Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после

Реальные истории похудения с фото до и после

Алиса. Потеряла 30 килограмм

реальные истории похудения до и после алиса

Здравствуйте, меня зовут Алиса, и сколько себя помню, я никогда не была худой. У меня такая фигура, что при достаточно худеньких плечах и небольшом животе очень большая попа. Сама себя я всегда называла пухленькой. Я вышла замуж, и в целом мой муж был доволен моей фигурой. По крайней мере, он никогда не говорил мне, что я толстая и не просил меня похудеть. До 25 лет я всегда весила примерно 55 килограммов. Конечно, периодически мне приходило в голову посидеть на диете, не есть сладкое и прочее. Но ни худее, ни толще я не становилась.

Когда у нас появился ребенок, я поправилась на 33 килограмма. Я, конечно, понимала, что сразу после родов вес не уйдет, но прошел уже год после рождения Илюши. Я прекратила кормить грудью, а вес, кажется, стал расти еще больше. Я стала замечать, что мой муж стал чаще уходить вечером из дома к друзьям, как он говорил попить пива, а после не приходил спать ко мне в кровать. Мне стало обидно, я скандалила, ругалась, все без толку. Тогда я поняла, что брак надо спасать, а мне срочно худеть.

Из всех диет я выбрала кремлевскую. Подкупило то, что на ней не запрещалось есть колбасу или шашлыки. Под запретом находилось сладкое, но к нему я давно уже была равнодушна. Я составила меню, подсчитала баллы и принялась ему следовать. В первый месяц я сбросила 8 килограммов. Результат, казалось бы, неплохой, но в зеркале его я пока не замечала. Первые пару недель я ощущала постоянную усталость, но со временем она прошла. После месяца диеты, вес остановился и перестал уходить, тогда я решила добавить еще и тренировки. Мой муж очень хорошо воспринял эту идею и подарил мне абонемент в зал. Тренер составил для меня программу тренировок, скорректировал мою диету, добавив в нее больше свежих овощей и фруктов. Первые недели от постоянных физических нагрузок у меня жутко болели все мышцы. Они прошли только на третьей неделе тренировок, зато вес снова стал уходить. Я потеряла еще 22 килограмма за два месяца.

В итоге чтобы похудеть мне потребовалось три месяца. Когда мой вес снова вернулся к 55 килограммам, муж наконец-то заметил изменения в моей фигуре, и остался очень доволен. Сейчас я вернулась к привычному режиму питания, но при этом продолжаю ходить в спортзал три (иногда правда и два) раза в неделю.

Елена, похудела на 21 килограмм

реальные истории похудения до и после елена

Меня зовут Елена, и я хочу рассказать, как мне с трудом, но все же удалось похудеть.

Мне 29 лет, у меня нет мужа и детей. До того, как похудеть я весила 81 килограмм при росте 171 см. Да, вот такая я женщина в теле. Спорт я, откровенно, никогда не любила, поэтому решила попробовать диеты. Выбрала имбирную. Ее смысл в том, что нужно постоянно пить чай из имбиря и питаться диетическими продуктами. Мой рацион выглядел примерно так: на завтрак я выпивала чашку чая из имбиря и съедала тарелку овсяной каши. На обед была отварная куриная грудка, салат из свежих овощей (обычно я делала из огурцов и капусты) и, конечно же, выпивала имбирный чай. На ужин я ела обезжиренный творог и выпивала кружку чая.

На такой суровой диете я просидела целый месяц. Я потеряла 10 килограммов, но при этом чувствовала себя очень вяло. После я решила прекратить диету, но начать питаться правильно. Я полностью исключила алкоголь, сладкое, фаст-фуд. Я не ела после 18 часов. Зато больше налегала на овощи и фрукты. Эти простые правила помогли мне еще за месяц похудеть на 11 килограммов. Сейчас я вешу 61 килограмм, и я очень довольна своим телом. Теперь я точно знаю, что когда рожу снова прибегну к такому способу похудения.

