Реальные истории похудения

03 августа 2016

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

 

Реальные истории похудения с фото до и после

 

Алиса. Потеряла 30 килограмм

 

реальные истории похудения до и после алиса

 

Здравствуйте, меня зовут Алиса, и сколько себя помню, я никогда не была худой. У меня такая фигура, что при достаточно худеньких плечах и небольшом животе очень большая попа. Сама себя я всегда называла пухленькой. Я вышла замуж, и в целом мой муж был доволен моей фигурой. По крайней мере, он никогда не говорил мне, что я толстая и не просил меня похудеть. До 25 лет я всегда весила примерно 55 килограммов. Конечно, периодически мне приходило в голову посидеть на диете, не есть сладкое и прочее. Но ни худее, ни толще я не становилась.

Когда у нас появился ребенок, я поправилась на 33 килограмма. Я, конечно, понимала, что сразу после родов вес не уйдет, но прошел уже год после рождения Илюши. Я прекратила кормить грудью, а вес, кажется, стал расти еще больше. Я стала замечать, что мой муж стал чаще уходить вечером из дома к друзьям, как он говорил попить пива, а после не приходил спать ко мне в кровать. Мне стало обидно, я скандалила, ругалась, все без толку. Тогда я поняла, что брак надо спасать, а мне срочно худеть.

Из всех диет я выбрала кремлевскую. Подкупило то, что на ней не запрещалось есть колбасу или шашлыки. Под запретом находилось сладкое, но к нему я давно уже была равнодушна. Я составила меню, подсчитала баллы и принялась ему следовать. В первый месяц я сбросила 8 килограммов. Результат, казалось бы, неплохой, но в зеркале его я пока не замечала. Первые пару недель я ощущала постоянную усталость, но со временем она прошла. После месяца диеты, вес остановился и перестал уходить, тогда я решила добавить еще и тренировки. Мой муж очень хорошо воспринял эту идею и подарил мне абонемент в зал. Тренер составил для меня программу тренировок, скорректировал мою диету, добавив в нее больше свежих овощей и фруктов. Первые недели от постоянных физических нагрузок у меня жутко болели все мышцы. Они прошли только на третьей неделе тренировок, зато вес снова стал уходить. Я потеряла еще 22 килограмма за два месяца.

В итоге чтобы похудеть мне потребовалось три месяца. Когда мой вес снова вернулся к 55 килограммам, муж наконец-то заметил изменения в моей фигуре, и остался очень доволен. Сейчас я вернулась к привычному режиму питания, но при этом продолжаю ходить в спортзал три (иногда правда и два) раза в неделю.

 

Елена, похудела на 21 килограмм

 

реальные истории похудения до и после елена

 

Меня зовут Елена, и я хочу рассказать, как мне с трудом, но все же удалось похудеть.

Мне 29 лет, у меня нет мужа и детей. До того, как похудеть я весила 81 килограмм при росте 171 см. Да, вот такая я женщина в теле. Спорт я, откровенно, никогда не любила, поэтому решила попробовать диеты. Выбрала имбирную. Ее смысл в том, что нужно постоянно пить чай из имбиря и питаться диетическими продуктами. Мой рацион выглядел примерно так: на завтрак я выпивала чашку чая из имбиря и съедала тарелку овсяной каши. На обед была отварная куриная грудка, салат из свежих овощей (обычно я делала из огурцов и капусты) и, конечно же, выпивала имбирный чай. На ужин я ела обезжиренный творог и выпивала кружку чая.

На такой суровой диете я просидела целый месяц. Я потеряла 10 килограммов, но при этом чувствовала себя очень вяло. После я решила прекратить диету, но начать питаться правильно. Я полностью исключила алкоголь, сладкое, фаст-фуд. Я не ела после 18 часов. Зато больше налегала на овощи и фрукты. Эти простые правила помогли мне еще за месяц похудеть на 11 килограммов. Сейчас я вешу 61 килограмм, и я очень довольна своим телом. Теперь я точно знаю, что когда рожу снова прибегну к такому способу похудения.

