Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке
  • как правильно накачать попу дома девушке

Можно ли накачать попу дома?

как накачать попу в домашних условияхЧтобы получить красивые и упругие ягодицы, необходимы занятия спортом. Тренировкам придется уделять как минимум десять-пятнадцать минут три раза в день. Но могут подойти и занятия бегом, катание на роликовых коньках, прыжки со скакалкой, плавание в бассейне. Но если вы все-таки решили заниматься дома, тогда сделайте ваши тренировки наиболее эффективными, переоденьте домашнюю одежду в спортивные майку и шорты, а после упражнений освежитесь контрастным душем. Если вы хотите накачать попу при помощи упражнений, тогда начинайте делать их с двух-трех подходов по пятнадцать-двадцать раз. Постепенно увеличивайте количество повторов, доведя их до ста раз. Если вам кажется упражнение слишком простым, тогда возьмите для утяжеления гантельки. Итак, с помощью каких упражнений можно быстро накачать попу? Для тренировки вам нужен только устойчивый стул.

Упражнение для красивых ягодиц №1

В этом упражнении задействованы не только ягодицы, но еще и поясница, и задняя поверхность бедра. Ложитесь на спину перед стулом, пятки опустите на сиденье. Руки разложите в стороны так, чтобы ладони были направлены вниз. Поднимите одну ногу и держите ее вертикально. Затем медленно отрывайте бедра вверх. При этом тело должно образовать одну линию. Повторите двадцать раз, не опуская ногу вниз.

Упражнение №2

В этом упражнении участвуют ягодицы и икры. Встаньте прямо за стулом, поднимитесь на цыпочки. Руками держитесь за спинку стула. Одну ногу сгибаем в колене и отводим назад под углом 90 градусов. Держим 15 секунд. Повторяем упражнение со второй ногой.

Упражнение №3

Встаньте перед стулом, руки положите на талию. Поставьте одну ногу на стул, вторую опустите под прямым углом. Держите такое положение 20 секунд.

Упражнение №4

В этом упражнении участвуют ягодицы и бедра. Встаньте на расстоянии шага спиной к стулу. Одну ногу положите на сидение и начните приседать. Повторите упражнение 15 раз, затем поменяйте ноги.

Упражнение №5

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Медленно приседайте из этого положения, пока колени не образуют прямой угол. Затем встаньте на цыпочки и поднимите руки вверх. Держите такое положение 20 секунд. Этот комплекс упражнений не займет много времени и его можно повторять каждый день утром и вечером, тогда уже через две недели вы увидите хороший результат. Лучшее время для тренировки утром перед едой и вечером перед сном. Можно его чередовать с еще одним комплексом упражнений, о котором мы вам расскажем. Выполняйте их по пятнадцать раз на каждую ногу. Повторы увеличивайте ежедневно на пять раз.

Упражнение для попы №1

Опуститесь в позу собаки. Одну ногу резко отведите в сторону, как будто совершаете удар. Повторите пятнадцать раз, затем поменяйте ногу.

Упражнение для попы №2

Встаньте прямо, поднимите одну ногу и согните ее, затем отведите в сторону, немого нагнитесь вперед и отведите ногу назад в позу ласточки. Поменяйте ноги.

Упражнение для попы №3

Стоим прямо, держим ноги вместе, колени немного согнуты. Руки опустите на левое бедро. Правую ногу на носке отведите в сторону и затем поставьте обратно. Повторите упражнение другой ногой.

Упражнение для попы №4

Стоим прямо, пятки держим вместе, носки в стороны. Согните колени и сразу встаньте на носочки. Держитесь 15 секунд.

Упражнение №5

Лежа на полу. поднимите ноги так, чтобы между ними и полом получился угол в 90 градусов. Затем разведите в стороны настолько, насколько позволяет растяжка, держите такое положение 20 секунд.

Как накачать попу девушке дома?

как накачать попу дома девушкеВы можете даже не уделять времени тренировкам, а совмещать их с вашими домашними делами. Например, когда вы моете посуду или едите на работу, то вы можете сжимать и разжимать ягодицы. Старайтесь проделывать это в день не меньше двухсот раз. А когда делаете уборку, старайтесь ходить на носочках и делать махи ногами в сторону так высоко, как только сможете.

Похожие статьи

- Как быстро накачать пресс дома девушке

- С чего начать тренировку девушке

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Чем заменить гиперэкстензию дома

- Видео-тренировки для ягодиц дома

- Видео-тренировки для ягодиц в зале

- Форум о тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Действительно ли ананас помогает похудеть

Многие считают, что ананас – фрукт номер один по борьбе с лишним весом, а так ли это на самом деле, мы сейчас и узнаем!

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Хотите подписаться на новости портала?