Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке

Можно ли накачать попу дома?

как накачать попу в домашних условияхЧтобы получить красивые и упругие ягодицы, необходимы занятия спортом. Тренировкам придется уделять как минимум десять-пятнадцать минут три раза в день. Но могут подойти и занятия бегом, катание на роликовых коньках, прыжки со скакалкой, плавание в бассейне. Но если вы все-таки решили заниматься дома, тогда сделайте ваши тренировки наиболее эффективными, переоденьте домашнюю одежду в спортивные майку и шорты, а после упражнений освежитесь контрастным душем. Если вы хотите накачать попу при помощи упражнений, тогда начинайте делать их с двух-трех подходов по пятнадцать-двадцать раз. Постепенно увеличивайте количество повторов, доведя их до ста раз. Если вам кажется упражнение слишком простым, тогда возьмите для утяжеления гантельки. Итак, с помощью каких упражнений можно быстро накачать попу? Для тренировки вам нужен только устойчивый стул.

Упражнение для красивых ягодиц №1

В этом упражнении задействованы не только ягодицы, но еще и поясница, и задняя поверхность бедра. Ложитесь на спину перед стулом, пятки опустите на сиденье. Руки разложите в стороны так, чтобы ладони были направлены вниз. Поднимите одну ногу и держите ее вертикально. Затем медленно отрывайте бедра вверх. При этом тело должно образовать одну линию. Повторите двадцать раз, не опуская ногу вниз.

Упражнение №2

В этом упражнении участвуют ягодицы и икры. Встаньте прямо за стулом, поднимитесь на цыпочки. Руками держитесь за спинку стула. Одну ногу сгибаем в колене и отводим назад под углом 90 градусов. Держим 15 секунд. Повторяем упражнение со второй ногой.

Упражнение №3

Встаньте перед стулом, руки положите на талию. Поставьте одну ногу на стул, вторую опустите под прямым углом. Держите такое положение 20 секунд.

Упражнение №4

В этом упражнении участвуют ягодицы и бедра. Встаньте на расстоянии шага спиной к стулу. Одну ногу положите на сидение и начните приседать. Повторите упражнение 15 раз, затем поменяйте ноги.

Упражнение №5

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Медленно приседайте из этого положения, пока колени не образуют прямой угол. Затем встаньте на цыпочки и поднимите руки вверх. Держите такое положение 20 секунд. Этот комплекс упражнений не займет много времени и его можно повторять каждый день утром и вечером, тогда уже через две недели вы увидите хороший результат. Лучшее время для тренировки утром перед едой и вечером перед сном. Можно его чередовать с еще одним комплексом упражнений, о котором мы вам расскажем. Выполняйте их по пятнадцать раз на каждую ногу. Повторы увеличивайте ежедневно на пять раз.

Упражнение для попы №1

Опуститесь в позу собаки. Одну ногу резко отведите в сторону, как будто совершаете удар. Повторите пятнадцать раз, затем поменяйте ногу.

Упражнение для попы №2

Встаньте прямо, поднимите одну ногу и согните ее, затем отведите в сторону, немого нагнитесь вперед и отведите ногу назад в позу ласточки. Поменяйте ноги.

Упражнение для попы №3

Стоим прямо, держим ноги вместе, колени немного согнуты. Руки опустите на левое бедро. Правую ногу на носке отведите в сторону и затем поставьте обратно. Повторите упражнение другой ногой.

Упражнение для попы №4

Стоим прямо, пятки держим вместе, носки в стороны. Согните колени и сразу встаньте на носочки. Держитесь 15 секунд.

Упражнение №5

Лежа на полу. поднимите ноги так, чтобы между ними и полом получился угол в 90 градусов. Затем разведите в стороны настолько, насколько позволяет растяжка, держите такое положение 20 секунд.

Как накачать попу девушке дома?

как накачать попу дома девушкеВы можете даже не уделять времени тренировкам, а совмещать их с вашими домашними делами. Например, когда вы моете посуду или едите на работу, то вы можете сжимать и разжимать ягодицы. Старайтесь проделывать это в день не меньше двухсот раз. А когда делаете уборку, старайтесь ходить на носочках и делать махи ногами в сторону так высоко, как только сможете.

Похожие статьи

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- С чего начать тренировку девушке

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Чем заменить гиперэкстензию дома

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в зале

- Форум о тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Рецепты диетических бутербродов

Многие, когда слышат слово «бутерброд» сразу начинают представлять что-то очень вкусненькое, но высококалорийное, поэтому зачастую, лишают себя такого удовольствия в процессе похудения.

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Хотите подписаться на новости портала?