Как за неделю привести бедра в форму

Не переживайте, если у вас совсем мало времени для того, чтобы привести свои бедра в форму. Сейчас мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут приблизиться к своей цели всего за неделю! Да, бесспорно, за 7 дней будет непросто довести свою фигуру до идеала, но если постараться, то даже за такой короткий срок можно добиться хороших результатов!

Советы, как за неделю привести бедра в форму

как за неделю привести бедра в формуИтак, вот с чего стоит начать свой семидневный путь: во-первых, отказываемся от вредных углеводов и жиров. Переходим на полезные продукты питания с низкой энергетической ценностью (куриная грудка, рыба, овощные салаты, фрукты, ягоды, обезжиренный творог, зелень, гречка, перловка и др.). Совет: минимизируйте (но не исключайте) потребление соли, так как она задерживает жидкость в организме, и могут появиться отеки, которые будут мешать похудению, а также хотя-бы на неделю откажитесь от хлеба, это ускорить процесс преображения.

как за неделю привести бедра в формуДля заправки салатов можно использовать: растительное масло в небольших количествах, яичный желток, томатно-чесночный соус собственного приготовления, сок лимона, натуральный нежирный йогурт.

как за неделю привести бедра в формуВажно: ускоряем обмен веществ при помощи жидкости (утром обязательно выпиваем 2 стакана прохладной воды). Дневная норма потребления воды – не менее 2-х литров.

как за неделю привести бедра в формуВо-вторых, занимаемся спортом 2 раза в день. Утром начинаем тридцатиминутное кардио (обычный бег, бег по лестнице, бег на месте с утяжелителями для ног, езда на велосипеде, прыжки со скакалкой, прыжки с расставлением рук и ног).

как за неделю привести бедра в формуОстальные 30 минут мы уделяем силовым упражнениям: приседания плие с гантелями (5 подходов по 15 раз), махи ногами (4 подхода по 12-15 раз на одну ногу), выпады с утяжелениями (3-4 подхода по 12-15 раз на одну ногу), боковые выпады с гантелями (4 подхода по 12-15 раз на одну сторону), ягодичный мостик (не менее 30-40 раз).

Вечером (за 3-4 часа до сна) придется еще позаниматься, хотя-бы 30 минут кардио или силовых.

Если вы будете соблюдать правильное питание и ежедневно заниматься спортом, то, конечно же, состояние ваших бедер улучшится во много раз. Совет: не ставьте себе краткосрочные цели, к примеру, многие начинают приводить свое тело в порядок перед отпуском или каким-либо другим событием, и зачастую, результаты долгих трудов быстро исчезают, что в свою очередь приводит к плохому настроению и возвращению к прежним целям. Поэтому просто сформируйте у себя привычку к правильному, здоровому питанию и спорту!

Похожие статьи

- Как правильно делать ягодичный мостик

- Как сохранить ягодицы при похудении

- Упражнения на растяжку ягодичных мышц

- Воздушные приседания: техника выполнения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Меню правильного питания для похудения

Прежде чем снова садиться на очередную диету, задумайтесь, что стало причиной лишнего веса: переедание, нервы, малоподвижный образ жизни? Чтобы оставаться в форме важно придерживаться правильного питания и заниматься спортом. Диеты заставляют ограничивать себя в каких-либо продуктах, чтобы похудеть, а правильное питание подразумевает сбалансированное употребление пищи, чтобы вес никогда и не набирать.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Упражнения при плоскостопии

Плоскостопие – это деформация (изменение формы) стопы человека под влиянием различных факторов (недостаток или избыток нагрузки на ноги, лишний вес, травмы, ходьба в неудобной обуви на протяжении долгого периода времени и др.), а также плоскостопие может передаться по наследству (примерно 3% людей получают от родителей данное заболевание).

Правильные продукты питания для похудения

Чтобы получить фигуру мечты, нужно серьезно откорректировать свое меню – оно должно состоять только из правильных продуктов питания. Это поможет не только легко похудеть, но и улучшить здоровье. Похудение в организме происходит благодаря скорости обмена веществ – чем быстрее, тем лучше. На эту скорость влияет еда – вредные продукты затормаживают метаболизм, полезные – ускоряют. Правильная еда должна быть богата витаминами и минералами. Так давайте разберемся, что нужно есть, чтобы худеть?

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Соусы, которые не вредят фигуре

Сегодня мы расскажем, какие соусы можно включить в рацион тем, кто следит за фигурой.

Рецепты фитнес-десертов

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные фитнес-десерты, благодаря которым, вы сможете утолить потребность в сладком без вреда для фигуры!

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Хотите подписаться на новости портала?