Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после
  • реальные истории похудения с фото до и после

Реальные истории похудения с фото до и после

Алиса. Потеряла 30 килограмм

реальные истории похудения до и после алиса

Здравствуйте, меня зовут Алиса, и сколько себя помню, я никогда не была худой. У меня такая фигура, что при достаточно худеньких плечах и небольшом животе очень большая попа. Сама себя я всегда называла пухленькой. Я вышла замуж, и в целом мой муж был доволен моей фигурой. По крайней мере, он никогда не говорил мне, что я толстая и не просил меня похудеть. До 25 лет я всегда весила примерно 55 килограммов. Конечно, периодически мне приходило в голову посидеть на диете, не есть сладкое и прочее. Но ни худее, ни толще я не становилась.

Когда у нас появился ребенок, я поправилась на 33 килограмма. Я, конечно, понимала, что сразу после родов вес не уйдет, но прошел уже год после рождения Илюши. Я прекратила кормить грудью, а вес, кажется, стал расти еще больше. Я стала замечать, что мой муж стал чаще уходить вечером из дома к друзьям, как он говорил попить пива, а после не приходил спать ко мне в кровать. Мне стало обидно, я скандалила, ругалась, все без толку. Тогда я поняла, что брак надо спасать, а мне срочно худеть.

Из всех диет я выбрала кремлевскую. Подкупило то, что на ней не запрещалось есть колбасу или шашлыки. Под запретом находилось сладкое, но к нему я давно уже была равнодушна. Я составила меню, подсчитала баллы и принялась ему следовать. В первый месяц я сбросила 8 килограммов. Результат, казалось бы, неплохой, но в зеркале его я пока не замечала. Первые пару недель я ощущала постоянную усталость, но со временем она прошла. После месяца диеты, вес остановился и перестал уходить, тогда я решила добавить еще и тренировки. Мой муж очень хорошо воспринял эту идею и подарил мне абонемент в зал. Тренер составил для меня программу тренировок, скорректировал мою диету, добавив в нее больше свежих овощей и фруктов. Первые недели от постоянных физических нагрузок у меня жутко болели все мышцы. Они прошли только на третьей неделе тренировок, зато вес снова стал уходить. Я потеряла еще 22 килограмма за два месяца.

В итоге чтобы похудеть мне потребовалось три месяца. Когда мой вес снова вернулся к 55 килограммам, муж наконец-то заметил изменения в моей фигуре, и остался очень доволен. Сейчас я вернулась к привычному режиму питания, но при этом продолжаю ходить в спортзал три (иногда правда и два) раза в неделю.

Елена, похудела на 21 килограмм

реальные истории похудения до и после елена

Меня зовут Елена, и я хочу рассказать, как мне с трудом, но все же удалось похудеть.

Мне 29 лет, у меня нет мужа и детей. До того, как похудеть я весила 81 килограмм при росте 171 см. Да, вот такая я женщина в теле. Спорт я, откровенно, никогда не любила, поэтому решила попробовать диеты. Выбрала имбирную. Ее смысл в том, что нужно постоянно пить чай из имбиря и питаться диетическими продуктами. Мой рацион выглядел примерно так: на завтрак я выпивала чашку чая из имбиря и съедала тарелку овсяной каши. На обед была отварная куриная грудка, салат из свежих овощей (обычно я делала из огурцов и капусты) и, конечно же, выпивала имбирный чай. На ужин я ела обезжиренный творог и выпивала кружку чая.

На такой суровой диете я просидела целый месяц. Я потеряла 10 килограммов, но при этом чувствовала себя очень вяло. После я решила прекратить диету, но начать питаться правильно. Я полностью исключила алкоголь, сладкое, фаст-фуд. Я не ела после 18 часов. Зато больше налегала на овощи и фрукты. Эти простые правила помогли мне еще за месяц похудеть на 11 килограммов. Сейчас я вешу 61 килограмм, и я очень довольна своим телом. Теперь я точно знаю, что когда рожу снова прибегну к такому способу похудения.

