Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

Бесшлаковая диета: меню на 3 дня

Токсины и шлаки накапливаются в нашем организме из-за неправильного питания, наличия вредных привычек, отсутствия физических нагрузок и плохой экологии.

Вредные вещества препятствуют усвоению полезных веществ, что в свою очередь становится причиной различных заболеваний, одними из которых могут быть: гипертония, варикозное расширение вен, образование камней и песка в желчном пузыре и почках, заболевания ЖКТ, нарушение обмена веществ, ожирение и множество других коварных недугов. Поэтому очень важно регулярно проводить чистку своего организма.

Трехдневное меню для проведения профилактической чистки:

Для проведения профилактической чистки организма вам понадобятся только овощи, фрукты и ягоды. Кушать необходимо 4 раза в день небольшими порциями (не более 200-250 грамм за один прием пищи). На ночь можно выпить стакан обезжиренного кефира. В блюда запрещено добавлять лишних ингредиентов, а также необходимо исключить или минимизировать соль.

День 1

бесшлаковая диета на 3 дняЗавтрак: 1 тертое яблоко с бананом и ягодами, стакан чистой воды.
Перекус: 200 грамм салата из сельдерея и зелени, стакан воды.
Обед: вареная капуста (250 грамм) с растительным маслом (1 чайная ложка), стакан воды.
Ужин: кефир (200 грамм).

День 2

бесшлаковая диета на 3 дняЗавтрак: пюре из яблока и груши (250 грамм), стакан воды.
Перекус: ягоды (250 грамм), вода.
Обед: тертая морковь со свеклой и растительным маслом (250 грамм), вода.
Ужин: натуральный овощной сок.

День 3

бесшлаковая диета на 3 дняЗавтрак: фруктово-ягодный салат (250 грамм), вода.
Перекус: стакан нежирного кефира.
Обед: овощной суп-пюре (помидор плюс морковь, капуста брокколи и различная зелень), вода.
Ужин: 1,5 стакана свекольного сока с мякотью.

Такой рацион питания поможет очистить кишечник от «мусора», улучшить обмен веществ, а также снизить вес.

Совет: эффект от диеты будет еще лучше, если включить в свою программу по очищению организма прогулки на свежем воздухе (утром не менее 60 минут и вечером).

Похожие статьи:

- Диета при гипертонии: меню

- Что такое элиминационная диета

- 5 очищающих блюд

- Салатная диета для похудения: меню

- Как очистить кишечник от шлаков и токсинов

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Дрожжи: польза и вред

Наверняка, многие слышали о вреде дрожжей, но так ли это на самом деле, попробуем разобраться далее.

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

Блюда с маком для похудения

Если вы хотите познать новые вкусовые ощущения – просто попробуйте приготовить низкокалорийные блюда для похудения с использованием мака. Такая пища не только вкусна, но и полезна, так как мак содержит в себе витамины: C, PP, E, а также минералы: кальций, калий, медь, магний, натрий, кобальт, железо, фосфор, серу и др.

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Хотите подписаться на новости портала?