Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

  • тренировки для худых девушек
  • тренировки для худых девушек
  • тренировки для худых девушек
  • тренировки для худых девушек

Девушки худышки

девушки худышки, тренировки для худыхДевушки худышки – это этакие сухие и жилистые дамочки. Обычно у таких девушек очень хороший обмен веществ в организме, поэтому они и такие стройные. Кроме того на теле такие девушек мы не найдем ни одного жирового отложения, поэтому им достаточно сложно бывает нарастить мышечную массу. Профессиональные тренеры рекомендуют такие девушкам посещение фитнес зала сделать обязательным хотя бы три раза в неделю. Все усилия в тренировках должны быть направлены на проработку рельефа. Чтобы его добиться, вам необходимо делать упор на суперсеты – это выполнение двух упражнений подряд без отдыха. Повторять суперсеты нужно два-четыре раза. Между подходами может быть передышка на две минуты. Кроме того, профессиональные спортсмены рекомендуют худышкам для набора масса занятия пилатесом, кардио (не более получаса в день) или йогой. Питаться худышкам, говорят тренеры, необходимо дробно – по пять раз в день. Больше половины рациона должен составлять белок.

Девушки бути

девушки бутиДевушек типа «бути» отличают пропорциональные бедра и груди, но очень тонкая талия. Мужчины называют такую фигуру наиболее аппетитной за пышные формы и очень стройную осиную талию. У таких девушек обычно замедлен обмен веществ. Обладательницам фигуры бути, советуют профессиональные спортсмены, необходимо делать акцент в тренировках на проработку бедер и ягодиц. Самое идеально для них будет проводить две силовые тренировки в неделю. Одну полностью посвящать мышцам ног и ягодиц. Вторую делать с упором на мышцы груди, спины и рук. Кроме этого в идеале выделять один день на растяжку. В этом вам очень поможет стретчинг. В плане питания тренеры советуют девушкам питаться три раза в день и делать себе два небольших перекуса. В основном рацион должен состоять из овощей и круп (около 60 процентов). 15 процентов отводить мясу и яйцам, 20 процентов – молочной продукции. Во второй половине дня можете без опаски налегать на творог, мясо птицы или рыбу. Дополнить рацион можно специальными добавками: можете употреблять аминокислоты после тренировок. Они помогут вашему телу быстрее восстановиться. Также можете начать принимать Л-карнитин. Он является легким жиросжигателем.

Девушки фитоняшки

девушки фитоняшкиФитоняшек отличает прекрасно подкаченное тело – красивый рельеф и кубики. Обычно они имеют фигуру, напоминающую прямоугольник – без ярко выраженной талии. У фитоняшек хороший обмен веществ, но не такой быстрый как у худышек. Самые лучшие упражнения для проработки ног и ягодиц фитоняшкам – приседания и выпады. Для пресса подойдут различные скручивания и планки. Чтобы сделать красивыми плечи, можете выполнять разведения рук и жимы вверх. Важно делать все упражнения интенсивно. Не обязательно брать большие веса. Кроме того фитоняшкам не следует пренебрегать кардиотренировками. Они очень хорошо сработают на рельеф. Питаться фитоняшкам, уверяют тренеры, необходимо строго дробно – пять-шесть раз за день. Наиболее калорийным должен быть завтрак. Остальные приемы состоят из небольших порций и делаются каждые два-три часа. Кроме того, важно следить за количеством поступаемого белка – в день нужно употреблять полтора-два грамма на один килограмм вашего веса. Нельзя ни в коем случае злоупотреблять с сахаром и выпечкой. Можете принимать дополнительно сывороточный протеин после интенсивных тренировок.

Похожие статьи

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Как правильно накачать попу дома

- Видео-тренировки на массу

- Видео-тренировки для женщин

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что будет если не тренироваться месяц

Понятное дело, что прокачка тела требует много усилий и времени, но что будет, если не тренироваться месяц? Неужели все старания и потраченное время исчезнут в никуда?

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

Упражнение для пресса маятниковые скручивания

Упражнение для пресса маятниковые скручивания является очень простым в плане выполнения и довольно эффективным, потому что нагрузка при правильном выполнении попадает точно в цель. Красивый живот – это не мечта, а реальность, все зависит только от вас, хотите рельеф и кубики, тогда начните работать над собой!

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Курица в духовке: диетический рецепт

Курица, запеченная в духовке – блюдо, которое можно кушать не только по праздникам, но и в будни, если готовить ее по диетическому рецепту.

Почему во время тренировки кружится голова

Головокружение во время и после тренировки – явление нередкое. Оно возникает из-за множества причин, а также может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний. Сегодня мы расскажем об основных причинах головокружения на тренировках, и как его предотвратить.

Какие упражнения делать при сидячем образе жизни

Сидячий образ жизни – одна из самых распространенных причин ожирения и многих серьезных заболеваний, таких как: варикозное расширение вен, сердечно-сосудистые заболевания, остеохондроз, остеопороз, преждевременное старение, воспаление седалищного нерва, атрофия мышц и другие коварные недуги, поэтому если вы большую часть времени проводите, к примеру, сидя за компьютером, обязательно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

Хотите подписаться на новости портала?