Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после

Реальные истории похудения с фото до и после

Алиса. Потеряла 30 килограмм

реальные истории похудения до и после алиса

Здравствуйте, меня зовут Алиса, и сколько себя помню, я никогда не была худой. У меня такая фигура, что при достаточно худеньких плечах и небольшом животе очень большая попа. Сама себя я всегда называла пухленькой. Я вышла замуж, и в целом мой муж был доволен моей фигурой. По крайней мере, он никогда не говорил мне, что я толстая и не просил меня похудеть. До 25 лет я всегда весила примерно 55 килограммов. Конечно, периодически мне приходило в голову посидеть на диете, не есть сладкое и прочее. Но ни худее, ни толще я не становилась.

Когда у нас появился ребенок, я поправилась на 33 килограмма. Я, конечно, понимала, что сразу после родов вес не уйдет, но прошел уже год после рождения Илюши. Я прекратила кормить грудью, а вес, кажется, стал расти еще больше. Я стала замечать, что мой муж стал чаще уходить вечером из дома к друзьям, как он говорил попить пива, а после не приходил спать ко мне в кровать. Мне стало обидно, я скандалила, ругалась, все без толку. Тогда я поняла, что брак надо спасать, а мне срочно худеть.

Из всех диет я выбрала кремлевскую. Подкупило то, что на ней не запрещалось есть колбасу или шашлыки. Под запретом находилось сладкое, но к нему я давно уже была равнодушна. Я составила меню, подсчитала баллы и принялась ему следовать. В первый месяц я сбросила 8 килограммов. Результат, казалось бы, неплохой, но в зеркале его я пока не замечала. Первые пару недель я ощущала постоянную усталость, но со временем она прошла. После месяца диеты, вес остановился и перестал уходить, тогда я решила добавить еще и тренировки. Мой муж очень хорошо воспринял эту идею и подарил мне абонемент в зал. Тренер составил для меня программу тренировок, скорректировал мою диету, добавив в нее больше свежих овощей и фруктов. Первые недели от постоянных физических нагрузок у меня жутко болели все мышцы. Они прошли только на третьей неделе тренировок, зато вес снова стал уходить. Я потеряла еще 22 килограмма за два месяца.

В итоге чтобы похудеть мне потребовалось три месяца. Когда мой вес снова вернулся к 55 килограммам, муж наконец-то заметил изменения в моей фигуре, и остался очень доволен. Сейчас я вернулась к привычному режиму питания, но при этом продолжаю ходить в спортзал три (иногда правда и два) раза в неделю.

Елена, похудела на 21 килограмм

реальные истории похудения до и после елена

Меня зовут Елена, и я хочу рассказать, как мне с трудом, но все же удалось похудеть.

Мне 29 лет, у меня нет мужа и детей. До того, как похудеть я весила 81 килограмм при росте 171 см. Да, вот такая я женщина в теле. Спорт я, откровенно, никогда не любила, поэтому решила попробовать диеты. Выбрала имбирную. Ее смысл в том, что нужно постоянно пить чай из имбиря и питаться диетическими продуктами. Мой рацион выглядел примерно так: на завтрак я выпивала чашку чая из имбиря и съедала тарелку овсяной каши. На обед была отварная куриная грудка, салат из свежих овощей (обычно я делала из огурцов и капусты) и, конечно же, выпивала имбирный чай. На ужин я ела обезжиренный творог и выпивала кружку чая.

На такой суровой диете я просидела целый месяц. Я потеряла 10 килограммов, но при этом чувствовала себя очень вяло. После я решила прекратить диету, но начать питаться правильно. Я полностью исключила алкоголь, сладкое, фаст-фуд. Я не ела после 18 часов. Зато больше налегала на овощи и фрукты. Эти простые правила помогли мне еще за месяц похудеть на 11 килограммов. Сейчас я вешу 61 килограмм, и я очень довольна своим телом. Теперь я точно знаю, что когда рожу снова прибегну к такому способу похудения.

Реальная история похудения на 26 килограммов

реальные истории похудения до и после наталья

Меня зовут Наталья, и я смогла похудеть почти на 30 килограммов. Сразу честно признаюсь, это далось мне непросто, но результат стоил того. Я всегда была стройной девушкой, но когда в 29 лет я родила тройню, мой вес перевалил за 90 килограммов. Я понимала, что нужно срочно что-то делать, потому что я была не просто толстой, а омерзительно жирной. Решила сесть на кефирную диету. Почти месяц я ела только одни яблоки, гречку, отварное нежирное мясо и пила кефир. Чувствовала я себя конечно не очень, но похудела на 10 килограммов. Я поняла, что дальше так не выдержу, и просто перешла на правильное питание. Утро начинала с каши, ела много овощей на пару, обедала нежирной рыбой или мясом, на ужин ела творог и не кушала после 19 часов. В итоге за полтора месяца я потеряла еще 16 килограммов. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Сейчас я вешу 64 килограмма и продолжаю худеть еще.

