Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Фитнес для полных женщин: 10 полезных советов (если цель – похудеть)

Итак, если вы решили сбросить лишний вес, то вам помогут такие советы как:

фитнес для полных женщин1. Работа с собственным весом. Если у вас имеется несколько лишних килограммов, то в этом есть и свой плюс в плане тренировок. Сейчас вам не нужно работать с тяжелыми весами, так как все необходимое у вас уже имеется (в хорошем смысле слова!). Чем больше масса тела, тем сложнее тренироваться, а это как раз то, что необходимо для ускорения жиросжигания. Полные люди худеют очень быстро (если соблюдать режим питания и занятий спортом). Человек с избыточным весом без труда может скинуть 10 кг за неделю, поэтому сейчас вам нужно работать с собственным весом (выполняйте приседы, старайтесь отжиматься, выполняйте упражнения с гантелями и т. п.).

фитнес для полных женщин2. Разбивайте тренировку на два этапа. В первой половине дня уделите 30 минут кардио нагрузкам, а во второй 30 минут силовым. Это поможет в течение дня задействовать большую часть мышц.

фитнес для полных женщин3. Повышаем выносливость. Полные люди не обладают хорошей выносливостью, а для полноценных и эффективных тренировок выносливость очень важна, поэтому ежедневно выполняйте упражнения на повышение выносливости.

фитнес для полных женщин4. Тренируем сердечную мышцу. Усиленные (и не только) тренировки для полных людей могут быть опасны по причине сильной нагрузки на сердце, поэтому прежде чем приступать к интенсивным занятиям, постепенно тренируйте сердечную мышцу (хороший способ – бег).

фитнес для полных женщин5. Налегаем на белковую пищу и продукты, содержащие клетчатку. Белковая пища плюс клетчатка – идеальное сочетания для похудения.

фитнес для полных женщин6. Стретчинг (упражнения на растяжку). Лишний вес дает нагрузку на суставы, в связи с чем, происходят травмы и гипертрофия мышц, поэтому обязательно уделите 10-15 минут упражнениям на растяжку.

фитнес для полных женщин7. Ускоряем метаболизм. Вам необходимо разбудить свой обмен веществ от продолжительной спячки, а в этом вам помогут специальные продукты (вода, шпинат, яблоки, капуста, отруби, кисломолочные продукты и др.), а также регулярные занятия спортом (не реже 3-х раз в неделю по 60 минут).

фитнес для полных женщин8. Не сидим на голодных диетах. Это только приведет вас к ненужным срывам, поэтому лучше обратитесь к диетологу, который составит для вас грамотную схему похудения.

фитнес для полных женщин9. Ни в коем случае не худеем резко. Резкое похудение не только приведет к потери здоровья, но и внешнего вида (обвисание кожи). Поэтому худейте медленно и правильно.

фитнес для полных женщин10. Занятия для нервной системы. Во время диеты многие люди испытывают стресс по различным причинам, поэтому найдите для себя занятие, которое будет положительно действовать на нервную систему. К примеру, плавание, вязание, езда на велосипеде и т.п.

Советы для полных женщин (если цель – поддержание форм)

Итак, если вы гордитесь своими формами, то данные советы помогут сохранить красоту природных изгибов вашего тела:

фитнес для полных женщин• Займитесь танцами. Занятия танцами сделают тело пластичным, а осанку ровной. Благодаря танцам, вы научитесь владеть своим телом, а также умение красиво двигаться – это большой плюс для каждой женщины!

фитнес для полных женщин• Йога. Полные женщины все чаще стали заниматься йогой, и это не удивительно, так как это направление фитнеса помогает не только развить гибкость, выносливость и сохранить свои формы, но и познать, на что способно тело. Также стоит отметить, что йогой занимаются модели размера плюс сайз, например, Тесс Холидей.

фитнес для полных женщин• Тренировки. Не забывайте ежедневно заниматься спортом по 30 минут, это поможет поддерживать ваш вес, тем самым не испортив прежние формы.

фитнес для полных женщин• Здоровое питание. Если вы чуть-чуть откорректируете свое привычное меню, будет намного лучше, во-первых, для здоровья, во-вторых для сохранения красоты своего тела.

фитнес для полных женщин• Обратитесь к лечащему врачу. Даже если вы чувствуете себя хорошо в своем весе, это еще не означает, что здоровье в полном порядке, поэтому не поленитесь сходить к врачу и пройти все необходимые анализы, чтобы убедиться, что ваш организм вне опасности.

Надеемся, все вышеперечисленные советы помогут полненьким женщинам похудеть и сохранить красоту своих форм!

Похожие статьи

- Как убрать висцелярный живот простыми методами

- 20 способов сжигания жира

- Как избежать ночных перекусов

- Как быстро убрать большой живот

- Все о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильное питание при тренировках

Для достижения наилучшего результата помимо тренировок еще нужно соблюдать диету. Что есть, чтобы росли мышцы? А чтобы появился рельеф? Разбираемся в нашем материале.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Секреты насыщения

Сегодня мы откроем вам 8 секретов насыщения, благодаря которым можно продлить чувство сытости, что в свою очередь поможет вам избежать лишних перекусов!

Обезжиренные молочные продукты: польза и вред

Многие думают, что обезжиренные молочные продукты намного полезнее тех, в составе которых имеется более высокий процент жирности, но это не совсем так, а почему, мы узнаем далее!

5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Как сохранить грудь во время похудения

У похудения есть две стороны: хорошая и плохая. К первой относятся все положительные изменения во внешнем виде, а ко второй – отрицательные, к примеру, изменения там, где этого совсем не хотелось, в данном случае речь идет о груди.

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

Что такое миофасциальный релиз

Если вы испытываете болевые ощущения после тренировки, или же у вас есть хронические боли, и вы хотите от них избавиться, тогда на помощь придет миофасциальный релиз.

Хотите подписаться на новости портала?