Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Смотря на фитнес тренеров, мы обращаем на их форму, если такой человек выглядит превосходно, мы понимаем, что у него есть действительно нужные знания, которые приведут нас к такому же идеальному телу, как у него, поэтому можно смело довериться и получить несколько важных советов от профессионалов.

Совет от Криса Пауэлла (специалист по экстремальному снижению веса)

советы тренеров со всего мира крис пауэллКрис Пауэлл берется за самые сложные, и на первый взгляд безнадежные случаи. Он работает с людьми, вес которых превышает 150 килограммов. По его методике похудело невероятное количество людей. У него свой подход и особый взгляд на процесс по снижению веса, вот его несколько полезных советов:
• Постепенно вводите в свою жизнь небольшие изменения и дайте им хорошенько закрепиться.
• Задавайте себе цели, пусть они маленькие, но каждая победа – хорошая мотивация.
• Пейте больше воды (до 4 литров в день).
• Никогда не пропускайте завтрак.
• Откажитесь от соли, сахара и сладкой газировки.
• Исключите вредные жиры.
• Уменьшите порцию.
• Никаких оправданий.
• Ежедневные физические упражнения (1-2 часа).
• Найдите себе поддержку.
• Не гонитесь за быстрыми результатами, нужно не бежать, а идти маленькими шажками.

Совет от тренера Валери Уотерс (сделает ваше тело за 6 недель идеальным!)

советы тренеров со всего мира валери уотерсВалери Уотерс – знаменитый фитнес инструктор из Голливуда. С ее помощью большое количество звезд обрело прекрасную форму за короткий период времени. Под ее руководством тренировались Синди Кроуфорд, Джессика Бил, Кейт Бекинсейл и др.

Советы от Валери:

• Найдите мотивацию.

• Не делайте перерывов между занятиями, не сбивайтесь с ритма.

• Выпады – самое лучшее упражнение.

• Как можно чаще тренируйтесь на свежем воздухе.

• Ежедневные упражнения по 20 минут в день дают хорошие результаты.

• Занятия с друзьями намного веселее.

• Правильное питание и спорт – именно то, что нужно.

Советы от Викки Гейтс (тренер по бодибилдингу)

советы тренеров со всего мира викки гейтсВикки Гейтс завоевала большое количество наград в данном спортивном направлении. За свою карьеру в бодибилдинге, культуристка Викки Гейтс обрела много навыков, которые сейчас передает своим ученикам.

Вот ее советы:

• 4 г углеводов на 1 кг тела (энергетическая подпитка для организма).

• Необходимо часто взвешиваться.

• Для массы нужно пить воду с декстрозой (виноградный сахар).

• Никогда не сдаваться и постоянно ставить цели и достигать их.

• Строгий режим тренировок (если начал, то иди до конца).

Советы от Николь Винхоффер (персональный тренер Мадонны)

советы тренеров со всего мира  николь винхофферНиколь Винхоффер знаменитый тренер всеми любимой Мадонны, смотря на которую мы понимает, что занимается она действительно с профессионалом.
Николь долгое время работала хореографом, сейчас она является фитнес тренером поп-звезды. Ее тренировки совмещают в себе кинестетику, восточные единоборства и элементы классического балета.

Советы от Николь Винхоффер:

• Только выйдя из зоны комфорта можно добиться хороших результатов.

• Посещать занятия нужно не менее 5 раз в неделю.

• Нужно выкладываться не на 100 процентов, а на 110.

• Тренироваться лучше в тепле, так вырабатывается выносливость и эффект от занятий намного лучше.

• Ставить конкретные цели, например, накачать руки и т.п.

• Постоянно менять тренировку, не зацикливаться на одних и тех же упражнениях.

• Пару раз в год пробуйте сыроедение.

• Музыка – неотъемлемая часть продуктивного занятия.

Возможно, вы найдете для себя несколько полезных советиков от каждого тренера, которые вам пригодятся в будущем или настоящем!

Похожие статьи

- Все статьи о тренировках

- Консультации тренера форум

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Потеть во время тренировок - плохо или хорошо?

Человеческий организм устроен так, что при любых физических нагрузках выделяет пот, которые в свою очередь служит телу как кондиционер, то есть охлаждает его. Данный процесс естественен и указывает на правильную работу потовых желез. На вопрос: хорошо ли потеть во время тренировки, можно с точностью ответить – Да.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Упражнения с медболом

Медбол – универсальный снаряд (мяч весом от 1-50 кг), который подходит как для мужчин, так и для женщин. В последнее время его все чаще стали приобретать домой, так как он может творить чудеса с вашим телом – вам просто необходимо подобрать для себя подходящий вес и начать совершенствовать свое тело!

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Хотите подписаться на новости портала?