Как за неделю привести бедра в форму

Не переживайте, если у вас совсем мало времени для того, чтобы привести свои бедра в форму. Сейчас мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут приблизиться к своей цели всего за неделю! Да, бесспорно, за 7 дней будет непросто довести свою фигуру до идеала, но если постараться, то даже за такой короткий срок можно добиться хороших результатов!

Советы, как за неделю привести бедра в форму

как за неделю привести бедра в формуИтак, вот с чего стоит начать свой семидневный путь: во-первых, отказываемся от вредных углеводов и жиров. Переходим на полезные продукты питания с низкой энергетической ценностью (куриная грудка, рыба, овощные салаты, фрукты, ягоды, обезжиренный творог, зелень, гречка, перловка и др.). Совет: минимизируйте (но не исключайте) потребление соли, так как она задерживает жидкость в организме, и могут появиться отеки, которые будут мешать похудению, а также хотя-бы на неделю откажитесь от хлеба, это ускорить процесс преображения.

как за неделю привести бедра в формуДля заправки салатов можно использовать: растительное масло в небольших количествах, яичный желток, томатно-чесночный соус собственного приготовления, сок лимона, натуральный нежирный йогурт.

как за неделю привести бедра в формуВажно: ускоряем обмен веществ при помощи жидкости (утром обязательно выпиваем 2 стакана прохладной воды). Дневная норма потребления воды – не менее 2-х литров.

как за неделю привести бедра в формуВо-вторых, занимаемся спортом 2 раза в день. Утром начинаем тридцатиминутное кардио (обычный бег, бег по лестнице, бег на месте с утяжелителями для ног, езда на велосипеде, прыжки со скакалкой, прыжки с расставлением рук и ног).

как за неделю привести бедра в формуОстальные 30 минут мы уделяем силовым упражнениям: приседания плие с гантелями (5 подходов по 15 раз), махи ногами (4 подхода по 12-15 раз на одну ногу), выпады с утяжелениями (3-4 подхода по 12-15 раз на одну ногу), боковые выпады с гантелями (4 подхода по 12-15 раз на одну сторону), ягодичный мостик (не менее 30-40 раз).

Вечером (за 3-4 часа до сна) придется еще позаниматься, хотя-бы 30 минут кардио или силовых.

Если вы будете соблюдать правильное питание и ежедневно заниматься спортом, то, конечно же, состояние ваших бедер улучшится во много раз. Совет: не ставьте себе краткосрочные цели, к примеру, многие начинают приводить свое тело в порядок перед отпуском или каким-либо другим событием, и зачастую, результаты долгих трудов быстро исчезают, что в свою очередь приводит к плохому настроению и возвращению к прежним целям. Поэтому просто сформируйте у себя привычку к правильному, здоровому питанию и спорту!

Похожие статьи

- Как правильно делать ягодичный мостик

- Как сохранить ягодицы при похудении

- Упражнения на растяжку ягодичных мышц

- Воздушные приседания: техника выполнения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Блюда из перепелиных яиц для похудения

Сегодня мы поделимся с вами рецептами диетических блюд из перепелиных яиц для похудения.

Как похудеть без вреда для здоровья

В первую очередь, главной целью в похудении должно быть улучшение состояния здоровья, лишь только потом уже можно думать о стройной фигуре, которая ждет вас в конце пути диеты. К сожалению, многие так одержимы мыслями о скорейшем приобретении желаемой формы, что совсем забывают о своем здоровье, которое легко можно подорвать, если худеть неправильно.

Тренировка ягодиц в тренажерном зале

Ни для кого не секрет, что к лету все девушки делают упор на прокачку ягодиц и живота, но самым популярным местом всегда были ягодицы, ведь все представительницы прекрасного пола мечтают, чтобы данная область тела была упругой и рельефной!

Тест на определение стадии целлюлита

Целлюлит это не повод переживать и нервничать, это повод от него избавится. В этом нет ничего страшного, просто нужно пройти тест на определение стадии целлюлита и начать действовать, а не сидеть и планировать, когда можно начать, и что для этого нужно сделать. Есть целлюлит, он вам не нравится, значит его нужно убрать!

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Хотите подписаться на новости портала?