Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

  • тренировки для худых девушек
  • тренировки для худых девушек
  • тренировки для худых девушек
  • тренировки для худых девушек

Девушки худышки

девушки худышки, тренировки для худыхДевушки худышки – это этакие сухие и жилистые дамочки. Обычно у таких девушек очень хороший обмен веществ в организме, поэтому они и такие стройные. Кроме того на теле такие девушек мы не найдем ни одного жирового отложения, поэтому им достаточно сложно бывает нарастить мышечную массу. Профессиональные тренеры рекомендуют такие девушкам посещение фитнес зала сделать обязательным хотя бы три раза в неделю. Все усилия в тренировках должны быть направлены на проработку рельефа. Чтобы его добиться, вам необходимо делать упор на суперсеты – это выполнение двух упражнений подряд без отдыха. Повторять суперсеты нужно два-четыре раза. Между подходами может быть передышка на две минуты. Кроме того, профессиональные спортсмены рекомендуют худышкам для набора масса занятия пилатесом, кардио (не более получаса в день) или йогой. Питаться худышкам, говорят тренеры, необходимо дробно – по пять раз в день. Больше половины рациона должен составлять белок.

Девушки бути

девушки бутиДевушек типа «бути» отличают пропорциональные бедра и груди, но очень тонкая талия. Мужчины называют такую фигуру наиболее аппетитной за пышные формы и очень стройную осиную талию. У таких девушек обычно замедлен обмен веществ. Обладательницам фигуры бути, советуют профессиональные спортсмены, необходимо делать акцент в тренировках на проработку бедер и ягодиц. Самое идеально для них будет проводить две силовые тренировки в неделю. Одну полностью посвящать мышцам ног и ягодиц. Вторую делать с упором на мышцы груди, спины и рук. Кроме этого в идеале выделять один день на растяжку. В этом вам очень поможет стретчинг. В плане питания тренеры советуют девушкам питаться три раза в день и делать себе два небольших перекуса. В основном рацион должен состоять из овощей и круп (около 60 процентов). 15 процентов отводить мясу и яйцам, 20 процентов – молочной продукции. Во второй половине дня можете без опаски налегать на творог, мясо птицы или рыбу. Дополнить рацион можно специальными добавками: можете употреблять аминокислоты после тренировок. Они помогут вашему телу быстрее восстановиться. Также можете начать принимать Л-карнитин. Он является легким жиросжигателем.

Девушки фитоняшки

девушки фитоняшкиФитоняшек отличает прекрасно подкаченное тело – красивый рельеф и кубики. Обычно они имеют фигуру, напоминающую прямоугольник – без ярко выраженной талии. У фитоняшек хороший обмен веществ, но не такой быстрый как у худышек. Самые лучшие упражнения для проработки ног и ягодиц фитоняшкам – приседания и выпады. Для пресса подойдут различные скручивания и планки. Чтобы сделать красивыми плечи, можете выполнять разведения рук и жимы вверх. Важно делать все упражнения интенсивно. Не обязательно брать большие веса. Кроме того фитоняшкам не следует пренебрегать кардиотренировками. Они очень хорошо сработают на рельеф. Питаться фитоняшкам, уверяют тренеры, необходимо строго дробно – пять-шесть раз за день. Наиболее калорийным должен быть завтрак. Остальные приемы состоят из небольших порций и делаются каждые два-три часа. Кроме того, важно следить за количеством поступаемого белка – в день нужно употреблять полтора-два грамма на один килограмм вашего веса. Нельзя ни в коем случае злоупотреблять с сахаром и выпечкой. Можете принимать дополнительно сывороточный протеин после интенсивных тренировок.

Похожие статьи

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Как правильно накачать попу дома

- Видео-тренировки на массу

- Видео-тренировки для женщин

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Упражнения для разминки и заминки

Как показывает практика, если не разогреть мышцы и сразу дать им приличную нагрузку, увеличивается вероятность получения травмы. Чтобы этого избежать, мы подготовили для вас упражнения для разминки и заминки.

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Как накачать трицепс в домашних условиях

Как накачать трицепс в домашних условиях при помощи довольно простых, но эффективных упражнений в короткие сроки, не ходя в тренажерный зал – популярный вопрос среди новичков. Трицепс – это трехглавая мышца, которую просто необходимо прокачивать для более рельефных и красивых рук. Мышца довольна большая, поэтому у вас нет предела для ее увеличения.

Хотите подписаться на новости портала?