Реальная история похудения на 26 килограммов

реальные истории похудения до и после наталья

Меня зовут Наталья, и я смогла похудеть почти на 30 килограммов. Сразу честно признаюсь, это далось мне непросто, но результат стоил того. Я всегда была стройной девушкой, но когда в 29 лет я родила тройню, мой вес перевалил за 90 килограммов. Я понимала, что нужно срочно что-то делать, потому что я была не просто толстой, а омерзительно жирной. Решила сесть на кефирную диету. Почти месяц я ела только одни яблоки, гречку, отварное нежирное мясо и пила кефир. Чувствовала я себя конечно не очень, но похудела на 10 килограммов. Я поняла, что дальше так не выдержу, и просто перешла на правильное питание. Утро начинала с каши, ела много овощей на пару, обедала нежирной рыбой или мясом, на ужин ела творог и не кушала после 19 часов. В итоге за полтора месяца я потеряла еще 16 килограммов. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Сейчас я вешу 64 килограмма и продолжаю худеть еще.

Вероника, сбросила 12 килограммов

реальные истории похудения до и после вероника

Здравствуйте, я хочу поделиться своей историей.

Меня зовут Вероника, и в принципе я всегда была стройной и подтянутой. Когда вышла замуж, немного запустила себя. Муж баловал, всегда кормил вкусняшками, водил в рестораны и как-то незаметно для себя я набрала 10 килограммов. Начала обращать внимание, что уже перестала быть стройняшкой, и поэтому решила срочно взять себя в руки. Похудение далось мне достаточно легко, потому что сбрасывать в целом нужно было немного. Я отправилась в спортзал, где мне попался прекрасный тренер. Она расписала мне программу тренировок и дала несколько рекомендаций по питанию. Вот как они выглядели:

• Бой печенью, шоколаду и мороженому.

• Пей больше воды.

• Питайся шесть раз в день, но маленькими порциями.

• На завтрак каша и белок, а обед салат и белок, на ужин только белок.

• Можно есть любые овощи, но среди фруктов только яблоки.

• После 19 часов можно есть только белок.

За месяц я сбросила 7 килограммов. Тренер объяснил, что мы дали организму так называемый толчок к похудению, после которого можно было позволить и поблажки. Раз в неделю мне было разрешено есть все, что хочу. Фрукты тоже перестали быть под запретом. Еще буквально недели за две я потеряла 5 килограммов. Сейчас я стараюсь придерживаться такого режима питания и два раза в неделю ходить в спортзал.

История Алексея (минус 40 килограммов)

реальные истории похудения до и после алексей

Доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Мне 31 год. У меня замечательная семья: жена и ребенок. После студенческих лет я стал сильно поправляться. К 30-ти годам я уже весил ровно 100 килограмм. Появились проблемы со здоровьем. Анализы печени говорили о том, что я уже близок к гепатиту из-за ожирения. Как-то раз я купил себе баночку квашеной капусты, и она мне так понравилась, что я начал покупать еще и еще. От нее я чувствовал себя гораздо лучше, желудку было легче. В итоге я заменил всю еду в своем рационе квашеной капустой и за неделю потерял 10 килограммов.

Всю зиму 2014 года я только так и питался. Бывало, ел морскую капусту, соленые огурцы. Худеть я стал очень резко. Коллеги по работе даже решили, что у меня онкология. За три месяца я похудел на 40 килограммов. В марте я уже весил 60 килограммов и решил остановиться, потому что стал слишком худым. Я начал вводить в рацион мясо, овощи. Сейчас я питаюсь обычной едой, иногда позволяю себе съесть гамбургер и шаурму. Вес не возвращается.

Похожие статьи

- Как мотивировать себя на похудение

- Почему не уходит вес при тренировках и правильном питании

- Самые популярные фитнес-блоги

- Тренировки для "худышек", "бути", "фитоняшки"

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- История похудения Алины - день первый

- История похудения Алины - день пятый

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Как вывести сахар из организма

Переизбыток сахара в организме наносит вред здоровью, фигуре и внешнему виду. Если вы заметили такие симптомы как: лишний вес, постоянная сильная жажда, проблемы с кожей, быстрая утомляемость, раздражительность, выраженная слабость, частые головные боли и постоянное чувство голода, то возможно, у вас повышен сахар в крови.

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Для чего нужен коллаген организму

Коллаген играет важную роль в жизни человека. Для людей, которые всегда хотят оставаться молодыми и красивыми следует уделить белковым нитям особое внимание. Старение, морщины, проблемы с кожей, выносливость, силы и сон – за все это (и не только) отвечает коллаген.

Лучшие тренажеры для похудения живота и боков

Ускорить процесс похудения области живота и боков помогут специальные тренажеры, о которых мы сейчас и расскажем.

Хотите подписаться на новости портала?