Диетические закуски на праздничный стол: рецепты

Главное украшение любого праздника – стол с вкусняшками! Именно он притягивает всех к себе и заставляет пробовать все яства, которые он нам предлагает. Большим плюсом любого праздничного стола станут диетические закуски, так как низкокалорийные блюда дают возможность покушать побольше, не переживая за свою фигуру!

Рецепты диетических закусок на праздничный стол

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления наивкуснейших диетических закусок, которые будут уместны к любому торжеству!

закуски диетические рецепты с фото• Канапешки с сыром и ананасом. Приготовление: нарезаем квадратиками нежирный сыр и ананас, затем накалываем на шпажку и легкая закуска готова!

закуски диетические рецепты с фото• Канапешки с помидорами черри, маслинами, сыром и листьями салата. Приготовление: нарезаем сыр толстой соломкой, маслины и помидорки черри (оставляем их целиковыми). Затем нанизываем на шпажку листик салата и все остальное. Совет: используйте любые низкокалорийные продукты, проявляйте фантазию и создавайте свои уникальные рецепты канапе!

закуски диетические рецепты с фото• Овощные чипсики. Приготовление: нарезаем тоненькими кружочками кабачки или баклажаны, добавляем тертый чеснок, соль и черный молотый перец, хорошенечко перемешиваем, затем кладем все на стеклянную тарелочку микроволновой печи (не забудьте застелить ее пергаментом для выпечки). Готовим (высушиваем) около 10-12 минут. Совет: к чипсам можно приготовить любой низкокалорийный соус, например, из нежирного сыра.

закуски диетические рецепты с фото• Сырные шарики. Приготовление: трем на мелкой терке сыр (нежирный) и брынзу. Добавляем к сыру яичный желток (сырой), натуральный йогурт, соль и черный молотый перец, все хорошенечко перемешиваем и кладем в полученную массу мелко нарезанные маслины (можно оливки). Затем из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в петрушке, куркуме и паприке (по отдельности).

закуски диетические рецепты с фото• Огуречные роллы. Приготовление: смешиваем нежирный творог с натуральным йогуртом, укропом, тертым чесноком и черным молотым перцем. Огурцы нарезаем тоненькими продольными пластинами, затем кладем на них массу из творога и посыпаем тертым сыром. Затем аккуратно сворачиваем ролл и закрепляем зубочисткой.

закуски диетические рецепты с фото• Сырно-грибные помидорки. Приготовление: нарезаем толстыми кружочками помидоры, кладем на них мелко нарезанные грибы, репчатый лук и тертый нежирный сыр. Сверху посыпаем черным молотым перцем и укропом, затем кладем на противень и ставим в духовку на несколько минут.

Праздник – чудесное время, благодаря которому каждый из нас может почувствовать себя волшебником за приготовлением праздничных блюд!

Похожие статьи

- 5 диетических блюд к празднику

- ПП-салаты с курицей рецепты

- Диетические блюда из мяса рецепты

- Рецепты диетических блюд с рыбой

- Можно ли есть соленья, сидя на диете

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Что нужно знать, когда начинаешь заниматься кроссфитом - ответ тренера

Специально для читателей портала FitLine-Sport ответы на самые популярные вопросы на тему кроссфита от профессионального тренера клуба Reebok Crossfit EKB Александра Щекина!

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Хотите подписаться на новости портала?