Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Диетические вареники: 3 простых и вкусных рецепта!

Сегодня мы будем готовить ленивые вареники, на приготовление которых уйдет совсем мало времени!

ленивые вареники с творогом, бананом и медом1. Ленивые вареники с творогом, бананом и медом.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), любая полезная и низкокалорийная мука, к примеру, ячменная или гречневая (3-4 ст. ложки), банан, мед (2 столовые ложки), 1 куриное яйцо, соль – по желанию. Приготовление: смешиваем воедино все ингредиенты, кроме меда. Затем берем доску и посыпаем ее слегка мукой. Из полученной творожной массы изготавливаем колбаску и нарезаем ее на равные части. Далее лепим вареники, кладем их в горячую воду и доводим до готовности. Как блюдо будет готово, выкладываем на тарелку и добавляем мед.

творожно-ягодные вареники с киселем2. Творожно-ягодные вареники с киселем.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), 70-100 грамм любых ягод, куриное яйцо, 4-5 ст. ложек диетической муки, густой кисель (лучше диетический и собственного приготовления), соль.

Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме киселя). Затем формируем вареники и ставим на огонь до готовности (воду можно подсолить). Как вареники будут готовы, выкладываем их на тарелку и поливаем киселем. Совет: если блюду не хватает сахара, можно использовать натуральные сахарозаменители.

ленивые вареники с яблоком апельсином и сахарной пудрой3. Ленивые вареники с яблоком, апельсином и сахарной пудрой.Вам понадобятся: творог 200-250 грамм (обезжиренный), яблоко (1 шт.), апельсин (1 шт.), мука (5 ст. ложек), мед (1 ст. ложка), 1 куриное яйцо, сахарная пудра (1 ст. ложка), соль. Приготовление: делаем яблочное пюре при помощи блендера, затем смешиваем все остальные ингредиенты (кроме апельсина, меда и сахарной пудры). Полученную массу обваливаем в муке, затем лепим вареники. Ставим на огонь и доводим до готовности (воду можно подсолить). Как блюдо будет готово, выкладываем его на тарелочку, поливаем медом, слегка посыпаем сахарной пудрой и украшаем дольками апельсина.

Помните, что во всем нужно знать меру, даже, если вы кушаете диетические блюда!

Похожие статьи

- Почему постоянно хочется сладкого

- Разгрузочный день на твороге

- Диетическое варенье рецепты

- ПП-торты: рецепты

- ПП-пироги: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

Бобовые для похудения

Бобовые – это целый кладезь полезных веществ: белка, клетчатки, витаминов, магния, кальция, железа, фосфора. Но при этом они очень калорийны – в небольшой горсти бобов содержится до 280 калорий. Даже в куске мяса меньше! Поэтому у тех, кто садится на диету, естественно возникает вопрос: а можно ли есть бобы при похудении? Мы расскажем всю правду об этом интересном продукте.

Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

Польза греческого йогурта для похудения

Сегодня вы узнаете, что представляет собой греческий йогурт, и чем он полезен для фигуры и здоровья.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Высокий уровень кортизола: симптомы, лечение

Высокий уровень кортизола способен изменить качество жизни в худшую сторону, несмотря на то, что он является одним из главных гормонов, участвующих в работе важных функций организма.

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях дают возможность поддерживать свое тело в отличном состоянии, не покидая своего дома. Фитнес резинки всегда можно брать с собой и заниматься практически где угодно и когда угодно, при том, что ограничений нет никаких, можно выполнять упражнения в любом возрасте, главное желание и немного свободного времени.

Безопасность, обучение, мотивация: для чего вам нужен персональный тренер, и как правильно его подобрать

На дворе январь — и снова у нас есть шанс с нового года начать новую жизнь. Уж в этот раз наверняка! Кому-то точно подарили на Новый год абонемент в фитнес-клуб или фитнес-трекер — готовы поспорить, в ближайшее время у фитнес-каналов в соцсетях будет расти количество просмотров. Прежде чем бросаться с головой в фитнес-омут, покупая подписки модных приложений, записываясь на групповые занятия или настраиваясь каждый вечер по часу проводить на беговой дорожке, возьмите несколько тренировок с персональным инструктором. Особенно если раньше не занимались регулярно. О том, почему это важно, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт X-Fit в России.

За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

Хотите подписаться на новости портала?