Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения

5 самых экстремальных диет

Такие диеты помогут сбросить лишний вес за короткий период времени, но вот удастся ли закрепить полученный результат, это уже зависит от вас. Стоит помнить, что самые экстремальные диеты предназначены на определенный период времени, поэтому придерживаться их долгое время запрещено. Организм все равно потребует большего объема пищи, тем самым есть риск набрать после таких диет еще больше кило.

Итак, перейдем к диетам:

экстремальное похудение томатная  диета1. Томатная (рассчитана на 14 дней с неизменным меню). На такой диете можно скинуть за две недели около 6 килограммов.
Завтрак: стакан томатного сока, 50-100 грамм обезжиренного творога, любой фрукт.
Обед: стакан томатного сока, рис с овощами на пару, запеченные яблоки с медом.
Ужин: стакан томатного сока, рис и говяжья котлета на пару.

экстремальное похудение кефирная диета2. Кефирная (монодиета, длящаяся 3 дня). За такой период времени, и при данной схеме питания можно похудеть за 3 дня на 2-3 кг, а также наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вам понадобится 4,5 литра обезжиренного кефира на три дня, то есть в день нужно выпивать 1,5 л, разбитого на целый день.

экстремальное похудение яблочная диета3. Яблочная (рассчитана на 2 дня). Сидя на такой диете можно скинуть до 2-х килограммов за 2 дня, также это хороший способ в целях разгрузочных дней. Суть диеты: кушать по 1 кг яблок в день плюс пить много чистой минеральной воды (до 3-х литров и более).

экстремальное похудение куриная  диета4. Куриная (неизменное меню на 7 семь дней). Суть диеты: в первой половине дня кушаете отварную куриную грудку (без соли и соусов, но можно с чесноком и зеленью), а во второй половине дня употребляете овощи (за исключением картофеля), фрукты и каши. Не забывайте, что прием пищи должен быть не более 3-4 раз, одна порция должна быть не более 200-250 грамм и содержать аналогичное количество калорий (200-250).

экстремальное похудение творожная  диета5. Творожная (рассчитана на 3 дня). Такая диета уберет 1,5-2,5 лишних кило. Суть диеты проста – необходимо в день съедать 400 грамм обезжиренного творога и пить много воды (можно с лимонным соком).

Экстремальное похудение диета – способ избавления от лишних кило за короткий срок, но помните, что когда есть цель похудеть быстро, это означает, что вы относитесь несерьезно к процессу похудения, а это ничем хорошим никогда не заканчивается.

Чтобы избавиться от лишнего и больше никогда к этому не возвращаться, необходимо изменить свой образ жизни, только так вы приобретете не только подтянутое и стройное тело, но и крепкое здоровье!

Похожие статьи:

- Быстрые диеты

- Монодиеты

- Все диеты

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Что делать, если нужно быстро похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как девушке накачать мышцы спины

Как девушке накачать мышцы спины не только для красоты, но и для здоровой осанки, должна знать каждая представительница прекрасного пола, ведь эстетический вид данной области – неотъемлемая часть идеального тела!

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Польза арбуза для похудения

То, что нам дарит природа – самое замечательное, что может быть, ведь нет ничего вкуснее и полезнее, чем спелые и сочные плоды! Сегодня мы поговорим о чудо-плоде из семейства тыквенных – арбузе, который вобрал в себя все самые необходимые для человека витамины (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, Н, РР) и микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий), поэтому употребление арбуза – наивкуснейший и наиполезнейший способ сбросить несколько килограммов без вреда для здоровья!

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Как понять правильно ли я питаюсь

Многие девушки удивляются, почему же им не удается сбросить лишний вес? Волшебства здесь никакого нет, так как секрет стройной фигуры и крепкого здоровья прост – спорт плюс правильное питание. Именно такой дуэт – и есть путь к идеальному телу! Понять, правильно ли вы питаетесь довольно легко – необходимо проанализировать пункты, которые помогут ответить на данный вопрос.

Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Хотите подписаться на новости портала?