С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

  • с чего начать тренировку дома девушке
  • с чего начать тренировку дома девушке
  • с чего начать тренировку дома девушке
  • с чего начать тренировку дома девушке

Правильно начинать тренировку дома: как подготовиться?

как начать тренироваться дома девушкеДля того, чтобы тренироваться дома, вам потребуется самый минимальный набор: для кардио нагрузок необходимо приобрести скакалку, для силовых упражнений небольшие гантели до пяти килограммов (можно и вполне обойтись бутылками, наполненными водой), а также для занятий необходим гимнастический коврик. Это все, что нужно для полноценных тренировок дома. Также необходимо подготовить место, где вы будете заниматься. Вам не должно ничего мешать, постарайтесь максимально освободить то место, где вы будете тренироваться, чтобы во время выполнения упражнений не нанести себе травму. Лучше перед тренировкой проветрить комнату. Так вам будет легче тренироваться. Не лишним будет подобрать для себя динамичную музыку, она поможет вам соблюдать ритм упражнений.

Начало тренировок дома для похудения и набора мышечной массы

как начать тренироваться дома девушке Независимо от того, какую цель вы ставите перед собой – похудеть или подкачать мышцы, вам нужно четко понимать, как вы будете тренироваться, сколько раз в неделю и сколько времени. Поэтому вам необходим план тренировок. Всегда помните, что он составляется только с учетом индивидуальных особенностей человека: пол, возраст, уровень физической подготовки. Не существует универсального плана тренировок, который подойдет всем. Также стоит учитывать, что женщинам сложнее набирать мышечную массу, чем мужчинам, поэтому чтобы был виден результат, им необходимо постоянно обновлять свою программу и стараться, как можно чаще увеличивать количество повторов и подходов, чтобы тело не успевало привыкнуть к нагрузкам. В то время как мужчинам необходимо делать меньше повторов, но всегда увеличивать поднимаемые веса. Поэтому лучше всего обратиться к профессиональному тренеру, который поможет вам составить программу тренировок или же, учитывая все свои особенности, подобрать ее самой.

Правила для тренировок дома

Самое важное в домашних тренировках – регулярность. Контролировать себя самой, конечно, очень сложно, но это необходимо, если вы хотите видеть результат не хуже, чем после работы в тренажерном зале. Придумайте для себя такую мотивацию, которая заставит вас поднять попу и уделить время спорту. Также стоит помнить, что занятия спортом привносят свои изменения в образ жизни в целом – вам следует хорошо высыпаться, пить много воды – до двух литров в день, не курить и по возможности не употреблять спиртные напитки.

Похожие статьи

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Как похудеть с помощью кардио

- Разминка перед тренировкой дома для девушек

- Как правильно накачать попу девушке

- Как быстро накачать пресс девушке

- Видео-тренировки для девушек

- Форум о тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Сколько нужно времени, чтобы накачать ягодицы

Многие девушки хотят все и сразу, но к сожалению, так не бывает. Чтобы дойти до своей цели, необходим труд и время. Накачать ягодичные мышцы быстро не получится, но чем раньше вы начнете тренироваться, тем быстрее сможете любоваться красивыми формами! А сколько нужно времени для осуществления желаемого, мы узнаем далее.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Потеть во время тренировок - плохо или хорошо?

Человеческий организм устроен так, что при любых физических нагрузках выделяет пот, которые в свою очередь служит телу как кондиционер, то есть охлаждает его. Данный процесс естественен и указывает на правильную работу потовых желез. На вопрос: хорошо ли потеть во время тренировки, можно с точностью ответить – Да.

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Хотите подписаться на новости портала?