 

Реальная история похудения на 26 килограммов

 

реальные истории похудения до и после наталья

 

Меня зовут Наталья, и я смогла похудеть почти на 30 килограммов. Сразу честно признаюсь, это далось мне непросто, но результат стоил того. Я всегда была стройной девушкой, но когда в 29 лет я родила тройню, мой вес перевалил за 90 килограммов. Я понимала, что нужно срочно что-то делать, потому что я была не просто толстой, а омерзительно жирной. Решила сесть на кефирную диету. Почти месяц я ела только одни яблоки, гречку, отварное нежирное мясо и пила кефир. Чувствовала я себя конечно не очень, но похудела на 10 килограммов. Я поняла, что дальше так не выдержу, и просто перешла на правильное питание. Утро начинала с каши, ела много овощей на пару, обедала нежирной рыбой или мясом, на ужин ела творог и не кушала после 19 часов. В итоге за полтора месяца я потеряла еще 16 килограммов. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Сейчас я вешу 64 килограмма и продолжаю худеть еще.

Вероника, сбросила 12 килограммов

 

реальные истории похудения до и после вероника

 

Здравствуйте, я хочу поделиться своей историей.

Меня зовут Вероника, и в принципе я всегда была стройной и подтянутой. Когда вышла замуж, немного запустила себя. Муж баловал, всегда кормил вкусняшками, водил в рестораны и как-то незаметно для себя я набрала 10 килограммов. Начала обращать внимание, что уже перестала быть стройняшкой, и поэтому решила срочно взять себя в руки. Похудение далось мне достаточно легко, потому что сбрасывать в целом нужно было немного. Я отправилась в спортзал, где мне попался прекрасный тренер. Она расписала мне программу тренировок и дала несколько рекомендаций по питанию. Вот как они выглядели:

• Бой печенью, шоколаду и мороженому.

• Пей больше воды.

• Питайся шесть раз в день, но маленькими порциями.

• На завтрак каша и белок, а обед салат и белок, на ужин только белок.

• Можно есть любые овощи, но среди фруктов только яблоки.

• После 19 часов можно есть только белок.

За месяц я сбросила 7 килограммов. Тренер объяснил, что мы дали организму так называемый толчок к похудению, после которого можно было позволить и поблажки. Раз в неделю мне было разрешено есть все, что хочу. Фрукты тоже перестали быть под запретом. Еще буквально недели за две я потеряла 5 килограммов. Сейчас я стараюсь придерживаться такого режима питания и два раза в неделю ходить в спортзал.

 

История Алексея (минус 40 килограммов)

 

реальные истории похудения до и после алексей

 

Доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Мне 31 год. У меня замечательная семья: жена и ребенок. После студенческих лет я стал сильно поправляться. К 30-ти годам я уже весил ровно 100 килограмм. Появились проблемы со здоровьем. Анализы печени говорили о том, что я уже близок к гепатиту из-за ожирения. Как-то раз я купил себе баночку квашеной капусты, и она мне так понравилась, что я начал покупать еще и еще. От нее я чувствовал себя гораздо лучше, желудку было легче. В итоге я заменил всю еду в своем рационе квашеной капустой и за неделю потерял 10 килограммов.

Всю зиму 2014 года я только так и питался. Бывало, ел морскую капусту, соленые огурцы. Худеть я стал очень резко. Коллеги по работе даже решили, что у меня онкология. За три месяца я похудел на 40 килограммов. В марте я уже весил 60 килограммов и решил остановиться, потому что стал слишком худым. Я начал вводить в рацион мясо, овощи. Сейчас я питаюсь обычной едой, иногда позволяю себе съесть гамбургер и шаурму. Вес не возвращается.

 

Похожие статьи

 

- Как мотивировать себя на похудение

- Почему не уходит вес при тренировках и правильном питании

- Самые популярные фитнес-блоги

- Тренировки для "худышек", "бути", "фитоняшки"

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- История похудения Алины - день первый

- История похудения Алины - день пятый

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Отмена

Для того, чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие новости:

03 августа 2016

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

10 мая 2016

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

29 ноября 2016

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.