Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

  • упражнения для похудения рук в домашних условиях
  • упражнения для похудения рук в домашних условиях
  • упражнения для похудения рук в домашних условиях
  • упражнения для похудения рук в домашних условиях

 

Упражнения для похудения рук и плеч

Упражнения для похудения рук и плеч помогут вам избавиться от лишнего жира, дряблости и целлюлита в данной области.

1. Отжимания. Возможно, для кого-то сложновато его выполнять, но не стоит давать слабину и говорить, что «не смогу», вы все сможете, главное начать с малого, но потом постепенно увеличивать нагрузку. Выполняется оно так: ладонями упираемся в пол, руки широко расставлены (в меру), ноги прямые, пальцы ног упираются о пол, затем опускаем корпус параллельно полу, сгибая руки в локтях. Для первого раза 2 подхода по 5 будет достаточно (можно и меньше).

2. Подтягивания на турнике (если есть такая возможность). Подтягиваться непросто, но эффективно. Начинайте понемногу, только лишь после того, как первоначальная нагрузка покажется преодолимой, увеличивайте количество подтягиваний.

3. Упражнения с гантелями. Если нет такого спортивного инвентаря, то используйте бутылки из-под воды (1,5 л.). Итак, берем в каждую руку по гантели, руки опущены, затем поднимаем одновременно их вверх так, чтобы почувствовалось напряжения в области плеч, после опускаем руки так, чтобы гантели находились рядом с областью груди. Выполняем 3 подхода по 15 раз. Также можно выполнять упражнения с гантелями, разводя руки в стороны, подходы и количество аналогичны.

4. Отжимания обратные. Данное упражнение легко выполняется при помощи любой опоры (диван, стул, скамья и т. п.). Поворачиваетесь спиной к любому из перечисленного, держитесь руками о край чего-либо, ноги либо согнуты в коленях, либо прямые, затем сгибая руки, опускаетесь вниз, не касаясь пола. Повторять 2-3 подхода по 10-15 раз.

5. Обыкновенные махи руками входят в группу как самые простые упражнения для рук в домашних. Чем больше движений руками вы делаете, тем быстрее сгорает жир. Занимайтесь маханиями 3 раза в день и процесс ускорится!

6. Отличный жиросжигатель – боксерская груша! Такая тренировка поможет сбросить лишний вес в области рук и не только.

7. Прыгалки. В данном случае идет более легкая нагрузка, но благодаря прыжкам, жир на проблемных местах сгорает. Занимаясь со скакалкой 3 раза в день по 10 минут, вы ускорите процесс похудения рук.

8. Как в дополнение к тренировке можно использовать утяжелители для рук, например, выполняя отжимания, подтягивания и так далее.

Данные упражнения для похудения рук обязательно должны присутствовать в комплексе с правильным питанием.

 

Похожие статьи

 

- Как научиться больше подтягиваться на турнике

- Видео-тренировки рук для женщин

- Видео-тренировки плеч для женщин

- Как научиться подтягиваться на турнике с нуля

- Как похудеть с помощью кардио

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

Хотите подписаться на новости портала?