Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Питаться вкусно и быть в прекрасной форме совершенно реально, просто нужно знать, что и сколько кушать плюс не забывать про спорт, так как физическая активность и правильное питание – вещи неразделимые, если вы хотите быть здоровыми и стройными.

Итак, если вы допустили когда-то ошибку, из-за которой у вас накопились жировые отложения в области живота, но именно сейчас поняли, что время пришло, чтобы все исправить – мы подготовили для вас советы о том, как справиться за небольшой отрезок времени с надоедливым пузиком!

Как убрать женщине большой живот. Советы и упражнения

Нижеприведенные советы и упражнения помогут вам быстро избавиться от лишних объемов в области живота (при условии: не отступать и не сдаваться!)

Советы:

как быстро убрать большой живот женщине вредные продукты• Избавляемся от вредных продуктов. Вам необходимо в срочном режиме изменить свой привычный рацион питания. Полностью исключаем все вредные продукты (сахар, копчености, газировка, мучное, жирное, жареное, ненатуральные соки и т. п). Переходим на шестиразовое питание небольшими порциями (это поможет ускорить обменные процессы в организме). Делаем упор на белково содержащую пищу (постное мясо, яйца, творог, грибы и т. п) и овощи. Размер одной порции: 200 грамм (в готовом виде). Калорийность одной порции: не более 200 килокалорий. Итого: потребляем в день не более 1200 килокалорий!

как быстро убрать большой живот женщине исключаем сольИсключаем соль. Если вы хотите в быстрые сроки избавиться от большого живота – исключите соль хотя бы на 2 недели. Соль задерживает жидкость в организме, а в ваших целях этого совсем не нужно.

как быстро убрать большой живот женщине пьем больше чистой водыПьем больше чистой воды. Употребление достаточного количества воды (не менее 2-3 литров ежедневно) способствует выведению вредных веществ из организма, которые не только мешают похудению, но здоровью в целом.

Упражнения:

как быстро убрать большой живот женщине кардио нагрузка1. Кардио нагрузка. Если вы хотите поскорее избавиться от жира в области живота – вам необходимо как можно больше двигаться и не просто двигаться, а выполнять упражнения, которые заставят вас хорошенько пропотеть! Кардио нагрузка – именно то, что поможет похудеть за короткий период времени. Итак, вот, что вам нужно: бегать, прыгать со скакалкой, ездить на велосипеде, освоить гребной тренажер и т.п.

как быстро убрать большой живот женщине упражнения на пресс2. Упражнения на пресс. Вариантов упражнений для пресса большое количество, но если вы хотите избавиться от большого живота быстро, вам поможет такая система упражнения: ложимся спиной на диван, ноги стоят на полу, берем в руки гантели (держим их на уровне груди), затем отрываем спину от дивана, то есть вы должны уже быть в положении сидя. Затем снова ложимся и повторяем аналогичные действия 2-3 подхода по 15 раз. Каждые 2 дня прибавляем по 5 раз к числу подъемов.

3. Упражнение для живота сидя. Садимся на стул, берем в руки гантели (держим их на уровне груди), на выдохе напрягаем как можно сильнее живот и выполняем скручивания сидя (работает только верхняя часть тела).

как быстро убрать большой живот женщине пресс4. Упражнение для живота и талии. Встаем ровно, ноги на ширине плеч, берем в руки гантели и разводим их по сторонам, затем в таком положении выполняем глубокие наклоны влево, вправо не менее (общих) 40 раз.

как быстро убрать большой живот женщине подъем ног на турнике5. Подъем ног на турнике. Выполняйте подъемы ног на турнике, это прекрасный способ для того, чтобы живот стал плоским. Если нет возможности ходить в спортзал – занимайтесь на улице, физические упражнения на природе дают двойную пользу (хорошее самочувствие и красивая фигура!).

Убрать большой живот – не проблема, если не отступать и не сдаваться!

Похожие статьи

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Упражнения с роликом для пресса

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

- Как убрать живот без качания пресса

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Как рассчитать порцию еды при похудении

Многим кажется, что похудеть довольно таки сложно, поэтому большинство людей боятся начинать процесс по потери лишних килограммов, в связи с чем, откладывают это на потом, а как мы знаем, чем больше мы упускаем времени, тем больше набираем лишнего веса.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Хотите подписаться на новости портала?