Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Вроде бы 3 дня – малый срок для потери лишних кило, но не стоит недооценивать время, так как за такой небольшой отрезок можно с легкостью распрощаться с тремя килограммами.

Как похудеть на 3 кг за 3 дня. Советы

похудеть за 3 дня в домашних условиях1. Полностью исключите такие продукты как: хлеб, майонез, сахар, соль, быстро приготовляемую пищу (супы, пюре и т. д.), копчености, вредные сладости, чай, кофе, а также ни в коем случае не используйте способ приготовления еды – жарку.

похудеть за 3 дня в домашних условиях2. Обязательно выпиваете ежедневно не менее 2-х литров чистой минеральной воды в день, чем больше жидкости вы пьете, тем быстрее происходит процесс. Также можно 2-3 раза в день пить имбирный чай, он способствует похудению.

похудеть за 3 дня в домашних условиях3. Три дня питайтесь только овощами, фруктами и белковой пищей (грудка куриная и рыба). Прием еды в данном случае не должен превышать 3-х раз в день небольшими порциями (объем 1 порции должен поместиться в ладошку).

похудеть за 3 дня в домашних условиях4. Чтобы похудеть быстро, вам поможет бег. На протяжении трех дней бегайте не менее 30-40 минут, так процесс по жиросжиганию ускорится в 10 раз. За 30 минут до пробежки выпейте такой напиток: в стакан с чистой холодной водой выжмите половинку лимона, после тренировки выпейте тоже самое. Для усиления эффекта от пробежек надевайте больше вещей, так лишние кило будут таять на глазах.

похудеть за 3 дня в домашних условиях5. Помимо бега, необходимы упражнения на все группы мышц, поэтому не забывайте по 30-45 минут в день выполнять нужную тренировку. Больший эффект по снижению веса принесут кардио нагрузки, которые способствуют жиросжиганию. Желательно занимайтесь в специальном белье для похудения, благодаря такой одежде вес уйдет быстрее.

Диета как похудеть за 3 дня

Эта диета поможет похудеть на 3 килограмма всего за 3 дня!

Итак, вот она – палочка-выручалочка для желающих похудеть быстро:

День первый

похудеть за 3 дня в домашних условиях• Завтрак: стакан чистой холодной воды с лимоном и мятой, фруктовый салат (1 яблоко, 1 апельсин, парочку любых кислых ягод или 4 шт. любых сухофруктов, столовая ложка натурального йогурта).
• Обед: отварная куриная грудка (50 грамм), салат 100 грамм (капуста, укроп, лук), стакан чистой холодной воды с лимоном.
• Ужин: легкий суп (объем размером с обычную кружку). Суп должен состоять из: брокколи, морковь, помидор, петрушка и 1 ст. ложка оливкового масла. Ничего жарить не нужно, суп готовится на воде. После ужина выпить 2 стакана холодной чистой воды с лимоном.

День второй

похудеть за 3 дня в домашних условиях• Завтрак: стакан чистой холодной воды с лимоном, 50 грамм овсяной каши с изюмом (10-15 грамм), небольшое кислое яблоко.
• Обед: отварная рыба с зеленым луком (100 грамм), рис (50 грамм), огурец. Не забывать про холодную воду с лимоном.
• Ужин: овощной супчик (чеснок 3-4 зубчика, тертая свекла 1 шт., 1 средняя морковка, 1 помидор, укроп, 1ст. ложка оливкового масла). Плюс 2 стакана чистой холодной воды с лимоном.

День третий

похудеть за 3 дня в домашних условиях• Завтрак: стакан холодной воды с лимоном, 1 яйцо пашот, 50 грамм обезжиренного творога.
• Обед: овощи на пару (100-150 грамм). Стакан с холодной водой и лимоном.
• Ужин: 50 грамм отварной куриной грудки, салат с редькой и чесноком (50-100 грамм). Два стакана холодной воды с лимоном.

Дополнительные советы как похудеть за 3 дня

1. Главное – как можно больше двигаться.

2. Обязательно взвешивайте пищу в готовом виде.

3. В течение трех дней откажитесь от перекусов.

4. По возможности делайте самомассаж.

5. Не употребляйте алкоголь.

6. Не добавляйте в пищу соль и соусы.

7. Отвлекайтесь, чтобы не зацикливаться на похудении.

Похудеть за 3 дня реально, главное – большое желание и выдержка!

Похожие статьи

- Что делать если нужно быстро похудеть

- Одежда, способствующая похудению

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- 10 ошибок худеющих

- Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Плюсы памп-аэробики

В мире фитнеса с каждым днем появляются новые направления, которые делают тренировку не только эффективной, но и интересной. В данном случае это – памп-аэробика.

Хотите подписаться на новости портала?