Рецепты диетической пасты

На самом деле, блюда с использованием макаронных изделий не так страшны, как он них говорят, а все потому что, если использовать только правильные (полезные) ингредиенты, можно сотворить нечто вкусное и полезное! Сегодня мы расскажем, как приготовить диетическую пасту, чтобы вы могли наслаждаться любимым блюдом даже сидя на диете!

Простые рецепты приготовления диетической пасты

А вы знали, что многие профессиональные спортсмены частенько кушают пасту, так как использование только самых полезных продуктов питания, делает это блюдо неотъемлемым помощником в целях наращивания мышечной массы.

Итак, если вы хотите похудеть, но очень любите это блюдо, то предлагаем вашему вниманию 4 рецепта приготовления диетической пасты:

рецепты диетической пасты1. Паста с яйцами, помидорами, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: макароны из твердых сортов пшеницы, помидоры (2 шт.), яйца (3шт.), чеснок (5-7 зубчиков), растительное масло (1 ст. ложка), различная зелень, черный молотый перец, соль. Приготовление: варим макароны до состояния «аль денте». Отдельно нарезаем помидоры, зелень, чеснок и смешиваем с взбитыми яйцами, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Готовые макароны выкладываем в глубокую сковороду (ставим на медленный огонь), добавляем растительное масло и яично-помидорную смесь, хорошенечко перемешиваем (в течение 3-5 минут) и подаем к столу!

рецепты диетической пасты2. Паста с грибами и сладким болгарским перцем. Вам понадобятся: макароны из твердых сортов пшеницы, 400-500 грамм любых грибов, красный болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1-2 шт.), чеснок (5 зубчиков), укроп, петрушка, зеленый лук, натуральный йогурт (250 мл.), растительное масло, соль, специи. Приготовление: в глубокой сковороде слегка обжариваем на растительном масле грибы, болгарский перец, репчатый лук и чеснок, затем добавляем йогурт и тушим примерно 10 минут. Готовые макароны смешиваем с грибами, добавляем всю зелень, солим, перчим, все хорошенечко перемешиваем и блюдо готово!

рецепты диетической пасты3. Паста с красной рыбой. Вам понадобятся: спагетти (букатини) из твердых сортов пшеницы, слабосоленая семга или форель (200 грамм), репчатый лук (1-2 шт.), чеснок, помидоры черри, укроп, растительное масло, черный молотый перец, соль. Приготовление: на разогретой сковороде слегка обжариваем целиковые помидоры черри, чеснок и лук. Затем нарезаем рыбу квадратиками и кладем ее в сковороду (к остывшим помидорам, луку и чесноку), все посыпаем зеленью, солим, перчим и смешиваем с готовыми макаронами.

рецепты диетической пасты4. Радужная паста. Вам понадобятся: цветные макароны (к примеру, бабочки), вареная куриная грудка (300 грамм), нежирный сыр (100-150 грамм), кукуруза в банке, чеснок, репчатый лук (2 шт.), различная зелень, растительное масло, черный молотый перец, соль. Приготовление: слегка обжариваем на растительном масле (не более 1 ст. ложки) куриную грудку, кукурузу, репчатый лук и чеснок. Готовые макароны перекладываем к куриной грудке, посыпаем тертым сыром и зеленью, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.

Вот такими блюдами можно наслаждаться и не бояться за свой вес, конечно если слишком не увлекаться такими аппетитными яствами!

Похожие статьи

- Можно ли есть макароны при похудении

- Какие продукты способствуют накоплению жира

- Рецепты диетической пиццы

- Медленные углеводы: список продуктов

- Какая мука самая низкокалорийная и полезная

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

Продукты, богатые аргинином

Продукты, богатые аргинином помогают организму поддерживать необходимое количество полезной аминокислоты, хоть и сам организм способен получать аргинин из других веществ, но, к сожалению, не в достаточном количестве, особенно, при активном образе жизни.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Как питаться, чтобы сбросить вес: эксперты X-Fit об основных правилах питания до и после тренировок

Все, кто так или иначе знаком с основными принципами здорового образа жизни, знают, что тренировки и питание работают исключительно в тандеме. Регулярные умеренные физические нагрузки, сбалансированное питание и хороший сон — золотое «комбо», без которого невозможно ни хорошее самочувствие, ни подтянутая фигура. О том, как правильно совмещать тренировки и питание, если вы хотите сбросить вес, рассказывает Ума Раджабова, врач диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Больше, чем бег: правила эффективной кардиотренировки от эксперта X-Fit

Для чего нужны и кому подходят кардиотренировки? Чем они могут быть опасны и как добиться максимальной эффективности без вреда для здоровья? О важных нюансах популярного вида тренинга и самых распространенных ошибках рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

7 упражнений для здоровья легких

Сегодня вы узнаете, какие упражнения необходимо выполнять для здоровья легких, а также мы расскажем, в чем именно заключается польза дыхательной гимнастики.

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Польза хлореллы для похудения

Хлореллу уже давно прозвали суперпищей, и это не удивительно, ведь такая маленькая водоросль вобрала в себя неимоверное количество витаминов и минеральных веществ (их более 650) высокой концентрации!

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Хотите подписаться на новости портала?