Рецепты диетических блюд с рыбой

Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.

Итак, а теперь давайте ка узнаем, рецепты диетических блюд из рыбы для похудения, чтобы поскорее их приготовить и отведать!

Диетические блюда из рыбы: рецепты низкокалорийных блюд

Сегодня главным ингредиентом всех блюд станет рыба, которая по праву считается одним из самых ценных продуктов для здоровья и фигуры.

Рецепты диетических блюд из рыбы:

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения1. Горбуша под овощным соусом.
Вам понадобятся: рыба (горбуша), помидоры, грибы (отварные), зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), листья салата, оливковое масло, соль, специи – по желанию.
Приготовление: нарезаем горбушу на ровные кусочки, кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Отдельно готовим соус: в блендер кладем мелко нарезанные помидоры, зелень, грибы, соль и специи плюс можно добавить немного воды, все тщательно все взбиваем. Готовый соус выливаем в соусницу, добавляем пару чайных ложек оливкового масла. Как рыба будет готова, выкладываем ее на большую, плоскую тарелку предварительно украсив ее листьями салата, затем поливаем ее соусом и блюдо готово! Можно данное блюдо украсить различными овощами.

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения2. Диетический салатик с рыбкой.
Вам понадобятся: слабосоленая семга или форель, репчатый лук, морковь, огурцы, помидоры, листья салата, укроп, лимон, оливковое масло, соль, специи – по желанию.
Приготовление: нарезаем квадратиками рыбу, огурцы, помидоры, листья салата, лук, отварную морковь. Кладем все в салатницу, добавляем зелень, оливковое масло, соль, специи и украшаем дольками лимона.

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения3. Острый супчик с рыбой.
Вам понадобятся: любая рыба, баклажаны, картофель, морковь, репчатый и зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок, томатная паста, горчица, оливковое масло, соль, специи – по желанию.
Приготовление: В кастрюлю с водой кладем нарезанный картофель, баклажаны и морковь, ставим на огонь. Варим примерно 10-15 минут и добавляем кусочки рыбы, доводим до готовности, добавляем пару столовых ложек оливкового масла, томатную пасту, чеснок, репчатый лук, зеленый лук и остальную зелень плюс специи и соль. Закрываем крышкой и даем настояться минут 5. Как суп попадет в тарелку, добавляем 1-2 чайные ложки горчицы.

рецепты диетических блюд из рыбы для похудения4. Диетические рулетики с рыбой.
Вам понадобятся: форель или семга (нарезка), листья салата, зелень, обезжиренный йогурт, чеснок, помидоры, соль, специи – по желанию.
Приготовление: сперва, делаем соус: кладем в блендер обезжиренный йогурт, добавляем чеснок мелко порезанный, зелень, соль и специи, все тщательно смешиваем. Затем берем листья салата, смазываем их соусом, кладем сверху кусочки рыбы, а на рыбку кладем кружки помидора, сверху можно еще посыпать зеленью или добавить соус. Сворачиваем все в трубочку и можно кушать!

Проявив фантазию, вы с легкостью можете создавать невероятного вкуса блюда из рыбы, поэтому экспериментируйте, и наслаждайтесь новыми вкусовыми ощущениями и прекрасным внешним видом!

Похожие статьи:

- ПП-рецепты от Fitness House

- Диетические блюда из мяса рецепты

- В каких продуктах содержится Омега-3

- 5 низкокалорийных ужинов

- ПП-салаты с курицей рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Овощи для похудения

Овощи – самая важная составляющая нашего рациона. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и даже содержат в своем составе белок. При всем при этом в них очень мало калорий и полностью отсутствует жир и холестерин. Если вы решили сбросить вес с помощью овощей вам следует знать, как правильно их употреблять, сколько есть и каким стоит уделять больше внимания.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Как избежать депрессии во время диеты

Депрессия во время диеты – самое распространенное явление среди тех, кто решил сбросить лишний вес. Причин возникновения угнетенного состояния в процессе похудения не так-то и много, в основном это: жесткие ограничения в еде, отсутствие должного результата и каких-либо увлечений.

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Хотите подписаться на новости портала?