Вероника, сбросила 12 килограммов

реальные истории похудения до и после вероника

Здравствуйте, я хочу поделиться своей историей.

Меня зовут Вероника, и в принципе я всегда была стройной и подтянутой. Когда вышла замуж, немного запустила себя. Муж баловал, всегда кормил вкусняшками, водил в рестораны и как-то незаметно для себя я набрала 10 килограммов. Начала обращать внимание, что уже перестала быть стройняшкой, и поэтому решила срочно взять себя в руки. Похудение далось мне достаточно легко, потому что сбрасывать в целом нужно было немного. Я отправилась в спортзал, где мне попался прекрасный тренер. Она расписала мне программу тренировок и дала несколько рекомендаций по питанию. Вот как они выглядели:

• Бой печенью, шоколаду и мороженому.

• Пей больше воды.

• Питайся шесть раз в день, но маленькими порциями.

• На завтрак каша и белок, а обед салат и белок, на ужин только белок.

• Можно есть любые овощи, но среди фруктов только яблоки.

• После 19 часов можно есть только белок.

За месяц я сбросила 7 килограммов. Тренер объяснил, что мы дали организму так называемый толчок к похудению, после которого можно было позволить и поблажки. Раз в неделю мне было разрешено есть все, что хочу. Фрукты тоже перестали быть под запретом. Еще буквально недели за две я потеряла 5 килограммов. Сейчас я стараюсь придерживаться такого режима питания и два раза в неделю ходить в спортзал.

История Алексея (минус 40 килограммов)

реальные истории похудения до и после алексей

Доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Мне 31 год. У меня замечательная семья: жена и ребенок. После студенческих лет я стал сильно поправляться. К 30-ти годам я уже весил ровно 100 килограмм. Появились проблемы со здоровьем. Анализы печени говорили о том, что я уже близок к гепатиту из-за ожирения. Как-то раз я купил себе баночку квашеной капусты, и она мне так понравилась, что я начал покупать еще и еще. От нее я чувствовал себя гораздо лучше, желудку было легче. В итоге я заменил всю еду в своем рационе квашеной капустой и за неделю потерял 10 килограммов.

Всю зиму 2014 года я только так и питался. Бывало, ел морскую капусту, соленые огурцы. Худеть я стал очень резко. Коллеги по работе даже решили, что у меня онкология. За три месяца я похудел на 40 килограммов. В марте я уже весил 60 килограммов и решил остановиться, потому что стал слишком худым. Я начал вводить в рацион мясо, овощи. Сейчас я питаюсь обычной едой, иногда позволяю себе съесть гамбургер и шаурму. Вес не возвращается.

Похожие статьи

- Как мотивировать себя на похудение

- Почему не уходит вес при тренировках и правильном питании

- Самые популярные фитнес-блоги

- Тренировки для "худышек", "бути", "фитоняшки"

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- История похудения Алины - день первый

- История похудения Алины - день пятый

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Каким фитнесом можно заниматься беременным

Будущие мамы очень волнуются за здоровье своего ребенка, поэтому стараются оградить себя от всевозможных нагрузок – больше спят, отказываются от спорта и зачастую чувствуют себя хуже, чем женщины, которые во время беременности продолжили заниматься спортом. Всему виной нехватка движения. Постоянные тренировки помогут маме чувствовать себя лучше, избавиться от болей в спине и отеков. Кроме того, активность во время беременности улучшит кровообращение, что пойдет на пользу младенцу.

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Можно ли есть сало, сидя на диете

Многие девушки задаются вопросом: можно ли есть сало, сидя на диете? Одни говорят, что от него набирают лишний вес, другие уверены, что данный продукт помогает избавиться от лишних килограммов.

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Что такое джанк фуд

Все мы знаем, что такое фаст фуд, но вот про джанк фуд слышали немногие, поэтому сегодня мы расскажем вам, что обозначает этот загадочный термин (junk food), и чем он отличается от знаменитого fast food.

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Хотите подписаться на новости портала?