Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Вроде бы 3 дня – малый срок для потери лишних кило, но не стоит недооценивать время, так как за такой небольшой отрезок можно с легкостью распрощаться с тремя килограммами.

Как похудеть на 3 кг за 3 дня. Советы

похудеть за 3 дня в домашних условиях1. Полностью исключите такие продукты как: хлеб, майонез, сахар, соль, быстро приготовляемую пищу (супы, пюре и т. д.), копчености, вредные сладости, чай, кофе, а также ни в коем случае не используйте способ приготовления еды – жарку.

похудеть за 3 дня в домашних условиях2. Обязательно выпиваете ежедневно не менее 2-х литров чистой минеральной воды в день, чем больше жидкости вы пьете, тем быстрее происходит процесс. Также можно 2-3 раза в день пить имбирный чай, он способствует похудению.

похудеть за 3 дня в домашних условиях3. Три дня питайтесь только овощами, фруктами и белковой пищей (грудка куриная и рыба). Прием еды в данном случае не должен превышать 3-х раз в день небольшими порциями (объем 1 порции должен поместиться в ладошку).

похудеть за 3 дня в домашних условиях4. Чтобы похудеть быстро, вам поможет бег. На протяжении трех дней бегайте не менее 30-40 минут, так процесс по жиросжиганию ускорится в 10 раз. За 30 минут до пробежки выпейте такой напиток: в стакан с чистой холодной водой выжмите половинку лимона, после тренировки выпейте тоже самое. Для усиления эффекта от пробежек надевайте больше вещей, так лишние кило будут таять на глазах.

похудеть за 3 дня в домашних условиях5. Помимо бега, необходимы упражнения на все группы мышц, поэтому не забывайте по 30-45 минут в день выполнять нужную тренировку. Больший эффект по снижению веса принесут кардио нагрузки, которые способствуют жиросжиганию. Желательно занимайтесь в специальном белье для похудения, благодаря такой одежде вес уйдет быстрее.

Диета как похудеть за 3 дня

Эта диета поможет похудеть на 3 килограмма всего за 3 дня!

Итак, вот она – палочка-выручалочка для желающих похудеть быстро:

День первый

похудеть за 3 дня в домашних условиях• Завтрак: стакан чистой холодной воды с лимоном и мятой, фруктовый салат (1 яблоко, 1 апельсин, парочку любых кислых ягод или 4 шт. любых сухофруктов, столовая ложка натурального йогурта).
• Обед: отварная куриная грудка (50 грамм), салат 100 грамм (капуста, укроп, лук), стакан чистой холодной воды с лимоном.
• Ужин: легкий суп (объем размером с обычную кружку). Суп должен состоять из: брокколи, морковь, помидор, петрушка и 1 ст. ложка оливкового масла. Ничего жарить не нужно, суп готовится на воде. После ужина выпить 2 стакана холодной чистой воды с лимоном.

День второй

похудеть за 3 дня в домашних условиях• Завтрак: стакан чистой холодной воды с лимоном, 50 грамм овсяной каши с изюмом (10-15 грамм), небольшое кислое яблоко.
• Обед: отварная рыба с зеленым луком (100 грамм), рис (50 грамм), огурец. Не забывать про холодную воду с лимоном.
• Ужин: овощной супчик (чеснок 3-4 зубчика, тертая свекла 1 шт., 1 средняя морковка, 1 помидор, укроп, 1ст. ложка оливкового масла). Плюс 2 стакана чистой холодной воды с лимоном.

День третий

похудеть за 3 дня в домашних условиях• Завтрак: стакан холодной воды с лимоном, 1 яйцо пашот, 50 грамм обезжиренного творога.
• Обед: овощи на пару (100-150 грамм). Стакан с холодной водой и лимоном.
• Ужин: 50 грамм отварной куриной грудки, салат с редькой и чесноком (50-100 грамм). Два стакана холодной воды с лимоном.

Дополнительные советы как похудеть за 3 дня

1. Главное – как можно больше двигаться.

2. Обязательно взвешивайте пищу в готовом виде.

3. В течение трех дней откажитесь от перекусов.

4. По возможности делайте самомассаж.

5. Не употребляйте алкоголь.

6. Не добавляйте в пищу соль и соусы.

7. Отвлекайтесь, чтобы не зацикливаться на похудении.

Похудеть за 3 дня реально, главное – большое желание и выдержка!

Похожие статьи

- Что делать если нужно быстро похудеть

- Одежда, способствующая похудению

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- 10 ошибок худеющих

- Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Разминка перед тренировкой дома для девушек

Для всех профессиональных спортсменов разогреть свое тело перед тренировкой дома – святое. Во-первых, это экономит время в спортзале, а во-вторых, позволяет подготовить себя к предстоящей нагрузке. Как правильно делать разминку перед тренировкой?

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Ужин на сушке для мужчин

Правильный ужин на сушке для мужчин поможет быстрее добиться результата. Сушка тела для мужского пола сильно отличается от представительниц прекрасного, но суть одинаковая.

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Хотите подписаться на новости портала?