Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

  • упражнения с роликом для пресса для женщин и мужчин
  • упражнения с роликом для пресса для женщин и мужчин
  • упражнения с роликом для пресса для женщин и мужчин
  • упражнения с роликом для пресса для женщин и мужчин

Есть один замечательные тренажер, который дает очень хорошую нагрузку на пресс – Гимнастический ролик (спортивное колесо), ролик для пресса – снаряд, благодаря которому люди добиваются поставленной задачи – идеальный пресс с красивыми кубиками!

Упражнения с роликом для пресса для женщин

Несмотря на свою простоту, роллер способен прокачивать пресс не хуже, чем в спортивном зале. Сильный мышечный корсет – результат занятий на спортивном колесе. Стоит отметить, что в работе задействуются более 20-ти мышц, также замечено, что ролик улучшает осанку, выносливость и активно сжигает лишний жир.

• Разгибание лежа на животе. Ложимся на пол животом, ролик держим на вытянутых руках перед собой. Медленно начинаем подтягивать ролик к себе, при этом положение бедер неизменно, небольшая пауза и возвращаемся в исходное положение.

• Базовое (на коленях). Упражнение довольно простое, поэтому выполнить его может каждый. Встаем на колени, обязательно подстелите себе что-нибудь, чтобы не было дискомфорта и можно было свободно выполнять упражнение. Берем в руки ролик и совершаем движение вперед, при этом спина должна быть абсолютно ровной, ступни прижаты друг к другу. В максимальной точке, делаем небольшую паузу и возвращаемся обратно.

• Продвинутое (стоя). Упражнение выполняется точно так же, как базовое на коленях, только стоя (не до конца, по мере возможности). Конечно, с первого раза вам не удастся его выполнить, поэтому начинайте с малого, постепенно осваивая новое.

• Сидя на полу (формируем красивую талию). Садимся на пол, выпрямляем перед собой ноги, спину держим ровной. Обеими руками берем ролик и кладем его справа от себя. Ваша задача рисовать полукруг, до тех пор, пока не коснетесь грудью об пол.

• Упражнение с роликом для пресса для мужчин и для продвинутых женщин. Данное упражнение является самым сложным, но за этой тенью скрывается отличная нагрузка, которая выжимает все соки. Самое главное – делать все правильно, чтобы не навредить себе.

Упражнение выполняется стоя, ваша задача полностью вытянутся (вся амплитуда), при этом ноги тоже должны быть вытянуты. Тянемся как только можно до самого пика, задерживаемся ненадолго и медленно, без рывков возвращаемся обратно.

Упражнения с роликом для пресса подходит всем, но не каждый готов к таким нагрузкам, поэтому нужно начинать с самого начала, постепенно двигаясь вверх. После еды должно пройти около двух часов, чтобы вы могли безопасно заниматься.

Не стоит терять бесценное время на планирование занятий, возьмите силу воли в кулак и начните заниматься прямо сейчас, чтобы в будущем гордиться собой, своим великолепным и красивым прессом и двигаться вперед, ставя перед собой новые задачи по усовершенствованию себя!

Похожие статьи

- Лучшие домашние тренажеры для пресса

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

- Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Продукты, содержащие кальций

Кальций – один из самых жизненно необходимых элементов, в котором нуждается каждая клеточка организма человека. Сегодня мы узнаем, для чего нужен кальций нашему организму, и в каких продуктах он находится.

Катание на роликах: польза для фигуры

Сегодня мы расскажем, чем полезна езда на роликовых коньках для фигуры и здоровья.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Что такое базовые и изолирующие упражнения

Базовые и изолирующие упражнения по-разному могут воздействовать на ваш организм, поэтому необходимо понимать, что такое базовые и изолирующие упражнения, и какие у них существуют плюсы и минусы.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Принципы здорового образа жизни для борьбы со стрессом: советы диетолога X-Fit

Есть множество факторов, вызывающих стресс в организме. Помимо разнообразных внешних источников, важно учитывать и внутреннее состояние. То, что мы едим, и как много двигаемся влияет на функционирование не только пищеварения и двигательного аппарата, но и на работу нервной системы. Как справляться с самыми различными проявлениями стресса с умом и с пользой для организма, рассказывает Маргарита Будасси, врач-терапевт, диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?