Рецепты диетических блюд с рыбой

Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.

Итак, а теперь давайте ка узнаем, рецепты диетических блюд из рыбы для похудения, чтобы поскорее их приготовить и отведать!

Диетические блюда из рыбы: рецепты низкокалорийных блюд

Сегодня главным ингредиентом всех блюд станет рыба, которая по праву считается одним из самых ценных продуктов для здоровья и фигуры.

Рецепты диетических блюд из рыбы:

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения1. Горбуша под овощным соусом.
Вам понадобятся: рыба (горбуша), помидоры, грибы (отварные), зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), листья салата, оливковое масло, соль, специи – по желанию.
Приготовление: нарезаем горбушу на ровные кусочки, кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Отдельно готовим соус: в блендер кладем мелко нарезанные помидоры, зелень, грибы, соль и специи плюс можно добавить немного воды, все тщательно все взбиваем. Готовый соус выливаем в соусницу, добавляем пару чайных ложек оливкового масла. Как рыба будет готова, выкладываем ее на большую, плоскую тарелку предварительно украсив ее листьями салата, затем поливаем ее соусом и блюдо готово! Можно данное блюдо украсить различными овощами.

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения2. Диетический салатик с рыбкой.
Вам понадобятся: слабосоленая семга или форель, репчатый лук, морковь, огурцы, помидоры, листья салата, укроп, лимон, оливковое масло, соль, специи – по желанию.
Приготовление: нарезаем квадратиками рыбу, огурцы, помидоры, листья салата, лук, отварную морковь. Кладем все в салатницу, добавляем зелень, оливковое масло, соль, специи и украшаем дольками лимона.

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения3. Острый супчик с рыбой.
Вам понадобятся: любая рыба, баклажаны, картофель, морковь, репчатый и зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок, томатная паста, горчица, оливковое масло, соль, специи – по желанию.
Приготовление: В кастрюлю с водой кладем нарезанный картофель, баклажаны и морковь, ставим на огонь. Варим примерно 10-15 минут и добавляем кусочки рыбы, доводим до готовности, добавляем пару столовых ложек оливкового масла, томатную пасту, чеснок, репчатый лук, зеленый лук и остальную зелень плюс специи и соль. Закрываем крышкой и даем настояться минут 5. Как суп попадет в тарелку, добавляем 1-2 чайные ложки горчицы.

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения4. Диетические рулетики с рыбой.
Вам понадобятся: форель или семга (нарезка), листья салата, зелень, обезжиренный йогурт, чеснок, помидоры, соль, специи – по желанию.
Приготовление: сперва, делаем соус: кладем в блендер обезжиренный йогурт, добавляем чеснок мелко порезанный, зелень, соль и специи, все тщательно смешиваем. Затем берем листья салата, смазываем их соусом, кладем сверху кусочки рыбы, а на рыбку кладем кружки помидора, сверху можно еще посыпать зеленью или добавить соус. Сворачиваем все в трубочку и можно кушать!

Проявив фантазию, вы с легкостью можете создавать невероятного вкуса блюда из рыбы, поэтому экспериментируйте, и наслаждайтесь новыми вкусовыми ощущениями и прекрасным внешним видом!

Похожие статьи:

- ПП-рецепты от Fitness House

- Диетические блюда из мяса рецепты

- В каких продуктах содержится Омега-3

- 5 низкокалорийных ужинов

- ПП-салаты с курицей рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

Что такое 3D фитнес

3D фитнес очень популярен среди зарубежных и российских звезд женского пола во всем мире. Девушки всегда ищут способ эффективной тренировки для тела и здоровья, так вот 3Д фитнес способен давать ту самую эффективную нагрузку на мышцы без применения дополнительных устройств. Виктория Сикрет, Гвинет Пэлтроу и многие другие занимаются по данной методике, и по всей видимости очень довольны, показывая всем свои результаты!

Вред маргарина для организма

Вред маргарина для организма слишком велик, особенно, это касается продукта невысокого качества. Если раньше считали, что он как минимум безвреден, то сейчас данное утверждение является абсолютным заблуждением. Маргарин способен затруднить человеку жизнь, «подарив» множество различных заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых.

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Хотите подписаться на новости портала?