Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Диетические вареники: 3 простых и вкусных рецепта!

Сегодня мы будем готовить ленивые вареники, на приготовление которых уйдет совсем мало времени!

ленивые вареники с творогом, бананом и медом1. Ленивые вареники с творогом, бананом и медом.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), любая полезная и низкокалорийная мука, к примеру, ячменная или гречневая (3-4 ст. ложки), банан, мед (2 столовые ложки), 1 куриное яйцо, соль – по желанию. Приготовление: смешиваем воедино все ингредиенты, кроме меда. Затем берем доску и посыпаем ее слегка мукой. Из полученной творожной массы изготавливаем колбаску и нарезаем ее на равные части. Далее лепим вареники, кладем их в горячую воду и доводим до готовности. Как блюдо будет готово, выкладываем на тарелку и добавляем мед.

творожно-ягодные вареники с киселем2. Творожно-ягодные вареники с киселем.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), 70-100 грамм любых ягод, куриное яйцо, 4-5 ст. ложек диетической муки, густой кисель (лучше диетический и собственного приготовления), соль.

Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме киселя). Затем формируем вареники и ставим на огонь до готовности (воду можно подсолить). Как вареники будут готовы, выкладываем их на тарелку и поливаем киселем. Совет: если блюду не хватает сахара, можно использовать натуральные сахарозаменители.

ленивые вареники с яблоком апельсином и сахарной пудрой3. Ленивые вареники с яблоком, апельсином и сахарной пудрой.Вам понадобятся: творог 200-250 грамм (обезжиренный), яблоко (1 шт.), апельсин (1 шт.), мука (5 ст. ложек), мед (1 ст. ложка), 1 куриное яйцо, сахарная пудра (1 ст. ложка), соль. Приготовление: делаем яблочное пюре при помощи блендера, затем смешиваем все остальные ингредиенты (кроме апельсина, меда и сахарной пудры). Полученную массу обваливаем в муке, затем лепим вареники. Ставим на огонь и доводим до готовности (воду можно подсолить). Как блюдо будет готово, выкладываем его на тарелочку, поливаем медом, слегка посыпаем сахарной пудрой и украшаем дольками апельсина.

Помните, что во всем нужно знать меру, даже, если вы кушаете диетические блюда!

Похожие статьи

- Почему постоянно хочется сладкого

- Разгрузочный день на твороге

- Диетическое варенье рецепты

- ПП-торты: рецепты

- ПП-пироги: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Вкусные овощные блюда рецепты

Блюда из овощей – неотъемлемая часть любой правильной диеты. Овощи – кладезь витаминов и минералов, поэтому с таким меню, вы не только сбросите лишние килограммы, но и насытите организм всеми необходимыми питательными веществами. Кушать вкусно и полезно вам поможет меню, составленное на основе наиполезнейших продуктов таких как – овощи!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Плюсы и минусы сыроедения

Сыроедение может быть частью образа жизни, либо экспериментальным вариантом в целях похудения. Что бы там ни было, у сыроедения есть свои плюсы и минусы, о которых нужно знать.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Как правильно развить грудные мышцы

Грудные мышцы – важный момент не только для эстетики, но и для полноценной тренировки практически всего тела, так как все взаимосвязано. Как правильно развить грудные мышцы для придания правильной формы и желаемого результата, чтобы не потратить бесценное время на пустые тренировки.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Варианты начинок для овсяноблина

Благодаря выбору начинки для овсяноблина, можно сотворить немало вкусных и полезных блюд, подходящих для любого приема пищи. Сегодня мы расскажем, чем можно начинить овсяный блинчик, чтобы превратить его в идеальное блюдо для завтрака, обеда и даже ужина!

Хотите подписаться на новости портала?