Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Смотря на фитнес тренеров, мы обращаем на их форму, если такой человек выглядит превосходно, мы понимаем, что у него есть действительно нужные знания, которые приведут нас к такому же идеальному телу, как у него, поэтому можно смело довериться и получить несколько важных советов от профессионалов.

Совет от Криса Пауэлла (специалист по экстремальному снижению веса)

советы тренеров со всего мира крис пауэллКрис Пауэлл берется за самые сложные, и на первый взгляд безнадежные случаи. Он работает с людьми, вес которых превышает 150 килограммов. По его методике похудело невероятное количество людей. У него свой подход и особый взгляд на процесс по снижению веса, вот его несколько полезных советов:
• Постепенно вводите в свою жизнь небольшие изменения и дайте им хорошенько закрепиться.
• Задавайте себе цели, пусть они маленькие, но каждая победа – хорошая мотивация.
• Пейте больше воды (до 4 литров в день).
• Никогда не пропускайте завтрак.
• Откажитесь от соли, сахара и сладкой газировки.
• Исключите вредные жиры.
• Уменьшите порцию.
• Никаких оправданий.
• Ежедневные физические упражнения (1-2 часа).
• Найдите себе поддержку.
• Не гонитесь за быстрыми результатами, нужно не бежать, а идти маленькими шажками.

Совет от тренера Валери Уотерс (сделает ваше тело за 6 недель идеальным!)

советы тренеров со всего мира валери уотерсВалери Уотерс – знаменитый фитнес инструктор из Голливуда. С ее помощью большое количество звезд обрело прекрасную форму за короткий период времени. Под ее руководством тренировались Синди Кроуфорд, Джессика Бил, Кейт Бекинсейл и др.

Советы от Валери:

• Найдите мотивацию.

• Не делайте перерывов между занятиями, не сбивайтесь с ритма.

• Выпады – самое лучшее упражнение.

• Как можно чаще тренируйтесь на свежем воздухе.

• Ежедневные упражнения по 20 минут в день дают хорошие результаты.

• Занятия с друзьями намного веселее.

• Правильное питание и спорт – именно то, что нужно.

Советы от Викки Гейтс (тренер по бодибилдингу)

советы тренеров со всего мира викки гейтсВикки Гейтс завоевала большое количество наград в данном спортивном направлении. За свою карьеру в бодибилдинге, культуристка Викки Гейтс обрела много навыков, которые сейчас передает своим ученикам.

Вот ее советы:

• 4 г углеводов на 1 кг тела (энергетическая подпитка для организма).

• Необходимо часто взвешиваться.

• Для массы нужно пить воду с декстрозой (виноградный сахар).

• Никогда не сдаваться и постоянно ставить цели и достигать их.

• Строгий режим тренировок (если начал, то иди до конца).

Советы от Николь Винхоффер (персональный тренер Мадонны)

советы тренеров со всего мира  николь винхофферНиколь Винхоффер знаменитый тренер всеми любимой Мадонны, смотря на которую мы понимает, что занимается она действительно с профессионалом.
Николь долгое время работала хореографом, сейчас она является фитнес тренером поп-звезды. Ее тренировки совмещают в себе кинестетику, восточные единоборства и элементы классического балета.

Советы от Николь Винхоффер:

• Только выйдя из зоны комфорта можно добиться хороших результатов.

• Посещать занятия нужно не менее 5 раз в неделю.

• Нужно выкладываться не на 100 процентов, а на 110.

• Тренироваться лучше в тепле, так вырабатывается выносливость и эффект от занятий намного лучше.

• Ставить конкретные цели, например, накачать руки и т.п.

• Постоянно менять тренировку, не зацикливаться на одних и тех же упражнениях.

• Пару раз в год пробуйте сыроедение.

• Музыка – неотъемлемая часть продуктивного занятия.

Возможно, вы найдете для себя несколько полезных советиков от каждого тренера, которые вам пригодятся в будущем или настоящем!

Похожие статьи

- Все статьи о тренировках

- Консультации тренера форум

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Мифы об идеальной фигуре

Наверняка, у многих сложилось стандартное представление об идеальной фигуре, но, к сожалению, большинство ошибаются в стандартах красоты тела, ведь на самом деле идеальной фигуры не существует, есть просто определенные предпочтения в формах, которые больше всего нравятся как представительницам слабого пола, так и сильного.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Хотите подписаться на новости портала?