Разгрузочный день на соках

Разгрузочный день на прохладненьких свежевыжатых соках – идеальный вариант похудения и очищения организма, особенно в жаркий период времени. Сегодня мы расскажем о пользе разгрузочных дней на соках, а также вы узнаете, сколько килограммов можно сбросить за 1-2 дня такой разгрузки.

Разгрузочный день (дни) на овощных и фруктовых соках

разгрузочный день на сокахПольза разгрузочных дней на овощных и фруктовых соках заключается в том, что вы не только сможете скинуть за один день около 1,5 кг, но и поможете организму очиститься от накопившихся токсинов и шлаков (данная цель требует не менее 2-3 дней разгрузки).
Также это отличный способ насытить свой организм витаминами и минеральными веществами, к примеру, яблочный сок богат витамином C, который в свою очередь способствует сохранению молодости кожи, а также полезен для сердечно-сосудистой системы, томатный сок содержит лютеин, витамины А и С, которые полезны для сетчатки глаза, грушевый сок с мякотью – источник клетчатки, которая ускоряет обмен веществ, очищает кишечник (токсины удаляются из организма вместе с клетчаткой) и способствует похудению.

В каждом фрукте, ягоде или овоще заложа своя, особая польза для организма, поэтому любой свежевыжатый сок не будет лишним, как в целях похудения, так и в целях оздоровления организма.

Как проводить разгрузочный день на соках

Итак, на один день разгрузки вам понадобится, примерно 2 литра натурального сока (любого, можно даже смешивать фрукты/ягоды с овощами), а также мы не забываем про водный режим, пить нужно не менее 1, 5 литров в день. Употребляем сок 5-7 раз в день (все зависит от количества порции).

Совет: чтобы утолить чувство голода, пейте сок с мякотью.

Варианты соков для разгрузочного дня

Вот какие вкусные и полезные соки для похудения и очищения организма можно приготовить:

разгрузочный день на соках1. Томатный сок с сельдереем и черным молотым перцем (ускоряет обменные процессы в организме). Готовим при помощи соковыжималки либо блендера. Смешиваем помидоры (5 шт.) и сельдерей (3-4 стебля), в конце добавляем черный молотый перец.

разгрузочный день на соках2. Апельсиново-малиновый (способствует сжиганию лишнего жира). Как готовить: делаем апельсиновый сок при помощи соковыжималки (понадобится 6-7 апельсинов), отдельно слегка перемалываем ягоды в блендере (понадобится примерно) 400 грамм малины. Затем малину смешиваем с соком апельсина.

разгрузочный день на соках3. Огуречно-лимонный сок (освежает, очищает организм от токсинов и шлаков, способствует похудению). Как готовить: просто делаем сок при помощи соковыжималки из огурцов (6-7 шт.) и лимона (1 шт.).

Важно: во время разгрузочных дней наш желудок отдыхает, а вредные вещества в ускоренном темпе покидают организм. Поэтому хорошо, если проводить разгрузочный день/дни хотя бы 1-3 раза в 7-10 дней.

Похожие статьи

- Соки для похудения

- Как продержаться день на воде

- Разгрузочный день на фруктах

- Жиросжигающие коктейли

- Разгрузочный день на твороге

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

Диета пещерного человека

Что такое диета пещерного человека, ее суть, и в чем заключается польза данной системы питания для здоровья и фигуры – об этом вы узнаете далее.

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

Сегодня мы расскажем, почему кардио упражнений будут намного эффективнее, если их выполнять после силового тренинга.

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Рецепт суфле из кефира

Воздушное суфле из кефира – легкий и невероятно вкусный десерт, лакомиться которым, вы можете даже на диете!

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

Хотите подписаться на новости портала?