Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке

Можно ли накачать попу дома?

как накачать попу в домашних условияхЧтобы получить красивые и упругие ягодицы, необходимы занятия спортом. Тренировкам придется уделять как минимум десять-пятнадцать минут три раза в день. Но могут подойти и занятия бегом, катание на роликовых коньках, прыжки со скакалкой, плавание в бассейне. Но если вы все-таки решили заниматься дома, тогда сделайте ваши тренировки наиболее эффективными, переоденьте домашнюю одежду в спортивные майку и шорты, а после упражнений освежитесь контрастным душем. Если вы хотите накачать попу при помощи упражнений, тогда начинайте делать их с двух-трех подходов по пятнадцать-двадцать раз. Постепенно увеличивайте количество повторов, доведя их до ста раз. Если вам кажется упражнение слишком простым, тогда возьмите для утяжеления гантельки. Итак, с помощью каких упражнений можно быстро накачать попу? Для тренировки вам нужен только устойчивый стул.

Упражнение для красивых ягодиц №1

В этом упражнении задействованы не только ягодицы, но еще и поясница, и задняя поверхность бедра. Ложитесь на спину перед стулом, пятки опустите на сиденье. Руки разложите в стороны так, чтобы ладони были направлены вниз. Поднимите одну ногу и держите ее вертикально. Затем медленно отрывайте бедра вверх. При этом тело должно образовать одну линию. Повторите двадцать раз, не опуская ногу вниз.

Упражнение №2

В этом упражнении участвуют ягодицы и икры. Встаньте прямо за стулом, поднимитесь на цыпочки. Руками держитесь за спинку стула. Одну ногу сгибаем в колене и отводим назад под углом 90 градусов. Держим 15 секунд. Повторяем упражнение со второй ногой.

Упражнение №3

Встаньте перед стулом, руки положите на талию. Поставьте одну ногу на стул, вторую опустите под прямым углом. Держите такое положение 20 секунд.

Упражнение №4

В этом упражнении участвуют ягодицы и бедра. Встаньте на расстоянии шага спиной к стулу. Одну ногу положите на сидение и начните приседать. Повторите упражнение 15 раз, затем поменяйте ноги.

Упражнение №5

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Медленно приседайте из этого положения, пока колени не образуют прямой угол. Затем встаньте на цыпочки и поднимите руки вверх. Держите такое положение 20 секунд. Этот комплекс упражнений не займет много времени и его можно повторять каждый день утром и вечером, тогда уже через две недели вы увидите хороший результат. Лучшее время для тренировки утром перед едой и вечером перед сном. Можно его чередовать с еще одним комплексом упражнений, о котором мы вам расскажем. Выполняйте их по пятнадцать раз на каждую ногу. Повторы увеличивайте ежедневно на пять раз.

Упражнение для попы №1

Опуститесь в позу собаки. Одну ногу резко отведите в сторону, как будто совершаете удар. Повторите пятнадцать раз, затем поменяйте ногу.

Упражнение для попы №2

Встаньте прямо, поднимите одну ногу и согните ее, затем отведите в сторону, немого нагнитесь вперед и отведите ногу назад в позу ласточки. Поменяйте ноги.

Упражнение для попы №3

Стоим прямо, держим ноги вместе, колени немного согнуты. Руки опустите на левое бедро. Правую ногу на носке отведите в сторону и затем поставьте обратно. Повторите упражнение другой ногой.

Упражнение для попы №4

Стоим прямо, пятки держим вместе, носки в стороны. Согните колени и сразу встаньте на носочки. Держитесь 15 секунд.

Упражнение №5

Лежа на полу. поднимите ноги так, чтобы между ними и полом получился угол в 90 градусов. Затем разведите в стороны настолько, насколько позволяет растяжка, держите такое положение 20 секунд.

Как накачать попу девушке дома?

как накачать попу дома девушкеВы можете даже не уделять времени тренировкам, а совмещать их с вашими домашними делами. Например, когда вы моете посуду или едите на работу, то вы можете сжимать и разжимать ягодицы. Старайтесь проделывать это в день не меньше двухсот раз. А когда делаете уборку, старайтесь ходить на носочках и делать махи ногами в сторону так высоко, как только сможете.

Похожие статьи

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- С чего начать тренировку девушке

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Чем заменить гиперэкстензию дома

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в зале

- Форум о тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Тренировка с тяжелой скакалкой

Тренировка с тяжелой скакалкой – это простой способ прокачать свои навыки, улучшить фигуру и укрепить здоровье. Вас ничто не ограничивает и не сдерживает, заниматься можно практически везде и в любое время, все зависит только от вашего желания добиться положительных результатов.

Жиросжигающая тренировка перед сном

Простая жиросжигающая тренировка перед сном – отличное дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса. Если вы хотите ускорить процесс жиросжигания в организме, ежедневно, перед сном, выполняйте несколько простых, но эффективных упражнений.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Как не бросить тренировки: рассказывает эксперт

Часто бывает так, что, загоревшись идеей начать тренировки, мы покупаем абонемент в спортзал, записываемся на марафон, устанавливаем дома тренажер, регистрируемся в приложениях для домашних тренировок и с усердием начинаем «новую жизнь». Обычно этого запала хватает на пару-тройку недель, после чего кроссовки и спортивная форма убираются на верхнюю полку, тренажер покрывается пылью или превращается в вешалку для одежды. Знакомо? Почему так происходит? Разбираемся вместе с Юлией Маленчук, экспертом X-Fit в России.

В любой непонятной ситуации вставай в планку: эксперты X-Fit о трех составляющих здорового образа жизни

Лучший способ защититься от бактерий и вирусов — придерживаться здорового образа жизни. О том, что для этого нужно, рассказывает Антон Шапочка, эксперт X-Fit в России.

Без муки, сахара и молока: чем заменить самые популярные продукты

О каких продуктах лучше забыть при здоровом питании? Чем заправлять салаты и что можно позволить себе в качестве десерта? Рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?