Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Диетические вареники: 3 простых и вкусных рецепта!

Сегодня мы будем готовить ленивые вареники, на приготовление которых уйдет совсем мало времени!

ленивые вареники с творогом, бананом и медом1. Ленивые вареники с творогом, бананом и медом.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), любая полезная и низкокалорийная мука, к примеру, ячменная или гречневая (3-4 ст. ложки), банан, мед (2 столовые ложки), 1 куриное яйцо, соль – по желанию. Приготовление: смешиваем воедино все ингредиенты, кроме меда. Затем берем доску и посыпаем ее слегка мукой. Из полученной творожной массы изготавливаем колбаску и нарезаем ее на равные части. Далее лепим вареники, кладем их в горячую воду и доводим до готовности. Как блюдо будет готово, выкладываем на тарелку и добавляем мед.

творожно-ягодные вареники с киселем2. Творожно-ягодные вареники с киселем.Вам понадобятся: обезжиренный творог (200 грамм), 70-100 грамм любых ягод, куриное яйцо, 4-5 ст. ложек диетической муки, густой кисель (лучше диетический и собственного приготовления), соль.

Приготовление: смешиваем все ингредиенты (кроме киселя). Затем формируем вареники и ставим на огонь до готовности (воду можно подсолить). Как вареники будут готовы, выкладываем их на тарелку и поливаем киселем. Совет: если блюду не хватает сахара, можно использовать натуральные сахарозаменители.

ленивые вареники с яблоком апельсином и сахарной пудрой3. Ленивые вареники с яблоком, апельсином и сахарной пудрой.Вам понадобятся: творог 200-250 грамм (обезжиренный), яблоко (1 шт.), апельсин (1 шт.), мука (5 ст. ложек), мед (1 ст. ложка), 1 куриное яйцо, сахарная пудра (1 ст. ложка), соль. Приготовление: делаем яблочное пюре при помощи блендера, затем смешиваем все остальные ингредиенты (кроме апельсина, меда и сахарной пудры). Полученную массу обваливаем в муке, затем лепим вареники. Ставим на огонь и доводим до готовности (воду можно подсолить). Как блюдо будет готово, выкладываем его на тарелочку, поливаем медом, слегка посыпаем сахарной пудрой и украшаем дольками апельсина.

Помните, что во всем нужно знать меру, даже, если вы кушаете диетические блюда!

Похожие статьи

- Почему постоянно хочется сладкого

- Разгрузочный день на твороге

- Диетическое варенье рецепты

- ПП-торты: рецепты

- ПП-пироги: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетические блюда из красной фасоли: рецепты

Красная фасоль – это источник легкоусваиваемого белка, клетчатки, сложных углеводов, различных аминокислот, а также витаминов: В6, А, В12, С, В1, Е, РР и минеральных веществ: магний, железо, кальций, йод, медь, цинк.

Катание на роликах: польза для фигуры

Сегодня мы расскажем, чем полезна езда на роликовых коньках для фигуры и здоровья.

Как увеличить активность при сидячем образе жизни

Сидячий образ жизни (малоподвижный) – это ваш враг номер один! Он медленно и незаметно отнимает ваше бесценное здоровье, то, что для человека самое главное в жизни. Если по каким-либо причинам вы не можете вести полноценный активный образ жизни и регулярно заниматься физическими упражнениями, то начните хотя бы с малого – и вы сами поймете и почувствуете на себе, что сидячий образ жизни – это одни проблемы со здоровьем, как физическим, так и психологическим, а активный образ жизни – это здоровье и счастье!

8 новых жиросжигающих упражнений для рук

Жиросжигающие упражнения для рук помогут убрать лишние жировые отложения в данной области тела, а также такой тренинг просто необходим, если вы хотите добиться рельефа мышц рук.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Лучшие упражнения на брахиалис

Далеко не каждый человек знает о брахиалисе, а тот, кто, знает получает небольшое преимущество в прокачке рук. Дело в том, что брахиалис хорошо спрятан, эта мышца не так легко поддается прокачке, как остальные, но зато при точном воздействии, хорошенько увеличивает объем рук, бицепсы становятся больше. Хотите иметь мощные, объемистые, и, конечно же, сильные руки? Тогда не забывайте развивать такую мышцу, как брахиалис.

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

ПП выпечка на кефире

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусной пп выпечки на кефире.

Как уменьшить талию в домашних условиях

Тонкая талия всегда была объектом желания всех девушек. Что они только не делали, ради заветных форм: корсеты, диеты, кто-то даже ребра удаляет. Но такие радикальные методы приветствуют не все. Как уменьшить талию в домашних условиях?

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Зачем пить масло натощак

Сегодня мы расскажем, почему полезно пить масло натощак по утрам, а также вы узнаете, как правильно его принимать.

Хотите подписаться на новости портала?