Как за неделю привести бедра в форму

Не переживайте, если у вас совсем мало времени для того, чтобы привести свои бедра в форму. Сейчас мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут приблизиться к своей цели всего за неделю! Да, бесспорно, за 7 дней будет непросто довести свою фигуру до идеала, но если постараться, то даже за такой короткий срок можно добиться хороших результатов!

Советы, как за неделю привести бедра в форму

как за неделю привести бедра в формуИтак, вот с чего стоит начать свой семидневный путь: во-первых, отказываемся от вредных углеводов и жиров. Переходим на полезные продукты питания с низкой энергетической ценностью (куриная грудка, рыба, овощные салаты, фрукты, ягоды, обезжиренный творог, зелень, гречка, перловка и др.). Совет: минимизируйте (но не исключайте) потребление соли, так как она задерживает жидкость в организме, и могут появиться отеки, которые будут мешать похудению, а также хотя-бы на неделю откажитесь от хлеба, это ускорить процесс преображения.

как за неделю привести бедра в формуДля заправки салатов можно использовать: растительное масло в небольших количествах, яичный желток, томатно-чесночный соус собственного приготовления, сок лимона, натуральный нежирный йогурт.

как за неделю привести бедра в формуВажно: ускоряем обмен веществ при помощи жидкости (утром обязательно выпиваем 2 стакана прохладной воды). Дневная норма потребления воды – не менее 2-х литров.

как за неделю привести бедра в формуВо-вторых, занимаемся спортом 2 раза в день. Утром начинаем тридцатиминутное кардио (обычный бег, бег по лестнице, бег на месте с утяжелителями для ног, езда на велосипеде, прыжки со скакалкой, прыжки с расставлением рук и ног).

как за неделю привести бедра в формуОстальные 30 минут мы уделяем силовым упражнениям: приседания плие с гантелями (5 подходов по 15 раз), махи ногами (4 подхода по 12-15 раз на одну ногу), выпады с утяжелениями (3-4 подхода по 12-15 раз на одну ногу), боковые выпады с гантелями (4 подхода по 12-15 раз на одну сторону), ягодичный мостик (не менее 30-40 раз).

Вечером (за 3-4 часа до сна) придется еще позаниматься, хотя-бы 30 минут кардио или силовых.

Если вы будете соблюдать правильное питание и ежедневно заниматься спортом, то, конечно же, состояние ваших бедер улучшится во много раз. Совет: не ставьте себе краткосрочные цели, к примеру, многие начинают приводить свое тело в порядок перед отпуском или каким-либо другим событием, и зачастую, результаты долгих трудов быстро исчезают, что в свою очередь приводит к плохому настроению и возвращению к прежним целям. Поэтому просто сформируйте у себя привычку к правильному, здоровому питанию и спорту!

Похожие статьи

- Как правильно делать ягодичный мостик

- Как сохранить ягодицы при похудении

- Упражнения на растяжку ягодичных мышц

- Воздушные приседания: техника выполнения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Как принимать фолиевую кислоту для похудения

B9 (фолиевая кислота) – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, так как именно он влияет на обменные процессы в организме, что в свою очередь способствует похудению.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

7 продуктов, повышающих работоспособность

Человеку постоянно требуется энергия, которая содержится в продуктах. Конечно, чтобы повысить работоспособность нужно точно знать, какие продукты содержат необходимые компоненты для поддержания активности на целый день.

Принципы здорового образа жизни для борьбы со стрессом: советы диетолога X-Fit

Есть множество факторов, вызывающих стресс в организме. Помимо разнообразных внешних источников, важно учитывать и внутреннее состояние. То, что мы едим, и как много двигаемся влияет на функционирование не только пищеварения и двигательного аппарата, но и на работу нервной системы. Как справляться с самыми различными проявлениями стресса с умом и с пользой для организма, рассказывает Маргарита Будасси, врач-терапевт, диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?