Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Смотря на фитнес тренеров, мы обращаем на их форму, если такой человек выглядит превосходно, мы понимаем, что у него есть действительно нужные знания, которые приведут нас к такому же идеальному телу, как у него, поэтому можно смело довериться и получить несколько важных советов от профессионалов.

Совет от Криса Пауэлла (специалист по экстремальному снижению веса)

советы тренеров со всего мира крис пауэллКрис Пауэлл берется за самые сложные, и на первый взгляд безнадежные случаи. Он работает с людьми, вес которых превышает 150 килограммов. По его методике похудело невероятное количество людей. У него свой подход и особый взгляд на процесс по снижению веса, вот его несколько полезных советов:
• Постепенно вводите в свою жизнь небольшие изменения и дайте им хорошенько закрепиться.
• Задавайте себе цели, пусть они маленькие, но каждая победа – хорошая мотивация.
• Пейте больше воды (до 4 литров в день).
• Никогда не пропускайте завтрак.
• Откажитесь от соли, сахара и сладкой газировки.
• Исключите вредные жиры.
• Уменьшите порцию.
• Никаких оправданий.
• Ежедневные физические упражнения (1-2 часа).
• Найдите себе поддержку.
• Не гонитесь за быстрыми результатами, нужно не бежать, а идти маленькими шажками.

Совет от тренера Валери Уотерс (сделает ваше тело за 6 недель идеальным!)

советы тренеров со всего мира валери уотерсВалери Уотерс – знаменитый фитнес инструктор из Голливуда. С ее помощью большое количество звезд обрело прекрасную форму за короткий период времени. Под ее руководством тренировались Синди Кроуфорд, Джессика Бил, Кейт Бекинсейл и др.

Советы от Валери:

• Найдите мотивацию.

• Не делайте перерывов между занятиями, не сбивайтесь с ритма.

• Выпады – самое лучшее упражнение.

• Как можно чаще тренируйтесь на свежем воздухе.

• Ежедневные упражнения по 20 минут в день дают хорошие результаты.

• Занятия с друзьями намного веселее.

• Правильное питание и спорт – именно то, что нужно.

Советы от Викки Гейтс (тренер по бодибилдингу)

советы тренеров со всего мира викки гейтсВикки Гейтс завоевала большое количество наград в данном спортивном направлении. За свою карьеру в бодибилдинге, культуристка Викки Гейтс обрела много навыков, которые сейчас передает своим ученикам.

Вот ее советы:

• 4 г углеводов на 1 кг тела (энергетическая подпитка для организма).

• Необходимо часто взвешиваться.

• Для массы нужно пить воду с декстрозой (виноградный сахар).

• Никогда не сдаваться и постоянно ставить цели и достигать их.

• Строгий режим тренировок (если начал, то иди до конца).

Советы от Николь Винхоффер (персональный тренер Мадонны)

советы тренеров со всего мира  николь винхофферНиколь Винхоффер знаменитый тренер всеми любимой Мадонны, смотря на которую мы понимает, что занимается она действительно с профессионалом.
Николь долгое время работала хореографом, сейчас она является фитнес тренером поп-звезды. Ее тренировки совмещают в себе кинестетику, восточные единоборства и элементы классического балета.

Советы от Николь Винхоффер:

• Только выйдя из зоны комфорта можно добиться хороших результатов.

• Посещать занятия нужно не менее 5 раз в неделю.

• Нужно выкладываться не на 100 процентов, а на 110.

• Тренироваться лучше в тепле, так вырабатывается выносливость и эффект от занятий намного лучше.

• Ставить конкретные цели, например, накачать руки и т.п.

• Постоянно менять тренировку, не зацикливаться на одних и тех же упражнениях.

• Пару раз в год пробуйте сыроедение.

• Музыка – неотъемлемая часть продуктивного занятия.

Возможно, вы найдете для себя несколько полезных советиков от каждого тренера, которые вам пригодятся в будущем или настоящем!

Похожие статьи

- Все статьи о тренировках

- Консультации тренера форум

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

Альтернатива вредным продуктам

О, мир еды, ты так разнообразен и вкусен, что невозможно устоять перед очередной вкусняшкой, за которой так тянутся руки, чтобы взять что-нибудь вредненькое, но, сегодня мы не будем поддаваться соблазнам, а найдем альтернативу вредным продуктам!

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Хотите подписаться на новости портала?