Реальная история похудения на 26 килограммов

реальные истории похудения до и после наталья

Меня зовут Наталья, и я смогла похудеть почти на 30 килограммов. Сразу честно признаюсь, это далось мне непросто, но результат стоил того. Я всегда была стройной девушкой, но когда в 29 лет я родила тройню, мой вес перевалил за 90 килограммов. Я понимала, что нужно срочно что-то делать, потому что я была не просто толстой, а омерзительно жирной. Решила сесть на кефирную диету. Почти месяц я ела только одни яблоки, гречку, отварное нежирное мясо и пила кефир. Чувствовала я себя конечно не очень, но похудела на 10 килограммов. Я поняла, что дальше так не выдержу, и просто перешла на правильное питание. Утро начинала с каши, ела много овощей на пару, обедала нежирной рыбой или мясом, на ужин ела творог и не кушала после 19 часов. В итоге за полтора месяца я потеряла еще 16 килограммов. Сказать, что я счастлива – ничего не сказать. Сейчас я вешу 64 килограмма и продолжаю худеть еще.

Вероника, сбросила 12 килограммов

реальные истории похудения до и после вероника

Здравствуйте, я хочу поделиться своей историей.

Меня зовут Вероника, и в принципе я всегда была стройной и подтянутой. Когда вышла замуж, немного запустила себя. Муж баловал, всегда кормил вкусняшками, водил в рестораны и как-то незаметно для себя я набрала 10 килограммов. Начала обращать внимание, что уже перестала быть стройняшкой, и поэтому решила срочно взять себя в руки. Похудение далось мне достаточно легко, потому что сбрасывать в целом нужно было немного. Я отправилась в спортзал, где мне попался прекрасный тренер. Она расписала мне программу тренировок и дала несколько рекомендаций по питанию. Вот как они выглядели:

• Бой печенью, шоколаду и мороженому.

• Пей больше воды.

• Питайся шесть раз в день, но маленькими порциями.

• На завтрак каша и белок, а обед салат и белок, на ужин только белок.

• Можно есть любые овощи, но среди фруктов только яблоки.

• После 19 часов можно есть только белок.

За месяц я сбросила 7 килограммов. Тренер объяснил, что мы дали организму так называемый толчок к похудению, после которого можно было позволить и поблажки. Раз в неделю мне было разрешено есть все, что хочу. Фрукты тоже перестали быть под запретом. Еще буквально недели за две я потеряла 5 килограммов. Сейчас я стараюсь придерживаться такого режима питания и два раза в неделю ходить в спортзал.

История Алексея (минус 40 килограммов)

реальные истории похудения до и после алексей

Доброго времени суток. Меня зовут Алексей. Мне 31 год. У меня замечательная семья: жена и ребенок. После студенческих лет я стал сильно поправляться. К 30-ти годам я уже весил ровно 100 килограмм. Появились проблемы со здоровьем. Анализы печени говорили о том, что я уже близок к гепатиту из-за ожирения. Как-то раз я купил себе баночку квашеной капусты, и она мне так понравилась, что я начал покупать еще и еще. От нее я чувствовал себя гораздо лучше, желудку было легче. В итоге я заменил всю еду в своем рационе квашеной капустой и за неделю потерял 10 килограммов.

Всю зиму 2014 года я только так и питался. Бывало, ел морскую капусту, соленые огурцы. Худеть я стал очень резко. Коллеги по работе даже решили, что у меня онкология. За три месяца я похудел на 40 килограммов. В марте я уже весил 60 килограммов и решил остановиться, потому что стал слишком худым. Я начал вводить в рацион мясо, овощи. Сейчас я питаюсь обычной едой, иногда позволяю себе съесть гамбургер и шаурму. Вес не возвращается.

Похожие статьи

- Как мотивировать себя на похудение

- Почему не уходит вес при тренировках и правильном питании

- Самые популярные фитнес-блоги

- Тренировки для "худышек", "бути", "фитоняшки"

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- История похудения Алины - день первый

- История похудения Алины - день пятый

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Упражнения с медболом

Медбол – универсальный снаряд (мяч весом от 1-50 кг), который подходит как для мужчин, так и для женщин. В последнее время его все чаще стали приобретать домой, так как он может творить чудеса с вашим телом – вам просто необходимо подобрать для себя подходящий вес и начать совершенствовать свое тело!

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Лучшие книги, которые помогут похудеть

Существует много интересных и полезных книг, которые помогут вам приблизиться к намеченной цели, то есть похудеть. Читая и получая информацию, которую предоставил автор, можно взять для себя много чего полезного, и по мере возможности применить все это на практике.

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Хотите подписаться на новости портала?