Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Диетические вареники: 3 простых и вкусных рецепта!

Сегодня мы будем готовить ленивые вареники, на приготовление которых уйдет совсем мало времени!

ленивые вареники с творогом, бананом и медом1. Ленивые вареники с творогом, бананом и медом.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), любая полезная и низкокалорийная мука, к примеру, ячменная или гречневая (3-4 ст. ложки), банан, мед (2 столовые ложки), 1 куриное яйцо, соль – по желанию. Приготовление: смешиваем воедино все ингредиенты, кроме меда. Затем берем доску и посыпаем ее слегка мукой. Из полученной творожной массы изготавливаем колбаску и нарезаем ее на равные части. Далее лепим вареники, кладем их в горячую воду и доводим до готовности. Как блюдо будет готово, выкладываем на тарелку и добавляем мед.

творожно-ягодные вареники с киселем2. Творожно-ягодные вареники с киселем.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), 70-100 грамм любых ягод, куриное яйцо, 4-5 ст. ложек диетической муки, густой кисель (лучше диетический и собственного приготовления), соль.

Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме киселя). Затем формируем вареники и ставим на огонь до готовности (воду можно подсолить). Как вареники будут готовы, выкладываем их на тарелку и поливаем киселем. Совет: если блюду не хватает сахара, можно использовать натуральные сахарозаменители.

ленивые вареники с яблоком апельсином и сахарной пудрой3. Ленивые вареники с яблоком, апельсином и сахарной пудрой.Вам понадобятся: творог 200-250 грамм (обезжиренный), яблоко (1 шт.), апельсин (1 шт.), мука (5 ст. ложек), мед (1 ст. ложка), 1 куриное яйцо, сахарная пудра (1 ст. ложка), соль. Приготовление: делаем яблочное пюре при помощи блендера, затем смешиваем все остальные ингредиенты (кроме апельсина, меда и сахарной пудры). Полученную массу обваливаем в муке, затем лепим вареники. Ставим на огонь и доводим до готовности (воду можно подсолить). Как блюдо будет готово, выкладываем его на тарелочку, поливаем медом, слегка посыпаем сахарной пудрой и украшаем дольками апельсина.

Помните, что во всем нужно знать меру, даже, если вы кушаете диетические блюда!

Похожие статьи

- Почему постоянно хочется сладкого

- Разгрузочный день на твороге

- Диетическое варенье рецепты

- ПП-торты: рецепты

- ПП-пироги: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Причина жжения и болей в мышцах

Боль и жжение в мышцах может сигнализировать о многом. Для того, чтобы понять причину, необходимо провести небольшой анализ.

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Упражнения от треска и хруста в коленях

Беспокоит хруст и треск в коленях? Не знаете, что делать? Тогда читайте внимательно нашу статью, в которой мы дали ценные советы и упражнения, благодаря которым ситуация с хрустом и треском в коленях станет намного лучше, а то и вообще навсегда пропадет!

Весеннее меню: эксперты X-Fit о правильном питании в межсезонье

Уже через пару месяцев нас ждет жаркое солнечное лето, и хочется как следует подготовиться к сезону купальников, чтобы блистать на пляжах во всей красе. Однако еще слишком живы воспоминания о зиме в виде нехватки витаминов и микроэлементов, поэтому не время садиться на жесткие диеты, когда ресурсы организма и без того истощены. О том, как правильно составить сбалансированный весенний рацион, рассказывает Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Диетические блюда из грибов

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных, диетических блюд для похудения, главным ингредиентом которых, будут грибы!

Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Плюсы магнитной беговой дорожки

Беговая дорожка является одним из самых популярных тренажеров, с него начинают и заканчивают основные тренировки. Качество беговой дорожки имеет большое значение, потому что вы должны получать не только пользу, но и удовольствие от самого процесса. Бег был и будет всегда необходим для поддержания физических параметров здоровья на высшем уровне.

Рецепт энергетического батончика из овсянки

Сегодня вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое вкусное и полезное лакомство, как энергетический батончик из овсяных хлопьев!

Хотите подписаться на новости портала?