Рецепты диетической пасты

На самом деле, блюда с использованием макаронных изделий не так страшны, как он них говорят, а все потому что, если использовать только правильные (полезные) ингредиенты, можно сотворить нечто вкусное и полезное! Сегодня мы расскажем, как приготовить диетическую пасту, чтобы вы могли наслаждаться любимым блюдом даже сидя на диете!

Простые рецепты приготовления диетической пасты

А вы знали, что многие профессиональные спортсмены частенько кушают пасту, так как использование только самых полезных продуктов питания, делает это блюдо неотъемлемым помощником в целях наращивания мышечной массы.

Итак, если вы хотите похудеть, но очень любите это блюдо, то предлагаем вашему вниманию 4 рецепта приготовления диетической пасты:

рецепты диетической пасты1. Паста с яйцами, помидорами, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: макароны из твердых сортов пшеницы, помидоры (2 шт.), яйца (3шт.), чеснок (5-7 зубчиков), растительное масло (1 ст. ложка), различная зелень, черный молотый перец, соль. Приготовление: варим макароны до состояния «аль денте». Отдельно нарезаем помидоры, зелень, чеснок и смешиваем с взбитыми яйцами, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Готовые макароны выкладываем в глубокую сковороду (ставим на медленный огонь), добавляем растительное масло и яично-помидорную смесь, хорошенечко перемешиваем (в течение 3-5 минут) и подаем к столу!

рецепты диетической пасты2. Паста с грибами и сладким болгарским перцем. Вам понадобятся: макароны из твердых сортов пшеницы, 400-500 грамм любых грибов, красный болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1-2 шт.), чеснок (5 зубчиков), укроп, петрушка, зеленый лук, натуральный йогурт (250 мл.), растительное масло, соль, специи. Приготовление: в глубокой сковороде слегка обжариваем на растительном масле грибы, болгарский перец, репчатый лук и чеснок, затем добавляем йогурт и тушим примерно 10 минут. Готовые макароны смешиваем с грибами, добавляем всю зелень, солим, перчим, все хорошенечко перемешиваем и блюдо готово!

рецепты диетической пасты3. Паста с красной рыбой. Вам понадобятся: спагетти (букатини) из твердых сортов пшеницы, слабосоленая семга или форель (200 грамм), репчатый лук (1-2 шт.), чеснок, помидоры черри, укроп, растительное масло, черный молотый перец, соль. Приготовление: на разогретой сковороде слегка обжариваем целиковые помидоры черри, чеснок и лук. Затем нарезаем рыбу квадратиками и кладем ее в сковороду (к остывшим помидорам, луку и чесноку), все посыпаем зеленью, солим, перчим и смешиваем с готовыми макаронами.

рецепты диетической пасты4. Радужная паста. Вам понадобятся: цветные макароны (к примеру, бабочки), вареная куриная грудка (300 грамм), нежирный сыр (100-150 грамм), кукуруза в банке, чеснок, репчатый лук (2 шт.), различная зелень, растительное масло, черный молотый перец, соль. Приготовление: слегка обжариваем на растительном масле (не более 1 ст. ложки) куриную грудку, кукурузу, репчатый лук и чеснок. Готовые макароны перекладываем к куриной грудке, посыпаем тертым сыром и зеленью, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.

Вот такими блюдами можно наслаждаться и не бояться за свой вес, конечно если слишком не увлекаться такими аппетитными яствами!

Похожие статьи

- Можно ли есть макароны при похудении

- Какие продукты способствуют накоплению жира

- Рецепты диетической пиццы

- Медленные углеводы: список продуктов

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

Сегодня мы расскажем, почему кардио упражнений будут намного эффективнее, если их выполнять после силового тренинга.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Суп-пюре для похудения: рецепты

А вы знали, что кушая суп-пюре, вы будете худеть намного быстрее, нежели употребляя данное блюдо в обычном, непротертом виде? Если нет, то рассказываем: канадские диетологи, на протяжении долгих лет проводили исследования, которые показали, что суп-пюре лучше насыщает организм, нежели обычный.

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Как очистить кишечник от шлаков и токсинов

Сегодня мы расскажем, как очистить кишечник от шлаков и токсинов естественным способом без применения сторонних препаратов. Немногие знают, что при зашлакованном кишечнике, полном токсинов и других неприятных веществ, возникают довольно серьезные проблемы со здоровьем, и если не принять вовремя определенные меры, то это может негативно отразиться на вашем самочувствии и внешнем виде.

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

5 Признаков, что тренировку пора заканчивать

Когда человек хочет достичь поставленной цели за короткий срок (к примеру, накачать пресс), он может пропустить сигналы своего организма, который пытается нам сказать, что тренировку пора заканчивать. В данной статье, вы узнаете, когда стоит остановиться и прекратить свой тренинг, чтобы не навредить своему здоровью.

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

Салат «метелка»: 7 рецептов для очищения кишечника и похудения

Сегодня мы подготовили для вас, 7 простых рецептов приготовления вкусного и полезного салата «метелка» для очищения кишечника и похудения.

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

5 Лучших способов совладать с голодом во время диеты

Многие диеты, особенно те, которые ограничивают употребление большинство продуктов, провоцируют возникновение стресса, который в свою очередь увеличивает потребность в еде, именно поэтому большинство людей не выдерживают своей программы похудения и срываются, начиная восполнять все то, что не кушали во время диеты, а это влечет за собой прибавку в весе вдвойне.

Хотите подписаться на новости портала?