотивирует на преображение других девушек, поэтому с каждым днем фитнес няшек становится все больше и больше, что неимоверно радует!

Чтобы добиться таких превосходных результатов и сохранить их на долгое время, каждая фитоняшка должна придерживаться особого распорядка дня, а какого именно, мы сейчас и узнаем!

Распорядок дня фитоняшек: как проходит день у спортивных красавиц

Каждый человек индивидуален, соответственно и распорядок дня у всех разный, но есть то, что остается неизменным в расписании любой фитоняшки – четкий график приема пищи и тренировок.

Начало дня:

распорядок дня фитоняшек овсянкаУтро (6.00-7.00) у каждой спортивной красавицы начинается с полезного завтрака, обычно это каши (овсянка, гречневая, льняная и др.). К примеру, известная фитнес модель Яна Кузнецова предпочитает на завтрак гречку (100 грамм) с омлетом (2 желтка и 3 белка) плюс овощи.

Также многие фитнес леди к основному блюду завтрака добавляют протеиновый коктейль.

После завтрака необходимо выждать как минимум 1,5-2 часа, чтобы приступить к тренировкам. Те, у кого есть время и возможность отправляются в спортзал с утра, ну а если нет такой возможности (по различным причинам), то выбирается другое время, главное – не сбивать свой график. Поэтому у многих фитнесняшек есть свое определенное время занятий, которому они строго придерживаются.

Итак, необходимое время после завтрака прошло, теперь можно приступать к тренировкам!

Тренировка:

Самые популярные упражнения, которые включают фитоняшки в свой план тренировок:

тяга гантелей перед собойТяга гантелей перед собой;

тяга штанги перед собойТяга штанги перед собой;

тяга блока перед собойТяга блока перед собой либо за голову;

подъем гантелей на бицепс сидя• Подъем гантелей на бицепс сидя;

Сгибание на пресс на лавкеСгибание на пресс на лавке;

Разводка гантелей в стороны;Разводка гантелей в стороны;

Классический присед со штангойКлассический присед со штангой;

Выпады со штангойВыпады со штангой;

Жим ногами в тренажере Жим ногами в тренажере и др.

Время тренировок: не менее 45-60 минут, но все зависит от индивидуальной схемы занятий, поэтому время на тренировку может быть увеличено либо сокращено.

После тренировки:

распорядок дня фитоняшекПосле занятий спортом многие фитоняшки пьют протеиновый коктейль, это помогает ускорить процесс по наращиванию мышечной массы и приобретению рельефа на теле.

распорядок дня фитоняшекСпустя 2 часа после занятий можно пообедать. На обед многие спортсменки предпочитают постное мясо (отварное), сложные углеводы (каши) плюс овощи ну, и, конечно же, пару стаканов воды.

распорядок дня фитоняшекЧерез 2-3 часа после обеда можно перекусить, обычно это овощной или фруктовый смузи, сухофрукты, либо что-то из кисломолочных продуктов (натуральный йогурт, творог и т. п.). Спустя 2-3 часа после перекуса можно приступать к ужину (как минимум за 3 часа до сна). Ужин фитоняшки может быть: салат с тунцом, салат с куриной грудкой и овощами, запеченная семга, суп-пюре из овощей с постным мясом и др.

Распорядок дня у всех разный, но как мы уже говорили, любая фитоняшка никогда не пропустит прием пищи в нужное время и тренировку.

Похожие статьи

- Силовые тренировки для девушек в домашних условиях

- Питание перед и после тренировки

- Можно ли стать фитнес-бикини с нуля? - Ответ тренера

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

Весеннюю одежду можно не покупать: она нам не понадобится, а размер летней мы еще не знаем. Эпоха самоизоляции породила множество мемов и шуток, и некоторые из них не так уж далеки от истины. Ограниченное пространство, нехватка общения, движения и активности убивают мотивацию и заставляют сомневаться в себе. Что ж, клин клином, как говорится: тренироваться можно и дома, стимулируя свой организм вырабатывать дофамин наперекор «ковиду». Советами для простых, но эффективных тренировок с собственным весом поделился Эдвард Казарян, эксперт X-Fit в России.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Хотите подписаться на новости портала?