Рецепты диетической пасты

На самом деле, блюда с использованием макаронных изделий не так страшны, как он них говорят, а все потому что, если использовать только правильные (полезные) ингредиенты, можно сотворить нечто вкусное и полезное! Сегодня мы расскажем, как приготовить диетическую пасту, чтобы вы могли наслаждаться любимым блюдом даже сидя на диете!

Простые рецепты приготовления диетической пасты

А вы знали, что многие профессиональные спортсмены частенько кушают пасту, так как использование только самых полезных продуктов питания, делает это блюдо неотъемлемым помощником в целях наращивания мышечной массы.

Итак, если вы хотите похудеть, но очень любите это блюдо, то предлагаем вашему вниманию 4 рецепта приготовления диетической пасты:

рецепты диетической пасты1. Паста с яйцами, помидорами, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: макароны из твердых сортов пшеницы, помидоры (2 шт.), яйца (3шт.), чеснок (5-7 зубчиков), растительное масло (1 ст. ложка), различная зелень, черный молотый перец, соль. Приготовление: варим макароны до состояния «аль денте». Отдельно нарезаем помидоры, зелень, чеснок и смешиваем с взбитыми яйцами, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Готовые макароны выкладываем в глубокую сковороду (ставим на медленный огонь), добавляем растительное масло и яично-помидорную смесь, хорошенечко перемешиваем (в течение 3-5 минут) и подаем к столу!

рецепты диетической пасты2. Паста с грибами и сладким болгарским перцем. Вам понадобятся: макароны из твердых сортов пшеницы, 400-500 грамм любых грибов, красный болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1-2 шт.), чеснок (5 зубчиков), укроп, петрушка, зеленый лук, натуральный йогурт (250 мл.), растительное масло, соль, специи. Приготовление: в глубокой сковороде слегка обжариваем на растительном масле грибы, болгарский перец, репчатый лук и чеснок, затем добавляем йогурт и тушим примерно 10 минут. Готовые макароны смешиваем с грибами, добавляем всю зелень, солим, перчим, все хорошенечко перемешиваем и блюдо готово!

рецепты диетической пасты3. Паста с красной рыбой. Вам понадобятся: спагетти (букатини) из твердых сортов пшеницы, слабосоленая семга или форель (200 грамм), репчатый лук (1-2 шт.), чеснок, помидоры черри, укроп, растительное масло, черный молотый перец, соль. Приготовление: на разогретой сковороде слегка обжариваем целиковые помидоры черри, чеснок и лук. Затем нарезаем рыбу квадратиками и кладем ее в сковороду (к остывшим помидорам, луку и чесноку), все посыпаем зеленью, солим, перчим и смешиваем с готовыми макаронами.

рецепты диетической пасты4. Радужная паста. Вам понадобятся: цветные макароны (к примеру, бабочки), вареная куриная грудка (300 грамм), нежирный сыр (100-150 грамм), кукуруза в банке, чеснок, репчатый лук (2 шт.), различная зелень, растительное масло, черный молотый перец, соль. Приготовление: слегка обжариваем на растительном масле (не более 1 ст. ложки) куриную грудку, кукурузу, репчатый лук и чеснок. Готовые макароны перекладываем к куриной грудке, посыпаем тертым сыром и зеленью, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.

Вот такими блюдами можно наслаждаться и не бояться за свой вес, конечно если слишком не увлекаться такими аппетитными яствами!

Похожие статьи

- Можно ли есть макароны при похудении

- Какие продукты способствуют накоплению жира

- Рецепты диетической пиццы

- Медленные углеводы: список продуктов

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений

Сегодня мы подготовили для вас 7 лучших упражнений, которые помогут подтянуть обвисшую кожу на руках.

Рецепт диетической пастилы из сливы

Сегодня мы подготовили для вас три варианта приготовления домашней, диетической пастилы из сливы.

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Что такое базовые и изолирующие упражнения

Базовые и изолирующие упражнения по-разному могут воздействовать на ваш организм, поэтому необходимо понимать, что такое базовые и изолирующие упражнения, и какие у них существуют плюсы и минусы.

Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Как девушке накачать мышцы спины

Как девушке накачать мышцы спины не только для красоты, но и для здоровой осанки, должна знать каждая представительница прекрасного пола, ведь эстетический вид данной области – неотъемлемая часть идеального тела!

Французский жим стоя

Французский жим стоя делает руки мощными и рельефными. Трицепс занимает большую часть руки, поэтому используя данную технику, происходит проработка всего трицепса, за счет чего рука увеличивается в объеме. Разгибание рук с гантелью или штангой стоя, задействует медиальную, длинную и латеральную головку.

Гастротур невыходного дня: рецепты из разных стран от диетолога X-Fit

Научно доказано, что одним из главных факторов, влияющих на продолжительность и качество жизни, является питание. Согласно рейтингу Bloomberg, список самых здоровых стран сегодня возглавляют Испания, Италия и Исландия, где в рацион местных жителей обязательно входят свежие овощи, продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, и полезные источники белка. О том, что нам стоило бы позаимствовать из меню других стран, рассказывает Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Л-карнитин для похудения

Хотите эффективно избавляться от лишнего жира, быть молодой и красивой? Попробуйте природный витамин, который творит чудеса! Л-карнитин (L-карнитин) – вещество, содержащееся в мышцах и печени человека, играет важную роль в метаболизме.

Топ-7 полезных блюд для обеда в офисе

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных и полезных блюд для обеда в офисе.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Хотите подписаться на новости портала?